Вселенский город
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Счастливая_Жена | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:19 | Сообщение # 301 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 63
| хочу поделиться еще результатом. когда ходила в Город, то я там по телефону разговаривала на счет работы(у меня там есть будка с телефоном моей будущей работы, где я могу говорить с тем человеком, который меня принимал на работу и все откладывал мой выход...). и вот сегодня я позвонила ему (уже в реале) и он сказал, что я в пн могу выходить на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это чудо какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тут наверное помогло и то что волшебницы щелкали мне и пенделей волшебных давали и в Город ходила.....но у меня сейчас мооореее счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хочу поделиться этим счастьем с вами, милые волшебницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bast | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:12 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Djana - результаты обязательно будут! Даже не сомневайся, проверенно многими Волшебниками и Волшебницами на себе! Любимая7666 - поздравляю!
|
|
|
|
Favorite_Girl | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:11 | Сообщение # 303 |
Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 10
| Подскажите,пожалуйста, а как часто можно посещать волшебный город и просить о помощи???
My Life is brilliant
|
|
|
|
Счастливая_Жена | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:51 | Сообщение # 304 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 63
| lafemme, если я не ошибаюсь, то в Город можно ходить когда тебе захочется.....
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:54 | Сообщение # 305 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| lafemme, в Город можно ходить столько, сколько ты этого захочешь. Я вот каждый день перед сном туда отправляюсь)
|
|
|
|
Favorite_Girl | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:32 | Сообщение # 306 |
Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 10
| я только начала практиковать походы в Город,и о ЧУДО С самого первого раза мое пожелание исполнилось Пусть желание это и не очень важное,но факт-оно исполнилось на следующий день!!!!Просто волшебство
My Life is brilliant
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:52 | Сообщение # 307 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| О исполнении желаний или мечты. Нужно не просто очень сильно желать, а просто твёрдо знать, что все твои желания обязательно исполнятся. Просто знать и верить в это.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:05 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
| Lella_Bo, Я ТОЖЕ ПЕРЕД СНОМ ИДУ В СВОЙ ГОРОД. ЭТО ВООБЩЕ ТАК ЗДОРОВО, ОЖ ЭМОЦИИ БЛЕЩАТ)) НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ТАК УСТАЛА...И СамаяВезучаЯ, СНАЧАЛА УВЕРЕННОСТЬ, ПОТОМ И НАДЕЖДА КУДА-ТО ПРОПАЛИ, КАК ВСЕ ЭТО ВЕРНУТЬ НЕ ЗНАЮ
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:06 | Сообщение # 309 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| LaFee_Love, а почему пропала уверенность, надежда?
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:15 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| LaFee_Love, у меня в контакте есть видео называется Вселенная. Когда я посмотрела его - у меня вернулось состояние полета. Я поняла, что жизнь слишком коротка чтоб впадать в недовольство ею... Попробуй, может поможет.
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:36 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
| Lella_Bo, rijayakoshechka, жизнью я довольна и очень люблю жизнь! Просто есть у меня одна мечта и путь к ней как показала мне Вселенная не такой и легкий... но я не сдаюсь, не сегодня так завтра и на моей улице перевернется грузовик с конфетами rijayakoshechka, спасибо. Обязательно посматрю!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:56 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| Благодарю за информацию!!!! Вчера вечером нашла книгу о городе в интернете.....Прочитала на одном дыхании!!!! Сразу же и работала!!!! Соединила теорию с практикой спать пошла заполночь но очень довольная собой!!!
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
Хозяйка_жизни | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:41 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
| Bast, спасибо за совет! Теперь я хоть что-то реальное видеть начала. Но, вот понять не могу, почему-то я вижу здание банка снаружи, а потом почему-то сразу оказываюсь внутри. И вот еще вопрос. В банке, например, подхожу к стойке, говорю нужную сумму, оператор вроде бы отдает деньги, но на этом я вылетаю. Почему такое может получаться и как с этим справиться?
|
|
|
|
beverly | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:25 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
| LaFee_Love, я понимаю о каком состоянии ты говоришь. Тебе точно нужно отдохнуть. Отрешиться от этого желания. Займись обновлением гардероба, или ремонтом, или садом-огородом, чем угодно, но освободи мысли от своего желания и посоздавай что-нибудь, потвори (от слова творить). А когда что-то создашь, появиться возрожденная Радость Успеха, тогда и к желанию можно возвращаться с новыми силами.
|
|
|
|
Mulan | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:32 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| Девочки, вчера попробовала погулять по городу но мне было так тяжело это делать! я перед сном легла, расслабилась и стала визуализировать. но было такое чувство что все тело напряглось. стало ломить то руку то ногу :))) начала капризничать :)))))))) в общем, дошла до Дома Здоровья попросила вылечить бяку одну и в ЗАГС сходила. потом не выдержала и ушла. было тяжело. с вами такое бывает? сегодня поделилась с мамой, она переживает за меня. говорит что у меня и так сильно развиты эти все экстрасенсорные способности, и переживает что мои визуализации меня могут далеко завести... она прочитала Кастанеду всего.. а там все основано на страхе... видимо под впечатлением этой книги и переживает за меня... что скажете?
|
|
|
|