Суббота, 23.11.2024, 08:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

NataliKorenevskayaДата: Четверг, 21.02.2013, 14:27 | Сообщение # 796
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Здравствуйте!Спешу сообщить. Стала вести Книгу Положительных Аспектов.Люди! Вы не представляете как хорошо стало на душе! Просто благость какая-то. и когда находят негативные или грустные мысли- тут же ловлю их как бабочек сачком из света. И вспоминаю один из Аспектов, которые уже записаны. В груди теплеет и сразу настроение меняется. Я только такая бяка, пишу их не каждый день. Сама себя торможу и тяну назад. Но я посторяюсь исправиться. smile

[/url]

Сообщение отредактировал NataliKorenevskaya - Четверг, 21.02.2013, 15:20

Lakshmi27Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:54 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Цитата (NataliKorenevskaya)
Вы не представляете как хорошо стало на душе! Просто благость какая-то.
NataliKorenevskaya, еще как представляем! У тебя получилось, поздравляю! Постарайся запомнить и закрепить это ощущение. И жди чудес!

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

АимиДата: Пятница, 22.02.2013, 10:42 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
А я делаю волшебный блокнотик. Специальными ручками вписываю туда молитвы, аффирмации, мудрые мысли. И еще вчера распечатала картинки, которые мне понравились.
Год назад я хотела сделать вторую карту сокровищ, т.к. на первой все исполнилось. Собирала картинки с журналов, но мурчащих не было. Собирала те, которые подходили приблизительно. В результате на новолуние сделала карту, но эмоций не испытала никаких. И надолго перестала волшебить. А позавчера достала свои блокноты с 2010 года, посмотрела картинки, записи, молитвы, мечты. И поняла что 90% сбылось! Точь-в точь, даже по срокам сошлось. Это вдохновило меня, но на этот раз я стала искать картинки не в журналах, а в инете. Нашла именно то, что мурчит, до подробностей. И наклеила. Внизу подписала молитвы Мерфи, связанные с картинками. И я уверена, что теперь все сбудется.

ШвейцарияДата: Пятница, 22.02.2013, 10:52 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
В груди теплеет и сразу настроение меняется.

NataliKorenevskaya, какое счастье! Очень рада за тебя! От души поздравляю!
А писать каждый день, думаю, и необязательно! Положительные Аспекты в твоей жизни уже есть, ты о них вспоминаешь, увеличивая поток благодарности и радостных вибраций! Можно, например, читать каждый день о приятном в своей жизни.

NataliKorenevskayaДата: Пятница, 22.02.2013, 14:07 | Сообщение # 800
Заслуженный Маг
Здравствуйте!Всем доброго здоровья и волшебного настроения! Еще хочу поделиться  одним рожденным ритуалом. Подъем по эмоционнальной шкале.- я его провожу так. У меня дома есть небольшая лестница. Так вот поднимаясь по ней, я с каждой ступенькой говорю себе что-нибудь очень положительное.А спускаясь по ней, я с каждой ступенькой как бы спускаю воздух из воздушного шара- печали,гнева,болезни, неприятности. Вот только дойдя до нижней ступеньки не знаю что дальше. А нет, знаю! я думаю ее надо переименовать в преобразователь негатива в позитив.

[/url]

Сообщение отредактировал NataliKorenevskaya - Пятница, 22.02.2013, 14:13

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 22.02.2013, 21:10 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Аими)
А позавчера достала свои блокноты с 2010 года, посмотрела картинки, записи, молитвы, мечты. И поняла что 90% сбылось! Точь-в точь, даже по срокам сошлось. Это вдохновило меня, но на этот раз я стала искать картинки не в журналах, а в инете. Нашла именно то, что мурчит, до подробностей. И наклеила. Внизу подписала молитвы Мерфи, связанные с картинками. И я уверена, что теперь все сбудется.
прикольно)поздравляю)я тоже завела волшебний блокнот

NataliKorenevskaya, спасибо за ритуал)))))

NataliKorenevskayaДата: Четверг, 28.02.2013, 11:03 | Сообщение # 802
Заслуженный Маг
Здравствуйте! Хочу поделиться результатом. сегодня прошла собеседование.Предложили неделю поработать. Что бы себя показать и на них посмотреть.Правда, не совсем то что хотелось. нО В ПЕРСПЕКТИВЕ ВОЗМОЖНО ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ.НАВЕРНОЕ, СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ ПРОСЬБЫ biggrin Вселенная , вероятно,лучше знает, что мне надо на данный момент. Всем удачи и счастья!!!

