|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
roniamin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:57 | Сообщение # 346 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| девочки милые, подскажите куда надо сходить чтобы любий замуж позвал!!? так хочется семью и много деток..
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:23 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Да... может кто-то знает как применить город для гармонизации отношений с человеком7
|
|
|
|
Котёнок85 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:46 | Сообщение # 348 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 54
| prometida, я думаю, что когда заходишь в город то гуляй со своим любимым человеком, сходи в кафе, наслаждайся отношениями такими какие ты сама придумаешь! В этом Волшебном городе ты хозяйка, твои правила, твои отношения! Желаю удачи и любви!
Не знаю кто, не знаю как дают мне деньги просто так!
|
|
|
|
Kitty_Ki | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:42 | Сообщение # 349 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| Волшебницы!! Очень нужен ваш совет!! Не так давно от меня ушел любимый...самый-самый родной мне человек. Виновата от части я, а его сложность характера слишком близко к сердцувоспрняла мою вину.. Хожу периодически в город, встречаюсь там с ним, прошу вернуться, забыть все, в общем налаживаю там отношения... Он конечно прощает и все хорошо.. Но результата в реальной жизни нет.. А я схожу с ума без него и еще тяжелее то, что мне приходится с ним видеться довольно часто по рабочим моментам. И он и я ведем себя так как буд-то ничего никогда между нами не было...((( Подскажите как лучше поступить?? Может надо как-то иначе в городе с ним встречаться??? А может у кого есть другая, проверенная техника чтобы наладить отношения с любимым??
Сообщение отредактировал Kitty_Ki - Суббота, 26.06.2010, 14:46 |
|
|
|
Vienarde | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:11 | Сообщение # 350 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
| ой Девочки) нечаянно наткнулась на эту тему)))так рада)) я вот в последнее время помешана на одежде, туфлях, сумках и тп) как я поняла, я могу прийти в город представить там , допустим, огромный бутик и себя, как я выбираю и покупаю себя одежду?так ведь? оооой, здоровооо))будет время я повнимательнее почитаю тему)очень она мне приглянулась))
|
|
|
|
дорогуша | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:08 | Сообщение # 351 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
| Девочки подскажите как и кого во вселенском городе просить об исцелении родных? как вообще можно исцелять во вселенском городе?
|
|
|
|
Vienarde | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:46 | Сообщение # 352 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
| дорогуша, у меня в городе есть такое место, что типа яркой сферы, туда погружаюсь(там яркий яркий свет) и все как рукой снимает на утро) попробуй представить ссвоих родных в своем городе, или их медицинские карты, отдай какой нибудь милой девушке и скажи что надо надо исправить)и уходи) главное не сомневайся! или вот еще можно так попробовать) представить себя в окружении только здоровых, сильных, пышущих здоровьем людей) на форуме видела что то про живую воду) УДАЧИИ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНЫМ!
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:12 | Сообщение # 353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Девочки,а сразу попадаю в какой-то большой храм,а там женщина большая(метро 7)на ноги меня садит,а у меня душа плачет и поет сразу,а она гладит меня и улыбается,на этом и засыпаю.Или встречают маленькие феи,пока с ними играю,уже и забываю обо всём
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
я-самая | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:59 | Сообщение # 354 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 57
| МОЯ РАСКОШНВЯ КВАРТИРА В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ БАРНАУЛА! КАК ДОЛГО Я О НЕЙ МЕЧТАЛА И НАКОНЕЦ МАТЕРИАЛИЗОВАЛА! ТАМ КУХОНЬКА 12 МЕТРОВ, ТАМ ЛОДЖИЯ СЛОВНО ВЕРАНДА! А УЖЕ КОМНТЫ И СПАЛЬНИ - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ БАЛЛАДА! У РЕБЕНКА ТЕПЕРЬ СВОЙ УГОЛОК КАМПЬЮТЕР ТУДА ОН СВОЙ ПРИВОЛОК! ТАМ С РАДОСТЬЮ ДЕЛАЕТ ОН УРОКИ! ТАМ СКАЗКА, ТАМ ЧУДО, ЛЮБОВЬ ТАМ БРОДИТ!! А МУЖ ЛЮБИМЫЙ ГОТОВИТ МНЕ КОФЕ, И ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА РАБОТЕ!!!
|
|
|
|
Денебола | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:39 | Сообщение # 355 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 53
| а я вот никак не могу обналичить денежку. оченно деньги нужны, прям даже жить - последние копеюшки выскребаем......никак мне вселенский банк не дает, что ж неправильно делаю-то, а?
