|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Bast | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:59 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Mulan Наш мир – это зеркало, ему можно корчить рожи – и он сделает то же самое в ответ, а можно улыбаться. Напряжение – бывает у многих, у меня тоже было. Это с непривычки, просто еще трудно поверить, что никто не поджидает за углом, и все вокруг улыбаются не потому что у тебя пятно на блузке, а потому что рады видеть. Это пройдет очень быстро, как только ты освоишься в своем городе.
|
|
|
|
Mulan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:16 | Сообщение # 317 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| Bast, спасибо! значит со мной все в порядке :))) адаптация так называемая :)))) все, пошла погуляю :)) хоть там можно ночью пройтись перед сном :)))
|
|
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:44 | Сообщение # 318 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки,я тоже хочу попробовать.Подскажите пожалуйста,если я хочу отношения с мужем наладить,куда нужно идти в городе и как это сделать?
|
|
|
|
Mulan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:40 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
| Шоколадка, пишу что пришло на ум прочитав ваше сообщение. вспомните прекрасные моменты вашей жизни с мужем, где они происходили. и перенеситесь туда. переживите эти моменты там опять. также мне оч замурчал ритуал с розой - может попробуете его. он в теме про любовь. http://www.magicwish.ru/forum/15-20-36
Сообщение отредактировал Mulan - Понедельник, 22.03.2010, 18:41 |
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:06 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Сейчас вернулась из Вселенского города,такое блаженсто по всему телу,просто не передать словами!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Bast | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:51 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Шоколадка А ты представь, что для тебя значит «наладить отношения с мужем» очень подробно, по пунктам. Вот если он пригласит тебя в ресторан – это будет наладить отношения или нет? А он с букетом должен быть? А цветы какие? А платье какое оденешь? А ресторан какой? А о чем говорить будете? И вот каждый вечер моделируй себе такую встречу в волшебном городе, то в ресторан он тебя пригласил, то вы на концерт идете, то гуляете по шикарному парку… И сама не заметишь, как все изменится.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:41 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Привет ВОЛШЕБНИЦЫ!!!Как давно я здесь не была, уже и забыла что нужно делать и куда ходить , напомните мне пожалуйста.!!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:23 | Сообщение # 323 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Летом прочитала книгу Стоуна о Городе и регулярно наведывалась туда. Особенно ни о чем не просила, поэтому каких-то видимых изменений в моей жизни не произошло. Сейчас стала вновь гулять в Городе. Но с одной целью. Я хожу звонить в Храм Мудрости одному человеку. Дело в том, что в наших отношениях остались одни многоточия. Человек живет в другой стране. Знаю, что жив-здоров, но обижен на меня и не выходит на связь. Но может, что-то делаю не так, потому что пока результатов нет. Но на прошлой неделе я ходила в город практически каждый день. Правда, мой Город всегда меняется. И сложно увидеть сами здания. Особенно Храм Мудрости. Из-за того, что я теперь хожу в него, чтобы позвонить, Храм представляется мне вытянутым узким зданием с острым шпилем. Я вхожу, по длинной винтовой лестнице поднимаюсь на самый верх, в маленькую комнатку с телефонным аппаратом. Только вместо цифр на диске буквы. Я набираю имя нужного человеко и представляю свой разговор с ним. А один раз было, что я вошла в город и он как будто ждал меня сразу возле ворот. Хотя я хотела просто совершить звонок. Может, для того, чтобы наладить связь с этим человеком, мне нужно совершать какие-то другие действия? Я и пыталась получить ответы на волнующие меня вопросы в Храме. Но как-то не получается просто раствориться и расслабиться. Поэтому в голову приходят самые противоречивые мысли.
|
|
|
|
Mulan | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:33 | Сообщение # 324 |
Белый Магистр
| Девочки :)) мне так смешно было вчера я рассказала ЛЧ обэтом Вселенском городе теперь он там разъезжает на порше :)))) и оказывается зашел в дом богатства и обменял мою параною :))) на деньги :))))))))))))))
|
|
|
|
Суженая | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:33 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (Mulan) Девочки :)) мне так смешно было вчера я рассказала ЛЧ обэтом Вселенском городе теперь он там разъезжает на порше :)))) и оказывается зашел в дом богатства и обменял мою параною :))) на деньги :)))))))))))))) Какой твой ЛЧ молодец! Разделяет с тобой увлечения. Я вот поделилась со своим братом и его женой. Они тоже увлеклись. У них уже появились сдвиги с денежкой. Да! Вселенский город СУПЕРрррр!
