|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Финик | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:08 | Сообщение # 511 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
| Спасибо Селена, Лакшми 27!!! Пробую посещать город через день, чего-то туговато идет. сначала надо попробовать что-нибудь себе маленькое навизуалировать, потом будем весь мир менять, вокруг и около. Себя Короче "Я еще не волшебник, я только учусь" Селена, спасибо за ключ! Сразу почувствовала себя Буратиной, знающий Великую Тайну!!!
Сообщение отредактировал Финик - Пятница, 10.02.2012, 23:10 |
|
|
|
Sellena | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:03 | Сообщение # 512 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Финик, не за что! ))) всегда рада помочь. Город иногда может не пускать - видимо, нужен отдых и переосмысление полученного. У меня по нескольку недель такие перерывы бывают.
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:31 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Феечки,очень заинтересовал этот ритуал, подскажите где можно о нем подробнее почитать?
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:47 | Сообщение # 514 |
Заслуженный Маг
| МедузаГоргона, это Роберт Стоун, "Вселенная 911 или как обращаться за помощью к правому полушарию мозга". На нашем сайте она есть, можно скачать. http://www.magicwish.ru/load/5-1-0-23
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
violanta | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:36 | Сообщение # 515 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 62
| Всем здравствуйте!!! Вот и я решилась в город сходить.Настроилась...Пошла...Пока шла по лесной тропинке считала от 20 до 1.Но так и не дошла.Из леса вышла на поляну...а там львы и у них брачный период...лев за львицей ухаживает.Сама думаю "какие еще львы,я в город иду?"....и уснула Ну вот причем тут львы?
Сообщение отредактировал violanta - Вторник, 21.02.2012, 00:38 |
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:01 | Сообщение # 516 |
Заслуженный Маг
| violanta, игры разума! А кроме львов пока никого не видела? Может, любви в жизни маловато, хочется больше?
У меня лев в самом городе, возле ворот ходит, охраняет. И почему-то слева в основном. Вроде бы слева прошлое, а справа настоящее и будущее.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:40 | Сообщение # 517 |
Заслуженный Маг
| violanta, назначь львов своими помощниками - гидами по городу.
|
|
|
|
violanta | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:52 | Сообщение # 518 |
Начинающий Волшебник
| Sellena, Любви действительно не хватает...я и сама так подумала,а вы подтвердили мои догадки..я их ничуть не испугалась,просто стояла и смотрела...Ведь львы хорошие семьянины я наверно даже позавидовала им чуть-чуть Сегодня еще раз попробую сходить)))
Сообщение отредактировал violanta - Среда, 22.02.2012, 23:25 |
|
|
|
Sellena | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:54 | Сообщение # 519 |
Заслуженный Маг
| violanta, значит, создавай в Городе Брачное агентство или кафе, где знакомятся. )))
|
|
|
|
violanta | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:55 | Сообщение # 520 |
Начинающий Волшебник
| А ведь кафе это отличная идея!!! Спасибо)))
|
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:51 | Сообщение # 521 |
Заслуженный Маг
| Только сейчас вспомнила, что очень давно хотела увидеть знакомого, которого не видела 10 лет, встретилась в Городе с ним в кафе с год назад примерно. Недавно встретились по-настоящему. ))) Как-то всё случайно получается. Наверное, главное, отпустить желание и подзабыть о нём.
|
|
|
|
Sinaloa4 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:41 | Сообщение # 522 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| это просто ужас какой-то, девочки! я начала практиковать это в сентябре прошлого года. Я получила много денег, поменяла работу, встретила любимого. НО! с ноября месяца, когда стоило бы уже "закрепить" успех, все просто пошло кувырком. Т.е. у меня все хорошо, но технику больше использовать не получается! стоит мне войти в город, я успеваю зайти в банк или в косметологический кабинет(я так сами знаете, что называю))), не успеваю ничего сделать, меня просто вырубает! ни разу не смогла после этого выйти нормально, просто засыпаю каждый раз! (а мне кредит надо платить... ) сегодня был вообще абсурд, аж обидно, сын разбудил меня , а вчера я снова вырубилась, и легла пораньше, в 11 вечера, хотя встала в 11 утра, должна была выспаться! сын разбудил, ну я его отослала в свою комнату, думаю, поколдую сейчас и как раз встану (время было 10 утра), ага, стоило мне зайти в город, как я снова вырубилась аж на 2 часа! еле к клиентке успела к часу дня!я в шоке была! как бороться с этим, посоветуйте, пожалуйста! ПыСы. Грудь увеличить получилось!!! немного, но заметили все!
Сообщение отредактировал Sinaloa4 - Понедельник, 05.03.2012, 00:44 |
|
|
|
Sinaloa4 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:56 | Сообщение # 523 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Quote (Sellena) suna, ну, всё в мире взаимосвязано, а там много чего кроме фен-шуя, прочти заголовки форумов. По Небесной 911 там много хороших разъяснений даёт Sophia, писательница по жизни, как я поняла, сообщения 2005 года, когда она перестала писать, там мало что интересного можно почерпнуть...
Девочки! На самом деле ерунда это все, что трудно визуализировать! Закрыли глаза. Я блоко представили. Представили? Легко ведь? Любое яблоко! вот и все.
|
|
|
|
Дракончик | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:45 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 85
| А у меня почему то все застопорилось О Вселенском Городе узнала недавно из форума,пробовала несколько раз туда ходить,вроде все получалось.А потом книгу Р.Стоуна купила,прочитала,книга очень понравилась,НО после прочтения не могу в Город ходить Мне нравилось пред сном туда ходить,а теперь только соберусь и почему то сразу желание пропадает,как будто что то меня останавливает или засыпаю сразу :(Как думаете,почему так?И что делать,подождать какое то время?
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:48 | Сообщение # 525 |
Заслуженный Маг
| Sinaloa4, Дракончик, у меня сейчас такой же период, не могу зайти и всё, не пускает. По ходу там перезагрузка какая-то, апгрейд. )))) Шучу. А вообще, не переживайте, видимо мозгу отдых понадобился после трудов. Как себя вообще чувствуете? Усталости нет? Я обычно в таких случаях с месяц не суюсь, потом снова пробую и всё хорошо получается.
|
|
|
|
|