|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
serebrennaja | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:59 | Сообщение # 436 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| Sellena, вот уже тоже думаю, что не стоит наверное беспокоить усопших по своей прихоти (страшно было аж жуть)... Сделала упражнения- попросила у всех прощения, легче стало, только вот в город пошла а домик тот стороной обхожу все равно. Скажите а можно в город взять с собой ребенка (чужого), просто такая ситуация: малыш 3 года, ежедневные приступы(похоже на эпилепсию, но точно сказать даже в Германии не смогли, а стало быть и лечения толком не назначили), ничего не могут сделать ни Российские врачи, ни за границей (уже все круги ада прошли и все без толку). Вот подумала может сводить его в "здравницу" в городе моем, но не решусь никак, не знаю можно так делать или нельзя. Не хотелось бы навредить. Может кто уже брал с собой кого то и каковы результаты были?
Сообщение отредактировал serebrennaja - Вторник, 18.01.2011, 22:01 |
|
|
|
Клевер66 | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:07 | Сообщение # 437 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
| serebrennaja, брала с собой бабушку... помгло...но - надо взять снова... потому что была тогда одна проблема, прошла довольно быстро...вот, напомнили, надо снова сводить...помогает, даже не сомневайся..и кто-то из девочек ребенка с собой брал, в водичке живой купал. сказали тоже помогло..
VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS! CREDENDO VIDES А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:21 | Сообщение # 438 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| serebrennaja, возьми, детям в Городе хорошо помогают. Я брала, своего сына, правда. Там по реакции сама поймёшь, стоит ли водить или не стоит. А с домиком нужно что-то делать, зачем тебе в твоём же городе страшное место. Вариантов много, но попробуй сама найти, может, его постепенно прозрачным делать, может, батюшку с кадилом позвать, а, может просто снести и новый построить. )))
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Найщасливіша | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:54 | Сообщение # 439 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
| А у меня с воображением видимо совсем плохо...вернее с визуализацией..не могу я четко представлять все
|
|
|
|
kometa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:29 | Сообщение # 440 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
| Девочки,подскажите,а куда можно дочку сводить,чтоб порасторопнее была?Она умненькая девочка,но все делает медленно и из-за этого на уроках бывают проблемы,она не успевает писать и получает иногда даже двойки,а начальная школа основа всему.
|
|
|
|
serebrennaja | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:57 | Сообщение # 441 |
Любопытствующий
| Quote (Sellena) А с домиком нужно что-то делать, зачем тебе в твоём же городе страшное место. Вариантов много, но попробуй сама найти, может, его постепенно прозрачным делать, может, батюшку с кадилом позвать, а, может просто снести и новый построить. ))) Точно, что-то я и не подумала сразу, снести его и делов то. Спасибо за подсказку. Девочки, скажите вы в состояние "альфа" входите прежде чем идти в город или просто закрываете глаза и вперед. Что-то "альфа-состояние" на меня уже не так действует как в начале- засыпать стала, приходиться "торкать" себя периодически, вспоминать куда шла, зачем шла... Попробую сегодня взять малыша (если только не засну по дороге), потом напишу что и как...
Сообщение отредактировал serebrennaja - Пятница, 21.01.2011, 16:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yada | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:57 | Сообщение # 442 |
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
| Я тоже водила и свою дочку и мужа, в целебной водичке их купала, за несколько раз помогло!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!
|
|
|
|
Везучая1115 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:31 | Сообщение # 443 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
| Я читала и перечитываю " Небесная 911", но у меня плоховато работает воображение, дальше ворот пройти я пока не могу, застреваю. Да ещё к тому же у меня работать с такими практиками получается толь когда иду или -либо занимаюсь рутинным и ещё с открытыми глазами,как бы внутренним взором, а когда специально сажусь делать в голову начинают лезть разные мысли, а не те которые нужны! Как не смешно, но это грустно! И ведь самое интересное ,что я умею расслабляться. В свое время я занималась самогипнозом! А здесь не получается.
