Воскресенье, 24.11.2024, 06:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

ZajchikДата: Суббота, 12.02.2011, 21:10 | Сообщение # 466
Маг
Копилка подарков: 79
Благодарность: 245
Пейдж, ничего, что опять я? biggrin

У меня 2 версии:

1. Не хотите, чтобы её кто-нибудь заметил из этого мира, чтоб в глаза не бросалась, чтобы никто не вошёл в ВАШ мир, ну не осквернил, типа.. причём всё это подсознательно.

2. Внешнее для Вас менее значимо, чем внутреннее, тож подсознательно.

И то и другое может означать, что личность Вы - интровертная. smile

ПейджДата: Среда, 16.02.2011, 21:01 | Сообщение # 467
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Zajchik, да я только рада)
Я Вам больше скажу - тут на днях писала контрольную и поняла, что личность я маргинальная)))) biggrin

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Лучик61Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:36 | Сообщение # 468
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 132
РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СЛЕДУЮЩИМ. ПРИМЕРНО ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ВПЕРВЫЕ ПОПРОБОВАЛА ВОЙТИ В ГОРОД. РАБОТА СИДЯЧАЯ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ У МОНИТОРА, ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ХОДИЛА В СПОРТЗАЛ, НО ЧУВСТВУЮ ПОЗВОНОЧНИК, СДАЕТ. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОШЛА ЕГО ОЗДОРОВИТЬ. ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ СМОТРЕЛА НА СЕБЯ С РОВНОЙ СПИНКОЙ, С ОСАНКОЙ МОЛОДОЙ ГИМНАСТКИ НА ПОМОСТЕ, В ПОЗЕ ВОТ ВОТ ЗАИГРАЕТ МУЗЫКА... КОНЕЧНО РАЗГОВАРИВАЛА С ПОЗВОНОЧНИКОМ, ПРОСИЛА ПРОСТИТЬ, ЧТО ТАК НЕБРЕЖНО К НЕМУ ОТНОШУСЬ, ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ОН ВЫРАВНИВАЕТСЯ, КАКАЯ Я ЛЕГКАЯ, ГИБКАЯ, СИЛЬНАЯ. ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ВРОДЕ КАК НИЧЕГО И НЕ ПРОИСХОДИЛО, А ВОТ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ... В ЗАЛЕ ТРЕНЕР ДВАЖДЫ ПОПРАВИЛ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЯ, КОНКРЕТНО ДЛЯ МЫШЦ СПИНЫ, С ПОДРОБНЫМ ОБЪЯСНЕНИЕМ НА МНЕ. ЛЕЖАЩИЙ СКОЛЬКО ЛЕТ МАССАЖЕР, ВДРУГ СТАЛ НЕОБХОДИМОЙ ВЕЩЬЮ, ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОЯВИЛОСЬ, А ЕЩЕ ВРЕМЯ ПОСТОЯТЬ У СТЕНОЧКИ С РОВНОЙ СПИНКОЙ, ТАК ЧУВСТВОВАЛА СВОЮ СПИНУ, КАК БУД-ТО ПРОЦЕСС ОБОСТРЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ, А ТЕПЕРЬ ВОТ ПОЯВИЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ, В ОБЩЕМ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МОЛОДЕНЬКОЙ ГИМНАСТКОЙ... ДАЖЕ ЖИВОТИК ВТЯНУЛСЯ... СЧАСТ-ЛИ-ВАЯ!

Несущая_СветДата: Четверг, 17.02.2011, 10:43 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Пейдж, да.сложно что сказать..
Но ведь дверь-это вход в красивую,новую,лчшую жизнь
Может боитесь ЗАТВРА?
Может не верите в это чудо?

Я бы посоветовала перед медитацией представить красивые воротоа.Может картинки найти в Инете и рассмотреть их.чтоб сознание запомнило.А потом уж медитировать
а еще лучше спросить подсознание,что означает эта дверь?Оно всё знает biggrin

Удачи всем!
и спасибо создателю этого города

mangoДата: Четверг, 17.02.2011, 16:28 | Сообщение # 470
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Пейдж, у меня сложилось так...вот эта серая дверь это как бы неверие,сомнение.....вы упражнение делаете,а вот в результат как буд то не верите,это как блок из прошлого,советского,серого......думаю что позже дверь будет меняться,когда вы подсознательно доверитесь переменам,новизне....и прошлое не будет давлеть над вами.

Красотка_МэриДата: Пятница, 18.02.2011, 16:20 | Сообщение # 471
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
девушки, есть воарос. когда в город ходишь можно только одно желание просить? нельзя сразу несколько? smile

АлфеяДата: Пятница, 18.02.2011, 16:48 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Красотка_Мэри, Просить можно всё что угодно и сколько тебе нужно!
Это ведь твой город, и как ты решишь, как пожелаешь, так там и будет!

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

ПейджДата: Пятница, 18.02.2011, 18:03 | Сообщение # 473
Почти Философ
Несущая_Свет, возможно) Но дело в том, что если насильно представить красивые ворота - то да, они будут красивыми, а если просто расслабиться и пойти в город - то дверь именно такая) Да, Вы правы, я не верю, я скорее надеюсь)
mango, врят ли блок из советского, но то, что блок - точно) А как эти блоки убрать, кроме как доказательным путем?

mangoДата: Пятница, 18.02.2011, 18:17 | Сообщение # 474
Почти Философ
Пейдж, все равно ответ внутри....на подсознательном уровне, а еще вопрос у вас с чем ассоциируется сама эта картинка с дверью?.........что идет по ощущениям?откуда? не продумывайте просто напишите что первое выскакивает...и эмоции тоже опишите.

ПейджДата: Пятница, 18.02.2011, 18:29 | Сообщение # 475
Почти Философ
школа, учреждение (типа собеса какого нить).
По ощущениям - ничего. Вот вообще ничего, никаких. Тишина.

mangoДата: Пятница, 18.02.2011, 18:51 | Сообщение # 476
Почти Философ
школа учреждение.....какя то закрытость,контролирование,подчинение,......
это что то из прошлого чему вы до сих пор не верите и не доверяете....но оно уже ничего не решает,это просто образ который уже не может рулить вашей жизнью,........продолжайте работать над собой...терпенье и труд всё перетрут,результат всегда есть главное всё равно двигаться вперед.

К@теринкаДата: Суббота, 19.02.2011, 16:47 | Сообщение # 477
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Quote (Красотка_Мэри)
девушки, есть воарос. когда в город ходишь можно только одно желание просить? нельзя сразу несколько?

Не надо распыляться, надо идти за одним желанием.

mangoДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:00 | Сообщение # 478
Почти Философ
Красотка_Мэри, вот как решишь для себя так и будет именно для тебя складываться и будет...то есть одно и ни ни значит одно,не одно..то не одно...
Это ваше подсознание и ограничения у всех свои.....
я всегда ходила по разным учреждениям с разными просьбами...и нормально всё.

Сообщение отредактировал mango - Понедельник, 21.02.2011, 17:01

Несущая_СветДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:55 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Я так вообще ходила куда хотела.и воплощала столько желаний сколько хотела

Манго права.Это наша жизнь biggrin И всё у нас в голове.датие установку себе,что можно только одно желание-так и будет
Решите,что вам всё под силу-всё будет именно так.Нет законов и правил.есть только ваша жизнь,вера и желание!

Удачи всем!!!!!!!!!!!!!

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:00 | Сообщение # 480
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
А я после визитов во Вселенский Город засыпаю и сплю хорошо, да и нервишки не взвинчиваются.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.