Воскресенье, 24.11.2024, 08:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 06.12.2012, 16:24 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Привет Волшебницы!Я свои походы в Волшебный город начала лет с 16))И только недавно мне попалась книга Стоуна.Удивлению моему не было предела!У меня в городе по другому выглядит Курорт Вечной Молодости(там нет пруда с лотосами)И домик Госпожи Удачи отсутствовал))Ну так вот:буквально на днях иду я во Вселенский банк и прошу мне выдать 300 000 на личные нужды.Через день ко мне в квартиру вломились воры и вынесли денег и драгоценностей больше чем на 1500 000 рублей(((((Этому обьяснение есть какое-нибудь?..

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 06.12.2012, 16:27 | Сообщение # 572
Генералиссимус
До этого вся помощь,которую я просила-всегда оказывалась мне незамедлительно,и ответы на вопросы я всегда получала,и деньги,и подарки...И что же в этот раз случилось?..ума не приложу..

Sinaloa4Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:03 | Сообщение # 573
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Quote (Викканка_27)
Привет Волшебницы!Я свои походы в Волшебный город начала лет с 16))И только недавно мне попалась книга Стоуна.Удивлению моему не было предела!У меня в городе по другому выглядит Курорт Вечной Молодости(там нет пруда с лотосами)И домик Госпожи Удачи отсутствовал))Ну так вот:буквально на днях иду я во Вселенский банк и прошу мне выдать 300 000 на личные нужды.Через день ко мне в квартиру вломились воры и вынесли денег и драгоценностей больше чем на 1500 000 рублей(((((Этому обьяснение есть какое-нибудь?..

Дорогая Викканка! В городе можно просить деньги (и они дадутся) ТОЛЬКО НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ НУЖДЫ! На благие дела, так сказать.
Вас просто-напросто наказали, ведь, вам не очень, видимо и надо было - на личные нужды?если бы ситуация была очень важная или критическая, вы бы нашли способ их достать из своего имущества, так ведь?
Будьте аккуратны с такими просьбами! Надеюсь, на этом ваши беды закончатся. Так же посмотрите фильм секрет. О позитивных мыслях. Удачи Вам.
Но, конечно, это мое сугубо личное мнение. С другой стороны, может, вас и не наказали и вас ждет какой-нибудь выигрыш например, миллионов 7? тогда 1,5 лимона для вас этоничего)))))) купите лотерейку, вдруг и правда?

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:05 | Сообщение # 574
Генералиссимус
По всему судя ,я что-то оплатила..Не пойму пока что.Я хотела сестре денег на операцию выслать и маме,что бы она ремонт окончила.Ну и на подарки-у меня много близких декабрь-январь ДР,плюс Новый Год..НИКОГДА меня мой Город не наказывал.Иногда шутки шутил-это да.Но что б оставить меня без копейки и забрать наследство у моих детей-это в чем же я так провинилась????

Юлька_ПитерскаяДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:53 | Сообщение # 575
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
Девочки ну вот и я со своим городом.. тусуюсь там года 4 точно.. всегда помогает.
До прочтения книги была мной прочитана на нашем форуме эта ветка. Визуализировала то что хотела.. Летом лодка на озере, брала сопровождающего, потом бережок с цветами и деревенский дощатый забор.. такая же грубая деревянная дверь..Зимой тот же причал, только санки с собаками по озеру замерзшему... У берега цветы в любое время года.. Зимой иду по тонкому льду прямо до песочка и травки. В моем городе всегда лето.. Ключ раньше никогда ниоткуда не брала.. Входила и сразу перевоплощалась в стройную красотку в красном платье и косухе на высоченных каблуках.. Уже пользовалась всем.. И ванной (офигенная вещь, СПА солон, белый халалик, тапочки и лесная тропинка.. а там ванна с пузырьками) и мужа на работу устраивала (агентство по трудоустройству) и банком(охранник на входе очень милый) .. И тачку чинила и продавала.. НО!! После прочтения книги изменила свой город.. Зеркало появилось и храм с телефоном и звонки оттуда во вселенную. Помогает, но не все... Болячка не ушла, хоть я её перед зеркалом и удаляла всячески.. Но ванны омолаживающие помогаю-выгляжу намного моложе.. Хотя в похудительных целях срабатывают только диеты, так не работает... Ну это видимо у меня в башке..
Но в старом городе (до прочтения книги) мне нравилось больше.. Мэр города у меня там был Депардье.. Уж обожаю я этого мужика хоть убей))) И решал он все мои проблемы на ура, пока шашлык в беседке с Брюсом Уиллесом жарил... Я с ними тусила, болтала.. Там ещё закат волшебный был и обрыв перед морем..
Вот сегодня думаю вернуться к старой версии моего города... Все, твердо решила, иду в старый город.. И вообще это МОЙ город, что хочу там то и ворочу... Мне надо мужа с больничной койки поднимать.. Как думаете? Все должно быть по книге или лучше на интуицию надеяться?

Сообщение отредактировал Юлька_Питерская - Понедельник, 07.01.2013, 01:10

ПраздникДата: Понедельник, 07.01.2013, 08:26 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Юлька_Питерская, однозначно ИНТУИЦИЯ!!! Волшебство-это ведь творчество! Как чувствуешь, так и твори и все будет получаться! Успехов!

