Вселенский город
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Rusalka | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:23 | Сообщение # 166 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Куда обратиться во Вселенском городе,если хочешь устроиться на работу?
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:26 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| GLAMURka, хи, ну конечно, единственный и любимый.
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Rusalka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:34 | Сообщение # 168 |
Любопытствующий
| на мой вопрос не ответили... как часто можно побывать в этом городе и как быстро исполняются желания?
|
|
|
|
irochka14 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:16 | Сообщение # 169 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 20
| спасибо за эту технику. сегодня же скачаю книжку
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:18 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Rusalka, Quote (Rusalka) как часто можно побывать в этом городе и как быстро исполняются желания? как сама захочешь,хоть каждый день.... а время исполнения желаний зависит от силы твоего желания .... у меня некоторые желания исполнялись на следующий день или через день ,а пару желаний исполнились через 2 месяца ...жду исполнения других...
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
Rusalka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:26 | Сообщение # 171 |
Любопытствующий
| GLAMURka, спасибо!! а когда я хочу найти работу ,куда обращаться??
|
|
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:10 | Сообщение # 172 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
| ты сама можешь придумать, куда тебе обратиться.. это твой новый мир.. Возможно это будет бюро трудоустройств или биржа труда.. главное, чтоб тебе было уютно.....
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
|
Kitty_Ki | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:25 | Сообщение # 174 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| А когда я искала работу, то пошла в Городе в Агентство по трудоустройству, пообщалась там с приятной девушкой, объяснила ей какую работу ищу: с творческим уклоном, хорошим коллективом, с удобным графиком и нормально з.п. Потом заполнила анкету, указав свое имя, ожидаемую з.п. и поставила дату. Работа нашлась практически сразу. Удачи вам! Девочки, это тут много раз уже обсуждалось, но все же, куда в Городе пойти знакомиться с будущим мужем? И что делать? Несколько вариантов пробовала, но или еще не настал мой час или я неправильно ставлю цель. Какие у вас идеи? И есть ли среди Вас те, кто нашел любимого, обратившись с этим желанием к Городу? У меня есть человек с которым я встречаюсь иногда,но это совсем не то, хотя пару раз налаживала с ним отношения через Город, но в мужья он не годится.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:35 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Kitty_Ki, может тебе обратиться в агенство знакомств или брачное,анкету на будущего мужа составить со всеми характеристиками,только сначала все хорошо продумай ,учти все нюансы,чтобы потом не страдать....и жди.... а можешь встречу спланировать.... В городе тебе помогут я вот с жилплощадью думу думаю почти год,а два дня назад пришла в город и вижу риэлторская контора открылась буду сейчас план домика делать в подробностях
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
Сообщение отредактировал GLAMURka - Суббота, 14.11.2009, 08:49 |
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:53 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Я нашла Банк в городе. Ну надо же как там все шикарно! А какие доброжелательные сотрудники! Они уже меня в лицо знают. Я вечно спешу, бегу, а онине раздражаются, только улыбаются мне и денежки мне отсчитывают. Здорово однако!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
NELI | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:55 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Я заболела. Конечно здорово, сразу скинула 4 килограмма, но не было возможности заходить на сайт. И вот решила посетить здравницу в нашем городе. Это что то среднее между санаторием и СПА салоном. Я пила настрои из трав, принимала ароматерапию. Я чувствую себя намного лучше. Как здорово.
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
тигрица | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:05 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
| Может кто посоветует как лучше начинать. А то я постоянно отвлекаюсь, мысли совсем в другую сторону уходят
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:47 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Милые волшебницы! Напишите подробней, как начинать. У меня мысли скачут как скакуны, не могу сосредоточиться. Закрываю глаза, визуализирую вроде все нормально, но мысли отвлекаются не понятно на что, прямо какой-то кошмар!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:54 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Нашла на нашем сайте, как правильно визуализировать. Спасибо! Каждый раз открываешь для себя что-то новое и интересное! Спасибо, что мы есть! УРА!!!
|
|
|
|