Закон Притяжения. Учение Абрахама.
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:14 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Lakshmi27, Я вот тоже заметила, что она осторожна к словам и теперь тоже как то за своей речью начинаю следить
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:21 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
| Цитата Glückspilz ( ) за своей речью начинаю следить Glückspilz, благодарю за отклик, а то я не пойму, кто-нибудь работает с Натальей или нет. Обязательно следите и выкорчевывайте все вредоносные слова. Я сама начала работать со своими словами и мыслями много лет назад, столько сорняков выполола, что ой-ой-ой. А сейчас слушаю Наталью Весну и снова нахожу в своей речи вредоносные обороты, сама бы на них и внимания не обратила. Рекомендую вам также МАГИЯ НЕЖНОСТИ. Коды СОТВОРЕНИЯ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ. Желаю вам удачи!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:22 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, Спасибо за ссылочку! Я каждый день захожу в эту ветку, правда пишу редко и видео смотрю не все, так как они длинные, время нет, и откладываю на потом, а потом уже и следующие. Вот теперь буду стараться чаще ее смотреть. БлагоДарю за такую интересную ветку!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 11:51 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Цитата Glückspilz ( ) видео смотрю не все, так как они длинные, время нет Glückspilz, Волшебницы, здравствуйте! Да, видео длинные и некоторые не очень качественные, согласна. Но информация потрясающая и заряд энергии мощнейший. И очень эффективные сеансы. Можно смотреть частями, запоминая отрезки по времени. Сегодня я предлагаю вашему вниманию потрясающую программу, очень насыщенную по информационному наполнению - и о работе, и о здоровье, и об отношениях. И качество видео отличное. Приятного обучения!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:40 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Доброго чудесного пятничного дня! Про Наталию Весну- я занимаюсь и много уже чего полезного для жизни у нее переняла! Началось мое знакомтсво случайно! Я ходила в один центр в Екб в день открытых дверей. И там женщина ( ее ученица и последовательница) проводила работу с картами для всмех желающих! Представляете какая роскошь! Каждый, кто желала, вытягивал для себя ответы. Наталья Весна создала карты, типа таро- красочные, с аффирмациями для работы. Мне очень понравились эти карты и я стала искать информацию. так, что я тоже приветсвую жизнь в себе! Я благословляю весь мужской род! Я приветствую благополучие и глобальные благополучные перемены!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:55 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Цитата Lucky_Queen ( ) Я благословляю весь мужской род! Я приветствую благополучие и глобальные благополучные перемены! Lucky_Queen, приветствуем продвинутую ученицу! Делитесь, пожалуйста, своим опытом с нами.
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:55 | Сообщение # 1087 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Здравствуйте Всем! Давно не заходила на чудный этот сайт.Вот больше нету сил терпеть депрессию и опустошенность,слабость . Зашла в поисках той руки ,что вытащит меня из болота, в котором очутилась. И сразу попала на эту тему. Сейчас посмотрю видео обучение. может поможет. а "то держаться больше нету сил", как говорила чудная птица в замечательном мультфильме.
[/url]
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:45 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| NataliKorenevskaya, Здравствуйте! Конечно просыпайтесь! весна! Пора меняться! смотрите видео, чудите! Поднимает мотивацию и придает сил!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 21.04.2016, 08:52 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| и в таких случаях формулировки канешна важны. Начинать удачнее со слов- я хочу изменить свою жизнь к лучшему. Я хочу жить счастливее и комфортнее. Я хочу благополучия во всех сферах! И для этого я пришла к вам!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:31 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Здравствуйте все!
Цитата Lucky_Queen ( ) я хочу изменить свою жизнь к лучшему. Я хочу жить счастливее и комфортнее. Lucky_Queen, переводите свои желания в намерение - я намерена, я настроена, я уже вижу, я уже чувствую, как все классно, и с каждым днем все лучше и лучше! Всех люблю!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 16:12 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| Для всех, у кого "больше нету сил" От Весны: Я призываю к себе дух здравия! Я с величайшим восторгом и радостью чувствую и ощущаю в себе дух здравия духовного, душевного и физического! Я приветствую в себе здравие духовное, душевное и физическое! Мне нравится пребывать во здравии духовном, душевном и физическом! Я люблю пребывать во здравии духовном, душевном и физическом!
Я уже в силе здесь и сейчас! Я довольна собой! Я довольна своим здоровьем! Я довольна своим телом! Я приветствую силу и легкость в своем теле! Я довольна своим весом! Я довольна нашей жизнью! Мы все совершенны и благословенны! Наши предки совершенны и благословенны! Наши родители совершенны и благословенны! Наши дети совершенны и благословенны! Наши потомки совершенны и благословенны! Здравствуй, одобрение! Я приветствую тебя в нашей жизни! Я все чаще и чаще, все легче и легче одобряю себя и других! Я с величайшим восторгом и радостью одобряю себя и других!
Я люблю одобрять себя и других!
Я вас всех люблю!
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 20:35 | Сообщение # 1092 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Цитата Lakshmi27 ( ) Я все чаще и чаще, все легче и легче одобряю себя и других!Я с величайшим восторгом и радостью одобряю себя и других! Золотые слова!Я как раз поняла, что перестала одобрять все свое окружение включая себя. Вечно чем - то не довольна. Дети плохо учатся не слушаются и вообще нет той надуманной картинки семьи- где все чинно и благородно. А ведь так просто одобрять других ,все чаще и все легче!!!! Как все действительно просто. Это слово просто взорвалось в моем мозгу! Вот оно- ОДОБРЕНИЕ!!! Я начну его использовать прямо сейчас и сегодня. Вы гений,дорогая Lakshmi27!Цитата Lakshmi27 ( ) Наши предки совершенны и благословенны!Наши родители совершенны и благословенны! Наши дети совершенны и благословенны!
Какие мудрые и простые слова. и если посмотреть на родителей и детей, что они совершенны и благословенны- честное слово, как- то по-другому сияет жизнь.Просто поверить ,не требую доказательств , что они совершенны.
[/url]
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 17.08.2016, 21:59 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте все! Милые Волшебницы, я снова рекомендую вам прекрасные практики Натальи Весны. Я уже вижу вас всех в радости, во взаимной любви, в наслаждении каждым моментом жизни!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 17.08.2016, 22:29 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Видео куда-то пропадают. Если и это исчезнет, оставляю название, чтобы в интернете можно было найти: Наталья Весна Как проявить в себе дух наслаждения
Всех люблю!
:flower:
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:30 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Спасибо!
|
|