Закон Притяжения. Учение Абрахама.
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
петалуда | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:30 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Здравствуйте,волшебницы!Вот уже 4дня смотрю Джо Витале,как он хорошо говорит и учит.И многие предприниматели издают пособия-учебники,как они стали богатыми.Но это напоминает урок тигра зайцам."вот чуем антилопу,готовимся,а потом бежим пока она не устанет-и прыгаем.Заваливаем и разрываем"Но где у них эта скорость?Где эта сила?Не сравнить зайца с тигром.Так и каждому из нас надо найти именно то,что ему под силу.И развивать.Это моё личное мнение,извините.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:02 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (петалуда) напоминает урок тигра зайцам петалуда, может мы напрасно считаем себя зайцами? Может быть это урок тигра тиграм, которые считают себя зайцами?
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:20 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| ой, у меня тут тоже руки опустились. что-то я приуныла на тему того, что вот подруги-то замужем все, а я.. даже постоянного парня нет может я просто боюсь?? Как редставила свадьбу, горько и как все будут пялиться ужааас
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:32 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| "Заяц, стань тигром!" Вагин Игорь
"...чтобы изменить свою судьбу, требуются усилия, дерзость, решительность и мощное желание стать, наконец, самим собой. Вот тогда и приходит успех."
"...Присмотритесь - все, кто добился заметного успеха на каком-либо поприще, делают все не так, как другие. Мартин Лютер Кинг, Махатма Ганди, мать Тереза, Мадонна - все они строили жизнь по своим правилам. Не бойся взять на себя слишком много. Говори себе: "Хочу большего!" Старайся поднимать планку выше своих возможностей при достижении намеченной цели. "
|
|
|
|
петалуда | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:46 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
| Спасибо!Я верю!Правда!поэтому и получается,всё,что задумываю.И ставлю каждый день новые планки.А главное нашла себя.Месяц назад дашли до развода,но пересмотрела своё Я.И сейчас муж нарадоваться на меня не может.А главное-не поменяла то.что хочу,а просто сказала Я МОГУ!!!!А червячка просто задавила-он не вмещается в мою жизнь.
|
|
|
|
петалуда | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:55 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Маг
| Lakshmi27,Спасибо за книгу,никогда не читала,сегодня начну.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Я с Вами нашла смысл моей жизни.Вы вдохновили меня. Фрёкен_Снорк,не падай духом!Ты ещё пупсик-всё хорошее впереди.А на моей свадьбе ни Горько не кричали,ни платья свадебного не одевала,и людей 15человек,только самых-самых.И без всяких наговоров.Вселенная знает когда.Жди,но и рук не опускай.
Сообщение отредактировал петалуда - Понедельник, 02.04.2012, 01:21 |
|
|
|
Netallica | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:55 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
| Quote (Lucky_Me) Quote (makosh-v) Спасибо за совет, но жалко его как то стало. Я сегодня поняла что наши страхи нас тоже боятся. Поэтому надувать не хочу , решила отправить его на курорт, пусть понежится
что и требовалось доказать! :))) червячки - кусочки нас, а мы же себя любим
Не думаю, что стоит жалеть червяка, это все равно, что жалеть глиста! Давить его! Всем жалею светлой и доброй недели, двигаться к своей цели без сомнений, и избавится от паразита-червячка
|
|
|
|
петалуда | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:02 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
| Quote (Netallica) Не думаю, что стоит жалеть червяка, это все равно, что жалеть глиста! Давить его ПРИДЕРЖИВАЮСЬ НА 100%.Давить его гада
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:00 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Quote (makosh-v) Мне кажется, что сегодня я стала относится к нему совсем по другому Главное - ты его осознала, и твои сомнения показывают_ какие в тебе страхи или программы, которые надо проработать и отпустить.Хуже, если это все уйдет и спрячется глубоко и будет тебя постоянно и неосознанно беспокоить.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:09 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Лея-Прекрасная) как мне нравится Разворот! Девочки, подскажите, что за техника???
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
петалуда | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:32 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
| Лучезарик,чуть-чуть выше в начале страницы у Lakshmi27.Там вся техника.
|
|
|
|
МиссПанда | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:21 | Сообщение # 87 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 467
| Я года 3 назад прочитала книгу об учении Абрахама. Причем эта книга настолько случайно оказалась в моих руках, что я считаю это даже каким то знаком. Я реально во всё поверила. И искренне со всем согласна! Рекомендую всем прочитать.
кстати, если честно то я не люблю читать, а тут книгу в 400 страниц просто "проглотила"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:57 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Доброе утро всем! Сегодня я - улыбающаяся пушинка! И все благодаря вот этой волшебной медитации! Наслаждайтесь!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:11 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, Замечательная медитация. Прослушала и просмотрела несколько раз. Отдохнула душой. Решила посвящать 5 мин себе каждый день!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:14 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, в этой медитации говорится об упражнении повышения женской энергии. А немогли бы вы его выложить в этой теме?
|
|
|
|