Пятница, 22.11.2024, 17:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Kitty_KiДата: Среда, 23.09.2009, 02:40 | Сообщение # 136
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
Волшебницы! Нужна Ваша помощь! На работе очень нужны успешные, результативные клиенты и не мало важно чтобы у них был хороший характер и внешность. Не могу придумать как Город использовать для их привлечения... Может подскажите?

А вообще хочу сказать, что с момента моего знакомства с этим сайтом, его техниками и с Вами, моя жизнь стала стремительно меняться. Сейчас она только на этапе становления, но раньше я к этому не могла прийти. А теперь все налаживается: и личная жизнь, и работа, и внешний вид, и что самое главное, душевное состояние потому как до этого жила в дикой депрессии и хотелось волком выть от жалости к себе. Теперь все гораздо лучше. Гораздо! Жаль только что Город не получается посещать часто потому что он помимо многих других моих проблем борется теперь еще и с бессоницей... Проще говоря, если раньше я мучалась от того что слишком долго и сложно давалось мне заснуть, то теперь я как только захожу в Город практически сразу попадаю в объятия морфея. Минус: не успеваю погулять в Городе, плюс: наконец-то стала хорошо спать, высыпаться и чувствовать на утро себя позитивно и бодро.

Я Вам всем желаю СЕГОДНЯ стать еще счастливее чем ВЧЕРА!

Сообщение отредактировал Kitty_Ki - Среда, 23.09.2009, 17:47

hannahДата: Среда, 23.09.2009, 05:53 | Сообщение # 137
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
Quote (Kitty_Ki)
На работе очень нужны успешные, результативные клиенты

Kitty_Ki, может попробуешь немного с другой стороны вопрос поставить? Не как завлечь клиентов, а что ты конкретно сама можешь для этого сделать? На такой вопрос быстрее ты получишь ответ в Городе, потому что ты спрашиваешь конкретно для себя. Зайди может быть,во Вселенский Торговый Центр, посоветуйся с Менеджером, спроси как тебе лучще отладить эту работу. (может быть сработает) УДАЧИ!

У Бытия нет понятия "справедливость",
У Бытия есть только правила игры.
Жизнь беззащитна перед умеющими жить.

SellenaДата: Среда, 23.09.2009, 18:29 | Сообщение # 138
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
Kitty_Ki, в клиентах важна внешность? :-) ну характер ещё понимаю...
Создай в Городе офис и представляй как приходят клиенты, как ты с ними общаешься, офис расширяется и т.п.
А если вечером засыпаешь, попробуй в течение дня или перед сном сидя в Город сходить или с утра, после пробуждения.

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

SellenaДата: Среда, 23.09.2009, 18:40 | Сообщение # 139
Заслуженный Маг
Kitty_Ki, hannah верно сказала, заманить клиентов это только промежуточная цель, а стремиться нужно к конечному результату - что именно ты хочешь добиться по работе - деньги, известностьи т.п. и что ты можешь для этого сделать.

Kitty_KiДата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:42 | Сообщение # 140
Любопытствующий
Здравствуйте Волшебницы!!

Рассказываю что изменилось.
Позавчера вдруг появилась бессонница (как по заказу) и я пошла в Город и не уснула по пути. Создала там Мой офис. Т.к. мою работу можно поделить на 3 основных функции, то я почему-то решила поставить соответственно 3 отдельных стола для каждой из них - чтобы порядок в голове был. И поочереди садилась за каждый стол, делала привычную мне работу. За одним из них принимала клиентов (как в жизни) и они друг за другом выстроились в очередь. Несколько раз я заключала с ними самую хорошую сделку, подписывали самый дорогой договор, пробивала тут же им чек (рядом стояла касса), они платили нужную мне сумму денег. Потом я обязательно каждому с кем заключила сделку пожимала руку, благодарила его и улыбалась ему. И за двумя остальными столами тоже выполнила максимально хорошо свои функции: активно и успешно занималась поиском клиентов, а после сделки их ведением. Они были довольны мной, а я ими. Довольная собой я вышла из офиса и т.к. сон еще не пришел, отправилась в Центр красоты и здоровья. Там я, стоя перед зеркалом, очистила от всего плохого свое тело: смотрела на свое отражение и видя изнутри его все какое-то запыленное, тщательно его вымывала белоснежной тряпочкой. После того как полностью очистила его и вошла со спины в вышедшее из зеркало отражение, я сразу уснула.

