|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:24 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Привет Волшебницы!Я свои походы в Волшебный город начала лет с 16))И только недавно мне попалась книга Стоуна.Удивлению моему не было предела!У меня в городе по другому выглядит Курорт Вечной Молодости(там нет пруда с лотосами)И домик Госпожи Удачи отсутствовал))Ну так вот:буквально на днях иду я во Вселенский банк и прошу мне выдать 300 000 на личные нужды.Через день ко мне в квартиру вломились воры и вынесли денег и драгоценностей больше чем на 1500 000 рублей(((((Этому обьяснение есть какое-нибудь?..
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:27 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| До этого вся помощь,которую я просила-всегда оказывалась мне незамедлительно,и ответы на вопросы я всегда получала,и деньги,и подарки...И что же в этот раз случилось?..ума не приложу..
|
|
|
|
Sinaloa4 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:03 | Сообщение # 573 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Quote (Викканка_27) Привет Волшебницы!Я свои походы в Волшебный город начала лет с 16))И только недавно мне попалась книга Стоуна.Удивлению моему не было предела!У меня в городе по другому выглядит Курорт Вечной Молодости(там нет пруда с лотосами)И домик Госпожи Удачи отсутствовал))Ну так вот:буквально на днях иду я во Вселенский банк и прошу мне выдать 300 000 на личные нужды.Через день ко мне в квартиру вломились воры и вынесли денег и драгоценностей больше чем на 1500 000 рублей(((((Этому обьяснение есть какое-нибудь?..
Дорогая Викканка! В городе можно просить деньги (и они дадутся) ТОЛЬКО НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НУЖДЫ! На благие дела, так сказать. Вас просто-напросто наказали, ведь, вам не очень, видимо и надо было - на личные нужды?если бы ситуация была очень важная или критическая, вы бы нашли способ их достать из своего имущества, так ведь? Будьте аккуратны с такими просьбами! Надеюсь, на этом ваши беды закончатся. Так же посмотрите фильм секрет. О позитивных мыслях. Удачи Вам. Но, конечно, это мое сугубо личное мнение. С другой стороны, может, вас и не наказали и вас ждет какой-нибудь выигрыш например, миллионов 7? тогда 1,5 лимона для вас этоничего)))))) купите лотерейку, вдруг и правда?
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:05 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| По всему судя ,я что-то оплатила..Не пойму пока что.Я хотела сестре денег на операцию выслать и маме,что бы она ремонт окончила.Ну и на подарки-у меня много близких декабрь-январь ДР,плюс Новый Год..НИКОГДА меня мой Город не наказывал.Иногда шутки шутил-это да.Но что б оставить меня без копейки и забрать наследство у моих детей-это в чем же я так провинилась????
|
|
|
|
Юлька_Питерская | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:53 | Сообщение # 575 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
| Девочки ну вот и я со своим городом.. тусуюсь там года 4 точно.. всегда помогает. До прочтения книги была мной прочитана на нашем форуме эта ветка. Визуализировала то что хотела.. Летом лодка на озере, брала сопровождающего, потом бережок с цветами и деревенский дощатый забор.. такая же грубая деревянная дверь..Зимой тот же причал, только санки с собаками по озеру замерзшему... У берега цветы в любое время года.. Зимой иду по тонкому льду прямо до песочка и травки. В моем городе всегда лето.. Ключ раньше никогда ниоткуда не брала.. Входила и сразу перевоплощалась в стройную красотку в красном платье и косухе на высоченных каблуках.. Уже пользовалась всем.. И ванной (офигенная вещь, СПА солон, белый халалик, тапочки и лесная тропинка.. а там ванна с пузырьками) и мужа на работу устраивала (агентство по трудоустройству) и банком(охранник на входе очень милый) .. И тачку чинила и продавала.. НО!! После прочтения книги изменила свой город.. Зеркало появилось и храм с телефоном и звонки оттуда во вселенную. Помогает, но не все... Болячка не ушла, хоть я её перед зеркалом и удаляла всячески.. Но ванны омолаживающие помогаю-выгляжу намного моложе.. Хотя в похудительных целях срабатывают только диеты, так не работает... Ну это видимо у меня в башке.. Но в старом городе (до прочтения книги) мне нравилось больше.. Мэр города у меня там был Депардье.. Уж обожаю я этого мужика хоть убей))) И решал он все мои проблемы на ура, пока шашлык в беседке с Брюсом Уиллесом жарил... Я с ними тусила, болтала.. Там ещё закат волшебный был и обрыв перед морем.. Вот сегодня думаю вернуться к старой версии моего города... Все, твердо решила, иду в старый город.. И вообще это МОЙ город, что хочу там то и ворочу... Мне надо мужа с больничной койки поднимать.. Как думаете? Все должно быть по книге или лучше на интуицию надеяться?
