|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Bast | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:23 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Quote (zuka777) А у меня ничего с визуализацией не получается это с чем именно не получается?
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:40 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Девочки, я тоже частенько в свои волшебный городок хожу))))) обычно перед сном и обычно во Вселенскую здравницу, очень помогает, специалисты там работают просто класс!!!! но у меня получается так, что во время процедур я засыпаю...и получается, что как бы не возвращаюсь из города. Как вы думаете это нормально?)))
|
|
|
|
Bast | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:42 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Julia23 - я думаю да, я так всегда делаю
|
|
|
|
Хозяйка_жизни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:52 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
| Bast, дверь вижу, она открывается, а дальше коричневая мгла...
|
|
|
|
Bast | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:24 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| zuka777 А если открывать дверь не в неизвестность, а например, на курорт, где ты уже была и тебе понравилось. Просто вспоминай здания, которые ты видела там и дорисовывай их, цепляя новые вывески.
|
|
|
|
Хозяйка_жизни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:42 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
| Bast, обязательно попробую. Спасибо за совет.
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:55 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| Волшебницы и волшебники спешу поделиться своими успехами! Я только что вспомнила, вернее до меня только дошло, что я когда во Вселенском Городе в банке чек выписывала в кассе пятитысячную купюру получала, а потом на работе в конкурсе выиграла пять тысяч рублей!
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:19 | Сообщение # 293 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Я вот над чем задумалась: есть мечта, но она настолько нереальна! Но с другой стороны, я понимаю, что сама творю свою судьбу. Как думаете - все-все может исполнится, если свято в это верить? Поделитесь мнением)
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:59 | Сообщение # 294 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| Quote (Lella_Bo) Я вот над чем задумалась: есть мечта, но она настолько нереальна! Но с другой стороны, я понимаю, что сама творю свою судьбу. Как думаете - все-все может исполнится, если свято в это верить? а что значит "не реально"? Не реально это с твоей точки зрения или же не реально физически? Допустим ты хочешь сорвать звезду с неба, или из космоса на землю посмотреть, это конечно не реально (хотя второе вполне возможно, если средства есть). А вот если ты хочешь дом свой иметь (специально не пишу купить), путшествие вокруг света совершить, то нет ничего не возможного. "Невозможно" сидит в наших головах, а Вселенная всего лишь выполняет наши заказы, и если мы говорим это не возможно, то и получаем эту невозможность. Раньше я тоже так думала, как может что то исполнится, если это просто не реально с моей точки зрения. Но я уже не раз убедилась, что всё возможно, нужно только не зацикливаться не желаемом, верить что когда-нибудь желаемое исполнится (Вселенная сама выберет подходящий момет) и ещё не думать о средствах исполнения, т.е. не думать где взять деньги на то то и то то, а просто отпустить желание и доверится Вселенной. Хочу ещё добавить, всё выше сказаное относится к материальным вещам, а вот что касается отношений между людьми, нужно также учитывать, что другие тоже имеют свои желания, которые возможно не совподают с нашими (например: я люблу Васю, а он любит Марину, а не меня), тут всё сложнее. Вселенная учитывает желания всех, поэтому возможно мы не получим того чего хотим, но нужно верить МЫ ПОЛУЧИМ ВЗАМЕН ЧТО ТО ЛУТШЕЕ, ЧЕМ ХОТЕЛИ
|
|
|
|
Bast | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:09 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Lella_Bo Знаешь, планета Марс, так же реальна, как и твои мечты. Вот посмотри: ты много слышала о Марсе, но никогда не была там; ты видела фотографии Марса; ты иногда слышишь новости о Марсе от своих знакомых или из инета или телевизора; о Марсе можно прочитать в книгах; ты веришь в то, что Марс есть. А теперь вместо слова «Марс» подставь любую свою мечту, например, свой дом или любовь. И поймешь, что все тоже самое, что можно сказать о Марсе ты можешь сказать и о своей мечте. А значит твоя мечта так же реальна, как и Марс.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:14 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Lella_Bo, безусловно!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:21 | Сообщение # 297 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Ангелок, Bast, Веснянка, Спасибо вам, девчонки, что поделились мнением Просто у меня есть мечта - и она мне с одной стороны кажется несбыточном, но с другой стороны я себе говорю, что все реально сбудется. И правильно, самое главное - вера+отпускание желания
|
|
|
|
Счастливая_Жена | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:40 | Сообщение # 298 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 63
| я тоже решила сходить в Вселенский город. так у меня красиво там!!!!!!!зашла в храм мудрости, попросила совета (я с любимым чуть-чуть повздорила и мы не общались, а раз мы живем в разных городах, то еще сложнее наладить отношения...) и знаете что?????мне практически через 5 минут написал мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так счастлива была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще конечно не до конца помирились, но главное, что все сдвинулось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так счастлива))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Bast | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:21 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Любимая7666 - отличные результаты, так держать! Молодчинка!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:28 | Сообщение # 300 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| И я тоже на днях там побывала. Город красивый, яркий, солнечный. Все люди - такие приветливые, добрые, милые, готовы помочь и советами, и действиями. Вот жду результатов.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
|