[/url]

АимиДата: Четверг, 28.02.2013, 12:11 | Сообщение # 803
Генералиссимус
NataliKorenevskaya, поздравляю тебя! Пусть все сложится удачно!

Нео2011Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:22 | Сообщение # 804
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 11
Здравствуйте! Недавнее событие в моем городе (Челябинске) заставило думать совсем по другому. Над нашим городом взорвался метеорит. Сказать , что Это было очень страшно- ничего не сказать!!!
Сначало пролетело нечто похожее на солнце и ослепило. У многих сгорели цветы на окнах, люди получили небольшие солнечные ожоги лица и глаз (наверно, те кто был на улице) Потом была серия очень громких взрывов и землятрясение. Землятрясение ощутили не все, я ощутила...говорят было 4 балла. взрывная волна повыбивала окна и двери. Меня сбило с ног.....
Сказать, что я испугалась, ничего не сказать...Я думала что все, конец пришел....В момент взрывов я думала только о том, как спасти своего ребенка. Он был не со мной. Секунды показались минутами...Все ценности кроме главных вмиг потеряли смысл...
Телефонная связь перестала работать и не было никакой информации, что произошло.
С счастью для моей семьи все обошлось, даже окна целы остались.
В интернете сейчас много пишут, что если бы метеорит взорвался чуть ниже, город был бы стрет с лица земли.
Некоторые даже  предполагают, что нас спасли НЛО.
Конечно, я сделала для себя выводы, как уязвима наша жизнь, что жить надо каждой секундой!

Сообщение отредактировал Нео2011 - Суббота, 02.03.2013, 20:31

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 02.03.2013, 21:15 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Нео2011wacko вот ето да.хорошо что вс ехорошо

NataliKorenevskayaДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:35 | Сообщение # 806
Заслуженный Маг
Здравствуйте. Вот у меня новость. должна была выйти на работу на неделю испытательного срока- и свалилась с гриппом. позвонила попросила отлежаться пару дней. вроде бы согласились. Но так ведь начинать негоже. Что же я сделала не так?

[/url]

АимиДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:53 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Цитата (Нео2011)
Все ценности кроме главных вмиг потеряли смысл...
 Нео2011, посылаю тебе свою любовь и твоему городу также. Я обсуждала эту тему в Беседке (можешь посмотреть в разделе "Общение").
Главное для себя ты поняла, как ничтожна вся мишура, которой мы часто украшаем себя, забываем о главном - о нашей душе.
Цитата (Нео2011)
В интернете сейчас много пишут, что если бы метеорит взорвался чуть ниже, город был бы стрет с лица земли.Некоторые даже предполагают, что нас спасли НЛО.
Моя точка зрения, что этим людей не наказывали и не спасали. Это был урок духовности.
 В интернете есть сайт, где обсуждают различные продукты, в том числе фильмы о катастрофах. Моя точка зрения полностью соответствует учению Абрахама - воссоздавая искусственно такие события, люди привлекают их в жизнь. Они перестали разделять реальность и вымысел, им нужен адреналин. Но Вселенная совершенно четко на такие мыслеформы реагирует.
К сожалению, пока человечество это не поймет, оно будет пожинать плоды  своих  разрушительных мыслей.
Но так ведь начинать негоже. Что же я сделала не так?
[b]NataliKorenevskaya
, тут только ты можешь ответить, случайность это или знак? Прислушайся к себе, что тебе говорит организм? Может ли быть такое, что он не хочет, чтобы ты выходила на эту работу?[/b]

NataliKorenevskayaДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:06 | Сообщение # 808
Заслуженный Маг
Мне немножко тревожно от этой работы. вернее не от нее самой, а все думаю, буду ли я успевать детей отводить  в школу и садик? В общем какие-то  ньюансы тревожат, а как будет, а что будет. Видно мне дали самой определиться иду я или не иду на эту работу.

[/url]

АимиДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:12 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Мне немножко тревожно от этой работы. вернее не от нее самой, а все думаю, буду ли я успевать детей отводить в школу и садик? В общем какие-то ньюансы тревожат, а как будет, а что будет. Видно мне дали самой определиться иду я или не иду на эту работу.
Вот организм и среагировал на твои тревоги. Постарайся с ним поговорить, объяснить, что все в порядке, ты будешь все успевать.

NataliKorenevskayaДата: Четверг, 07.03.2013, 15:34 | Сообщение # 810
Заслуженный Маг
С наступающим праздником ВЕСНЫ Вас ,дорогие Волшебницы!!!!

[/url]

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.