|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:15 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Quote (петалуда) если я замужем,мне говорить ВОЗРОЖДЕНИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ МОИХ ИЛИ НАШИХ ФИНАНСОВ? петалуда, в формуле Я ЕСМЬ... я говорю про себя лично, но ведь мое финансовое благополучие означает и благополучие моей семьи, и придти оно может тоже не обязательно от моей работы, а возможно через мужа и детей. Но ты можешь попробовать оба варианта, не бойся экспериментировать. А вот в аффирмациях я пишу о том, что наша семья процветает, наш дом полная чаша, здоровье и радость наполняет наш дом и всех живущих в нем и т.п. Старайся использовать все три вида посыла - мысль, изреченное слово и написанное на бумаге. Удачи тебе!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:46 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (Lakshmi27) Идея ясна, а дальше нужно творить самостоятельно.
Lakshmi27, Да, понимаю. Практическая польза, несомненно, важнее!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:13 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Quote (Lakshmi27) а в какой форме ты написала? Напиши целый лист в виде аффирмаций, афформаций дело в том, что я не хочу работу в офисе. а хочу работать дома через интернет. В общем, чтобы связано было с интернетом Хочу, чтобы при такой работе была возможность уехать в другой город в гости и спокойно работать удаленно по интернету. Ну и конечно, чтобы ЗП мне хватало!
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:59 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Lakshmi27 и все-все-все волшебницы и феечки! С большим удовольствием и от всей души поздравляю вас с этим смешным праздником! Я называю его Профессиональный день женщин Желаю вам счастья - каждой своего, но побольше-побольше! А главное - желаю вам постоянного ощущения себя Женщиной Любимой, Женщиной Счастливой, Женщиной Истинной! Любви, здоровья, радости и отличного настроения сегодня и каждый день! Ну и всяких женских мелочей - камушков, колечек, сережечек, цветочков, машинок, квартирок, домиков, моря, пальм, ухажеров у ног, далее по списку
Сообщение отредактировал БлагоВеста - Четверг, 08.03.2012, 04:00 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:23 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Милые мои девочки! Поздравляю вас с праздником! Желаю вам всех благ! Будьте милыми и женственными, будьте веселыми, игривыми и жизнерадостными хохотушками, будьте любимыми и обожаемыми! Счастья вам и удачи!!!
|
|
|
|
makosh-v | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:19 | Сообщение # 51 |
Почти Философ
Копилка подарков: 354
Благодарность: 545
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!! Хотела поговорить о "зоне комфорта". Последнее время постоянно крутится в голове вопрос ---Как вы считаете если человек активно выходит из "зоны комфорта", что притягивает он в свою жизнь, какие изменения его ждут? Возможно и глупо, но эта тема постоянно стала у меня всплывать. Попытаюсь объяснить с чем связано. Перед Новым годом сделала стрижку, хотя всю жизнь ходила с длинными волосами, когда шла в парикмахерскую о стрижке даже и не думала, решила просто подстричь немного волосы, а потом сказала парикмахеру--Делайте что хотите. Могу сказать, что то что она сделала мне понравилось. После этого пошли изменения в одежде. Практически всю одежду которая была до стрижки одевать не хочу, мне не комфортно в ней, сейчас активно меняется гардероб. НРАВИТСЯ!. После Нового года поступила информация про Клуб Сальсы, записалась и сейчас учусь танцевать, наконец то сейчас дошла до фитнеса, тренажеров и бассейна. МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ. Внутренне у меня нет отторжения , мне комфортно, просто все происходящее вокруг --ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО, КАК БУДТО Я ПЕРЕМЕЩАЮСЬ И МЧУСЬ НА ГРОМАДНОЙ СКОРОСТИ. И постоянно задаю себе вопрос --КУДА Я МЧУСЬ?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:09 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (makosh-v) если человек активно выходит из "зоны комфорта", что притягивает он в свою жизнь, какие изменения его ждут? Quote (makosh-v) МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ. Внутренне у меня нет отторжения , мне комфортно, просто все происходящее вокруг --ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО, КАК БУДТО Я ПЕРЕМЕЩАЮСЬ И МЧУСЬ НА ГРОМАДНОЙ СКОРОСТИ. И постоянно задаю себе вопрос --КУДА Я МЧУСЬ? makosh-v, ну ты ведь мчишься в зоне комфорта - значит все будет хорошо!
