Суббота, 23.11.2024, 00:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Diva_ViktoriaДата: Среда, 02.12.2009, 18:11 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Хожу на пилатес и в конце занятий наш тренер проводит 5-ти минутную релаксацию ! И я всегда любимого своего представляю ! А т.к. мы довольно часто не понимаем друг друга и ругаемся , я стараюсь за время расслабления с ним поговорить мысленно ! Дотронуться , обнять , поцеловать ! После тренировки меня всегда ждет смс от любимого ! разве не чудо ?! Хотя оба упрямые ! tongue

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

MiracleДата: Среда, 02.12.2009, 23:03 | Сообщение # 182
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Quote (MyAngel)
Милые волшебницы! Напишите подробней, как начинать. У меня мысли скачут как скакуны, не могу сосредоточиться. Закрываю глаза, визуализирую вроде все нормально, но мысли отвлекаются не понятно на что, прямо какой-то кошмар!
У меня тоже не получается сосредоточиться. Картинки смешиваются и в итоге я засыпаю. cry

Счастливая_РадугаДата: Пятница, 11.12.2009, 18:31 | Сообщение # 183
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
Miracle, Я считаю от 9 до 1 когда не могу сосредоточиться от20 до 1, и представляю как будто поднимаюсь в гору, счет шаг, и на счет 1 я захожу в ворота, сосредотачиваюсь на подъеме, и в то же время расслабляюсь.

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

JulijaJДата: Пятница, 11.12.2009, 18:46 | Сообщение # 184
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать книгу Кехо "Подсознание может все"? Заранее спасибо.

GLAMURkaДата: Суббота, 12.12.2009, 05:14 | Сообщение # 185
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
JulijaJ, лови Кехо "Подсознание может все"

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

klauliaДата: Суббота, 12.12.2009, 16:08 | Сообщение # 186
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
Здравствуйте уважаемые Волшебники!Я на Вашем Форуме недавно,но по инету путешествую давно
Кехо "Подсознание может все",Сан Лайта,Гурангова и Симорон осваиваю понемногу давно.
Книгу Роберта Стоуна "Небесная 911"прочла залпом и просто в восторге.В Волшебный Город начала ходить во Вселенский Центр Здоровья-
мне помогает и снять усталость и сейчас все вокруг гриппом переболели -а я в Волшебном СПА салоне оздоровительные процедуры принимаю и чувствую себя отлично!А сегодня ,почитав Ваши сообщения,решила попробовать полечить доченьку( она уже не совсем ребенок-18 лет)-у неё кашель,простуда,ТАК я её и в СПА Курорт водила и во Вселенский Торговый Центр...Надеюсь поможет Волшебный Город ребёнка на ноги поставить
И ещё ...Я проводила медитацию Прощения и ходила в Вселенский Центр Мудрости и знаете -получила совет ,который помог мне успокоиться и посмотреть на проблемную ситуацию спокойно и надеюсь полученные знания помогут мне разрулить ситуацию всем во благо!
Спасибо Вам за то ,что Вы есть!

надеюсь, верю и люблю
и жизнь за всё благодарю

вечностьДата: Среда, 23.12.2009, 18:25 | Сообщение # 187
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
СОБИРАЮСЬ СЕГОДНЯ ПОСЕТИТЬ ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД, МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ, КАК ЭФФЕКТИВНЕЕ ЭТО ПРОДЕЛАТЬ, ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРНА, Я ЕЩЕ НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!

pozitivДата: Среда, 23.12.2009, 19:53 | Сообщение # 188
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Quote (вечность)
СОБИРАЮСЬ СЕГОДНЯ ПОСЕТИТЬ ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД, МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ, КАК ЭФФЕКТИВНЕЕ ЭТО ПРОДЕЛАТЬ, ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРНА, Я ЕЩЕ НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!

Какие-то особенные рекомендации сложно дать. Главное, надо уединиться в тишине, чтобы никто и ничто вам не мешало, телефоны выключите. Это очень важно, посторонние шумы отвлекают.

А в самом городе, советую просто в первый раз пройтись, осмотреться, виуализироват важные для вас на данный момент объекты: например, Банк, брачное агенство, Здравницу. Запомните, где что у вас в Волшебном городе находится. Если вы что-то забудете навизуализировать в этот раз, вы всегда сможете добавить это потом. Для первого раза не стоит наверно заходить внутрь нескольких зданий. Я всегда работаю именно с одним желанием за раз. Т.е. нужны денежки - сначала просто прогулка по городу, чтобы прочувствовать волшебную атмосферу, потом идем в банк. Я, например, не захожу за один раз в два места.

Главный совет - просто начните, и все само сбой получится. Не стоит заморачиваться из-за каких-то пустяков и деталей, помните - это ВАШ Волшебный город и именно ВЫ создаете в нем правила. Удачи и исполнения желаний!

AllafeyДата: Среда, 23.12.2009, 21:01 | Сообщение # 189
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
Спасибо вам за советы!!!! Уже хожу в волшебный город!!!

Я любима и люблю!!

СуженаяДата: Пятница, 25.12.2009, 20:51 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Я с недавних пор тоже гуляю по Вселенскому городу. И недели две назад получила в банке Города кругленькую сумму. Ну в общем и не маленькую и не такую уж большую. И сегодня она уже у меня в кармане, цифра в цифру. Чудеса да и только. И так быстро.

Сообщение отредактировал Суженая - Пятница, 25.12.2009, 20:52

Я-СолнышкоДата: Пятница, 25.12.2009, 21:54 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Спасибо, за такую интересную информацию, тоже буду посещать этот чудесный Вселенский город

BastДата: Вторник, 29.12.2009, 00:40 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
А я, чтобы посторонние мысли не отвлекали от посещения Города, придумала следующее: я представляю большую горку в аквапарке с бассейном внизу. И как только появляется посторонняя мысль – я отправляю ее сразу на горку, развлекаться. И все мысли там отдыхают, пока я гуляю по Городу и делаю всякие нужные дела smile

katarimkaДата: Вторник, 29.12.2009, 14:03 | Сообщение # 193
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Как замечательно, что я в эту тему зашла и узнала про Вселенский город! Уже успела туда наведаться smile Почему-то посреди площади стоял круглый фонтан, и мне ну очень захотелось похлюпать в водичке руками biggrin а потом и ногами, и вообще нырнуть biggrin что я и сделала. А капельки, когда я выжимала волосы и струшивала их с рук, сразу же превращались в золотые монетки .

КамиллаДата: Четверг, 31.12.2009, 03:01 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Волшебницы, а вы все точно по Стоуну делаете или импровизируете?
Я все делала по инструкции в книге и ничего не сбылось - какой-то дискомфорт был, все переживала, так я делаю или не так? sad
Можно придумывать свои маршруты и методы получения помощи в Городе, или все надо делась по наисанному в книге?
Ответьте, пожалуйста!

AllafeyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:42 | Сообщение # 195
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
А я вчера хотела взять ключ, а в розе кольцо, я его забрала и в другой розе взяла ключ...кто понимает к чему это??? Я как то была на тренинге и вот там было похожее задание, каждый что видел рассказывал и тренер поясняла, но у многих и она затруднялась сказать: это то чего ты очень хочешь или это ответ Вселенной.. Второй день мучаюсь что это значит sad

Я любима и люблю!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.