УДАЧА , ВЕЗЕНИЕ, УСПЕХ И ЛЮБОВЬ- ЭТО МОЯ СУЩНОСТЬ
Сообщение отредактировал Везучая1115 - Суббота, 22.01.2011, 20:50 |
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:13 | Сообщение # 444 |
Заслуженный Маг
| kometa, может, попробовать в Городе, в Храме мудрости попросить за дочку или типа кино что-нибудь посмотреть с убыстрёнными съёмками. Пока больше ничего больше в голову не приходит. А ещё лучше сама помедитируй там, в Храме мудрости, ответ дадут обязательно.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:15 | Сообщение # 445 |
Заслуженный Маг
| L@nA, я уже писала как-то - попробуй начать с апельсина, стакана, короче простого предмета - посмотри на него с минуту и закрой глаза, визуализируй. Потом несколько предметов ставь и далее, на усложнение. Вспоминай, что недавно видела с подробностями - тоже тренировка.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:18 | Сообщение # 446 |
Заслуженный Маг
| serebrennaja, да ходи, как удобно, вот ещё альфа-состояние ждать! Я то от 10 до одного считаю, то сразу в Городе оказываюсь, а иногда вообще засыпаю, не дойдя до ворот. ))) Чем больше настраиваешься - тем точнее, что заснёшь.
|
|
|
|
kometa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:51 | Сообщение # 447 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
| Sellena, спасибо огромное,обязательно попробую.
|
|
|
|
serebrennaja | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:55 | Сообщение # 448 |
Любопытствующий
| Ой девчата, водила два раза уже маленького. Ну скажу сколько это времени отнимает... на себя уже не остается, вчера время засекла -45 минут только что бы сводить ребеночка в здравницу. В начале как то туго шло (первые минуты), а потом нормально само собой уже как должное. Звонила, узнавала как малыш, мама его говорит что за два дня один приступ был и то очень небольшой, обошлись без реланиума и ножки тянуло. Действует! Думаю месяцок повожу его, а там посмотрим.
Сообщение отредактировал serebrennaja - Воскресенье, 23.01.2011, 15:07 |
|
|
|
serebrennaja | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:58 | Сообщение # 449 |
Любопытствующий
| kometa, я вот думаю, может вам в "здравнице" или фонтане лечебном для дочки взять воды которая активизирует ее, чтоб энергии прибавляла или что-нибудь в этом духе
Сообщение отредактировал serebrennaja - Воскресенье, 23.01.2011, 15:01 |
|
|
|
Falli | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:13 | Сообщение # 450 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Здравствуйте, дорогие волшебницы! Я пытаюсь представить перед сном вход в Город, но с воображением я не дружу пока или мне так только кажется? Сначала, чтобы увидеть этот вход нужно расслабиться, что я и делаю. Мысли прекращаются, в голову начинают приходить различные образы, если быть точнее, то это силуэты, но я их не всегда вижу, а только ощущаю мысленно. Только начинаю понимать, что это за силуэт, он сразу же уходит ,и появляются мысли в голове. Я начинаю осознавать, что лежу, и чувствую, что моё сердце бьётся не так, как обычно, а в несколько раз мощнее и сильнее, словно сейчас выпрыгнет из груди. Только начинаю это замечать, и всё, оно постепенно перестаёт так биться. Потом приходит осознание, что я недавно "выпала" из реальности. Опять хочу войти в это состояние, но не всегда получается.Это всё нормально? В середине июля я впервые наткнулась на статью про Вселенский Город на этом сайте. И почему-то я тогда подумала, что это не Вселенский Город, а Волшебный Город. Вечером того же дня, перед сном я просто подумала, что очень хочу попасть в этот Волшебный Город. Была очень уставшая в то время, так как это егэ нормально спать и думать не позволяло. Легла на правый бок и стала засыпать, но тут увидела красивую набережную, на которой я стою, реку, но она цветом воды больше походила на море, мост, и напротив меня, через реку-море очень красивое здание, белое, с золотым куполом.Чувствовала это в реальности, и ощущала себя точно так же, как в реальности, то есть не со стороны и не со спины. И мне было так хорошо, радостно на душе. Тут я подумала:"Как тут красиво и хорошо!" Тут я перестала видеть этот пейзаж, увидела кустики роз, и на одном из них была капелька, из которой вышла или отражалась радуга. Тут я тоже подумала:"Всё прям как было написано в статье." И сразу я вылетела оттуда. Проснулась утром, и так легко было на душе. Почему-то забыла про этот Волшебный Город. Вспомнила про него и наткнулась на эту тему только в январе. Решила, что очень хочу попасть туда. Стала читать Стоуна, но почему-то вообще не вижу, не ощущаю входа в Город. Пробовала делать как и летом, просто подумать, что хочу туда и начать засыпать, но чего-то не идёт Думаю, что уже буду там делать, эти мысли очень отвлекают, поэтому начать засыпать сразу не получается. От мыслей помогает лишь расслабление. Может надо сначала натренироваться моментально расслабляться,отключаться от мыслей, развить воображение, а потом только пробовать эту технику?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|