|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
BellaVIP | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:57 | Сообщение # 556 |
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| Стала замечать вот что: когда я делаю рейки у меня горят пятки, и когда я в городе в какой то момент они начинают гореть... что это????
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:22 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Почему-то у меня город не представляется(( Не знаю,почему..Вместо него роскошный дворец,где есть всё.ТАК можно?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Анжелочка375 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:19 | Сообщение # 558 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте всем!Недавно познакомилась с этой техникой.Возник небольшой вопрос)Я создала в своем городе что-то типа школы магии и вот кадр в том,что как только захожу туда начинаю там плутать как по лабиринту и не могу найти нужный мне кабинет.Это нормально?
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:09 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Всем привет! Я читала о технике "Волшебный город" у другого автора, различия есть небольшие, но суть одна в общем-то. Практикую уже достаточно долго и если первое время я только мысленно создавала Волшебные объекты (в книге , которую читала я человек сам создает, все что хочет: Банк, Храмы различного назначения, например, у меня Храм Любви есть, Храм Здоровья, Храм Мудрости и т.д.), то с некоторых пор стала получать ответы на свои вопросы, то есть лучше стала контактировать с подсознанием. Анжелочка375, попробуйте создать (если его в вашем городе нет) Храм Мудрости, зайдите внутрь., там увидите старого мудреца с седой бородой (в моем варианте) , обратитесь к нему с вопросом относительно Школы Магии, возможно он ответит, что еще не время, а может даст совет...Успехов! Если будет желание-поделитесь результатом!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:46 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Приветик,Феечки! Я совсем недавно стала посещать "Волшебный город".Мой похож на Лос-Анжелес)))),всё там сверкает и манит к себе бегущей рекламой!!!)))И фонтан там на площади есть,с монетками,и розы у входа(для ключей). Я там ещё новичок,но после похода туда,мне намного легче становится на душе.. праздник,попробую и я создать Храм Мудрости,с седовласым мудрецом..завтра расскажу,что он мне поведал..)))
Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 15.10.2012, 21:50 |
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:59 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Ташука, Побробуй, конечно, (можно на ты?) и про Храм Любви не забудь (даже если замужем)! Буду ждать твоего сообщения, очень интересно!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:39 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Ну,вот прошло полмесяца,наконец-то я добралась до своего Вселенского Города!!)))))На входе мне Роза подарила ключик от всех дверей города.В фонтан Изобилия я бросила монетку,на счастье..Увидела я Храм Любви...зашла внутрь,а там на подставках,как свечи, стоят миллионы сердечек красные,прозрачные,с именами влюблённых,внутри них горит огонёк...Так красиво мерцают..Я и своё туда поставила с именем своим и мужа,оно тоже зажглось изнутри...Не передать словами,какое чудо!После этого я пошла в Храм Мудрости и там внутри медитировал в воздухе,как Далай Лама,седовласый Мудрец.Он опустился на пол,я села напротив,взявшись за руки мы говорили...первое,что он сказал : "Молись сама и учи этому своих детей.Молитвы,мантры,обереги-всё будет на пользу.Вера твоя тебя спасёт!!!" Я вышла и села у Фонтана,мимо пронеслись весёлые танцующие цыгане,собаки в паре с кошками,светило солнце на пол неба,остальную часть занимали звёзды,пели птицы.Вдруг передо мною возникла дева с белыми длинными развевающимися по ветру волосами и голубыми-голубыми до синевы глазами.Она дотронулась до моего сердца и сказала,что полечит его,дабы я зря не страдала,потому,что всё в дальнейшем будет хорошо.Она представилась Феей Любви.В руках она держала сердце,как в Храме Любви...Я её поблагодарила,а она повернулась и пошла по улице в город,платье её тянулось шлейфом по дороге и от неё исходило сияние. Потом я услышала музыку ..шарманки,шарманщик с попугаем предложил мне погадать,я согласилась.Попугай вытянул мне три трубочки.На всех было пророчество про меня и моего мужа к счастью.Я угостила попугая клубничкой,вернула ключик в Розу и вышла из Города....
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:42 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Ташука, не помню, когда в последний раз я читала что-то , затаив дыхание...Это просто потрясающе! У тебя все получилось, значит, в дальнейшем и правда все будет замечательно! Но все-таки в город лучше возвращаться хотя бы иногда....А я последние пару раз попадала в сад благоухающий,красивейший, подходила к источнику и вначале умывалась водой, а затем полностью погружалась в каменую ванну с этой целебной водой.....
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:24 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Праздник спасибо,милая!!Приятно,что тебе так понравилось...а вот сада благоухающего у меня не было,я даже уверена,что и не будет потому,что,песок кругом,как в Америке,Лос-Анжелес )))).Разве,что только пальмы и мои любимые лианы.Я обязательно туда буду возвращаться...это же не просто город,это Мой Мир!!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 04.11.2012, 21:26 |
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Ташука, точно! И я также себе говорю: "Это МОЙ МИР!"
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:31 | Сообщение # 566 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Морелюбви, да пусть будет сначала дворец, а потом достроишь ещё здания вокруг него, когда поймёшь, что нужно. )))
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:34 | Сообщение # 567 |
Заслуженный Маг
| Праздник, а иногда Город не пускает в себя... Или отвлекают или засыпаешь... Прям периодами так. Сейчас с сентября не могу настроиться и зайти... Видимо, нужен перерыв. )))
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:29 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Sellena, Возможно и так. Я спокойно стала к этому относиться-получается-хорошо, не идет-тоже нормально (перегружать себя медитациями, ритуалами и прочим не стоит). Я вот уже довольно давно не попадаю именно в созданный мною город; дверь та же, открывается, захожу и оказываюсь не в городе (там обычно меня ждут мой конь и собака сразу у ворот)а в саду (я выше описывала)-я это воспринимаю как знак того, что более всего мне сейчас необходимо исцеление, очищение...
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:15 | Сообщение # 569 |
Заслуженный Маг
| Праздник, ну и правильно, чего переживать, всё получится. )))
|
|
|
|
Sinaloa4 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:02 | Сообщение # 570 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Привет всем! А я все так же засыпаю, как только вхожу в город))))лучшее снотворное У меня почему-то не меняется аватарка...до меня недавно дошло, что вообще-то у милой Мерили была давно не лучшая судьба...
Сообщение отредактировал Sinaloa4 - Четверг, 22.11.2012, 14:04 |
|
|
|
|