Вселенский город
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:32 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Sellena, спасибо за идею с ателье вчера ходила дочке кашель вымывать, на обратном пути опять в салон зашла- нашла то, что хотела. И даже все аксессуары. Так что скоро, видать, гуляем
|
|
|
|
Sellena | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:48 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| suna, погуляем, замётано! Сегодня тоже что-то с кашлем буду делать - и своим, и сына. Целых 4 недели подряд в детский сад отходили, почти рекорд.
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Мумми-мама | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:57 | Сообщение # 153 |
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 116
| Странная вещь происходит со мной в Городе. Я хожу по улицам и ощущаю себя вполне нормальной женщиной, разве что моложе и значительно стройнее. Но когда вхожу в Банк-я мужчина. Вижу свои мужские руки и рукава серого костюма,манжеты белой рубашки, тоже мужской. Я была там раз десять и каждый раз так.К чему бы это?
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ГОТОВИТЬ!
|
|
|
|
Мумми-мама | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:03 | Сообщение # 154 |
Маг
| И ещё.Вначале с дверью не было проблем, а когда,после прочтения Стоуна,стала освещать дверь белым светом, она стала со мной играть:откроется-закроется. Трудно проскочить. Пару раз даже приходилось уходить. Расскажите,у кого-нибудь было что-то подобное? И Вы освещаете её? У Правдиной про это как-будто ничего нет.
|
|
|
|
suna | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:38 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
| Мумми-мама, у меня не получалось ее качественно освещать. теперь дверь у меня дубовая резная с янтарными полупрозрачными окошками. А когда открыается, вот там всегда светло-светло.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:53 | Сообщение # 156 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Quote (suna) нашла то, что хотела. И даже все аксессуары. Так что скоро, видать, гуляем приятно наблюдать за успехами!!!! молодец! начитаюсь ваших успехов -оптимизма море! Но пока балдею просто от прогулок по городу,массажа -наполняюсь светом,радостью... Мечты действительно сбываются!!!
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
suna | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:10 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
| GLAMURka, все мы молодцы, умницы, красавицы....
|
|
|
|
Sellena | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:33 | Сообщение # 158 |
Заслуженный Маг
| Мумми-мама, ты только в банке себя мужчиной осознаёшь? А в остальных зданиях женщина? Если так - может просто в подсознании сидит, что банкиры и бизнесмены должны быть мужчинами?
|
|
|
|
Sellena | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:17 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Маг
| Мумми-мама, я дверь не освещаю специально, просто представляю перед входом раннее утро, восход солнца, недавно прошёл дождь и солнечный свет вообще везде.
|
|
|
|
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 160 |
Маг
| Sellena, Именно,я по городу иду-даже вроде в платье( в действительности платья не ношу),а в банке-метаморфоза. Ну я же там не банкир, а клиент. А оператор и кассир,кстати, женского полу.
Сообщение отредактировал Мумми-мама - Понедельник, 12.10.2009, 23:55 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:04 | Сообщение # 161 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| А у меня оператор мужчина, а кассир женщина и еще меня всегда встречает пожилой мужчина щвейцар и открывает мне дверь.
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
Karolina | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:57 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Пошла я вчера вечером по Городу погулять... Дверь была красивенная, вся в золоте и каменьях, яркущим светом освещена, короче все было чудесно!! В Банк зашла, Чек начала обналичивать... и заснула .И снится мне огромная куча денег, что они даже рассыпаются!! А проснулась, думаю, ну вот уже подсознание работает полным ходом!!! А сегодня пошла в церковь, ставлю свечку и тут из маленького окошка под потолком, прямо на меня (как софит на сцене) ослепительный луч солнца...Я в шоке и в восторге!!!Прямо знак какой - то!!! Благодарю Тебя, Всевышний!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:22 | Сообщение # 163 |
Заслуженный Маг
| Мумми-мама, ну я и говорю - банкиры, бизнесмены (т.е. клиенты банка). Да, мне кажется, ничего страшного, игры разума.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:23 | Сообщение # 164 |
Заслуженный Маг
| lesikleo, а у меня Роман Абрамович директор банка.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:43 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Quote (Sellena) а у меня Роман Абрамович директор банка. Супер!!! надеюсь ты у него VIP клиент!!! А я посетила в своем городе Дворец Мудрости,я в нем получаю нужные ответы,правда,за ответом на некоторые вопросы меня попросили обратиться позже... Я просто балдею от Города.
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|