И вот результаты: клиенты наконец-то начали приходить и с одним из них был подписан самый дорогой договор!!!!

Не зря я до 3х ночи не спала )))

Пусть Ваши желания исполняются вовремя и всегда!

GLAMURkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:16 | Сообщение # 141
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Kitty_Ki, молодец !!! Так держать!!!
А в моем городе как в древнем Риме... Красотище!!!! даже уходить не хочеться....очень нравиться салон красоты с массажем
Всем удачи!!!

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

Сообщение отредактировал GLAMURka - Воскресенье, 27.09.2009, 03:18

Реклама
Счастливая_РадугаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:28 | Сообщение # 142
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
А я в город хожу только с любимым человечком пообщаться. Хочется и другие места посетить, но пока видимо мне это не сильно нужно, раз я только на свидания во Вселенский Город бегаю smile

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

sunaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:04 | Сообщение # 143
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
А в Моем Городе вчера прямо на главной площади свадебный салон открылся biggrin biggrin Уж я там платьев намериалсь- красивых... Вот только ни начем так и не остановилась biggrin

MiracleДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:17 | Сообщение # 144
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Quote (Иришенька)
А я в город хожу только с любимым человечком пообщаться. Хочется и другие места посетить, но пока видимо мне это не сильно нужно, раз я только на свидания во Вселенский Город бегаю

Такая же петрушка. Я бы еще куда зашла, но засыпаю постоянно. А днем нет времени посетить Волшебный город.
Кстати, недавно ходила в Волшебный город, визуализировала своего МЧ. И тут в моем сознании он быстро-быстро заговорил: "Я не могу без тебя, скучаю по тебе. люблю тебя". Честно, как-то в моем сознании эти слова появлялись сами собой. А на следующий день он позвонил, и такая тоска была в его голосе! А до этого как-то давно не звонил.
Может, и вправду мысленная "конференция" состоялась?

Реклама
Kitty_KiДата: Вторник, 29.09.2009, 00:19 | Сообщение # 145
Любопытствующий
Волшебницы! Я поняла что самое главное в городе делать все то, что хотелось бы делать в жизни: делать и видеть конечный желаемый результат. Я практически всегда засыпаю как только открываю ворота своего города, но это видимо, только когда у меня нет конкретно свормулируемой цели и мне просто нужно легко заснуть, выкинув из головы накопившийся хлам. Когда цель есть, мысли о ненй не дают уснуть и ведут в конкретное место в Городе. Я последнее время думала лишь о работе и деньгах, но мое самое главное желание - это счастливая любимая и любящая семья и ДЕТИ, а деньги, на самом деле - лишь средство для достижения определенных целей. И я слишком зациклилась на средствах, забыв об певоочередных целях.
Теперь я буду ходить в Город для того чтобы сбылось мое главное желание.

GLAMURkaДата: Вторник, 29.09.2009, 05:47 | Сообщение # 146
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
suna, когда платье найдешь, то все и получиться!

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

Счастливая_РадугаДата: Вторник, 29.09.2009, 17:05 | Сообщение # 147
Почти Философ
Miracle, поздравляю с успехом! Очень рада за тебя! А я даже про свадебный салон и не подумала вы девочки мне подсказали biggrin надо посетить обязательно сегодня этим займусь biggrin

Счастливая_РадугаДата: Вторник, 29.09.2009, 18:50 | Сообщение # 148
Почти Философ
Lisichka, как ты здорово сказала "мечтать и создавать". Просто и ясно!

SellenaДата: Вторник, 29.09.2009, 19:37 | Сообщение # 149
Заслуженный Маг
Kitty_Ki, подсознание может блокировать вход, когда нет конкретной цели, но не думаю, что это 100% взаимосвязано. Я, например, этот месяц просто жутко устаю - на работе деньки сложные, цель есть, не одна, но только коснусь подушки вырубаюсь от усталости, даже до ворот дойти не успеваю... :-)

SellenaДата: Вторник, 29.09.2009, 19:43 | Сообщение # 150
Заслуженный Маг
suna, а ты открой ателье и сшей такое, какое хочешь. :-)

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.