|
|
|
|
makosh-v | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:41 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
| Lakshmi27, Quote ну ты ведь мчишься в зоне комфорта Но тогда это противоречие. Если изменение устоявшейся жизни это выход из "зоны комфорта" и в тоже время я мчусь в зоне комфорта
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:25 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (makosh-v) Но тогда это противоречие. makosh-v, противоречие в этом есть, конечно, но не в твоем случае. У тебя все четко - тебе все нравится и ты все деланешь с удовольствием. Это залог успеха. Выход из зоны комфорта - это всегда неприятно. Противоречие в том, что выход из зоны комфорта происходит и в том случае, если интуиция подсказывает, что "туда идти не надо". Вот как отличить случай, когда это интуиция, от случая, когда это лень или страх или неуверенность в себе? Я тоже думаю об этом, но пока не нашла ответа.
|
|
|
|
makosh-v | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:08 | Сообщение # 55 |
Почти Философ
| Lakshmi27, Вот как отличить случай, когда это интуиция, от случая, когда это лень или страх или неуверенность в себе? Я сейчас любую поступившую информацию которая ко мне поступает, прощупываю на ощущения которые я к ней испытываю, и если чувствую любопытство и мое внутреннее Я его не отторгает, значит принимаю и пробую, и даже в процессе ПРОБЫ И ПРИНЯТИЯ опять прислушиваюсь к внутренним ощущениям, если мне комфортно, значит я принимаю полностью и без остатка и говорю ---ВСЁ! МОЁ! Мне кажется в этом случае срабатывает интуиция. Все остальное-- это лень или страх или неуверенность в себе Я и сейчас спросила про "зону комфорта" наверное потому, что есть любопытство (не страх, не неуверенность) а именно ЛЮБОПЫТСТВО. Неужели там за углом меня ждет что то новое? Что оно мне принесет? Что я узнаю о себе и как я опять изменюсь? Потому что за период чуть больше года я очень сильно изменилась, изменилась внутренне, а сейчас изменяюсь и внешне Я ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНОЕ СОЗДАНИЕ!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:51 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (makosh-v) Неужели там за углом меня ждет что то новое? Что оно мне принесет? Что я узнаю о себе и как я опять изменюсь? Потому что за период чуть больше года я очень сильно изменилась, изменилась внутренне, а сейчас изменяюсь и внешне makosh-v, дорогая, я так рада твоим успехам и твоему настроению! Благослови тебя Бог! Так держать!
|
|
|
|
Akina | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:14 | Сообщение # 57 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 6
| Lakshmi27, спасибо, что создали такую тему и знакомите нас с этим учением))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Флоренция - Суббота, 10.03.2012, 14:55 |
|
|
|
петалуда | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:40 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Девочки,сегодня в первый раз в жизни увидела дельфинов,и не в дельфинарии,а в море!Еду на машине по набережной и думаю-спасибо,Вселенная,за эту красоту,как море,небо,жизнь.И вдруг-они подо мной,штук 20,прыгают резвятся.Не поверите-такой позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой кризис,а им хоть бы что.А я ведь совсем недавно говорила своему сыну,что никогда не видела дельфинов-вот и пожалуйста.РАБОТАЕТ ЗП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:45 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| петалуда, так здорово, что желание исполнилось!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
петалуда | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:47 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| ДА.Значит я на правильном пути.Буду исполнять следующие...А их таааак много,но все исполнятся.Главное верить.И ничто нас,волшебниц,не остановит.
|
|
|
|
|