Суббота, 23.11.2024, 20:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

roniaminДата: Пятница, 04.06.2010, 18:57 | Сообщение # 346
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
девочки милые, подскажите куда надо сходить чтобы любий замуж позвал!!? так хочется семью и много деток..

АимиДата: Среда, 16.06.2010, 23:23 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Да... может кто-то знает как применить город для гармонизации отношений с человеком7

Котёнок85Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:46 | Сообщение # 348
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 54
prometida, я думаю, что когда заходишь в город то гуляй со своим любимым человеком, сходи в кафе, наслаждайся отношениями такими какие ты сама придумаешь! В этом Волшебном городе ты хозяйка, твои правила, твои отношения! Желаю удачи и любви!

Не знаю кто, не знаю как дают мне деньги просто так!

Kitty_KiДата: Суббота, 26.06.2010, 14:42 | Сообщение # 349
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
Волшебницы!! Очень нужен ваш совет!! Не так давно от меня ушел любимый...самый-самый родной мне человек. Виновата от части я, а его сложность характера слишком близко к сердцувоспрняла мою вину.. Хожу периодически в город, встречаюсь там с ним, прошу вернуться, забыть все, в общем налаживаю там отношения... Он конечно прощает и все хорошо.. Но результата в реальной жизни нет.. А я схожу с ума без него и еще тяжелее то, что мне приходится с ним видеться довольно часто по рабочим моментам. И он и я ведем себя так как буд-то ничего никогда между нами не было...((( Подскажите как лучше поступить?? Может надо как-то иначе в городе с ним встречаться??? А может у кого есть другая, проверенная техника чтобы наладить отношения с любимым??

Сообщение отредактировал Kitty_Ki - Суббота, 26.06.2010, 14:46

VienardeДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:11 | Сообщение # 350
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
ой Девочки)
нечаянно наткнулась на эту тему)))так рада))
я вот в последнее время помешана на одежде, туфлях, сумках и тп)
как я поняла, я могу прийти в город представить там , допустим, огромный бутик и себя, как я выбираю и покупаю себя одежду?так ведь?

оооой, здоровооо))будет время я повнимательнее почитаю тему)очень она мне приглянулась))

дорогушаДата: Вторник, 06.07.2010, 12:08 | Сообщение # 351
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
Девочки подскажите как и кого во вселенском городе просить об исцелении родных? как вообще можно исцелять во вселенском городе?

VienardeДата: Среда, 07.07.2010, 14:46 | Сообщение # 352
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
дорогуша, у меня в городе есть такое место, что типа яркой сферы, туда погружаюсь(там яркий яркий свет) и все как рукой снимает на утро)
попробуй представить ссвоих родных в своем городе, или их медицинские карты, отдай какой нибудь милой девушке и скажи что надо надо исправить)и уходи)
главное не сомневайся!

или вот еще можно так попробовать)
представить себя в окружении только здоровых, сильных, пышущих здоровьем людей)
на форуме видела что то про живую воду)

УДАЧИИ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНЫМ!

vorojeyaДата: Вторник, 13.07.2010, 20:12 | Сообщение # 353
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
Девочки,а сразу попадаю в какой-то большой храм,а там женщина большая(метро 7)на ноги меня садит,а у меня душа плачет и поет сразу,а она гладит меня и улыбается,на этом и засыпаю.Или встречают маленькие феи,пока с ними играю,уже и забываю обо всём

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

я-самаяДата: Вторник, 20.07.2010, 18:59 | Сообщение # 354
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 57
МОЯ РАСКОШНВЯ КВАРТИРА
В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ БАРНАУЛА!
КАК ДОЛГО Я О НЕЙ МЕЧТАЛА
И НАКОНЕЦ МАТЕРИАЛИЗОВАЛА!
ТАМ КУХОНЬКА 12 МЕТРОВ,
ТАМ ЛОДЖИЯ СЛОВНО ВЕРАНДА!
А УЖЕ КОМНТЫ И СПАЛЬНИ -
ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ БАЛЛАДА!
У РЕБЕНКА ТЕПЕРЬ СВОЙ УГОЛОК
КАМПЬЮТЕР ТУДА ОН СВОЙ ПРИВОЛОК!
ТАМ С РАДОСТЬЮ ДЕЛАЕТ ОН УРОКИ!
ТАМ СКАЗКА, ТАМ ЧУДО,
ЛЮБОВЬ ТАМ БРОДИТ!!
А МУЖ ЛЮБИМЫЙ ГОТОВИТ МНЕ КОФЕ,
И ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА РАБОТЕ!!!

ДенеболаДата: Четверг, 22.07.2010, 17:39 | Сообщение # 355
Начинающий Волшебник
Благодарность: 53
а я вот никак не могу обналичить денежку. оченно деньги нужны, прям даже жить - последние копеюшки выскребаем......никак мне вселенский банк не дает, что ж неправильно делаю-то, а? cry

Я широко раскрываю объятия миру и заявляю ему с любовью, что я заслуживаю и принимаю все лучшее в нем

СуженаяДата: Пятница, 23.07.2010, 08:55 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (Денебола)
а я вот никак не могу обналичить денежку. оченно деньги нужны, прям даже жить - последние копеюшки выскребаем......никак мне вселенский банк не дает, что ж неправильно делаю-то, а?

