Пятница, 22.11.2024, 12:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Lakshmi27Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:44 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Ольгиния, на koob.ru можно скачать все их книги. Можно начать и с "Закон Притяжения", можно с "Учение о воплощении желаний в жизнь. Просите - и дано будет вам" (моя любимая, в ней очень подробно описаны и сам принцип учения и Процессы) На 1-й стр. в архиве есть все ссылки. В добрый путь! smile

петалудаДата: Вторник, 24.04.2012, 22:54 | Сообщение # 107
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
У меня нет возможности купить эти книги,поэтому я скачала все.
Вот ещё вопрос-вчера собиралась поехать в банк,шёл ужасный ливень.Муж говорит -Осторожно веди,а я ему-не притягивай ко мне это и посмеялась,но где-то в душе засело-осторожно.И что вы думаете?Выхожу из машины,и на меня накинулась собака и укусила в ногу,а я даже не успела испугаться.Приезжаю домой,а муж-быстро в больницу укол делать.Как это я что-то упустила?успела притянуть.А ведь я собак не боюсь-у самой 3.

Сообщение отредактировал петалуда - Среда, 25.04.2012, 00:12

Lakshmi27Дата: Среда, 25.04.2012, 09:48 | Сообщение # 108
Генералиссимус
петалуда, очень приятно читать, как муж заботится о тебе - дает напутствие в дорогу, везет в больницу. Не было ли у тебя желания, чтобы муж окружил тебя заботой? biggrin
Иногда слышу, как девочки мечтают "чтобы муж на руках носил" и думаю "упаси вас Бог!" biggrin

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 25.04.2012, 09:52

Lucky_QueenДата: Среда, 25.04.2012, 09:58 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
ТОчно, это мой случай.. cry По осени я вдруг размечталась о муже юристе, так тут как тут судебное дело, юристы обули меня на крупную сумму. и уже 4 месяца истерю в окружении 3-х юристов... и вроде все хорошие люди, у меня неприятности, отдам крупную сумму и юристы при мне на выбор cool

Lakshmi27Дата: Среда, 25.04.2012, 10:06 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Frey, это уже издержки производства biggrin волшебного производства! Главное, как быстро подтянулись, чувствуешь? Виден почерк опытной Волшебницы. biggrin Теперь просто нужно чуточку подправить волшебную формулу biggrin
Желаю тебе удачи!

петалудаДата: Среда, 25.04.2012, 16:02 | Сообщение # 111
Заслуженный Маг
Quote (Lakshmi27)
Не было ли у тебя желания, чтобы муж окружил тебя заботой?

Да нет,такого желания честно не было.Я ведь Водолей.Я люблю одиночество,мне нравятся нормальные отношения без излишеств.Я сюсюкания не выдерживаю.Но и по морде бить не позволяю.А за больницу,просто у нас ребёнок,и если заражусь от собаки-то все пострадают.Без меня никуда.Вот и бережёт меня.А вообще я сильная

Реклама
MissLuckyДата: Среда, 25.04.2012, 19:08 | Сообщение # 112
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
Я сегодня проштрафилась...
Ждала сегодня моего сыночка из школы, а школьный автобус задерживался...вот и полезли разные нехорошие мысли в голову.... приехал автобус, всё нормально, а сын выходит расстроенный, я спрашиваю, в чем дело, говорит с мальчиком в автобусе поругался.... вот получается я сама притянула для него неприятную ситуацию.... теперь на душе тяжело.....
постараюсь теперь притянуть хорошее для него... а как получше это сделать? wacko

И вообще, у меня слишком развитое воображение, много фантастики читала в своё время.... tongue

Думай хорошо и будет хорошо!

Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!

Lakshmi27Дата: Среда, 25.04.2012, 22:20 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Quote (петалуда)
Я ведь Водолей.Я люблю одиночество

петалуда, не верю! biggrin Говорю это не как Станиславский, а как Водолей Водолею biggrin

Lakshmi27Дата: Среда, 25.04.2012, 22:25 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Quote (MissLucky)
я спрашиваю, в чем дело, говорит с мальчиком в автобусе поругался.... вот получается я сама притянула для него неприятную ситуацию....

MissLucky, мальчишки сами в состоянии поругаться и даже подраться, без помощи мам, не надо так сильно преувеличивать свою роль. К тому же чувство вины притягивает наказание. Прости себя и выкинь все плохие мысли из головы, ведь все так прекрасно закончилось!