Сообщение отредактировал Юлька_Питерская - Понедельник, 07.01.2013, 01:10 |
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 08:26 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Юлька_Питерская, однозначно ИНТУИЦИЯ!!! Волшебство-это ведь творчество! Как чувствуешь, так и твори и все будет получаться! Успехов!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:07 | Сообщение # 577 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Девченки!!!!!!(или девчОнки???))))!!!! Я не помню, писала уже об этом или нет, но год назад я смогла увеличить себе грудь! А потом она (через пару недель) снова стала как прежде. Ну я с утроенными силами опять взялась за это, (1. хожу в клинику в городе, работаю с зеркалом там, 2. Глажу их каждый день и приговариваю, мои упругие, большие, красивые, визуализирую)и результат на лицо, точнее в лифчике! Притом, реально пришлось купить новый лифчик, скоро еще куплю, а то в те 4 штуки, что я купила летом, грудь не влезает, минимум на размер увеличилась! А я часо без него вообще хожу, потому что она у меня БЫЛА махонькая. Хорошо, 1 купила без поролона! И вот перед Новым годом спросила МЧ, он сказал, дааа, увеличилась ощутимо. А вчера говорит, слушай, теперь она большая у тебя!(но он, вообще, "дойки -бидоны" не любит) Ты чего говорит, делаешь????(а я ему не говорю, он полный материалист терпеть не может всякий Симорон и иже с ними)(его я тоже притянула, хихихи) Короче, прекращаю, только над формой надо поработать и новое белье прикупить!
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:08 | Сообщение # 578 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Я вообще уже, оказывается, у меня тут 2 аккаунта! И Синалоа4 тоже мой, дожили!
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:52 | Сообщение # 579 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| Девочки, додскажите, пожалуйста, все здания, находящиеся во Вселенском городе уже открыты и ждут нас, когда мы заходим в сам город? Я всегда думала так, но вот сейчас перечитывала тему и наткнулась на план действий с Зеркалом для исцеления, так вот один из пунктов перед входом взять ключ с розы, находящейся рядом с Курортом Вечной жизни, а после посещения Курорта, повесить этот ключ, но дверь оставить открытой, что-то я запуталась... У меня все здания открыты, некоторые мне открывают консьержи...
|
|
|
|
dariamoor | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:28 | Сообщение # 580 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата (Голубой-топаз) Девочки,я где-то находила медитацию про город,посмотрела видео,теперь очень легко вхожу в город,а также есть на телефоне записанная медитация ,называется "Хрустальная пещера",вечером спать ложусь,наушники в уши и слушаю.А еще,когда город представляю,тоже с телефона слушаю медитации "Сон под шум дождя",шум льющейся воды в ручье,шум прибоя.Я по гороскопу Рак,мне надо мечтать под звуки воды,об этом я тоже прочитала где-то здесь. расскажите, пожалуйста, про видео, как оно называется, и где вы его нашли?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:00 | Сообщение # 581 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| Девочки, у меня есть мечта, нарисовать свои город в мельчайших подробностях. На бумаге у меня не получится - я несостоявшийся художник))) а как это еще можно сделать??? может, с помощью компьютера как-то???
|
|
|
|
BellaVIP | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:58 | Сообщение # 582 |
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| Феюшки как думаете, чтобы попросить бэйбика лучше идти на курорт вечной жизни или во всемирный торговый центр? o4ki
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:47 | Сообщение # 583 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| Всем привет! Удачи,добра,любви,счастья! Девочки,я тут прочла,что кое-кто смотрел видео по этой теме.А можно ссылочку,плииизз! а то что-то с визуализацией проблема.А я ,когда посмотрю,то легче идет.А то в город тянет,аж сил нет,а вот прдставить трудно,я потом как выжатый лимон!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
velinda | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:33 | Сообщение # 584 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 76
| Только недавно наткнулась на эту тему, и мне понравилось! Жаль, что раньше не знала о ней. Сегодня утром сходила, у меня представляется сказочный город с гномами, волшебниками, русалками :))) Даже скорее не город, в целый мир со сказочными лесами, домиками, полями, дворцами. Меня сначало повели купаться на озеро, там плавали русалки, все были веселые, сказали эта вода смоет весь земной пессимизм. Потом пошла в храм мудрости, интересно я как-будто оказалась в школе в классе. Там старик преподавал, говорил это мир без темноты, и здесь всегда свет и солнце. Просто у меня в последнее время из-за проблем все будущее представлялось в темных тонах. Учил видеть только свет и солнце без темноты. Потом учил верить, что желания исполняются. На примере выходили ангелы и другие сказочные существа писали на доску желания и демонстрировали как оно исполняется и просили меня тоже попробовать. Как-то не особо получилось, пойду еще раз, попробую начать с малого :)) В приципе с визуализацией у меня проблем нету, но вот мне кажется, что я не заслуживаю того, что мои желания исполнятся. Надеюсь попрактиуюсь и получится со временем )
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:48 | Сообщение # 585 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| BellaVIP, думаю,что всё же на Курорт вечной жизни! Всемирный торговый центр может помочь в чем-то материальном. А такое чудо,как бэбик зависит от здоровья,так что Курорт-это самое оно,там всё сделают для этого 27 ТАКов тебе на удачу!!!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
|