|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:08 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| . ( а возраст такой что надо срочно , после у нас не хотят рассматривать кандидатов... ) Кошка-со-львом,прости,но что это за хандра?Мне столько же,а я ещё только планы строю.Подними руку вверх-и скажи,,,А НУ ИХ...Сама знаешь что.(А Бельмондо в 70 начал заниматься скульптурой).Всё будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЛЫБКА самой себе,и увидишь....
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:17 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Да, девочки, я ищу. И вдруг почти через год поисков нашла такую, которая именно моя! Именно с таким опытом как у меня! У меня и дочка обрадовалась- сразу столько планов и надежд, ребенку же трудно не мечтать. Вот пошла я на это собеседование, уверенная в своих силах, а потом мне сказали- что я "произвела очень специфическое впечатление, имела наглость придти с улицы и предлагать себя на такую должность! Да у них давно уже человек учиться послан, у него хотя нет опыта, но зато свой. И надо соображать, что конкурс только формальность! " вот меня это повергло в депрессию. И дочка прям до слез огорчилась, она даже больше меня ждала что позвонят и скажут что меня берут. Что наконец будем жить как раньше, чтоб не считать копейки. А вот оно как оказалось. И теперь пока я морально раздавлена.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:51 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
| [b]Кошка-со-львом,держись!И дочь пусть поддержит тебя.Мой сынок(ему 8лет)в такой ситуации всегда говорит-мама,не переживай,в следующий раз повезёт.ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:12 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Кошка-со-Львом) мне сказали- что я "произвела очень специфическое впечатление, имела наглость придти с улицы и предлагать себя на такую должность! Кошка-со-Львом, мир разнообразен, в нем есть хамы, к счастью их меньшинство. Ничего страшного не случилось, мало ли что сказали тебе хамы, иди дальше, очень хорошо, что тебе не придется работать с такими людьми. И не грузи ты дочку своими проблемами, справляйся сама, пусть у нее будет детство.
|
|
|
|
Кушуня | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:44 | Сообщение # 20 |
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 53
| Кошка-со-Львом, вы знаете - у меня тоже такое было... долго искала работу (то есть работа какаято была, но ни уму ни сердцу)) и наконец нашла !! ну просто как для меня место..летела туда как на крыльях, и меня там тоже приземлили практически как вас... и еще потом на мейл письмо прислали, в котором свой отказ мотивировали, это было ужасающе разгромная характеристика.... буквально через неделю на это место взяли мою знакомую, и это было вдвойне как то..непонятно... но сейчас я точно знаю - все что ни делается - К ЛУЧШЕМУ!! я нашла работу в миллион раз лучше той, и зарплатой, и коллективом, и перспективами.. а та фирма - обанкротилась, и знакомая оказалась на улице и опять без работы.. уже больше года устроиться не может нигде.. Вот только сейчас понимаю - Вселенная меня оберегала...) хотя тогда ревела в подушку....)) И про возраст - мы с вами одинаковые...) поэтому продолжайте верить, все у вас отлично!!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:43 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Кошка-со-Львом, мы с Вами.
У меня была подобная ситуация. Я тоже мечтала об одной работе, и, когда мне отказали, мир рухнул. Ну мне тогда так казалось. Я ревела, переживала. Но сейчас-то я знаю, что меня просто Бог, Вселенная отвели от того места. Позже, я нашла работу в другой компании, сделала карьеру и сейчас думаю, как хорошо, что я туда не попала. Ведь возьми они меня на работу - я бы пропустила теперешнее свое место.
Это было давно, тогда я не была знакома с силой притяжения и волшебством. Но сейчас-то я знаю - всё не случайно и всё, что ни делается - ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ, как бы больно это для нас сначала не казалось.
Главное, не думайте падать духом! Верьте, точнее не верьте, а просто твердо знайте, что раз сюда не взяли, значит для вас есть место лучше. Дождитесь его.