Lakshmi27Дата: Среда, 25.04.2012, 22:29 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Quote (MissLucky)
постараюсь теперь притянуть хорошее для него... а как получше это сделать?

Самое лучшее - стать счастливой мамой. А у счастливой и удачливой мамы самые счастливые и удачливые детки!

петалудаДата: Среда, 25.04.2012, 23:26 | Сообщение # 116
Заслуженный Маг
Quote (Lakshmi27)
петалуда, не верю! Говорю это не как Станиславский, а как Водолей Водолею

Да вообще мне нравится иметь свободное время для меня.Я своего мужа долго выбирала.Тот сюсюкается,другой ест с полным ртом,следующий-мелочный,ещё один-жадный.А мой-Мужчина.Всегда руку даст даже перед тем,как упадёшь.А главное даёт мне дышать .А вообще только с помощью этого форума я поняла,что я имею.Неблагодарная была,а теперь...
В день росписи мой муж спросил мою маму:Что ты хочешь от зятя?Моя мама сказала:Береги её!Он пообещал.Были ссоры,даже до развода дошли,но сейчас.....
Я счастлива!И каждое утро говорю:Cпасибо за всё!!!!

Lakshmi27Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:06 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Quote (петалуда)
А мой-Мужчина. ...Я счастлива!И каждое утро говорю:Cпасибо за всё!!!!

петалуда, просто бальзам на душу читать твои посты, спасибо тебе, что делишься с нами и вдохновляешь. Береги свое счастье, удачи тебе и всех благ!

ОльгинияДата: Пятница, 27.04.2012, 11:41 | Сообщение # 118
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Как я Вам всем БЛАГОДАРНА! Я даже не могу понять, как я столько лет жила без знания о Законе Притяжения! Мой мир развернулся на 360 градусов: я счастлива, все кругом цветет, все встречные люди даже совсем незнакомые очень вежливы и дружелюбны, все о чем подумаю исполняется, ранящие и болезненные ситуации меняются в лучшею для меня сторону! У меня такое чувство, что я живу в очень доброй и очень волшебной сказке, а я только начала этим заниматься!

ChatteNoireДата: Пятница, 27.04.2012, 23:01 | Сообщение # 119
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
Как здорово читать о том, что кто-то стал счастливым, изменил свою жизнь!
Девочки, удачи вам и всего только самого лучшего!
Lakshmi27, от меня Вам тоже в очередной раз спасибо! Закон Притяжения - это нечто удивительное!

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

ОльгинияДата: Суббота, 28.04.2012, 09:49 | Сообщение # 120
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Про действие разворота: вчера мой бывший муж вспомнил, что он папа и у него есть сын и пришел в дет. сад с требованием выдать ему ребенка. Так как за 2 года посещения дет.сада папу там не видели никогда, появления моего бывшего супруга вызвало панику у сотрудников садика, заведующая позвонила мне, паника передалась мне то же, и я побежала в садик спасать свое сокровище. Бегу, страшно до ужаса, соображаю на бегу кому бы позвонить попросить поддержки, осознаю что ситуация такая, что вмешивать посторонних нежелательно, и тут вспоминаю что есть РАЗВОРОТ и начинаю успокаиваться и думать, что я могу развернуть данную ситуацию в свою пользу и получить то, что я хочу! Благодарю мужа за то, что он показал мне чего я нихочу и тут же на бегу начинаю думать чего я хочу и что я к себе притягиваю. Итог: пока добежала до садика, муж ушел, ему показали садик и ребенка, он пообщался с сыном, сказал, что очень за сыном соскучился, что сына очень любит, и что если я разрешу заберет его в выходной. А за пару дней до этого сын подрался в садике с мальчиком из-за того, что тот сказал, что у моего сына нет папы.
Выводы: 1)персонал сада и детки убедились, что папа у нас есть и очень даже приличный и воспитанный и он сына любит;
2) ребенок пообщался с отцом, получил поддержку, любовь и позитив;
3) у меня вполне может появиться свободное время в выходной и я смогу просто побыть одна и отдохнуть;
4) мне не пришлось видеться с бывшим супругом;
5) никакой конфликтной ситуации не возникло.
Благодарю Вселенную и Вас всех, что рассказали мне о Законе Притяжения и учите им пользоваться!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.