Вселенский город
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:40 | Сообщение # 121 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| Дорогие Волшебницы! Город действительно помогает! Я вчера ходила в Город, назначила там свидание своему ЛЧ, на свидании попросила его мне написать смс или позвонить сегодня, и конечно он написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя до этого долго молчал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я оч. обрадовалась и прямо скажу обалдела, в самом хорошем смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю, благодарю, благодарю Вселенную и моих вселенских помощников
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал Иришенька - Четверг, 10.09.2009, 15:44 |
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:50 | Сообщение # 122 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| А у меня получается в городе наладить связь с моим ЛЧ. Иришенька, расскажите подробней, как вы в городе со своим общались?
|
|
|
|
|
Miracle | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:37 | Сообщение # 124 |
Заслуженный Маг
| Я тоже мысленно со своим оказываюсь в беседке. Как-то это непроизвольно получалось. Всегда очень четко себе представляю. Может, какая-то информация до него в реальном мире доходит, то для меня обратной реакции нет. Я всегда пытаюсь мысленно ему объяснить, что я переживаю и волнуюсь за него. Мысленно очень прошу позвонить или написать мне, но в итоге в реальной жизни пишу сама. Вообще изначально, когда я только стала пробовать походы в Город, мне как-то все легче давалось. Теперь сложно стало расслабиться и сконцентрироваться. В итоге я начинаю впадать в такое состояние, что вроде не сплю, не дремлю, но в голову лезет одновременно 1000 мыслей и я иногда забываю нормально выйти из города.
Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 17.09.2009, 19:39 |
|
|
|
Wisdom | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:25 | Сообщение # 125 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 9
| Miracle, может это все из-зи того, что ты слишком привязана к этой проблеме эмоционально и, входя в Город, переносишь это с собой. Ты очень хочешь получить желаемый результат и не можешь успокоиться и расслабиться нормально и отсюда все трудности. Просто расслабся, зайди в беседку, поговори со освоим ЛЧ не ожидая что завтра он обязательно позвонит. Он позвонит тебе неожиданно и это будет еще более приятно.
Чудеса там, где в них верят!
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:04 | Сообщение # 126 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| Привет!! У мня тоже есть свой город очень классная методика, я свой поход в город всегда начинаю с Курорта Вечной Жизни . Просто супер !!! Попробуйте кто еще там не был.
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
валянда | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:13 | Сообщение # 127 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Девченки! Все У меня получилось!!! Обе дочки ходють в одну школу! Директор,с которым я встречалась и в городе и нормально,вошла в положение и нас приняли в уже сформированый класс в виде исключения! Теперь буду ходить в город за работой. Спасибо всем за поддержку и советы!
|
|
|
|
hannah | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:20 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| валянда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
валянда | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:23 | Сообщение # 129 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Чтобы я без вас всех делала !
|
|
|
|
hannah | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:27 | Сообщение # 130 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| валянда, Гласное, что ты воспользавалась этими рекомендациями и поверила, что все это РАБОТАЕТ!!!!УДАЧИ тебе и ТВОИМ ДЕТКАМ!!!!!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:10 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
| Quote (Wisdom) Miracle, может это все из-зи того, что ты слишком привязана к этой проблеме эмоционально и, входя в Город, переносишь это с собой. Ты очень хочешь получить желаемый результат и не можешь успокоиться и расслабиться нормально и отсюда все трудности. Просто расслабся, зайди в беседку, поговори со освоим ЛЧ не ожидая что завтра он обязательно позвонит. Он позвонит тебе неожиданно и это будет еще более приятно. Может, так и есть. Буду дальше работать над собой.
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:41 | Сообщение # 132 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| Mirache, я всегда в Городе прошу помощи у Вселенной Ангелов и Помощников, после того как поговорю с ЛЧ благодарю всех за помощь.
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:58 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| валянда, поздравляю, дорогая!!!!!!!!!!!!!
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:49 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 51
| Хочу поделиться радостью. Сегодня ночью не спалось (были причины) и я решила сходить во вселенский город. И вы зхнаете, у меня получилось. Поход состоялся от начала и до конца. Я побывала во Вселенском Банке, потом сходила на Курорт вечной жизни. Мне там делали массаж лица, так было приятно. И еще делали какую-то эпиляцию, но совсем не было больно, только небольшое покраснение, которое со временем прошло. Буду ждать результатов от похода. И обязательно пойду туда еще раз.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:27 | Сообщение # 135 |
Заслуженный Маг
| А я долго не могу быть в Волшебном городе. Максимум поход в одно заведение, да и то не надолго. Не получается сконцентрироваться нормально. да и как писала выше, начинаю засыпать. Но я стараюсь, работаю над собой.
|
|
|
|