Пятница, 22.11.2024, 00:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Lakshmi27Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:15 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Quote (петалуда)
если я замужем,мне говорить ВОЗРОЖДЕНИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ МОИХ ИЛИ НАШИХ ФИНАНСОВ?

петалуда, в формуле Я ЕСМЬ... я говорю про себя лично, но ведь мое финансовое благополучие означает и благополучие моей семьи, и придти оно может тоже не обязательно от моей работы, а возможно через мужа и детей. Но ты можешь попробовать оба варианта, не бойся экспериментировать. А вот в аффирмациях я пишу о том, что наша семья процветает, наш дом полная чаша, здоровье и радость наполняет наш дом и всех живущих в нем и т.п.
Старайся использовать все три вида посыла - мысль, изреченное слово и написанное на бумаге.
Удачи тебе!

ШвейцарияДата: Вторник, 06.03.2012, 12:46 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Quote (Lakshmi27)
Идея ясна, а дальше нужно творить самостоятельно.

Lakshmi27, Да, понимаю. Практическая польза, несомненно, важнее!

Фрёкен_СноркДата: Среда, 07.03.2012, 11:13 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Quote (Lakshmi27)
а в какой форме ты написала? Напиши целый лист в виде аффирмаций, афформаций

дело в том, что я не хочу работу в офисе. а хочу работать дома через интернет. В общем, чтобы связано было с интернетом smile
Хочу, чтобы при такой работе была возможность уехать в другой город в гости и спокойно работать удаленно по интернету. Ну и конечно, чтобы ЗП мне хватало!

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

БлагоВестаДата: Четверг, 08.03.2012, 03:59 | Сообщение # 49
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Lakshmi27 и все-все-все волшебницы и феечки! С большим удовольствием и от всей души поздравляю вас с этим смешным праздником! Я называю его Профессиональный день женщин tongue
Желаю вам счастья - каждой своего, но побольше-побольше! А главное - желаю вам постоянного ощущения себя Женщиной Любимой, Женщиной Счастливой, Женщиной Истинной! Любви, здоровья, радости и отличного настроения сегодня и каждый день! Ну и всяких женских мелочей - камушков, колечек, сережечек, цветочков, машинок, квартирок, домиков, моря, пальм, ухажеров у ног, далее по biggrin списку tongue

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Четверг, 08.03.2012, 04:00

Lakshmi27Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:23 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Милые мои девочки! Поздравляю вас с праздником! Желаю вам всех благ!
Будьте милыми и женственными, будьте веселыми, игривыми и жизнерадостными хохотушками, будьте любимыми и обожаемыми! Счастья вам и удачи!!!

makosh-vДата: Четверг, 08.03.2012, 14:19 | Сообщение # 51
Почти Философ
Копилка подарков: 354
Благодарность: 545
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!
Хотела поговорить о "зоне комфорта".
Последнее время постоянно крутится в голове вопрос ---Как вы считаете если человек активно выходит из "зоны комфорта", что притягивает он в свою жизнь, какие изменения его ждут?
Возможно и глупо, но эта тема постоянно стала у меня всплывать.
Попытаюсь объяснить с чем связано.
Перед Новым годом сделала стрижку, хотя всю жизнь ходила с длинными волосами, когда шла в парикмахерскую о стрижке даже и не думала, решила просто подстричь немного волосы, а потом сказала парикмахеру--Делайте что хотите. Могу сказать, что то что она сделала мне понравилось. После этого пошли изменения в одежде. Практически всю одежду которая была до стрижки одевать не хочу, мне не комфортно в ней, сейчас активно меняется гардероб. НРАВИТСЯ!. После Нового года поступила информация про Клуб Сальсы, записалась и сейчас учусь танцевать, наконец то сейчас дошла до фитнеса, тренажеров и бассейна. МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ. Внутренне у меня нет отторжения , мне комфортно, просто все происходящее вокруг --ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО, КАК БУДТО Я ПЕРЕМЕЩАЮСЬ И МЧУСЬ НА ГРОМАДНОЙ СКОРОСТИ. И постоянно задаю себе вопрос --КУДА Я МЧУСЬ?

Lakshmi27Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:09 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (makosh-v)
если человек активно выходит из "зоны комфорта", что притягивает он в свою жизнь, какие изменения его ждут?

