|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:11 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Хожу на пилатес и в конце занятий наш тренер проводит 5-ти минутную релаксацию ! И я всегда любимого своего представляю ! А т.к. мы довольно часто не понимаем друг друга и ругаемся , я стараюсь за время расслабления с ним поговорить мысленно ! Дотронуться , обнять , поцеловать ! После тренировки меня всегда ждет смс от любимого ! разве не чудо ?! Хотя оба упрямые !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Miracle | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:03 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Quote (MyAngel) Милые волшебницы! Напишите подробней, как начинать. У меня мысли скачут как скакуны, не могу сосредоточиться. Закрываю глаза, визуализирую вроде все нормально, но мысли отвлекаются не понятно на что, прямо какой-то кошмар! У меня тоже не получается сосредоточиться. Картинки смешиваются и в итоге я засыпаю.
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:31 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| Miracle, Я считаю от 9 до 1 когда не могу сосредоточиться от20 до 1, и представляю как будто поднимаюсь в гору, счет шаг, и на счет 1 я захожу в ворота, сосредотачиваюсь на подъеме, и в то же время расслабляюсь.
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
JulijaJ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:46 | Сообщение # 184 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать книгу Кехо "Подсознание может все"? Заранее спасибо.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:14 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| JulijaJ, лови Кехо "Подсознание может все"
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
klaulia | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:08 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| Здравствуйте уважаемые Волшебники!Я на Вашем Форуме недавно,но по инету путешествую давно Кехо "Подсознание может все",Сан Лайта,Гурангова и Симорон осваиваю понемногу давно. Книгу Роберта Стоуна "Небесная 911"прочла залпом и просто в восторге.В Волшебный Город начала ходить во Вселенский Центр Здоровья- мне помогает и снять усталость и сейчас все вокруг гриппом переболели -а я в Волшебном СПА салоне оздоровительные процедуры принимаю и чувствую себя отлично!А сегодня ,почитав Ваши сообщения,решила попробовать полечить доченьку( она уже не совсем ребенок-18 лет)-у неё кашель,простуда,ТАК я её и в СПА Курорт водила и во Вселенский Торговый Центр...Надеюсь поможет Волшебный Город ребёнка на ноги поставить И ещё ...Я проводила медитацию Прощения и ходила в Вселенский Центр Мудрости и знаете -получила совет ,который помог мне успокоиться и посмотреть на проблемную ситуацию спокойно и надеюсь полученные знания помогут мне разрулить ситуацию всем во благо! Спасибо Вам за то ,что Вы есть!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
вечность | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:25 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| СОБИРАЮСЬ СЕГОДНЯ ПОСЕТИТЬ ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД, МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ, КАК ЭФФЕКТИВНЕЕ ЭТО ПРОДЕЛАТЬ, ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРНА, Я ЕЩЕ НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:53 | Сообщение # 188 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (вечность) СОБИРАЮСЬ СЕГОДНЯ ПОСЕТИТЬ ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД, МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ, КАК ЭФФЕКТИВНЕЕ ЭТО ПРОДЕЛАТЬ, ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРНА, Я ЕЩЕ НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! Какие-то особенные рекомендации сложно дать. Главное, надо уединиться в тишине, чтобы никто и ничто вам не мешало, телефоны выключите. Это очень важно, посторонние шумы отвлекают. А в самом городе, советую просто в первый раз пройтись, осмотреться, виуализироват важные для вас на данный момент объекты: например, Банк, брачное агенство, Здравницу. Запомните, где что у вас в Волшебном городе находится. Если вы что-то забудете навизуализировать в этот раз, вы всегда сможете добавить это потом. Для первого раза не стоит наверно заходить внутрь нескольких зданий. Я всегда работаю именно с одним желанием за раз. Т.е. нужны денежки - сначала просто прогулка по городу, чтобы прочувствовать волшебную атмосферу, потом идем в банк. Я, например, не захожу за один раз в два места. Главный совет - просто начните, и все само сбой получится. Не стоит заморачиваться из-за каких-то пустяков и деталей, помните - это ВАШ Волшебный город и именно ВЫ создаете в нем правила. Удачи и исполнения желаний!
|
|
|
|
Allafey | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:01 | Сообщение # 189 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Спасибо вам за советы!!!! Уже хожу в волшебный город!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:51 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Я с недавних пор тоже гуляю по Вселенскому городу. И недели две назад получила в банке Города кругленькую сумму. Ну в общем и не маленькую и не такую уж большую. И сегодня она уже у меня в кармане, цифра в цифру. Чудеса да и только. И так быстро.
Сообщение отредактировал Суженая - Пятница, 25.12.2009, 20:52 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:54 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Спасибо, за такую интересную информацию, тоже буду посещать этот чудесный Вселенский город
|
|
|
|
Bast | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:40 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| А я, чтобы посторонние мысли не отвлекали от посещения Города, придумала следующее: я представляю большую горку в аквапарке с бассейном внизу. И как только появляется посторонняя мысль – я отправляю ее сразу на горку, развлекаться. И все мысли там отдыхают, пока я гуляю по Городу и делаю всякие нужные дела
|
|
|
|
katarimka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:03 | Сообщение # 193 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Как замечательно, что я в эту тему зашла и узнала про Вселенский город! Уже успела туда наведаться Почему-то посреди площади стоял круглый фонтан, и мне ну очень захотелось похлюпать в водичке руками а потом и ногами, и вообще нырнуть что я и сделала. А капельки, когда я выжимала волосы и струшивала их с рук, сразу же превращались в золотые монетки .
|
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:01 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Волшебницы, а вы все точно по Стоуну делаете или импровизируете? Я все делала по инструкции в книге и ничего не сбылось - какой-то дискомфорт был, все переживала, так я делаю или не так? Можно придумывать свои маршруты и методы получения помощи в Городе, или все надо делась по наисанному в книге? Ответьте, пожалуйста!
|
|
|
|
Allafey | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:42 | Сообщение # 195 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| А я вчера хотела взять ключ, а в розе кольцо, я его забрала и в другой розе взяла ключ...кто понимает к чему это??? Я как то была на тренинге и вот там было похожее задание, каждый что видел рассказывал и тренер поясняла, но у многих и она затруднялась сказать: это то чего ты очень хочешь или это ответ Вселенной.. Второй день мучаюсь что это значит
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
|