Вселенский город
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:02 | Сообщение # 241 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| А мне город не помог сдать хорошо экзамен((Я представила центр учебы и как преподаватель дает мне определенный вопрос, а потом выводит "Отлично" и расписывается. Может я что-то не так сделала?? Кто-нибудь практиковал сдачу экзаменов с помощью Вселенского Города??? Или просто посоветуйте что-нибудь нерадивой студентке
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Bast | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:03 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| ученица - то, что ты быстро засыпаешь не означает того, что ты прекращаешь ходить по волшебному городу, просто теперь ты ходишь по нему во сне
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:01 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Quote (Ундина) Девочки, я вот еще спросить хочу... Я ходить не могу, передвигаюсь на коляске. Как правильнее себя представлять в Городе? Здоровой и ходящей? Или такой какая я есть сейчас и постепенно представлять, что я излечиваюсь? Конечно ты совершенно здоровая, это ведь ВОЛШЕБНЫЙ город
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:06 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Lella_Bo, не расстраивайся, у тебя всё получится, и экзамены сдашь на пятёрки. Попробуй и желания позагадывать и визуализировать свою удачу, молитвы и заговоры почитать, заведи Дракончика удачи .....
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:10 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Quote (Фантазия) еще вопрос: я что-то не пойму, во время путешествия, физическое тело спит или нет? Это что-то вроде астральных путешествий или меня вообще ни туда потянуло? Я думаю, что тело отдыхает, а душа наслаждается путешествием в Волшебный город.
|
|
|
|
Лейна | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:21 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 109
| Девочки, хожу в город, все получается!!!!! Я в восторге!!!! Bast, огромное спасибо, твои советы очень помогают!!!!!!!!
|
|
|
|
Bast | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:12 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Лейна - всегда обращайся, если нужно!
|
|
|
|
privetiki | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:16 | Сообщение # 248 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 17
| Waw, Bast! спасибо огромное за правильную мысль о том, почему я не могу увидеть себя на своем внутреннем экране - совершенно верно, что я не люблю и не принимаю себя! Надо исправляться С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
|
|
ученица | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:11 | Сообщение # 249 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Ундина, Ты кодга представляешь себя в городе , то не просто ходи, а старайся ощутить свои ноги, запомнить как они двигаются, что бы это в подсознинии откладывалось
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
ученица | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:13 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
| Bast, Конечно может и хожу, но я не помню. А обычно я всегда помню свои сны. Наверно надо еще потреннироваться и этот буду запоминать.
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
ученица | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:17 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
| Фантазия, Ты когда открыла дверь и увидела черноту-остановись и представь картинку любого города, ведь ты все равно подобные картинки видела в журналах, а кодна зайдешь, город преобразиться именно В ТВОЙ ГОРОД. У меня было так. Удачи!
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
Фантазия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:12 | Сообщение # 252 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 70
| ученица, Спасибо за совет!Обязательно попробую! Вот я вчера перед сном снова дверь предстявлять начала.Долго не получалось,а потом вдруг появилась,быстро открылась, появился очень яркий белый свет.Меня в этот свет втянуло,как в пылесос,уж очень быстро.А там странные люди какие то.Точно увидела одного с забинтованной головой и рукой,он на меня так злобно взглянул. Поэтому я решила что это не говрод и открыла глаза. Воть!
|
|
|
|
askim | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:25 | Сообщение # 253 |
Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 292
| А я вчера снова ходила в Город. Ну не получается поймать ощущения больше, чем на доли секунды...Чувствую себя сторонним наблюдателем. А сегодня заболела, хотя вчера содздавла себе защитное поле вокруг себя...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
askim | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:28 | Сообщение # 254 |
Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 292
| Bast, я и так стараюсь представлять биологические процессы, когда хожу в оздоровительный центр.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:32 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Волшебницы, подскажите, а можно у кого-то попросить в городе помощи по решению создавшейся ситуации, ну например когда не можешь принять правильное решение или когда хочешь что-то поменять и явно это осознаешь, но не решаешься .
Сообщение отредактировал Суженая - Четверг, 14.01.2010, 15:06 |
|
|
|