|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:27 | Сообщение # 796 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Здравствуйте!Спешу сообщить. Стала вести Книгу Положительных Аспектов.Люди! Вы не представляете как хорошо стало на душе! Просто благость какая-то. и когда находят негативные или грустные мысли- тут же ловлю их как бабочек сачком из света. И вспоминаю один из Аспектов, которые уже записаны. В груди теплеет и сразу настроение меняется. Я только такая бяка, пишу их не каждый день. Сама себя торможу и тяну назад. Но я посторяюсь исправиться.
[/url]
Сообщение отредактировал NataliKorenevskaya - Четверг, 21.02.2013, 15:20 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:54 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Цитата (NataliKorenevskaya) Вы не представляете как хорошо стало на душе! Просто благость какая-то. NataliKorenevskaya, еще как представляем! У тебя получилось, поздравляю! Постарайся запомнить и закрепить это ощущение. И жди чудес!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:42 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| А я делаю волшебный блокнотик. Специальными ручками вписываю туда молитвы, аффирмации, мудрые мысли. И еще вчера распечатала картинки, которые мне понравились. Год назад я хотела сделать вторую карту сокровищ, т.к. на первой все исполнилось. Собирала картинки с журналов, но мурчащих не было. Собирала те, которые подходили приблизительно. В результате на новолуние сделала карту, но эмоций не испытала никаких. И надолго перестала волшебить. А позавчера достала свои блокноты с 2010 года, посмотрела картинки, записи, молитвы, мечты. И поняла что 90% сбылось! Точь-в точь, даже по срокам сошлось. Это вдохновило меня, но на этот раз я стала искать картинки не в журналах, а в инете. Нашла именно то, что мурчит, до подробностей. И наклеила. Внизу подписала молитвы Мерфи, связанные с картинками. И я уверена, что теперь все сбудется.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:52 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата (NataliKorenevskaya) В груди теплеет и сразу настроение меняется.
NataliKorenevskaya, какое счастье! Очень рада за тебя! От души поздравляю! А писать каждый день, думаю, и необязательно! Положительные Аспекты в твоей жизни уже есть, ты о них вспоминаешь, увеличивая поток благодарности и радостных вибраций! Можно, например, читать каждый день о приятном в своей жизни.
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:07 | Сообщение # 800 |
Заслуженный Маг
| Здравствуйте!Всем доброго здоровья и волшебного настроения! Еще хочу поделиться одним рожденным ритуалом. Подъем по эмоционнальной шкале.- я его провожу так. У меня дома есть небольшая лестница. Так вот поднимаясь по ней, я с каждой ступенькой говорю себе что-нибудь очень положительное.А спускаясь по ней, я с каждой ступенькой как бы спускаю воздух из воздушного шара- печали,гнева,болезни, неприятности. Вот только дойдя до нижней ступеньки не знаю что дальше. А нет, знаю! я думаю ее надо переименовать в преобразователь негатива в позитив.
[/url]
Сообщение отредактировал NataliKorenevskaya - Пятница, 22.02.2013, 14:13 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:10 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Аими) А позавчера достала свои блокноты с 2010 года, посмотрела картинки, записи, молитвы, мечты. И поняла что 90% сбылось! Точь-в точь, даже по срокам сошлось. Это вдохновило меня, но на этот раз я стала искать картинки не в журналах, а в инете. Нашла именно то, что мурчит, до подробностей. И наклеила. Внизу подписала молитвы Мерфи, связанные с картинками. И я уверена, что теперь все сбудется. прикольно)поздравляю)я тоже завела волшебний блокнот
NataliKorenevskaya, спасибо за ритуал)))))
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:03 | Сообщение # 802 |
Заслуженный Маг
| Здравствуйте! Хочу поделиться результатом. сегодня прошла собеседование.Предложили неделю поработать. Что бы себя показать и на них посмотреть.Правда, не совсем то что хотелось. нО В ПЕРСПЕКТИВЕ ВОЗМОЖНО ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ.НАВЕРНОЕ, СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ ПРОСЬБЫ Вселенная , вероятно,лучше знает, что мне надо на данный момент. Всем удачи и счастья!!!
