Пятница, 22.11.2024, 18:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Ole-LukoeДата: Вторник, 08.05.2012, 09:23 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Ольгиния, а какие диагнозы ставят??
У Синельникова читала, что болезни детей часто связаны с установками или неправильными мыслями взрослых...

ОльгинияДата: Вторник, 08.05.2012, 10:22 | Сообщение # 152
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Бронхит, трахеобронхит, трахиоларингит, бронхиальная астма

Lakshmi27Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:29 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Ольгиния, посмотри у Лиз Бурбо психосоматику заболевания сына, может это как-то прояснит ситуацию и подскажет, в каком направлении двигаться. Когда пройдешь по ссылке, спускайся вниз по странице, там перечень заболеваний. Нажимаешь на интересующее и читаешь. Затем формируешь новые исцеляющие убеждения у себя и у сына, можно написать симоронские исцеляющие стишки

Lakshmi27Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:33 | Сообщение # 154
Генералиссимус
БРОНХИТ

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Вторник, 08.05.2012, 12:37

HappyGistusДата: Вторник, 08.05.2012, 12:39 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Lakshmi27, Привет, помнишь писала про мужчину? Не выходит у меня каменный цветок :)) Опять все завязло там где и в прошлый раз, я и так и этак, а оно не идет. Может просто не мое?
Мне кажется иногда, что я пытаюсь сдвинуть многотонный воз, он двигается по миллиметру, но на такой скорости я выдохнусь быстрее, чем воз поедет.
И все вроде не по его вине, во всем виноваты обстоятельства, а вот если бы он мог, то уже завтра бы жили вместе.А я вот не верю в обстоятельства, а с другой стороны всякое бывает. Запуталась я чего то...

Вот так, все хорошо :)

Lakshmi27Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:44 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Quote (Gistus)
Мне кажется иногда, что я пытаюсь сдвинуть многотонный воз

Gistus, а может быть, так оно и есть? Может ты берешь всю ответственность на себя? В отношениях участвуют двое, и лучше, если ведущий - мужчина.

HappyGistusДата: Вторник, 08.05.2012, 13:06 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
В отношениях участвуют двое, и лучше, если ведущий - мужчина.

не всегда это так бывает :))
наши разговоры в последнее время приходят все время к одному и тому же:
он: хочу быть с тобой, жалко что мы мало видимся
я: давай видеться чаще
он: если бы я мог
я: а ты смоги раз хочешь
он: ты же знаешь, что у меня обстоятельства
я: реши их, если надо помогу
он: ты же знаешь это не в моей власти
я: кто хочет, тот пытается, значит ты не очень хочешь
он: я хочу быть с тобой!

возвращайся к первой строке и читай по кругу :))))

Lakshmi27Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:11 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Quote (Gistus)
кто хочет, тот пытается, значит ты не очень хочешь

Да, Gistus, ты права . У желания тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин. С другой стороны, он же говорит, что хочет быть с тобой. Не торопи его, пусть сам решит эту проблему. А ты волшебничаешь?

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Вторник, 08.05.2012, 13:18

HappyGistusДата: Вторник, 08.05.2012, 13:29 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Lakshmi27, опять уходить? у меня де-жа-вю уже от этих уходов. Я уйду, он побежит следом, блин кокой то заколдованный круг, никак не могу из него выбраться. Если посмотреть на мои отношения в жизни, то они все развивались как то похоже: когда я хочу вместе жить, мужчина не хочет, а когда мне надоедают такои отношения и я ухожу, они бегут следом со своими кольцами и предложениями, но я то уже не люблю! Как выбраться из этого ума не приложу...
В этих отношениях я с самого начала старалась избежать старого шаблона и все равно к нему возвращаюсь, я так и не понимаю почему? Чему меня учат, что я никак не понимаю??
Я волшебничаю и меня это здорово успокаивает, но пока это помогает мне только в мыслях, на деле я сдвигов не вижу...

Сообщение отредактировал Gistus - Вторник, 08.05.2012, 13:30

ОльгинияДата: Вторник, 08.05.2012, 14:19 | Сообщение # 160
Белый Магистр
БРОНХИТ - получается, что мой сын очень переживает наш развод, чувствует себя виноватым ( я читала об этом в психологии, у детей такое бывает), хочет что-бы папа и мама жили вместе, но не говорит об этом? Мой сын действительно никогда не спрашивал меня почему мы с папой живем раздельно, он вообще не обсуждал со мной это. Я тоже не обсуждала это с ребенком, на момент развода сыну было 3 года и я решила, что не буду ничего объяснять или говорить первой, а буду стараться объяснять, что взрослые иногда живут не вместе, если сын начнет спрашивать. Бывший муж только недавно начал адекватно и человечно вести себя по отношению ко мне и ребенку, 2 года он всеми силами пытался просто меня уничтожить как морально, так и физически, естественно, как бы я не старалась отделить сына от всего этого, он становился невольным свидетелем всех агрессий. Масла в огонь поливала моя мама, именно с ней ребенок пытался это обсудить, и, хотя я ее очень просила и строго-настрого запрещала высказывать свои негативные мысли на этот счет, бабушка сделала все так, как считала нужным. Хорошо, я поняла откуда растут ноги, что теперь делать дальше? Позитивные мысли у ребенка, как их формировать? Может попробовать сочинять веселые стишки про то, как папа любит сына и как им весело? А как же тогда обида сформированная у ребенка на поведение отца? Обида есть, я точно знаю. Как прорабатывать такую обиду? Подскажите пожалуйста!

