Пятница, 22.11.2024, 18:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

sunaДата: Среда, 30.09.2009, 16:32 | Сообщение # 151
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
Sellena, спасибо за идею с ателье biggrin вчера ходила дочке кашель вымывать, на обратном пути опять в салон зашла- нашла то, что хотела. И даже все аксессуары. Так что скоро, видать, гуляем biggrin biggrin

SellenaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:48 | Сообщение # 152
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
suna, погуляем, замётано! biggrin
Сегодня тоже что-то с кашлем буду делать - и своим, и сына. Целых 4 недели подряд в детский сад отходили, почти рекорд.

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

Мумми-мамаДата: Вторник, 06.10.2009, 01:57 | Сообщение # 153
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 116
Странная вещь происходит со мной в Городе. Я хожу по улицам и ощущаю себя вполне нормальной женщиной, разве что моложе и значительно стройнее. Но когда вхожу в Банк-я мужчина. Вижу свои мужские руки и рукава серого костюма,манжеты белой рубашки, тоже мужской. Я была там раз десять и каждый раз так.К чему бы это?

СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ГОТОВИТЬ!

Мумми-мамаДата: Вторник, 06.10.2009, 02:03 | Сообщение # 154
Маг
И ещё.Вначале с дверью не было проблем, а когда,после прочтения Стоуна,стала освещать дверь белым светом, она стала со мной играть:откроется-закроется. Трудно проскочить. Пару раз даже приходилось уходить. Расскажите,у кого-нибудь было что-то подобное? И Вы освещаете её? У Правдиной про это как-будто ничего нет.

sunaДата: Вторник, 06.10.2009, 16:38 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Мумми-мама, у меня не получалось ее качественно освещать. теперь дверь у меня дубовая резная с янтарными полупрозрачными окошками. biggrin А когда открыается, вот там всегда светло-светло.

GLAMURkaДата: Среда, 07.10.2009, 07:53 | Сообщение # 156
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Quote (suna)
нашла то, что хотела. И даже все аксессуары. Так что скоро, видать, гуляем

приятно наблюдать за успехами!!!! молодец!
начитаюсь ваших успехов -оптимизма море!
Но пока балдею просто от прогулок по городу,массажа -наполняюсь светом,радостью...
Мечты действительно сбываются!!!

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

sunaДата: Четверг, 08.10.2009, 09:10 | Сообщение # 157
Белый Магистр
GLAMURka, все мы молодцы, умницы, красавицы.... biggrin

SellenaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:33 | Сообщение # 158
Заслуженный Маг
Мумми-мама, ты только в банке себя мужчиной осознаёшь? А в остальных зданиях женщина? Если так - может просто в подсознании сидит, что банкиры и бизнесмены должны быть мужчинами?

SellenaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:17 | Сообщение # 159
Заслуженный Маг
Мумми-мама, я дверь не освещаю специально, просто представляю перед входом раннее утро, восход солнца, недавно прошёл дождь и солнечный свет вообще везде.

Мумми-мамаДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 160
Маг
Sellena, Именно,я по городу иду-даже вроде в платье( в действительности платья не ношу),а в банке-метаморфоза. Ну я же там не банкир, а клиент. А оператор и кассир,кстати, женского полу.

Сообщение отредактировал Мумми-мама - Понедельник, 12.10.2009, 23:55

Реклама
lesikleoДата: Вторник, 13.10.2009, 00:04 | Сообщение # 161
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
А у меня оператор мужчина, а кассир женщина и еще меня всегда встречает пожилой мужчина щвейцар и открывает мне дверь.

Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393

KarolinaДата: Среда, 14.10.2009, 15:57 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Пошла я вчера вечером по Городу погулять... Дверь была красивенная, вся в золоте и каменьях, яркущим светом освещена, короче все было чудесно!! В Банк зашла, Чек начала обналичивать... и заснула biggrin .И снится мне огромная куча денег, что они даже рассыпаются!! А проснулась, думаю, ну вот уже подсознание работает полным ходом!!!
А сегодня пошла в церковь, ставлю свечку и тут из маленького окошка под потолком, прямо на меня (как софит на сцене) ослепительный луч солнца...Я в шоке и в восторге!!!Прямо знак какой - то!!! Благодарю Тебя, Всевышний!!!

SellenaДата: Среда, 14.10.2009, 20:22 | Сообщение # 163
Заслуженный Маг
Мумми-мама, ну я и говорю - банкиры, бизнесмены (т.е. клиенты банка). Да, мне кажется, ничего страшного, игры разума. smile

SellenaДата: Среда, 14.10.2009, 20:23 | Сообщение # 164
Заслуженный Маг
lesikleo, а у меня Роман Абрамович директор банка. biggrin

GLAMURkaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:43 | Сообщение # 165
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Quote (Sellena)
а у меня Роман Абрамович директор банка.

Супер!!! надеюсь ты у него VIP клиент!!!
А я посетила в своем городе Дворец Мудрости,я в нем получаю нужные ответы,правда,за ответом на некоторые вопросы меня попросили обратиться позже...
Я просто балдею от Города.

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.