Чудеса норма моей жизни!

SinaloaДата: Среда, 09.01.2013, 12:07 | Сообщение # 577
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
Девченки!!!!!!(или девчОнки???))))!!!!
Я не помню, писала уже об этом или нет, но год назад я смогла увеличить себе грудь! А потом она (через пару недель) снова стала как прежде. Ну я с утроенными силами опять взялась за это, (1. хожу в клинику в городе, работаю с зеркалом там, 2. Глажу их каждый день и приговариваю, мои упругие, большие, красивые, визуализирую)и результат на лицо, точнее в лифчике! Притом, реально пришлось купить новый лифчик, скоро еще куплю, а то в те 4 штуки, что я купила летом, грудь не влезает, минимум на размер увеличилась! А я часо без него вообще хожу, потому что она у меня БЫЛА махонькая. Хорошо, 1 купила без поролона!
И вот перед Новым годом спросила МЧ, он сказал, дааа, увеличилась ощутимо. А вчера говорит, слушай, теперь она большая у тебя!(но он, вообще, "дойки -бидоны" не любит) Ты чего говорит, делаешь????(а я ему не говорю, он полный материалист терпеть не может всякий Симорон и иже с ними)(его я тоже притянула, хихихи)
Короче, прекращаю, только над формой надо поработать и новое белье прикупить!

SinaloaДата: Среда, 09.01.2013, 12:08 | Сообщение # 578
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
Я вообще уже, оказывается, у меня тут 2 аккаунта! И Синалоа4 тоже мой, дожили!

ElenaA0560Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:52 | Сообщение # 579
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
Девочки, додскажите, пожалуйста, все здания, находящиеся во Вселенском городе уже открыты и ждут нас, когда мы заходим в сам город? Я всегда думала так, но вот сейчас перечитывала тему и наткнулась на план действий с Зеркалом для исцеления, так вот один из пунктов перед входом взять ключ с розы, находящейся рядом с Курортом Вечной жизни, а после посещения Курорта, повесить этот ключ, но дверь оставить открытой, что-то я запуталась... У меня все здания открыты, некоторые мне открывают консьержи...

dariamoorДата: Среда, 23.01.2013, 19:28 | Сообщение # 580
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Цитата (Голубой-топаз)
Девочки,я где-то находила медитацию про город,посмотрела видео,теперь очень легко вхожу в город,а также есть на телефоне записанная медитация ,называется "Хрустальная пещера",вечером спать ложусь,наушники в уши и слушаю.А еще,когда город представляю,тоже с телефона слушаю медитации "Сон под шум дождя",шум льющейся воды в ручье,шум прибоя.Я по гороскопу Рак,мне надо мечтать под звуки воды,об этом я тоже прочитала где-то здесь.
расскажите, пожалуйста, про видео, как оно называется, и где вы его нашли?

Реклама
ElenaA0560Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:00 | Сообщение # 581
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
Девочки, у меня есть мечта, нарисовать свои город в мельчайших подробностях. На бумаге у меня не получится - я несостоявшийся художник))) а как это еще можно сделать??? может, с помощью компьютера как-то???

BellaVIPДата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:58 | Сообщение # 582
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
Феюшки как думаете, чтобы попросить бэйбика лучше идти на курорт вечной жизни или во всемирный торговый центр? o4ki

Ninochka777Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:47 | Сообщение # 583
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
Всем привет! Удачи,добра,любви,счастья! Девочки,я тут прочла,что кое-кто смотрел видео по этой теме.А можно ссылочку,плииизз! а то что-то с визуализацией проблема.А я ,когда посмотрю,то легче идет.А то в город тянет,аж сил нет,а вот прдставить трудно,я потом как выжатый лимон! smile

Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191

velindaДата: Суббота, 02.03.2013, 19:33 | Сообщение # 584
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 76
Только недавно наткнулась на эту тему, и мне понравилось! Жаль, что раньше не знала о ней. Сегодня утром сходила, у меня представляется сказочный город с гномами, волшебниками, русалками :))) Даже скорее не город, в целый мир со сказочными лесами, домиками, полями, дворцами. Меня сначало повели купаться на озеро, там плавали русалки, все были веселые, сказали эта вода смоет весь земной пессимизм. Потом пошла в храм мудрости, интересно я как-будто оказалась в школе в классе. Там старик преподавал, говорил это мир без темноты, и здесь всегда свет и солнце. Просто у меня в последнее время из-за проблем все будущее представлялось в темных тонах. Учил видеть только свет и солнце без темноты.  Потом учил верить, что желания исполняются. На примере выходили ангелы и другие сказочные существа писали на доску желания и демонстрировали как оно исполняется и просили меня тоже попробовать. Как-то не особо получилось, пойду еще раз, попробую начать с малого :)) В приципе с визуализацией у меня проблем нету, но вот мне кажется, что я не заслуживаю того, что мои желания исполнятся. Надеюсь попрактиуюсь и получится со временем )

Ninochka777Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:48 | Сообщение # 585
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
BellaVIP, думаю,что всё же на Курорт вечной жизни! Всемирный торговый центр может помочь в чем-то материальном. А такое чудо,как бэбик зависит от здоровья,так что Курорт-это самое оно,там всё сделают для этого 27 ТАКов тебе на удачу!!!

Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.