|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Улыбочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:57 | Сообщение # 226 |
Волшебник
Копилка подарков: 79
Благодарность: 181
| А вы делаете очищение вот такое : Я повторяю эту процедуру трижды. В третий раз я замираю на мгновение в позе с вытянутыми вниз руками, затем поднимаю руки вверх, издавая «восходящий» звук, который показывает, что все негативное во мне замес -тилось исключительно позитивным. Мои руки взлетают к потолку с воплем ликования. Я делаю это три раза Выполняйте упражнение вдвоем. Готовы?(цитата из книги )
|
|
|
|
Марианечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:28 | Сообщение # 227 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
| Я вчера вечером попробовала сходить в город. Правда у меня проблемы с визуализацией. Наверное, я не смогла мозги расслабить. И муж рядом в игры компьютерные играл. Ну, первым делом я пошла в храм здоровья. Почему-то именно так он "назвавлся". Как зашла, очутилсь сразу в холле с небольшим фонтанчиком. Ипочувствовала себчя такой обессиленной (я приболела).Ко мне сразу подбежали несколько девушек, похожих на монашек или фей. Одежда похожа на такую, как у монашек, но светлых пастэльных тонов и полупрозрачная. Они засуетились и решили, что ине нало посидеть какое-то время у фонтана, отдохнуть. кто-то гладил меня кончиками пальцев, так приятно! потом пришла Матушка.Кажется, так они её называли. Она была постарше, такая добрая и внимательная. Если феюшки были немного легкомысленные, то Матушка была сама доброта и мудрость. Она просто сидела у меня в голове и отдавала приказания, поглаживала меня по голове, когда у меня стали появляться ненужные картинки, Матушка сказала, что мне надо расслабить голову. И стала поливать мне что-то на голову,только я подумала, что замёрзну, Матушка сказала, что она обо всём распорядилась и я почувствовала тепло. Эта добрая Матушка что-то ласковое шептала, жалела меня. Я так и уснула в Храме Здоровья. Но всё же как-то немного вымученно получилось видение, нечётко и я не смогла до конца расслабиться. А ночью мне снимлось, что я в церкви и там много хлама и мусора., и я среди этого достаю игрушки и отдаю их детям.
|
|
|
|
Лейна | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:19 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 109
| У меня получилось войти в дверь!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , я хотела спросить, а можно засыпать в городе или обязательно нужно выходить?
|
|
|
|
Улыбочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:24 | Сообщение # 229 |
Волшебник
Копилка подарков: 79
Благодарность: 181
| Quote (Лейна) У меня получилось войти в дверь!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , я хотела спросить, а можно засыпать в городе или обязательно нужно выходить? Я постоянно засыпаю после выполненной какой нить миссии
|
|
|
|
Фантазия | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:55 | Сообщение # 230 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 70
| Я бы хотела побывать в этом городе, но не пойму как это можно сделать. Представляю дверь, открываю ее…и все. Города не вижу И еще вопрос: я что-то не пойму, во время путешествия, физическое тело спит или нет? Это что-то вроде астральных путешествий или меня вообще ни туда потянуло?
Сообщение отредактировал Фантазия - Вторник, 12.01.2010, 14:00 |
|
|
|
askim | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:16 | Сообщение # 231 |
Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 292
| Я вчера все-таки добрела до оздоровительного центра (правда вывески там не было, но я знала, что именно здесь меня будут лечить). Все было тоже как-то не очень четко и представлялось с большим трудом, сначала представлялась вобще обычная больница и женщина в белом халате.:) Потом я подумала, что это не очень правильно, и все трансформировалось в что-то вроде санатория, хотя женщина так и осталась в белом халате.:) Она лечила меня наложением рук, от них исходил поток света. А в реальности по всему телу прошла волна дрожи, я даже немного испугалась.:) Потом она омывала меня в каком-то красивом фонтане... Но на утро никаких особенных ощущений не было, лучше я себя чувствовать не стала... Или это дело не одного дня? Девочки, когда у вас были проблемы со здоровьем, когда был виден результат прогулок в Городе?
|
|
|
|
Bast | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:54 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Лейна - я обычно в горож хожу перед сном, поэтому спокойно засыпаю, а иногда и посреди посещению засыпаю. Ундина - это зависит от того, каких результатов ты ждешь. Результат есть точно, иначе ты бы и в город не вошла Почему не чувствуешь его - когда ты испугалась, ты сама приказала своему физическому телу - не чувствовать. Это не означает, что нет результата, Просто ты сама себе сказала - этого не может быть, больше не передавай никаких ощущений мне. И что? И ты сама себя послушала В следующий раз поверь, что все, что происходит с тобой в Волшебном Городе - это только к лучшему и бояться нечего! На первых порах всегда результат проявляется не сразу - может вторая-третья попытка принесут сразу ощутимые результаты. У меня было именно так. Удачи в твоих начинаниях, все обязательно получится! Фантазия - у меня физическое тело во время путешествия просто расслаблено, чтобы моему телу не мешали никакие мысли. А город - появится! Обязательно появится! Просто представь себе его, возьми для начала любую картинку замка, который тебе нравится и начинай сама дорисовывать. Все обязательно получится 27 ТАКов тебе в помощь!
