Закон Притяжения. Учение Абрахама.
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
СамаяСчастливаяЯ | Дата: Среда, 05.07.2017, 22:43 | Сообщение # 1111 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 214
Благодарность: 746
| Феююшки, всем привет! Напомните плиз где посмотреть про то чтобы отправить человека подальше на отдых или в отпуск?
|
|
|
|
Linna1 | Дата: Четверг, 06.07.2017, 22:18 | Сообщение # 1112 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
| СамаяСчастливаяЯ, не совсем поняла что именно посмотреть чтобы отправить человека куда то? А вы у самого человека то спросили хочет ли он сам куда то отправляться ?
Мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
Sergey2377 | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:57 | Сообщение # 1113 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Есть ли примеры работы с универсальными законами притяжения? Рассматриваются ли на форуме?
|
|
|
|
natka1986 | Дата: Среда, 03.04.2019, 13:36 | Сообщение # 1114 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Эстер Хикс говорит, что "то же самое привлекает то же самое". Означает ли это, что Закон притяжения работает на притяжение той же энергии, вибраций и мыслей? Если у меня есть процветающие мысли, привлекаю ли я процветание?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:19 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Цитата natka1986 ( ) Если у меня есть процветающие мысли, привлекаю ли я процветание? natka1986, если вы при этом чувствуете воодушевление, то привлекаете. А если чувствуете уныние и неверие, то не привлекаете и даже привлекаете обратное.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|