|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:44 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Ольгиния, на koob.ru можно скачать все их книги. Можно начать и с "Закон Притяжения", можно с "Учение о воплощении желаний в жизнь. Просите - и дано будет вам" (моя любимая, в ней очень подробно описаны и сам принцип учения и Процессы) На 1-й стр. в архиве есть все ссылки. В добрый путь!
|
|
|
|
петалуда | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:54 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| У меня нет возможности купить эти книги,поэтому я скачала все. Вот ещё вопрос-вчера собиралась поехать в банк,шёл ужасный ливень.Муж говорит -Осторожно веди,а я ему-не притягивай ко мне это и посмеялась,но где-то в душе засело-осторожно.И что вы думаете?Выхожу из машины,и на меня накинулась собака и укусила в ногу,а я даже не успела испугаться.Приезжаю домой,а муж-быстро в больницу укол делать.Как это я что-то упустила?успела притянуть.А ведь я собак не боюсь-у самой 3.
Сообщение отредактировал петалуда - Среда, 25.04.2012, 00:12 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:48 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| петалуда, очень приятно читать, как муж заботится о тебе - дает напутствие в дорогу, везет в больницу. Не было ли у тебя желания, чтобы муж окружил тебя заботой? Иногда слышу, как девочки мечтают "чтобы муж на руках носил" и думаю "упаси вас Бог!"
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 25.04.2012, 09:52 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:58 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| ТОчно, это мой случай.. По осени я вдруг размечталась о муже юристе, так тут как тут судебное дело, юристы обули меня на крупную сумму. и уже 4 месяца истерю в окружении 3-х юристов... и вроде все хорошие люди, у меня неприятности, отдам крупную сумму и юристы при мне на выбор
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:06 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Frey, это уже издержки производства волшебного производства! Главное, как быстро подтянулись, чувствуешь? Виден почерк опытной Волшебницы. Теперь просто нужно чуточку подправить волшебную формулу Желаю тебе удачи!
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:02 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Маг
| Quote (Lakshmi27) Не было ли у тебя желания, чтобы муж окружил тебя заботой? Да нет,такого желания честно не было.Я ведь Водолей.Я люблю одиночество,мне нравятся нормальные отношения без излишеств.Я сюсюкания не выдерживаю.Но и по морде бить не позволяю.А за больницу,просто у нас ребёнок,и если заражусь от собаки-то все пострадают.Без меня никуда.Вот и бережёт меня.А вообще я сильная
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MissLucky | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:08 | Сообщение # 112 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Я сегодня проштрафилась... Ждала сегодня моего сыночка из школы, а школьный автобус задерживался...вот и полезли разные нехорошие мысли в голову.... приехал автобус, всё нормально, а сын выходит расстроенный, я спрашиваю, в чем дело, говорит с мальчиком в автобусе поругался.... вот получается я сама притянула для него неприятную ситуацию.... теперь на душе тяжело..... постараюсь теперь притянуть хорошее для него... а как получше это сделать?
И вообще, у меня слишком развитое воображение, много фантастики читала в своё время....
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:20 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (петалуда) Я ведь Водолей.Я люблю одиночество петалуда, не верю! Говорю это не как Станиславский, а как Водолей Водолею
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:25 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (MissLucky) я спрашиваю, в чем дело, говорит с мальчиком в автобусе поругался.... вот получается я сама притянула для него неприятную ситуацию.... MissLucky, мальчишки сами в состоянии поругаться и даже подраться, без помощи мам, не надо так сильно преувеличивать свою роль. К тому же чувство вины притягивает наказание. Прости себя и выкинь все плохие мысли из головы, ведь все так прекрасно закончилось!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:29 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (MissLucky) постараюсь теперь притянуть хорошее для него... а как получше это сделать? Самое лучшее - стать счастливой мамой. А у счастливой и удачливой мамы самые счастливые и удачливые детки!
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:26 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
| Quote (Lakshmi27) петалуда, не верю! Говорю это не как Станиславский, а как Водолей Водолею Да вообще мне нравится иметь свободное время для меня.Я своего мужа долго выбирала.Тот сюсюкается,другой ест с полным ртом,следующий-мелочный,ещё один-жадный.А мой-Мужчина.Всегда руку даст даже перед тем,как упадёшь.А главное даёт мне дышать .А вообще только с помощью этого форума я поняла,что я имею.Неблагодарная была,а теперь... В день росписи мой муж спросил мою маму:Что ты хочешь от зятя?Моя мама сказала:Береги её!Он пообещал.Были ссоры,даже до развода дошли,но сейчас..... Я счастлива!И каждое утро говорю:Cпасибо за всё!!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:06 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (петалуда) А мой-Мужчина. ...Я счастлива!И каждое утро говорю:Cпасибо за всё!!!! петалуда, просто бальзам на душу читать твои посты, спасибо тебе, что делишься с нами и вдохновляешь. Береги свое счастье, удачи тебе и всех благ!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:41 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Как я Вам всем БЛАГОДАРНА! Я даже не могу понять, как я столько лет жила без знания о Законе Притяжения! Мой мир развернулся на 360 градусов: я счастлива, все кругом цветет, все встречные люди даже совсем незнакомые очень вежливы и дружелюбны, все о чем подумаю исполняется, ранящие и болезненные ситуации меняются в лучшею для меня сторону! У меня такое чувство, что я живу в очень доброй и очень волшебной сказке, а я только начала этим заниматься!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:01 | Сообщение # 119 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Как здорово читать о том, что кто-то стал счастливым, изменил свою жизнь! Девочки, удачи вам и всего только самого лучшего! Lakshmi27, от меня Вам тоже в очередной раз спасибо! Закон Притяжения - это нечто удивительное!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:49 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Про действие разворота: вчера мой бывший муж вспомнил, что он папа и у него есть сын и пришел в дет. сад с требованием выдать ему ребенка. Так как за 2 года посещения дет.сада папу там не видели никогда, появления моего бывшего супруга вызвало панику у сотрудников садика, заведующая позвонила мне, паника передалась мне то же, и я побежала в садик спасать свое сокровище. Бегу, страшно до ужаса, соображаю на бегу кому бы позвонить попросить поддержки, осознаю что ситуация такая, что вмешивать посторонних нежелательно, и тут вспоминаю что есть РАЗВОРОТ и начинаю успокаиваться и думать, что я могу развернуть данную ситуацию в свою пользу и получить то, что я хочу! Благодарю мужа за то, что он показал мне чего я нихочу и тут же на бегу начинаю думать чего я хочу и что я к себе притягиваю. Итог: пока добежала до садика, муж ушел, ему показали садик и ребенка, он пообщался с сыном, сказал, что очень за сыном соскучился, что сына очень любит, и что если я разрешу заберет его в выходной. А за пару дней до этого сын подрался в садике с мальчиком из-за того, что тот сказал, что у моего сына нет папы. Выводы: 1)персонал сада и детки убедились, что папа у нас есть и очень даже приличный и воспитанный и он сына любит; 2) ребенок пообщался с отцом, получил поддержку, любовь и позитив; 3) у меня вполне может появиться свободное время в выходной и я смогу просто побыть одна и отдохнуть; 4) мне не пришлось видеться с бывшим супругом; 5) никакой конфликтной ситуации не возникло. Благодарю Вселенную и Вас всех, что рассказали мне о Законе Притяжения и учите им пользоваться!
|
|
|
|
|