[/url]
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:11 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| NataliKorenevskaya, поздравляю тебя! Пусть все сложится удачно!
|
|
|
|
Нео2011 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:22 | Сообщение # 804 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 11
| Здравствуйте! Недавнее событие в моем городе (Челябинске) заставило думать совсем по другому. Над нашим городом взорвался метеорит. Сказать , что Это было очень страшно- ничего не сказать!!! Сначало пролетело нечто похожее на солнце и ослепило. У многих сгорели цветы на окнах, люди получили небольшие солнечные ожоги лица и глаз (наверно, те кто был на улице) Потом была серия очень громких взрывов и землятрясение. Землятрясение ощутили не все, я ощутила...говорят было 4 балла. взрывная волна повыбивала окна и двери. Меня сбило с ног..... Сказать, что я испугалась, ничего не сказать...Я думала что все, конец пришел....В момент взрывов я думала только о том, как спасти своего ребенка. Он был не со мной. Секунды показались минутами...Все ценности кроме главных вмиг потеряли смысл... Телефонная связь перестала работать и не было никакой информации, что произошло. С счастью для моей семьи все обошлось, даже окна целы остались. В интернете сейчас много пишут, что если бы метеорит взорвался чуть ниже, город был бы стрет с лица земли. Некоторые даже предполагают, что нас спасли НЛО. Конечно, я сделала для себя выводы, как уязвима наша жизнь, что жить надо каждой секундой!
Сообщение отредактировал Нео2011 - Суббота, 02.03.2013, 20:31 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:15 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Нео2011, вот ето да.хорошо что вс ехорошо
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:35 | Сообщение # 806 |
Заслуженный Маг
| Здравствуйте. Вот у меня новость. должна была выйти на работу на неделю испытательного срока- и свалилась с гриппом. позвонила попросила отлежаться пару дней. вроде бы согласились. Но так ведь начинать негоже. Что же я сделала не так?
[/url]
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:53 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Цитата (Нео2011) Все ценности кроме главных вмиг потеряли смысл... Нео2011, посылаю тебе свою любовь и твоему городу также. Я обсуждала эту тему в Беседке (можешь посмотреть в разделе "Общение"). Главное для себя ты поняла, как ничтожна вся мишура, которой мы часто украшаем себя, забываем о главном - о нашей душе. Цитата (Нео2011) В интернете сейчас много пишут, что если бы метеорит взорвался чуть ниже, город был бы стрет с лица земли.Некоторые даже предполагают, что нас спасли НЛО. Моя точка зрения, что этим людей не наказывали и не спасали. Это был урок духовности. В интернете есть сайт, где обсуждают различные продукты, в том числе фильмы о катастрофах. Моя точка зрения полностью соответствует учению Абрахама - воссоздавая искусственно такие события, люди привлекают их в жизнь. Они перестали разделять реальность и вымысел, им нужен адреналин. Но Вселенная совершенно четко на такие мыслеформы реагирует. К сожалению, пока человечество это не поймет, оно будет пожинать плоды своих разрушительных мыслей. Цитата (NataliKorenevskaya) Но так ведь начинать негоже. Что же я сделала не так? [b]NataliKorenevskaya, тут только ты можешь ответить, случайность это или знак? Прислушайся к себе, что тебе говорит организм? Может ли быть такое, что он не хочет, чтобы ты выходила на эту работу?[/b]
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:06 | Сообщение # 808 |
Заслуженный Маг
| Мне немножко тревожно от этой работы. вернее не от нее самой, а все думаю, буду ли я успевать детей отводить в школу и садик? В общем какие-то ньюансы тревожат, а как будет, а что будет. Видно мне дали самой определиться иду я или не иду на эту работу.
[/url]
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:12 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Цитата (NataliKorenevskaya) Мне немножко тревожно от этой работы. вернее не от нее самой, а все думаю, буду ли я успевать детей отводить в школу и садик? В общем какие-то ньюансы тревожат, а как будет, а что будет. Видно мне дали самой определиться иду я или не иду на эту работу. Вот организм и среагировал на твои тревоги. Постарайся с ним поговорить, объяснить, что все в порядке, ты будешь все успевать.
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:34 | Сообщение # 810 |
Заслуженный Маг
| С наступающим праздником ВЕСНЫ Вас ,дорогие Волшебницы!!!!
[/url]
|
|
|
|
|