|
|
|
|
Mulan | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:08 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
| Суженая, ага :))) да... возвращает в детство мне кажется, когда ты мечтаешь и придумываешь свой мир ) в котором все так как ты хочешь!
|
|
|
|
Miracle | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:34 | Сообщение # 327 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Сегодня начала читать "Чудотворную силу" Роберта Стоуна. Мне эта книга кажется интересней, чем про Волшебный город. Многие упражнения повторяются, но даны более понятные объяснения.
|
|
|
|
Счастливая_Жена | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:14 | Сообщение # 328 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 63
| Хочу поделиться как я сходила сегодня во Вселенский город. Зашла я в город и почему-то стала одета в свадебное платье, которое мне безумно нравится (я его как-то в реальности мерила, когда с подругой по свадебным салонам ходили)!!!и в руках у меня был букет и тоже свадебный. я зашла во дворец, где просят прощения (почему-то меня туда потянуло) и попросила прощения у своего любимого..даже слезы полелись немного)) мне стало легче. и пошла я по городу гулять....и проходила мимо будки с телефоном (где я могу связаться с любым человеком и позвонить ему) и зазвонил телефон....взяла трубку, а там говорил мой любимый, что он меня ждет в кафе и попросил, чтобы я пришла туда и сказал, что любит меня...я пришла в кафе...а там так красиво было.....столик накрыт для нас и мой МЧ сидит и тоже почему-то в свадебном костюме)))))такой весь элегантный, обворожительный....ухаживал за мной...мы с ним мило поговорили...все было чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом он мне сказал - пошли зайдем в суд......пришли туда....я начала говорить мужчине (он почему-то был у меня уже пожилой и был похож на старца...), что у нас отношения ухудшились, что нет доверия и что я уже не помню когда в последний раз слышала от него признания в любви и всяких нежных, ласковых снов.....он (старец) не дал мне до конца договорить и обратился к моему МЧ. Сказал ему - будь мужчиной!!!!!это же твоя любимая девушка!!!цени и уважай ее и будет вам вместе очень хорошо и будете вы счастливы!!!!!...потом старец попросил выйти меня, тк это мужской разговор....я вышла....потом через некоторое время вышел и мой МЧ и повел он меня весь такой счастливый в ювелирный магазин обручальных колец и взяли мы самые лучшие колечки, где были выгроверены наши имена и что мы вместе навсегда в любви и тд....и пошли мы почему-то в Дворец Бракосочетаний)))))))) (мы просто летели туда на крыльях любви!!!мы такие счастливые были и по дороге он меня спросил согласна ли я выйти за него замуж???я ответила - конечно)))))))ну и потом мы оказались в этом дворце...и поженились)))))))))...вышли из дворца и на нас с неба посыпались лепестки роз....так красиво было.... я когда вышла потом из Города, мне тааааааааааааааак хорошо и радостно на душе стало.....так комфортно, гармонично........ Только вот не знаю..может быть я сама себе это нафантазировала в Городе??...тк очень хочу замуж за любимого и поэтому представила себе это.....хотя у меня все это само собой возникало...... Главное, что я сейчас счастлива и верю в лучшее))))))))
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:47 | Сообщение # 329 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Зашла вчера в Волшебный город, со здовровьем проблемы, вот и обратилась в Дом Здоровья. там меня встретила Волшебная Фея, успокоила и сказала что все будет хорошо. Я была так перепугана. Заходила я так несколько раз в течении дня. Успокоилась и вечером такое ощущение удовлетворенности, спокойствия, что все будет хорошо. Мне стало лучше, намного. Буду продолжать походы в Волшебный город до полного выздоровления! Благодарю Вселенная! 27 раз!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Счастливая_Жена | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:50 | Сообщение # 330 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 63
| Только что случился инсайт со мной)))я практически каждый день хожу в Город. и практически каждый раз на работу, чтобы клиенты были и тд.....и вот мне сегодня предложили пройти тестирование в банке!!!!!!!!!!!!!думаю, что это все-таки с помощью Города так подфортило неожиданно!!!!!!!!я давно оставляла резюме на сайте одного из банков и о чудо, мне позвонили, хотя я просто так заполнила, думала что не позовут)))а тут позвали))))))хотя я, конечно, еще не прошла это тестирование и меня еще никто никуда не взял, но все равно таааааак приятно))))))))))))))))))))))))))Город работает!!!!!нужно только верить в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|