Вселенский город
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:47 | Сообщение # 196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Сейчас прочитала тему, и вспомнила. Однажды я была в Городе, и представила как мой знакомый получает отличную работу, увидела его фио в списке..и где-то через месяц-полтора он нашел супер-пупер работу) Всё, сегодня бегу в Город
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:14 | Сообщение # 197 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| Quote (Kamillah) Можно придумывать свои маршруты и методы получения помощи в Городе, или все надо делась по наисанному в книге? Ответьте, пожалуйста! делай по своему, тебе должно быть комфортно там!
|
|
|
|
Bast | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:30 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Quote (Lella_Bo) Волшебницы, а вы все точно по Стоуну делаете или импровизируете? Я практически все сымпровизировала, сделала так, как мне хотелось, у меня многие здания и по названию и по тому, что там находится отличаются от Стоуна. Но чувствую я себя в своем городе очень комфортно! Лучше делай так, как тебе нравится и не думай правильно-неправильно. Вспомни, когда в детстве ты играла в игры, ты же не думала - правильно или нет? Ты просто играла и наслаждалась игрой, так и тут - вспомни себя маленькую, играй!
|
|
|
|
Karolina | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:11 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Я предлагаю несколько изображений, для тех кому трудно представить город. Мне интересно, может у кого то еще есть интересные представления о городе...
|
|
|
|
Karolina | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:14 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| И еще....
|
|
|
|
Белочка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:23 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
|
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
Сообщение отредактировал Белочка - Четверг, 07.01.2010, 17:28 |
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:11 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
|
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:00 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Вход: Сам Город: Подойдет для Храма Мудрости:
|
|
|
|
Bast | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:49 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Renata | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:02 | Сообщение # 205 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ТАКОЙ ГОРОД, ПОКА НЕ РАССКАЗАЛА ОДНОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ, С ТЕХ ПОР КАК ОТРЕЗАЛО!СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЮСЬ , ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ...
|
|
|
|
Renata | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:04 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| ТАК, ТАК, ТАК... С ЭТОГО ДНЯ- С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ДВЕРЬ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ ЛЕГКО!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:17 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ, ИНОГДА НУ НИКАК. ВСЕЛЕННАЯ ПРОШУ ПОМОГИ ПОПАСТЬ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ ГОРОД, ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ. С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВСЕХ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
klaulia | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:08 | Сообщение # 208 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| [color=green]Здравствуйте уважаемые обитатели Волшебного Форума,а следовательно посетители Вселенского города! Я на Вашем Сайте относительно недавно и первое время только читала (оторваться не могла-столько всего интересного!) Поздравляю всех Волшебников с Новым Счастливым Годом и желаю исполнения всех желаний! СПАСИБО ВАМ ,ЗА ТО ЧО ВЫ ЕСТЬ! Мой Вселенский Город очень похож на тот, что в сообщении 214!Только я пока не умею прикреплять картинки.Я не Волшебник , а только учусь! Но в Чудеса и Волшебство я верю с детства и свой Волшебный Город я посещаю давно( после знакомства с книгой " Волшебник Изумрудного Города") И Я ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО ВСЁ ЗАДУМАННОЕ В ГОРОДЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СБЫВАЕТСЯ! А я иногда в Городе засыпаю( во время посещения Спа Курорта) а просыпаясь чувствую себя отдохнувшей и счастливой,хотя и не попала в этот раз в Банк или Торговый Центр.Я думаю это потому ,что в данный момент для меня важнее было отдохнуть и оздоровится. А МЕЧТА она всегда со мной и обязательно сбудется когда придет время! [/color]
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
Сообщение отредактировал klaulia - Суббота, 09.01.2010, 17:09 |
|
|
|
askim | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:15 | Сообщение # 209 |
Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 292
| Я пробую войти в Город, но чувствую что что-то не так делаю... Ведь, насколько я поняла, нужно полностью погрузиться в эту атмосферу, как бы в транс войти, а у меня это ну никак не получается... Вижу картинку, представляю дверь, как она открывается, я вхожу... но все как-то статично что ли. Т.е. с визуализацией все впорядке, а вот с ощущениями проблема. Посоветуйте что-нибудь?:)
|
|
|
|
Bast | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:02 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (Ундина) Я пробую войти в Город, но чувствую что что-то не так делаю... Ведь, насколько я поняла, нужно полностью погрузиться в эту атмосферу, как бы в транс войти, а у меня это ну никак не получается... Вижу картинку, представляю дверь, как она открывается, я вхожу... но все как-то статично что ли. Т.е. с визуализацией все впорядке, а вот с ощущениями проблема. Посоветуйте что-нибудь?:) Прежде всего – расслабься! Это – твой мир, тебе должно быть комфортно! Не обращай внимания ни на что и ни на кого, делай так, как тебе комфортно. Пусть это будет ни на что не похоже – но тебе должно быть комфортно в ТВОЕМ ГОРОДЕ, В ТВОЕМ МИРЕ.
|
|
|
|