Воскресенье, 24.11.2024, 08:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

BellaVIPДата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:57 | Сообщение # 556
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
Стала замечать вот что: когда я делаю рейки у меня горят пятки, и когда я в городе в какой то момент они начинают гореть... что это???? wacko

МорелюбвиДата: Среда, 10.10.2012, 10:22 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Почему-то у меня город не представляется(( Не знаю,почему..Вместо него роскошный дворец,где есть всё.ТАК можно?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Анжелочка375Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:19 | Сообщение # 558
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте всем!Недавно познакомилась с этой техникой.Возник небольшой вопрос)Я создала в своем городе что-то типа школы магии и вот кадр в том,что как только захожу туда начинаю там плутать как по лабиринту и не могу найти нужный мне кабинет.Это нормально?

ПраздникДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:09 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Всем привет! Я читала о технике "Волшебный город" у другого автора, различия есть небольшие, но суть одна в общем-то. Практикую уже достаточно долго и если первое время я только мысленно создавала Волшебные объекты (в книге , которую читала я человек сам создает, все что хочет: Банк, Храмы различного назначения, например, у меня Храм Любви есть, Храм Здоровья, Храм Мудрости и т.д.), то с некоторых пор стала получать ответы на свои вопросы, то есть лучше стала контактировать с подсознанием. Анжелочка375, попробуйте создать (если его в вашем городе нет) Храм Мудрости, зайдите внутрь., там увидите старого мудреца с седой бородой (в моем варианте) , обратитесь к нему с вопросом относительно Школы Магии, возможно он ответит, что еще не время, а может даст совет...Успехов! Если будет желание-поделитесь результатом!

Чудеса норма моей жизни!

ТашукаДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:46 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Приветик,Феечки! Я совсем недавно стала посещать "Волшебный город".Мой похож на Лос-Анжелес)))),всё там сверкает и манит к себе бегущей рекламой!!!)))И фонтан там на площади есть,с монетками,и розы у входа(для ключей). Я там ещё новичок,но после похода туда,мне намного легче становится на душе..
праздник,попробую и я создать Храм Мудрости,с седовласым мудрецом..завтра расскажу,что он мне поведал..)))

Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 15.10.2012, 21:50

ПраздникДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:59 | Сообщение # 561
Генералиссимус
Ташука, Побробуй, конечно, (можно на ты?) и про Храм Любви не забудь (даже если замужем)! Буду ждать твоего сообщения, очень интересно!

Чудеса норма моей жизни!

ТашукаДата: Пятница, 02.11.2012, 23:39 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Ну,вот прошло полмесяца,наконец-то я добралась до своего Вселенского Города!!)))))На входе мне Роза подарила ключик от всех дверей города.В фонтан Изобилия я бросила монетку,на счастье..Увидела я Храм Любви...зашла внутрь,а там на подставках,как свечи, стоят миллионы сердечек красные,прозрачные,с именами влюблённых,внутри них горит огонёк...Так красиво мерцают..Я и своё туда поставила с именем своим и мужа,оно тоже зажглось изнутри...Не передать словами,какое чудо!После этого я пошла в Храм Мудрости и там внутри медитировал в воздухе,как Далай Лама,седовласый Мудрец.Он опустился на пол,я села напротив,взявшись за руки мы говорили...первое,что он сказал : "Молись сама и учи этому своих детей.Молитвы,мантры,обереги-всё будет на пользу.Вера твоя тебя спасёт!!!"
Я вышла и села у Фонтана,мимо пронеслись весёлые танцующие цыгане,собаки в паре с кошками,светило солнце на пол неба,остальную часть занимали звёзды,пели птицы.Вдруг передо мною возникла дева с белыми длинными развевающимися по ветру волосами и голубыми-голубыми до синевы глазами.Она дотронулась до моего сердца и сказала,что полечит его,дабы я зря не страдала,потому,что всё в дальнейшем будет хорошо.Она представилась Феей Любви.В руках она держала сердце,как в Храме Любви...Я её поблагодарила,а она повернулась и пошла по улице в город,платье её тянулось шлейфом по дороге и от неё исходило сияние.
Потом я услышала музыку ..шарманки,шарманщик с попугаем предложил мне погадать,я согласилась.Попугай вытянул мне три трубочки.На всех было пророчество про меня и моего мужа к счастью.Я угостила попугая клубничкой,вернула ключик в Розу и вышла из Города....

ПраздникДата: Суббота, 03.11.2012, 00:42 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Ташука, не помню, когда в последний раз я читала что-то , затаив дыхание...Это просто потрясающе! У тебя все получилось, значит, в дальнейшем и правда все будет замечательно! Но все-таки в город лучше возвращаться хотя бы иногда....А я последние пару раз попадала в сад благоухающий,красивейший, подходила к источнику и вначале умывалась водой, а затем полностью погружалась в каменую ванну с этой целебной водой.....

Чудеса норма моей жизни!

ТашукаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:24 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Праздник спасибо,милая!!Приятно,что тебе так понравилось...а вот сада благоухающего у меня не было,я даже уверена,что и не будет потому,что,песок кругом,как в Америке,Лос-Анжелес )))).Разве,что только пальмы и мои любимые лианы.Я обязательно туда буду возвращаться...это же не просто город,это Мой Мир!!!!

Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 04.11.2012, 21:26

ПраздникДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Ташука, точно! И я также себе говорю: "Это МОЙ МИР!"

Чудеса норма моей жизни!

SellenaДата: Четверг, 15.11.2012, 12:31 | Сообщение # 566
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
Морелюбви, да пусть будет сначала дворец, а потом достроишь ещё здания вокруг него, когда поймёшь, что нужно. )))

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

SellenaДата: Четверг, 15.11.2012, 12:34 | Сообщение # 567
Заслуженный Маг
Праздник, а иногда Город не пускает в себя... Или отвлекают или засыпаешь... Прям периодами так. Сейчас с сентября не могу настроиться и зайти... Видимо, нужен перерыв. )))

ПраздникДата: Четверг, 15.11.2012, 14:29 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Sellena, Возможно и так. Я спокойно стала к этому относиться-получается-хорошо, не идет-тоже нормально (перегружать себя медитациями, ритуалами и прочим не стоит). Я вот уже довольно давно не попадаю именно в созданный мною город; дверь та же, открывается, захожу и оказываюсь не в городе (там обычно меня ждут мой конь и собака сразу у ворот)а в саду (я выше описывала)-я это воспринимаю как знак того, что более всего мне сейчас необходимо исцеление, очищение...

Чудеса норма моей жизни!

SellenaДата: Пятница, 16.11.2012, 08:15 | Сообщение # 569
Заслуженный Маг
Праздник, ну и правильно, чего переживать, всё получится. )))

Sinaloa4Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:02 | Сообщение # 570
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Привет всем! А я все так же засыпаю, как только вхожу в город))))лучшее снотворное biggrin
У меня почему-то не меняется аватарка...до меня недавно дошло, что вообще-то у милой Мерили была давно не лучшая судьба...

Сообщение отредактировал Sinaloa4 - Четверг, 22.11.2012, 14:04

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.