Я широко раскрываю объятия миру и заявляю ему с любовью, что я заслуживаю и принимаю все лучшее в нем
|
|
|
|
Суженая | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:55 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (Денебола) а я вот никак не могу обналичить денежку. оченно деньги нужны, прям даже жить - последние копеюшки выскребаем......никак мне вселенский банк не дает, что ж неправильно делаю-то, а? Денебола, Я захожу в город и там меня всегда встречают две Нимфочки-мои Подружки крылатые и вот я им говорю куда бы я хотела сегодня попасть и за каким вопросом....Они меня берут с обеих сторон за руки и отрывают меня от земли неся к дверям того здания которое мне нужно....Так вот , когда мне нужны деньги я захожу в банк, там меня встречает на входе молодая девушка и я ей говорю о том , что мне нужно снять с моего счета наличные и она направляет меня к кассе...Далее я прохожу к касее и вижу окошко , там сидит кассир, выдает мне чек который я начинаю детально заполнять. Заполняю всё до мелочей, т.е. дату, сумму цифрами, прописью,кому выдаётся, т.е. своё ФИОи главное на какие цели!!!Это очень важно!!! Затем я подаю ей свой паспорт и этот чек. Вижу как она начинает отсчитывать нужную мне сумму, кладет её на счётную машину и пересчитывает. Счетная машина показывает мне на табло необходимую мне сумму. Ну вообщем всё как в жизни... Кассир выдает мне через окошко эти деньги , я беру и прямо чувствую их в руках. Благодарю всех кто мне помог получить сумму направляясь к выходу , ну и не забываю про своих Подружек-Нимфочек. Ну ,а далее я выхожу из города держа эти драгоценные купюры или пачки. И четко вижу как стою уже за городом держу деньги, а двери за мной в город закрываются. Вот так я получаю нужную мне сумму в момент необходимости. Обычно если запрашиваемая сумма невелика, то появляется недели через 2-3. Но Вы же понимаете, что просто с неба деньги не свалятся. Хотя бывает и такое ....Например можете найти или выиграть.Но и в том и вдругом случае нужно что-то предпринять для этого, смотреть под ноги... по сторонам....купить лотерейный билет. Ну или кто-то может Вам просто подарить без возмездно необходимую сумму. Да!Да! Бывает и такое. Но чаще это происходит на работе ввиде неожиданных премий , поощрений. Возможно кто-то неожиданно вернет долг, да еще в благодарность с процентами. Кто его знает как это произойдет!!! Но то что это работает- ФАКТ!!! Проверено на себе!!!Мне, например, самую крупную из запрашиваемых сумм , в настоящей жизни просто подарили через 2-е недели после похода во Вселенский город. УДАЧИ ВСЕМ!!! Люблю Вас Всех!!!
Сообщение отредактировал Суженая - Пятница, 23.07.2010, 09:21 |
|
|
|
Dijona | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:17 | Сообщение # 357 |
Маг
| Тут несколько девочек писали про то, что расстались с молодым человеком и теперь хотят его вернуть, ДЕВОЧКИ, дорогие подумайте, вы не имеете право влиять на чужую жизнь, и представляя себя с этим человеком, вы делаете хуже только себе и ему!!! Даже несмотря на то, что вам сейчас кажется, что жить вы без него не можете, ПОВЕРЬТЕ в другое. Начните жизнь заново. Это возможно не ваш человек, и всё ещё у вас впереди. Возьмите себе это как истину, и не разрешайте, своим выдуманным мечтам и представлениям, искать другие варианты. ЛЮБОВЬ - это не зацикленность и не зависимость это намного выше, и позже вы всё поймете. ВРЕМЯ - это врач и судья, который расставит всё по местам. Если надо будет, чтоб вы с этим человеком были и если именно он для вас настоящая ЛЮБОВЬ, жизнь всё равно сделает ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ и НЕВОЗМОЖНОЕ, чтобы вы были вместе!!!!
|
|
|
|
Dijona | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:25 | Сообщение # 358 |
Маг
| Ещё.. Я вроде писала, но многие я так понимаю не читают предыдущие страницы.. Во Вселенском Городе есть Храм Мудрости, Советов, у кого как. Но суть в том что туда нужна обращаться, как можно реже, в самых критических ситуациях!!!!!!! Не злоупотребляйте!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:38 | Сообщение # 359 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
| я вот одно понять не могу... я зашла там как-то в храм... чтобы понять, что я есть, кто я есть, куда идти... а храм у меня почему-то как башня - выскоий... а внутри - по всей высоте от одной стены до другой натянуты канаты и по этим канатам кто-то ходит... и меня тоже на канат как будто закинуло... я там пыталась балансировать... и было и страшно и спокойно одновременно... это что, у меня такое "подвешенное" состояние?..
VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS! CREDENDO VIDES А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:59 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| Я тоже хочу помочь своему дяде исцелиться, у меня в Городе есть центр здоровья и красоты и я думаю, что можно привести его туда, чтоб ему там помогли.
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
|