Пятница, 22.11.2024, 23:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

RusalkaДата: Среда, 21.10.2009, 01:23 | Сообщение # 166
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Куда обратиться во Вселенском городе,если хочешь устроиться на работу?

SellenaДата: Среда, 21.10.2009, 19:26 | Сообщение # 167
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
GLAMURka, хи, ну конечно, единственный и любимый. biggrin biggrin biggrin

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

RusalkaДата: Четверг, 22.10.2009, 21:34 | Сообщение # 168
Любопытствующий
на мой вопрос не ответили... sad
как часто можно побывать в этом городе и как быстро исполняются желания?

irochka14Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:16 | Сообщение # 169
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 20
спасибо за эту технику. сегодня же скачаю книжку

GLAMURkaДата: Пятница, 23.10.2009, 03:18 | Сообщение # 170
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Rusalka,
Quote (Rusalka)
как часто можно побывать в этом городе и как быстро исполняются желания?

как сама захочешь,хоть каждый день.... happy
а время исполнения желаний зависит от силы твоего желания ....
у меня некоторые желания исполнялись на следующий день или через день tongue ,а пару желаний исполнились через 2 месяца biggrin ...жду исполнения других... biggrin biggrin

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

RusalkaДата: Суббота, 24.10.2009, 21:26 | Сообщение # 171
Любопытствующий
GLAMURka, спасибо!!
а когда я хочу найти работу ,куда обращаться??

DijonaДата: Суббота, 07.11.2009, 01:10 | Сообщение # 172
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
ты сама можешь придумать, куда тебе обратиться.. это твой новый мир.. Возможно это будет бюро трудоустройств или биржа труда.. главное, чтоб тебе было уютно.....

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

NELIДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:46 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Привет! Я вот представила себя как прихожу на новую работу и подписываю договор, где оклад в 50.000 рубле! Я подписываю этот документ!
Теперь буду так часто делать! Я ВЕРЮ! Так все и будет! Девочки держите за меня кулачки! А я за Вас за всех! Вместе мы СИЛА!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

Kitty_KiДата: Суббота, 14.11.2009, 00:25 | Сообщение # 174
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
А когда я искала работу, то пошла в Городе в Агентство по трудоустройству, пообщалась там с приятной девушкой, объяснила ей какую работу ищу: с творческим уклоном, хорошим коллективом, с удобным графиком и нормально з.п. Потом заполнила анкету, указав свое имя, ожидаемую з.п. и поставила дату. Работа нашлась практически сразу. Удачи вам!

Девочки, это тут много раз уже обсуждалось, но все же, куда в Городе пойти знакомиться с будущим мужем? И что делать? Несколько вариантов пробовала, но или еще не настал мой час или я неправильно ставлю цель.
Какие у вас идеи? И есть ли среди Вас те, кто нашел любимого, обратившись с этим желанием к Городу?
У меня есть человек с которым я встречаюсь иногда,но это совсем не то, хотя пару раз налаживала с ним отношения через Город, но в мужья он не годится.

GLAMURkaДата: Суббота, 14.11.2009, 08:35 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Kitty_Ki, может тебе обратиться в агенство знакомств или брачное,анкету на будущего мужа составить со всеми характеристиками,только сначала все хорошо продумай ,учти все нюансы,чтобы потом не страдать....и жди....
а можешь встречу спланировать.... В городе тебе помогут
я вот с жилплощадью думу думаю почти год,а два дня назад пришла в город и вижу риэлторская контора открылась
буду сейчас план домика делать в подробностях

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

Сообщение отредактировал GLAMURka - Суббота, 14.11.2009, 08:49

NELIДата: Суббота, 14.11.2009, 09:53 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Я нашла Банк в городе. Ну надо же как там все шикарно! А какие доброжелательные сотрудники! Они уже меня в лицо знают. Я вечно спешу, бегу, а онине раздражаются, только улыбаются мне и денежки мне отсчитывают. Здорово однако!

NELIДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:55 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Я заболела. Конечно здорово, сразу скинула 4 килограмма, но не было возможности заходить на сайт. И вот решила посетить здравницу в нашем городе. Это что то среднее между санаторием и СПА салоном. Я пила настрои из трав, принимала ароматерапию. Я чувствую себя намного лучше. Как здорово.

тигрицаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:05 | Сообщение # 178
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
Может кто посоветует как лучше начинать. smile А то я постоянно отвлекаюсь, мысли совсем в другую сторону уходят sad

MyAngelДата: Среда, 02.12.2009, 16:47 | Сообщение # 179
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
Милые волшебницы! Напишите подробней, как начинать. У меня мысли скачут как скакуны, не могу сосредоточиться. Закрываю глаза, визуализирую вроде все нормально, но мысли отвлекаются не понятно на что, прямо какой-то кошмар! wacko

Реклама
MyAngelДата: Среда, 02.12.2009, 16:54 | Сообщение # 180
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
Нашла на нашем сайте, как правильно визуализировать. Спасибо! Каждый раз открываешь для себя что-то новое и интересное! Спасибо, что мы есть! УРА!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.