Вселенский город
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
solna1 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:47 | Сообщение # 331 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| ДЕВОЧКИ-ЭТО МОЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ГОРОД! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЧАСТО НУЖНО ЗАХОДИТЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО? КАЖДЫЙ РАЗ В ОДНО ИЛИ МОЖНО ВО ВСЕ НУЖНЫЕ МЕСТА ЗА 1 РАЗ ЗАЙТИ?)
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:48 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| solna, Заходить можно столько сколь тебе хочется! и туда куда тебе хочется и как хочется!!!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Аянами | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:57 | Сообщение # 333 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
| я уже давно хочу сходить, и всё никак... То забываю, то лень) Может седня перед сном)
Somebody Loves You Baby
|
|
|
|
lybimaya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:18 | Сообщение # 334 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 2
| аааааааа!класно!!!!пойду в турагенство!!!!!!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:38 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| А я гуляла о самым дорогим бутикам, так классно, прикупила себе столько обновок-полностью сменила имидж!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Юля-ля | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:04 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 390
| а в моём городе есть то, что я рекомендую всем вам!!! в высоком строгом сером здании у меня размещается хранилище времени!!! если мне не хватает времени, то я иду туда)))) заполняю такое же "заявление", как и в "брачном агенстве", только прошу выделить мне время на то-то и то-то)))))только нужно точно указывать сколько тебе нужно времени, и для чего)))) теперь у нас хватит времени на всё!!!
У меня была собака,я её любил.Она грызла мои тапки - я её любил.Она писала на коврик - я её любил.Она портила мне мебель - я её любил...И сказал я той собаке:-Видишь,как терплю...? И ответила собака:-Я тебя люблю!
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:43 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
| Сегодня пойду во Вселеннский город!-и мечты мои сбудутся!!!!
|
|
|
|
Счастливая_Жена | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:07 | Сообщение # 338 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 63
| Чаривница, молодчинка!!!той поход в Город пройдет волшебно)))) обязательно поделись ощущениями, результатами - очень интересно))) Я там частенько бываю, хожу на свидания с любимым своим (в реале мы в разных городах живем и поход в Городе на свидание, помогает мне дождаться нашей с ним встречи)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:56 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЕСТЬ ВСЕЛЕННЫЙ ГОРОД ОН ПОМОГАЕТ ИСПОЛНЯТЬ НАШИ ЖЕЛАНИЯ!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
klaulia | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:31 | Сообщение # 340 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| Я узнала о Вселенском городе на нашем Волшебном Форуме... Вначале у меня не очень получалось-я или засыпала или мысли начинали роиться в голове и не получалось сосредоточиться,но- терпение и труд всё перетрут! Теперь у меня в Вселенском Городе любимое место-Волшебный Спа-курорт-там я после работы и домашних хлопот привожу себя в порядок с помощью массажа ,сауны и т.д.И знаете что интересно-буквально через несколько минут чувствую себя отдохнувшей, помолодевшей и какой-то умиротворенно-счастливой!Очень рекомендую! А еще мне нравится ходить во Вселенский Банк за нужной суммой!И хотя Денежный Дождь на меня пока не пролился,но если я прошу конкретную сумму на какое-то важное дело или на необходимую вещь -деньги каким-то невероятным образом появляются ВСЕГДА! Да здравствует наша Волшебная Вселенная со всеми её чудесами и Господь,котрый сотворил всё это и подарил нам ВЕРУ,НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:50 | Сообщение # 341 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Недавно простыла, нос потек, горло заболело. Ну все. Была никакая!!! Ну прилегла я и начала визуализировать. Пошла в свой родимый город, погуляла чуток, поблагодарила Вселенную и пошла в Дворец Здоровья и Красоты. Ну и давай себя личить там разными способами. Так и задремала минут на 15. Проснулась, а горло перестало болеть. и насморк к вечеру исчез. Муж спрашивает какими лекарствами я себя так привела в порядок. А я ему и говорю:"ВОЛШЕБНЫМИ"......
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
дорогуша | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:45 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
| Привет девочки,пыталась вчера попасть во вселенский город(первый раз). Подошла к дверям,они открылись,я вошла...и вдруг мне стало страшно что двери закроются и я останусь там.Почему так? И стоит ли этого бояться?
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:48 | Сообщение # 343 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| дорогуша, мне кажется,что в душе ты боишься исполнения своих желаний и еще не готова к ним,поэтому и боишься,что двери захлопнуться. Так что расслабься и знай,что все самое лучшее создано для ТЕБЯ.
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Свето4ек | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:06 | Сообщение # 344 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 165
| У меня с визуализацией тоже не очень, я про себя проговариваю все действия. Но почему-то у меня на курорте вечной жизни темно, нет такого яркого света, как в других зданиях, только получается лампочки зажечь вокруг зеркала. А про брачное агенство я у Соуна не видеала, спасибо за идею.
|
|
|
|
Лейла | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:12 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
| Представила себе золотые ворота, и побоялась зайти, незнаю даже почему, сегодня попрбую еще раз, очень волниительно))))))))
|
|
|
|