Пятница, 22.11.2024, 12:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Ole-LukoeДата: Суббота, 28.04.2012, 10:01 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Разворот - классная вещь! Только надо не забывать про него! Особенно в тревожных ситуациях, когда начинаешь зацикливаться и не можешь вырваться из потока негативных мыслей...

MissLuckyДата: Суббота, 28.04.2012, 10:59 | Сообщение # 122
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
Ольгиния,
Здорово, какая же ты умничка! smile вовремя вспомнила про разворот, применила, и ситуация изменилась в пользу для всех!
Очень рада за вас, поздравляю!!!!!

Я вообще закачала аудио Закон Притяжения в телефон, теперь он всегда со мной, слушаю, где хочу, когда хочу!

Думай хорошо и будет хорошо!

Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!

Сообщение отредактировал MissLucky - Суббота, 28.04.2012, 11:02

Lakshmi27Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:10 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
и тут вспоминаю что есть РАЗВОРОТ и начинаю успокаиваться и думать, что я могу развернуть данную ситуацию в свою пользу и получить то, что я хочу! Благодарю мужа за то, что он показал мне чего я нихочу и тут же на бегу начинаю думать чего я хочу и что я к себе притягиваю.

Quote (Ольгиния)
Итоги: 1)персонал сада и детки убедились, что папа у нас есть и очень даже приличный и воспитанный и он сына любит;
2) ребенок пообщался с отцом, получил поддержку, любовь и позитив;
3) у меня вполне может появиться свободное время в выходной и я смогу просто побыть одна и отдохнуть;
4) мне не пришлось видеться с бывшим супругом;
5) никакой конфликтной ситуации не возникло.

Ольгиния, просто гениально, я восхищена! И очень рада за тебя, поздравляю с первыми успехами! Видишь как все легко. И это только начало! biggrin

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Суббота, 28.04.2012, 13:12

ОльгинияДата: Суббота, 28.04.2012, 15:28 | Сообщение # 124
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Огромное спасибо всем за поздравления! Хочу попросить совета и помощи вот с чем: в моем окружении много завистливых людей, а это значит, что что-то такое сидит внутри меня и притягивает этих людей. Сегодня я видела своими глазами выражение "жаба душит". Дело было так, сейчас на работе у нас смена собственника и директора, я классный бухгалтер и мне все равно с кем работать, главное что бы выполнялись мои требования и устраивало вознаграждение за мой труд, поэтому я не участвовала в дележке портфелей, а просто работала и осталась единственной на своей должности и при своих интересах из старого состава фирмы. На счет приходит крупная денежная сумма, часть нужно перегнать поставщикам, а часть обналичить. Из налички какая-то часть - это маржа от сделки и она попадет в руки собственникам, как они ее между собой делят это меня не касается, но что-то они сегодня не поделили, был скандал, меня не касается я не вникаю. Едем в банк с фактически уже бывшим собственником, но юридически он еще владелец и без него деньги я не обналичу, он всю дорогу высказывает вслух планы мести собственникам новым, я молчу. Подъезжаем к банку, отказывается давать свой паспорт, я достаю свой, заполняю чек, объясняю, что если он его сейчас не подпишет, то это не месть новым собственникам, а месть просто работникам в том числе и мне. Подписывает, понимает, что ничего не может изменить в такой ситуации, но отмщения хочет, по нему видно как завидует мне, что смогла наладить контакт с новыми хозяевами, как они себя со мной ведут, какого обо мне мнения. И тут меня зовут в кассу получать нал, захожу, кассир сообщает, что такой суммы налом нет нужно ждать, выхожу и теряю контрмарку чека, набирается нужная мне сумма, захожу в кассу и выясняю, что без контрмарки мне деньги не дадут (я и сама это знала и другого ответа от кассира не ждала), выхожу иду переписывать чек, достаю чековую книжку, вся очередь в кассу и персонал банка ищут мою контрмарку, я стараюсь успокоиться и решаю, что быстрее чек переписать, открываю чековую -внутри контрмарка. Ура! Вот эта ситуация и заставила меня задуматься, что же такое сидит в моих мыслях, может даже неосознанных, что постоянно притягивает ко мне завистников. Иногда меня искренне поражает то, чему они у меня завидуют. Я даже опытным путем выявила как их отваживать: я мысленно говорю своему завистнику "Возьми себе все чему позавидовал (называю по имени) и я дарю тебе еще столько и 100 раз по столько. Да будет так" Срабатывает безотказно, но ситуации с завистью притягиваются вновь с другими людьми. Как быть?

ШвейцарияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:31 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Браво, брависсимо, Ольгиния! Так увлечённо читала вашу историю!!! Спасибо, что поделились! Счастья и вам с сынишкой, и заботливому папочке!

ШвейцарияДата: Суббота, 28.04.2012, 22:42 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Quote (Ольгиния)
я мысленно говорю своему завистнику "Возьми себе все чему позавидовал (называю по имени) и я дарю тебе еще столько и 100 раз по столько. Да будет так" Срабатывает безотказно,

Ольгиния, и тут Вы удивительны! Так щедро раздаёте завистникам всё, что им нужно, да и ещё и приумножаете во сто крат! Неудивительно, что они к Вам просто льнут! Мне кажется, Вы их сами прикармливаете тем, что постоянно держите в голове подобные случаи, вот эти люди и случаи и повторяются. Думаю, нужно смещать взгляд на себя саму, думать о собственном благополучии во сто крат увеличенном! Попробуйте с радостью себе желать таких приятных событий!

Сообщение отредактировал Швейцария - Воскресенье, 29.04.2012, 07:56

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:13 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
что же такое сидит в моих мыслях, может даже неосознанных, что постоянно притягивает ко мне завистников

Ольгиния, вот именно эта мысль в частности и притягивает завистников, ты ведь на этом концентрируешься. Ну и другие подобные. Об этом и учение Абрахама - как только почувствовала неприятную эмоцию (если тебе неприятны завистники), так сразу переводишь фокус внимания на что-нибудь другое. Некоторым людям нравится, когда им завидуют окружающие, они испытывают удовольствие от своего триумфа, наслаждаются им. Таким людям не нужно переводить фокус внимания, а наоборот нужно как можно дольше наслаждаться этими моментами, тогда их будет все больше.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:26 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
Я даже опытным путем выявила как их отваживать: я мысленно говорю своему завистнику "Возьми себе все чему позавидовал (называю по имени) и я дарю тебе еще столько и 100 раз по столько. Да будет так" Срабатывает безотказно, но ситуации с завистью притягиваются вновь с другими людьми. Как быть?

Ольгиния, расслабься и никого не отваживай. Если ты хочешь быть успешной, красивой, любимой, удачливой, то тебе непременно кто-нибудь будет завидовать. Это не твоя проблема, это проблема этих людей. Твоя проблема в том, что ты этих людей осуждаешь. Откажись от суждений, "не суди да не судим будешь"

ОльгинияДата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:10 | Сообщение # 129
Белый Магистр
Огромное спасибо! Я все поняла, попробую развернуть свое внимание и просто наслаждаться Жинью!

Фрёкен_СноркДата: Вторник, 01.05.2012, 23:58 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Доступно только для пользователей

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

ОльгинияДата: Среда, 02.05.2012, 23:27 | Сообщение # 131
Белый Магистр
Моя мама начала со мной общаься, звонит каждый день и все время жалуется, что скоро умрет, так как у нее в квартире ремонт, а плиточник куда-то пропал. Я 3 дня ее терпиливо слашала, сегодня у меня нервы сдали и я говорю:"Мамочка, как я тебе завидую! У меня кран на кухне сорвало, воду горячую отключили на месяц, где найти порядочного и трезвого сантехника я не знаю, и главное я не могу позволить себе умереть, потому что твой внук останется сиротой!" Через 10 минут перезвонила моя мама, продиктовала целых 3 телефона сантехников, по 1-му из них я сразу же нашла то, что искала. А еще, я вчера наблюдала за тем, как дети играют на площадке, какие они всетаки мудрые! На одной площадке хватает места для всех ивсем интересно, но почему мы, взрослые так часто забываем, что места под солнцем хватит всем?!

