|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:13 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Кошка-со-Львом, а мне кажется, это как раз повод стать более сильной и верить в то, что всё получится, несмотря ни на какие неудачи. Значит, это был не ваш вариант, Вселенная найдёт наилучший путь развития событий. Всё будет хорошо, только ни на минуту не переставайте в это верить!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:54 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (люблютебя) Очень благодарна родителям за помощь,но злюсь,что надо пока жить вместе люблютебя, ты даже не представляешь себе, как тебе повезло! У тебя есть родители, они живы и здоровы, они всегда готовы помочь, посидеть с детьми, потесниться, чтобы вы погостили у них. У тебя есть своя собственная квартира, она в пяти минутах ходьбы от квартиры родителей, можно в моменты раздражения найти повод прогуляться и передохнуть в своей квартире, помедитировать, расслабиться. У тебя есть работа, финансовая независимость. И самое главное - у тебя есть твои зайки! Не гневи Бога, радуйся и благодари Его за свою прекрасную жизнь! Удачи тебе, терпения и мудрости!
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:18 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| Спасибо вам,девчёнки!Я посты пишу редко,потому как перечитывая их потом,думаю,какой абсурд!Ведь и так всё понятно!Бывает,напишу,потом перечитываю и вижу всю ситуацию со стороны,и удаляю написанное.Так сказать,сама с собой посоветовалась)))Вот и сейчас,прочитывая своё нытьё и ваши мудрые советы,понимаю-зажралась)))Спасибо!Действительно,спасибо большое моим родителям!А то как они живут и думают,это их выбор,их жизнь.Чего они должны плясать "под меня"?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:22 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| А ещё я купила себе книжечки Хиксов!Когда осенью их искала,не было в магазинах,а тут на днях,в супермаркете на книжной раскладке оказались!Но про отношения книга сложно мне идёт,а вот их первая-прям налегке.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:25 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Lakshmi27, дорогая! А нет ли у тебя ещё в запасе полезных сообщений из книг Хиксов? С увлечением перечитываю некоторые ссылки из прежней сотки нашей темы. Может, что-нибудь выложишь!?
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:44 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Lakshmi27, добрый день! Пошла в магазин купить книгу Хиксов ( у меня лишь электронный вариант), а в книжном в наличие только карты. Не подскажите, что это за "карты" и могут ли они заменить книгу ? Стопочка карт небольшая, а сама книга толстая. Посмотреть карты мне не дали, продавец ничего не знает.
|
|
|
|
СчастливаяФеюшка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:09 | Сообщение # 37 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 2
| Фрёкен_Снорк, а ты случайно не по системе -60 стройнеешь, просто очень похоже))). Я на таком питании 13 кг скинула.
Моё счастье, моя удача, мой успех, моё богатство-всё это есть у меня, всё это бесконечно как сама Вселенная!
|
|
|
|
СчастливаяФеюшка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:10 | Сообщение # 38 |
Начинающий Волшебник
| Фрёкен_Снорк, а ты случайно не по системе -60 стройнеешь, просто очень похоже))). Я на таком питании 13 кг скинула.
Что то у меня сегодня всё удваивается сообщение продублировалось, ещё бы с денюшками так
Моё счастье, моя удача, мой успех, моё богатство-всё это есть у меня, всё это бесконечно как сама Вселенная!
Сообщение отредактировал СчастливаяФеюшка - Суббота, 03.03.2012, 11:18 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:59 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Швейцария) А нет ли у тебя ещё в запасе полезных сообщений из книг Хиксов? Швейцария, если честно, я сейчас не перечитываю ни Хиксов, ни Джо Витале, и никого другого. Учение Абрахама, Хоопонопоно, аффирмации, позитивное мышление, мантры, молитвы и пр. - это как таблица умножения. Идея ясна, а дальше нужно творить самостоятельно. Мне стало понятно выражение "творить молитву" - именно творить, т.е. найти свои слова, приправить их своими чувствами и возможно даже слезами, придать им вес своими прошлыми добрыми или смелыми или решительными (смотря что придаст вес именно этой просьбе) поступками и в результате получить необходимый результат. Ведь все читают одни и те же молитвы, а получают от Бога не одинаково. Так же и в эзотерике. Нужно что-то делать, творить - медитировать, писать аффирмации, сценарии, планы, пользоваться разными техниками и наблюдать, какие будут результаты. Найти техники, которые работают именно для меня. И в итоге научиться получать нужные результаты. На благо всем.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:03 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Солнечная_Хара) Не подскажите, что это за "карты" и могут ли они заменить книгу ? Солнечная_Хара, я сама не видела эти карты. Насколько я знаю понаслышке, на них выдержки из книг, цитаты. Конечно они не могут заменить книгу.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:17 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| СчастливаяФеюшка, частично ее придерживаюсь, но не полностью, т.к. там еда по расписанию
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
СчастливаяФеюшка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 05:10 | Сообщение # 42 |
Начинающий Волшебник
| Фрёкен_Снорк, я её то же под себя чуть чуть подстроила, каждому своё. Главное настрой и отличный результат!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:11 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Lakshmi27, так, с весом пошел прогресс. Теперь начну разбирать проблему с работой. Я написала на листочке, какую работу хочу. То есть, наброски есть. Что дальше?
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:46 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Фрёкен_Снорк) Я написала на листочке, какую работу хочу. Фрёкен_Снорк, а в какой форме ты написала? Напиши целый лист в виде аффирмаций, афформаций и "Я ЕСМЬ..." и читай этот лист каждое утро, когда проснешься (или перед работой) и перед сном. Это как молитва. Если сможешь вслух - это еще лучше, изреченное слово сильнее мысли. Я занимаюсь тем, что мне нравится, и получаю за это щедрое вознаграждение. Все меня любят и уважают. Я преуспела во всех сферах жизни. Почему я так радостно бегу на работу? Почему я так счастлива и благодарна? И все в таком духе, постарайся охватить и работу, и оплату, и свое состояние, и отношения в коллективе и с начальством, и свое рабочее место. И визуализируй при этом, представляй все, о чем говоришь. Я ЕСМЬ возрождение и процветание моих финансов. Можно еще так: Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ возрождение и процветание моих финансов. Удачи тебе!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
петалуда | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:22 | Сообщение # 45 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| А можно и мне воспользоваться?И ещё хочу спросить-если я замужем,мне говорить ВОЗРОЖДЕНИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ МОИХ ИЛИ НАШИХ ФИНАНСОВ?Вроде как деньги в семью или мне?
|
|
|
|
|