|
|
|
|
Bast | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:56 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Quote (Марианечка) А ночью мне снимлось, что я в церкви и там много хлама и мусора., и я среди этого достаю игрушки и отдаю их детям Это означает, что все плохое уже уходит и ты сама заменяешь его на хорошее. 27 ТАКов тебе в помощь!
|
|
|
|
askim | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:21 | Сообщение # 234 |
Маг
| Bast, спасибо! Буду тренироваться!
|
|
|
|
privetiki | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:35 | Сообщение # 235 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 17
| А я никогда не могу себя увидеть со стороны в своих представлениях, не могу даже увидеть свое лицо! Удивительно! мне приходится посмотреться в зеркало, или вспомнить какое-нибудь свое фото, потом закрываю глаза, но вижу себя неподвижно стоящую, или именно карточку фото, а в движении не получается.. А еще мне ужасно не охота смотреть на себя в зеркалах в витринах, потому что, когда я вижу себя там, мне становится стыдно за себя и за то, что я думала, что я выгляжу лучше.. А еще не могу увидеть-представлять картинки своего желаемого будущего, в уме знаю, что хочу, а представить не могу. Это что? И что с этим делать?
|
|
|
|
Bast | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:50 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Quote (privetiki) А я никогда не могу себя увидеть со стороны в своих представлениях, не могу даже увидеть свое лицо! Удивительно! мне приходится посмотреться в зеркало, или вспомнить какое-нибудь свое фото, потом закрываю глаза, но вижу себя неподвижно стоящую, или именно карточку фото, а в движении не получается.. А еще мне ужасно не охота смотреть на себя в зеркалах в витринах, потому что, когда я вижу себя там, мне становится стыдно за себя и за то, что я думала, что я выгляжу лучше.. А еще не могу увидеть-представлять картинки своего желаемого будущего, в уме знаю, что хочу, а представить не могу. Ну ты придумала.. А как ты хотела себя увидеть в отражении, если ты сразу говоришь: «хочу посмотреть, чтобы убедиться, что я себе не нравлюсь». Какое же, уважающее отражение на это пойдет по доброй воле??? Да никакое! И сразу вспоминаем сказку, как Иван Царевич к Бабе Яге попал. «И говорит Иван Царевич: нет, ты меня сначала накорми, напои, в баньке попарь, спать уложи, а потом делай со мной, что хочешь!». А ты сразу своему отражению – сейчас сделаю с тобой, что захочу! Такое предложение приличное отражение принять не может, а тебе повезло – у тебя приличное отражение! Вот ты сначала себя, такую, как есть полюби, наговори себе на сайте комплиментов (есть тут такой раздельчик), потом прости себя, да и переименуй в красавицу и любимицу! Вот тогда пожалуйста! Твое отражение появится даже там, где ты его и не рассчитываешь увидеть, только появится оно от того, что ты захочешь полюбоваться им. А если что подправить нужно – так твое отражение только за! Чем лучше ты выглядишь – тем больше это нравится твоему отражению, а Волшебный Город с радостью и легкостью тебе поможет в этом. Да будет ТАК 27 раз, а иначе – еще лучше!
|
|
|
|
ученица | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:56 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Вчера попробовалв эту практику. Только я не пытаюся видеть себя со стороны в этом городе. Я видела других, своли руки, т.е. как в реальности. Интересно конечно, но действительно быстро засыпаешь.
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
askim | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:51 | Сообщение # 238 |
Маг
| Я тоже когда представляю себя, лица не вижу, да и тело не мое. Наверно, мне представляется какой бы я хотела быть. Когда я начала ходить в Город, я просто наблюдала как бы со стороны за собой и все было статично, я уже писала об этом, просто наблюдение. А вчера у меня на секунды возникали ощущения, т.е. я уже не просто наблюдала, я ощущала! Потом, правда, опять заняла место наблюдателя, но все равно, у меня стало получаться! Ура!
|
|
|
|
askim | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:52 | Сообщение # 239 |
Маг
| Девочки, я вот еще спросить хочу... Я ходить не могу, передвигаюсь на коляске. Как правильнее себя представлять в Городе? Здоровой и ходящей? Или такой какая я есть сейчас и постепенно представлять, что я излечиваюсь?
|
|
|
|
Bast | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:01 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Quote (Ундина) Девочки, я вот еще спросить хочу... Я ходить не могу, передвигаюсь на коляске. Как правильнее себя представлять в Городе? Здоровой и ходящей? Или такой какая я есть сейчас и постепенно представлять, что я излечиваюсь? Ты в городе можешь все! Не только ходить, но и летать и под водой дышать! Поэтому не только ходить, а еще и летать. А еще, из своего опыта, могу тебе посоветовать – поинтересоваться анатомией и физиологией человека. У меня все процессы, связанные со здоровьем и внешним видом пошли значительно быстрее после того, как я очень четко начала представлять себе эти процессы. То есть не просто в голове формулирую, что хочу, но еще и представляю себе, как это происходит. Попозже опишу, что я делаю в заведении, у мня оно называется SPA-салон Красоты и Здоровья. У тебя все обязательно получится! Щелкаю за твой успех!
|
|
|
|
|