Мы вас любим
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 01.03.2012, 11:48 |
|
|
|
люблютебя | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:44 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| Лакшми,и мне нужна консультация.В феврале собралась я с детьми поехать в гости к сестре в Москву,собиралась-радовалась,а за три дня до поездки моя дочка сломала ногу.Расстроилась я так,что не описать!На тот момент столько всего накопилось,так хотелось перемен,так хотелось уехать от всего.А тут и поездка сорвалась,и ребёнок пострадал,и,вдобавок,приходится жить пока с родителями!А я с ними не очень лажу.Потом подумала,что уже не изменишь ситуацию,Слава Богу,что обошлись без операции,без вытяжения.Но!!!Вот уже 2 недели живём у родителей,и с этим ну никак не могу смириться!Как наладить с ними отношения?Особенно с папой.Мне 34 года,а теперь опять под постоянным их контролем!Опять,как в юности,жду,когда они уйдут на работу.Плюс,садимся ужинать,мама обязательно переключает на свои сериалы,которые как не про убийства,так ещё какая-нибудь жуть.В общем,я уже на взводе.А впереди ещё 3 недели гипса на ноге.
Сообщение отредактировал люблютебя - Четверг, 01.03.2012, 11:46 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:16 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (люблютебя) Вот уже 2 недели живём у родителей,и с этим ну никак не могу смириться!Как наладить с ними отношения? люблютебя, мне кажется, не стоит слишком усердствовать, достаточно быть вежливым и доброжелательным. В любых отношениях если одна сторона очень старается, то вторая наглеет. Представь себе, что это не твои родители, а, например, свекр и свекровь. И ты у них в гостях и тебе обязательно нужно продержаться и избежать конфликтов. Держись просто в рамках, не старайся угодить, но и не позволяй себе раздражаться, спорить и т.п. В общем, представь себе, что ты в гостях. Держись. Помни, что на тебя смотрят твои дети и они будут копировать твое поведение с родителями.
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:11 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| Спасибо,Лакшми.Я так изначально и решила,вроде как я приехала погостить.Но это не похоже на гостины)))И дело в том,что моя квартира находится в 5 минутах ходьбы от родителей,но приходить ко мне на какое-то время,когда надо мне уйти,они не будут.Либо согласятся,но выскажутся по полной программе,что,мол,можно было пожить и у них и никого не напрягать.А с понедельника мне выходить на работу,дежурства суточные,папа будет оставаться с ребёнком.И мне пришлось бы привозить каждый раз дочку к ним,потому как оставаться у меня он не будет.Да и нелегко каждый раз носить 6-летнего ребёнка по лестничным пролётам.Вот я и злюсь.Очень благодарна родителям за помощь,но злюсь,что надо пока жить вместе.Просто раздражает.Но,я здесь не хозяйка,потерплю.Я не спорю с ними,вобще,когда они дома стараюсь меньше мелькать.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:17 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Lakshmi27, благодарю тебя, за месяц без напряга скинула 5 кг
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
петалуда | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:09 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Маг
| Фрёкен_Снорк,пожалуйста подскажи как.А то эти 5так пристали.Заранее благодарю.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:19 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (петалуда) за месяц без напряга скинула 5 кг Вот это да! Фрёкен_Снорк, поздравляю!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:57 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (люблютебя) Очень благодарна родителям за помощь,но злюсь,что надо пока жить вместе.Просто раздражает. не можешь изменить ситуацию- просто измени своё отношение к ней!!!! начни искать плюсы, и поверь они перевесят весь негатив!!! Ты же такая умничка и неприменно справишься!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:58 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Фрёкен_Снорк) за месяц без напряга скинула 5 кг вот это успехи!!!! поздравляю!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:21 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| петалуда, в целом, про все мучное я забыла. Перестала обращать внимание вообще Сахар, мёд только в первой половине дня. В основном овощи и ничего не жарить ( можно в первой половине дня). Не есть после 6 вечера, хотя я ела немного. Если очень хочется есть вечером, можно сыр+сухое вино. Ну и каждое утро бодифлекс. Еще забыла, каждый день писала в ежедневник, какое у меня красивое и стройное тело
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
Сообщение отредактировал Фрёкен_Снорк - Четверг, 01.03.2012, 19:22 |
|
|
|
|