Quote (makosh-v)
МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ. Внутренне у меня нет отторжения , мне комфортно, просто все происходящее вокруг --ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО, КАК БУДТО Я ПЕРЕМЕЩАЮСЬ И МЧУСЬ НА ГРОМАДНОЙ СКОРОСТИ. И постоянно задаю себе вопрос --КУДА Я МЧУСЬ?

makosh-v, ну ты ведь мчишься в зоне комфорта - значит все будет хорошо! biggrin

makosh-vДата: Четверг, 08.03.2012, 22:41 | Сообщение # 53
Почти Философ
Lakshmi27,
ну ты ведь мчишься в зоне комфорта

Но тогда это противоречие. Если изменение устоявшейся жизни это выход из "зоны комфорта" и в тоже время я мчусь в зоне комфорта biggrin

Lakshmi27Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:25 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (makosh-v)
Но тогда это противоречие.

makosh-v, противоречие в этом есть, конечно, но не в твоем случае. У тебя все четко - тебе все нравится и ты все деланешь с удовольствием. Это залог успеха. Выход из зоны комфорта - это всегда неприятно. Противоречие в том, что выход из зоны комфорта происходит и в том случае, если интуиция подсказывает, что "туда идти не надо". Вот как отличить случай, когда это интуиция, от случая, когда это лень или страх или неуверенность в себе? Я тоже думаю об этом, но пока не нашла ответа.

makosh-vДата: Пятница, 09.03.2012, 00:08 | Сообщение # 55
Почти Философ
Lakshmi27, Вот как отличить случай, когда это интуиция, от случая, когда это лень или страх или неуверенность в себе?
Я сейчас любую поступившую информацию которая ко мне поступает, прощупываю на ощущения которые я к ней испытываю, и если чувствую любопытство и мое внутреннее Я его не отторгает, значит принимаю и пробую, и даже в процессе ПРОБЫ И ПРИНЯТИЯ опять прислушиваюсь к внутренним ощущениям, если мне комфортно, значит я принимаю полностью и без остатка и говорю ---ВСЁ! МОЁ!
Мне кажется в этом случае срабатывает интуиция.
Все остальное-- это лень или страх или неуверенность в себе
Я и сейчас спросила про "зону комфорта" наверное потому, что есть любопытство (не страх, не неуверенность) а именно ЛЮБОПЫТСТВО. Неужели там за углом меня ждет что то новое? Что оно мне принесет? Что я узнаю о себе и как я опять изменюсь?
Потому что за период чуть больше года я очень сильно изменилась, изменилась внутренне, а сейчас изменяюсь и внешне biggrin Я ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНОЕ СОЗДАНИЕ! biggrin

Lakshmi27Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:51 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (makosh-v)
Неужели там за углом меня ждет что то новое? Что оно мне принесет? Что я узнаю о себе и как я опять изменюсь? Потому что за период чуть больше года я очень сильно изменилась, изменилась внутренне, а сейчас изменяюсь и внешне

makosh-v, дорогая, я так рада твоим успехам и твоему настроению! Благослови тебя Бог! Так держать!

AkinaДата: Суббота, 10.03.2012, 11:14 | Сообщение # 57
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 6
Lakshmi27, спасибо, что создали такую тему и знакомите нас с этим учением))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Флоренция - Суббота, 10.03.2012, 14:55

петалудаДата: Вторник, 13.03.2012, 22:40 | Сообщение # 58
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Девочки,сегодня в первый раз в жизни увидела дельфинов,и не в дельфинарии,а в море!Еду на машине по набережной и думаю-спасибо,Вселенная,за эту красоту,как море,небо,жизнь.И вдруг-они подо мной,штук 20,прыгают резвятся.Не поверите-такой позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой кризис,а им хоть бы что.А я ведь совсем недавно говорила своему сыну,что никогда не видела дельфинов-вот и пожалуйста.РАБОТАЕТ ЗП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ChatteNoireДата: Вторник, 13.03.2012, 22:45 | Сообщение # 59
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
петалуда, так здорово, что желание исполнилось!

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

петалудаДата: Вторник, 13.03.2012, 23:47 | Сообщение # 60
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
ДА.Значит я на правильном пути.Буду исполнять следующие...А их таааак много,но все исполнятся.Главное верить.И ничто нас,волшебниц,не остановит.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.