|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Kitty_Ki | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:40 | Сообщение # 136 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| Волшебницы! Нужна Ваша помощь! На работе очень нужны успешные, результативные клиенты и не мало важно чтобы у них был хороший характер и внешность. Не могу придумать как Город использовать для их привлечения... Может подскажите? А вообще хочу сказать, что с момента моего знакомства с этим сайтом, его техниками и с Вами, моя жизнь стала стремительно меняться. Сейчас она только на этапе становления, но раньше я к этому не могла прийти. А теперь все налаживается: и личная жизнь, и работа, и внешний вид, и что самое главное, душевное состояние потому как до этого жила в дикой депрессии и хотелось волком выть от жалости к себе. Теперь все гораздо лучше. Гораздо! Жаль только что Город не получается посещать часто потому что он помимо многих других моих проблем борется теперь еще и с бессоницей... Проще говоря, если раньше я мучалась от того что слишком долго и сложно давалось мне заснуть, то теперь я как только захожу в Город практически сразу попадаю в объятия морфея. Минус: не успеваю погулять в Городе, плюс: наконец-то стала хорошо спать, высыпаться и чувствовать на утро себя позитивно и бодро. Я Вам всем желаю СЕГОДНЯ стать еще счастливее чем ВЧЕРА!
Сообщение отредактировал Kitty_Ki - Среда, 23.09.2009, 17:47 |
|
|
|
hannah | Дата: Среда, 23.09.2009, 05:53 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Quote (Kitty_Ki) На работе очень нужны успешные, результативные клиенты Kitty_Ki, может попробуешь немного с другой стороны вопрос поставить? Не как завлечь клиентов, а что ты конкретно сама можешь для этого сделать? На такой вопрос быстрее ты получишь ответ в Городе, потому что ты спрашиваешь конкретно для себя. Зайди может быть,во Вселенский Торговый Центр, посоветуйся с Менеджером, спроси как тебе лучще отладить эту работу. (может быть сработает) УДАЧИ!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:29 | Сообщение # 138 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Kitty_Ki, в клиентах важна внешность? :-) ну характер ещё понимаю... Создай в Городе офис и представляй как приходят клиенты, как ты с ними общаешься, офис расширяется и т.п. А если вечером засыпаешь, попробуй в течение дня или перед сном сидя в Город сходить или с утра, после пробуждения.
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:40 | Сообщение # 139 |
Заслуженный Маг
| Kitty_Ki, hannah верно сказала, заманить клиентов это только промежуточная цель, а стремиться нужно к конечному результату - что именно ты хочешь добиться по работе - деньги, известностьи т.п. и что ты можешь для этого сделать.
|
|
|
|
Kitty_Ki | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:42 | Сообщение # 140 |
Любопытствующий
| Здравствуйте Волшебницы!! Рассказываю что изменилось. Позавчера вдруг появилась бессонница (как по заказу) и я пошла в Город и не уснула по пути. Создала там Мой офис. Т.к. мою работу можно поделить на 3 основных функции, то я почему-то решила поставить соответственно 3 отдельных стола для каждой из них - чтобы порядок в голове был. И поочереди садилась за каждый стол, делала привычную мне работу. За одним из них принимала клиентов (как в жизни) и они друг за другом выстроились в очередь. Несколько раз я заключала с ними самую хорошую сделку, подписывали самый дорогой договор, пробивала тут же им чек (рядом стояла касса), они платили нужную мне сумму денег. Потом я обязательно каждому с кем заключила сделку пожимала руку, благодарила его и улыбалась ему. И за двумя остальными столами тоже выполнила максимально хорошо свои функции: активно и успешно занималась поиском клиентов, а после сделки их ведением. Они были довольны мной, а я ими. Довольная собой я вышла из офиса и т.к. сон еще не пришел, отправилась в Центр красоты и здоровья. Там я, стоя перед зеркалом, очистила от всего плохого свое тело: смотрела на свое отражение и видя изнутри его все какое-то запыленное, тщательно его вымывала белоснежной тряпочкой. После того как полностью очистила его и вошла со спины в вышедшее из зеркало отражение, я сразу уснула. И вот результаты: клиенты наконец-то начали приходить и с одним из них был подписан самый дорогой договор!!!! Не зря я до 3х ночи не спала ))) Пусть Ваши желания исполняются вовремя и всегда!
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:16 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Kitty_Ki, молодец !!! Так держать!!! А в моем городе как в древнем Риме... Красотище!!!! даже уходить не хочеться....очень нравиться салон красоты с массажем Всем удачи!!!
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
Сообщение отредактировал GLAMURka - Воскресенье, 27.09.2009, 03:18 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:28 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| А я в город хожу только с любимым человечком пообщаться. Хочется и другие места посетить, но пока видимо мне это не сильно нужно, раз я только на свидания во Вселенский Город бегаю
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
suna | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:04 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| А в Моем Городе вчера прямо на главной площади свадебный салон открылся Уж я там платьев намериалсь- красивых... Вот только ни начем так и не остановилась
|
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:17 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Quote (Иришенька) А я в город хожу только с любимым человечком пообщаться. Хочется и другие места посетить, но пока видимо мне это не сильно нужно, раз я только на свидания во Вселенский Город бегаю Такая же петрушка. Я бы еще куда зашла, но засыпаю постоянно. А днем нет времени посетить Волшебный город. Кстати, недавно ходила в Волшебный город, визуализировала своего МЧ. И тут в моем сознании он быстро-быстро заговорил: "Я не могу без тебя, скучаю по тебе. люблю тебя". Честно, как-то в моем сознании эти слова появлялись сами собой. А на следующий день он позвонил, и такая тоска была в его голосе! А до этого как-то давно не звонил. Может, и вправду мысленная "конференция" состоялась?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kitty_Ki | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:19 | Сообщение # 145 |
Любопытствующий
| Волшебницы! Я поняла что самое главное в городе делать все то, что хотелось бы делать в жизни: делать и видеть конечный желаемый результат. Я практически всегда засыпаю как только открываю ворота своего города, но это видимо, только когда у меня нет конкретно свормулируемой цели и мне просто нужно легко заснуть, выкинув из головы накопившийся хлам. Когда цель есть, мысли о ненй не дают уснуть и ведут в конкретное место в Городе. Я последнее время думала лишь о работе и деньгах, но мое самое главное желание - это счастливая любимая и любящая семья и ДЕТИ, а деньги, на самом деле - лишь средство для достижения определенных целей. И я слишком зациклилась на средствах, забыв об певоочередных целях. Теперь я буду ходить в Город для того чтобы сбылось мое главное желание.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 05:47 | Сообщение # 146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| suna, когда платье найдешь, то все и получиться!
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:05 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
| Miracle, поздравляю с успехом! Очень рада за тебя! А я даже про свадебный салон и не подумала вы девочки мне подсказали надо посетить обязательно сегодня этим займусь
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:50 | Сообщение # 148 |
Почти Философ
| Lisichka, как ты здорово сказала "мечтать и создавать". Просто и ясно!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:37 | Сообщение # 149 |
Заслуженный Маг
| Kitty_Ki, подсознание может блокировать вход, когда нет конкретной цели, но не думаю, что это 100% взаимосвязано. Я, например, этот месяц просто жутко устаю - на работе деньки сложные, цель есть, не одна, но только коснусь подушки вырубаюсь от усталости, даже до ворот дойти не успеваю... :-)
|
|
|
|
Sellena | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:43 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Маг
| suna, а ты открой ателье и сшей такое, какое хочешь. :-)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|