петалудаДата: Среда, 02.05.2012, 23:40 | Сообщение # 132
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Quote (Ольгиния)
сегодня у меня нервы сдали
Так нельзя!не забывай ЗП.Ничто не сможет испортить мне настроение.!Удачи
У меня вообще завал.Произошло что-то с моим лаптопом.Стёрлось всёёёёёё!Все книги Хиксов,песни,мандры.И теперь если отключу от сети-всё стирается.А я ни бум-бум в этом деле,прошарила весь интернет на 3языках,и ничего не могу понять,ну и плюнула.ГЛАВНОЕ-я выбираю быть счастливой и эти мелочи мне не мешают.

Lakshmi27Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:22 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
Через 10 минут перезвонила моя мама, продиктовала целых 3 телефона сантехников, по 1-му из них я сразу же нашла то, что искала.

Ольгиния, по-моему ваши с мамой отношения становятся более конструктивными biggrin А почему ты называешь свое выступление "нервы сдали"? Ты просто поддержала беседу и вообще все правильно сказала. И мама сразу по-другому себя повела. Прямо как в анекдоте "со мной по-человечески - так и я по-человечески!" biggrin

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 05.05.2012, 08:35 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Девочки, Лакшми, милые, может вы поможете понять, чем же я к себе такое притянула.??....
Обожаемому любимому человеку дала в заем деньги (у него экстренная ситуация была - деньги я для него заняла у другого человека, своих у меня не было)....занимал на месяц, до конца января...но потом заболел...хорошо, ждали, пока выздоровеет. В апреле он вернулся домой и вот уже май...прошу его решить вопрос с деньгами - для него это сумма незначительная, а для меня очень большая, в 3 раза больше моей зарплаты и отдать самой мне трудно, да и не пользовалась я этими деньгами, чтоб отдавать за него!
К нему любовь всегда была безусловной, всегда ждала его, никогда с моей стороны не было ни претензий, ни упреков, подарки дарю только я ему, он почему то не дарит, ну это его личное дело......но так меня повести с долгом??? за что??
сам он даже не вспоминает об этих деньгах...и опять я пишу ему, прошу вернуть, опять обещает и вновь не вспоминает...а мне уже грозят...

Собираюсь в Ехо

Lakshmi27Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:15 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Quote (Кошка-со-Львом)
деньги я для него заняла у другого человека, своих у меня не было

Коша, милая моя, только я обрадовалась, что ты объявилась, и сразу стало грустно. Ну почему же ты столько времени терпишь такое отношение? Ведь он и раньше так поступал - использовал твои чувства, когда ему нужно, а не нужно, так и не вспоминал. Объясни, ради Бога, за что же ты его любишь? Он не помогает тебе материально, не помогает растить и воспитывать детей, его нет рядом, чтобы заснуть обнявшись и проснуться от поцелуя, он не решает никаких твоих проблем, а еще и создает их тебе. Он даже не дарит тебе цветы и подарки, это может и мелочи, но характеризуют мужчину не с лучшей стороны. Почему женщины выбирают слабых мужчин? Почему стало иметь значение, какая у мужчины попка, и перестали цениться такие мужские качества, как надежность, верность, ответственность за своих близких, умение решать проблемы, быть опорой женщине? Нам всем давно пора перестать развращать мужчин своей материнской заботой и опекой, и позволить им, а может даже и потребовать, чтобы они снова стали мужчинами. Ведь пока есть спрос - есть и предложение. Если женщины любят дебилоидов, мужчины будут дебилоидами. Прости меня, дорогая, но ты ведь наверняка все это понимаешь сама.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.