|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:37 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| День за днем вы сталкиваетесь с самыми разнообразными ситуациями, и каждая из них пробуждает в вас целый спектр вибраций. Кое-что улучшает ваше настроение, к другим явлениям вы остаетесь равнодушны, а третьи могут полностью выбить вас из колеи. Процесс «Было бы здорово, если бы...» всегда сможет поднять вам настроение, главное — захотеть это сделать. Скажите: «Было бы здорово, если бы...» — и это сразу вызовет повышение вибраций, а заодно поможет осознанно фокусироваться на мыслях. Эти волшебные слова изменяют жизнь к лучшему еще до того, как вы доберетесь до конца фразы. Если вы будете целенаправленно играть в эту игру за рулем автомобиля, или стоя в очереди, или в любой другой момент, когда ваше внимание ничем особенно не занято, то значительно улучшите вибрационную относительность между желанием и убеждениями касательно великого множества вопросов. И тогда желания, которые уже долго «отлёживаются» на вашем вибрационном депоненте, дождутся, наконец, своего часа и смогут реализоваться в жизни. Если вы будете играть в эту игру, то постепенно улучшите вибрационные отношения между существующей ситуацией и тем, чего бы вы хотели добиться во всех сферах жизни. Процесс «Было бы здорово, если бы...» обладает огромным и, возможно, несколько неожиданным могуществом.
Сообщение отредактировал Швейцария - Пятница, 26.02.2016, 17:39 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 02.03.2016, 18:58 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| То, что вы чувствуете – это то, как вы выбрали себя чувствовать.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 14:53 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
| Швейцария, дорогая моя, как я рада тебя здесь снова встретить! Благодарю тебя, что поддерживаешь тему.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 15:13 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
| Швейцария, это просто потрясающе! Я сейчас прочла твое пожелание мне роскоши и поняла, что моя встреча с Натальей Весной произошла благодаря тебе! Я ведь пришла сюда с подарком, буквально вчера я получила потрясающий подарок от Вселенной и с радостью делюсь им с вами, моими любимыми Волшебницами. Я с восторгом слушаю эту мудрую женщину и с восторгом смотрю на нее. Наталья Весна - ищите ее в интернете, слушайте и избавляйтесь от всех своих проблем ситуаций.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Пятница, 04.03.2016, 23:51 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:35 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, спасибо огромное! Очень рада вновь встретиться с тобой. Думаю, понимаешь, какие сейчас вибрации из меня исходят... Удивительный подарок от тебя, милая Lakshmi27! У меня же сегодня ДР! Ну разве не чудо наша с тобой встреча!?
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:37 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, благодарю и за видеоматериал. Обязательно посмотрю!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 23:46 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| Швейцария, поздравляю с днем рождения, дорогая! Желаю Счастья, Любви, Удачи!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 23:49 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Уважаемые Волшебницы! Обращаю ваше внимание на то, что в программах Натальи Весны следует произносить свою девичью фамилию.
|
|
|
|
Семела | Дата: Суббота, 05.03.2016, 08:18 | Сообщение # 1074 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Швейцария, С днем рождения!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 01:13 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
| Здравствуй, жизнь во мне! Я люблю тебя! Здравствуй счастье во мне! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 01:57 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Здравствуй, весь мир! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:49 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, Семела, благодарю за добрые слова поздравлений и чудесные букеты! Lakshmi27, мне нравятся слова у твоей protegevе: С лёгкостью и восторгом получаю... Очень оптимистично!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:43 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
| Швейцария, она очень внимательна к словам. Ей задают вопросы и она тут же акцентирует внимание на речевые обороты - вы говорите "как бы", как бы - это значит понарошку, не по настоящему... или - вы говорите "моя дочь, мой сын" - ограничиваете пространство своих детей, отсекаете их от отца, от отцовской родовой ветви, препятствуете их личной жизни, нужно говорить "наша дочь, наш сын" и т.д. Очень много таких оборотов, которые мы сами не чувствуем. Например, мы говорим "взять в долг, отдать долг". Наталья рекомендует брать и отдавать деньги, потому что долг - это во-первых долго, надолго, а во-вторых это чувство, состояние и мы усугубляем свое и чужое состояние долженствования. Мы выросли с чувством, что всем должны - родителям, родине, обществу, старшим, младшим... Теперь всем это надоело и люди стремятся к независимости, а попадают в другую зависимость - от своего эгоцентризма, от одиночества, от неумения принимать. Наталья рекомендует стремиться не к независимости, а к взаимодействию. Невозможно все здесь пересказать, нужно слушать.Первое видео я бы рекомендовала смотреть с 11:48 В это время как раз начинается программа, открывайте ладони, закрывайте глаза и принимайте посыл, у нее очень мощная энергия, вы сами почувствуете.
Желаю всем удачи! И поздравляю всех с наступающим праздником!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 08.03.2016, 06:16 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Цитата Lakshmi27 ( ) она очень внимательна к словам. Ей задают вопросы и она тут же акцентирует внимание на речевые обороты Да, Lakshmi27, я это тоже ценю. Осознанный выбор позитивных слов - это порядок в голове. И взаимодействие как способ улучшения состояния тоже привлекательно.
Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 08.03.2016, 06:37 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 08.03.2016, 06:32 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
| Цитата Lakshmi27 ( ) Желаю всем удачи!И поздравляю всех с наступающим праздником! Спасибо! Счастья и любви тебе, дорогая Lakshmi27 и всем-всем милым гостьям темы!
|
|
|
|
|