Денебола, Я захожу в город и там меня всегда встречают две Нимфочки-мои Подружки крылатые и вот я им говорю куда бы я хотела сегодня попасть и за каким вопросом....Они меня берут с обеих сторон за руки и отрывают меня от земли неся к дверям того здания которое мне нужно....Так вот , когда мне нужны деньги я захожу в банк, там меня встречает на входе молодая девушка и я ей говорю о том , что мне нужно снять с моего счета наличные и она направляет меня к кассе...Далее я прохожу к касее и вижу окошко , там сидит кассир, выдает мне чек который я начинаю детально заполнять. Заполняю всё до мелочей, т.е. дату, сумму цифрами, прописью,кому выдаётся, т.е. своё ФИОи главное на какие цели!!!Это очень важно!!! Затем я подаю ей свой паспорт и этот чек. Вижу как она начинает отсчитывать нужную мне сумму, кладет её на счётную машину и пересчитывает. Счетная машина показывает мне на табло необходимую мне сумму. Ну вообщем всё как в жизни... Кассир выдает мне через окошко эти деньги , я беру и прямо чувствую их в руках. Благодарю всех кто мне помог получить сумму направляясь к выходу , ну и не забываю про своих Подружек-Нимфочек. Ну ,а далее я выхожу из города держа эти драгоценные купюры или пачки. И четко вижу как стою уже за городом держу деньги, а двери за мной в город закрываются.
Вот так я получаю нужную мне сумму в момент необходимости. Обычно если запрашиваемая сумма невелика, то появляется недели через 2-3. Но Вы же понимаете, что просто с неба деньги не свалятся. Хотя бывает и такое ....Например можете найти или выиграть.Но и в том и вдругом случае нужно что-то предпринять для этого, смотреть под ноги... по сторонам....купить лотерейный билет. Ну или кто-то может Вам просто подарить без возмездно необходимую сумму. Да!Да! Бывает и такое. Но чаще это происходит на работе ввиде неожиданных премий , поощрений. Возможно кто-то неожиданно вернет долг, да еще в благодарность с процентами. Кто его знает как это произойдет!!! Но то что это работает- ФАКТ!!! Проверено на себе!!!Мне, например, самую крупную из запрашиваемых сумм , в настоящей жизни просто подарили через 2-е недели после похода во Вселенский город.
УДАЧИ ВСЕМ!!! Люблю Вас Всех!!!

Сообщение отредактировал Суженая - Пятница, 23.07.2010, 09:21

DijonaДата: Пятница, 23.07.2010, 15:17 | Сообщение # 357
Маг
Тут несколько девочек писали про то, что расстались с молодым человеком и теперь хотят его вернуть, ДЕВОЧКИ, дорогие подумайте, вы не имеете право влиять на чужую жизнь, и представляя себя с этим человеком, вы делаете хуже только себе и ему!!!
Даже несмотря на то, что вам сейчас кажется, что жить вы без него не можете, ПОВЕРЬТЕ в другое. Начните жизнь заново. Это возможно не ваш человек, и всё ещё у вас впереди. Возьмите себе это как истину, и не разрешайте, своим выдуманным мечтам и представлениям, искать другие варианты.
ЛЮБОВЬ - это не зацикленность и не зависимость это намного выше, и позже вы всё поймете.
ВРЕМЯ - это врач и судья, который расставит всё по местам. Если надо будет, чтоб вы с этим человеком были и если именно он для вас настоящая ЛЮБОВЬ, жизнь всё равно сделает ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ и НЕВОЗМОЖНОЕ, чтобы вы были вместе!!!!

DijonaДата: Пятница, 23.07.2010, 15:25 | Сообщение # 358
Маг
Ещё..
Я вроде писала, но многие я так понимаю не читают предыдущие страницы..
Во Вселенском Городе есть Храм Мудрости, Советов, у кого как. Но суть в том что туда нужна обращаться, как можно реже, в самых критических ситуациях!!!!!!!
Не злоупотребляйте!!!!!!!!!!!!!!!!

Клевер66Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:38 | Сообщение # 359
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
я вот одно понять не могу... я зашла там как-то в храм... чтобы понять, что я есть, кто я есть, куда идти... а храм у меня почему-то как башня - выскоий... а внутри - по всей высоте от одной стены до другой натянуты канаты и по этим канатам кто-то ходит... и меня тоже на канат как будто закинуло... я там пыталась балансировать... и было и страшно и спокойно одновременно... это что, у меня такое "подвешенное" состояние?..

VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS!
CREDENDO VIDES
А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!

Счастливая_РадугаДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:59 | Сообщение # 360
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
Я тоже хочу помочь своему дяде исцелиться, у меня в Городе есть центр здоровья и красоты и я думаю, что можно привести его туда, чтоб ему там помогли.

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.