ОльгинияДата: Вторник, 08.05.2012, 14:56 | Сообщение # 161
Белый Магистр
Я еще почитала, получается что болезнь моего ребенка это способ привлечь к себе внимание, и еще, между мной и бывшим мужем действительно были большие разногласия, и у нас действительно противоположные взгляды на жизнь и все это проявилось именно после рождения сына. Даже вступая в брак мы преследовали совершенно разные цели, жалко, что поняла я это не так давно. Еще, после рождения ребенка, я не планировала стать домохозяйкой, обстоятельства всегда складывались так, что любые мои попытки полноценно работать оборачивались болезнями сына, если я записывалась на интересные для меня курсы, опять все срывалось из-за болезней ребенка, я и сейчас разрываюсь между работой ( я теперь вынуждена обеспечивать себя и ребенка сама) и ребенком, и если честно, единственная жизнь, кроме ребенка это форум этого сайта. Выводы: 1) мое решение о том, что я провожу летнее время дома с ребенком правильное, это нужно мне и сыну; 2) мне нужно перестать думать, что из-за ребенка у меня закрыта масса возможностей, я выбираю утверждение: "Благодаря рождению сына, передо мной открылись новые возможности. Моей любви, хватит для всего!"; 3) мне нужно обговорить с отцом ребенка, что он нужен сыну постоянно, и что, конечно же он занят, но он мог бы уделять несколько часов в неделю на общение с сыном, причем и он и ребенок должны точно придерживаться рассписания (это самый трудный пунк, я знаю что это трудно, но это важно и для сына и для меня); 4) тчательно продумать и ежедневно воплощать в жизнь правила воспитания применимые к ребенку - позволять все нельзя, он и так стал очень обидчив, капризен и неуправляем от части, дети быстро учатся манипулировать взрослыми и прикрываясь болезнью добиваться желаемого; Пока все, поправьте меня пожалуйста, а я еще подумаю над ситуацией. Фух, оущение сейчас такое, как-будто разгребла целую кучу хлама или даже две! Благодарю, за помощь в разборе завалов!!!

Lakshmi27Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:38 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
Позитивные мысли у ребенка, как их формировать? Может попробовать сочинять веселые стишки про то, как папа любит сына и как им весело?

Ольгиния, конечно, сочиняй веселые стишки и жизнерадостные аффирмации и афформации! И про отношения, и про здоровье, и про все на свете. Только для себя. Возможно, тебе покажется это странным, но не торопись вести разговоры с ребенком и его отцом. Формируй свои мысли, а все остальное постепенно придет в соответствие, поверь мне пока на слово. Заведи тетрадь на кольцах, чтобы листы можно было вынимать, добавлять и переставлять местами. Записывай туда аффирмации, афформации, симоронские стишки, молитвы. И перечитывай каждый день перед сном, что-нибудь добавляй или наоборот убирай. И еще заведи дневник благодарности и каждый вечер записывай туда только все хорошее, что произошло в этот день, в конце напиши "благодарю" или "я очень счастлива и благодарна"

Lakshmi27Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:58 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Ольгиния, чтобы тебе легче было начать работу с тетрадью, проработай два своих последних поста и извлеки из них новые убеждения. Например:
Quote (Ольгиния)
мой сын очень переживает наш развод, чувствует себя виноватым

У меня прекрасные отношения с (имя бывшего мужа). Никто ни в чем не виноват. Я очень благодарна ему за то-то и то-то (за замечательного сына, за то, что помогает тебе, заботится о малыше, гуляет с ним, поет с ним песенки, читает книжки, водит его в цирк) Наш сын - спокойный и жизнерадостный малыш. Он крепыш. Всегда в хорошем настроении, всегда с хорошим аппетитом, всегда хорошо себя чувствует, у него очень сильный иммунитет от природы. Он знает, что мама и папа любят его.
Продолжай. Все, что ты напишешь, скоро станет правдой.

ОльгинияДата: Вторник, 08.05.2012, 17:25 | Сообщение # 164
Белый Магистр
Я веду дневник с 19.04.12, каждый вечер я ставлю дату, затем пишу:"Сегодня самый счастливый день моей жизни:", дальше перечисляю все хорошие и приятные события дня, все заканчивает запись:"А, завтра будет еще лучше!". С каждым днем записей в моем днивинке становится больше, и когда я уже в кровати, я продолжаю вспоминать и вспоминать еще приятные события дня, которые сразу не вспомнились и в дневник не записались. Я завела отдельный блакнот, в который записываю за что, я благодарна своему бывшему мужу, я набрала уже 88 благодарностей, еще я тут на сайте нашла очень классную штуку - Анкета радикального прощения, завела отдельный блакнотик и заполняю анкеты, отпускаю обиды. Про блокнот с аффирмациями, спасибо напомнили, я в прошлом году так работу притянула, сидела и писала:"Я принимаю для себя новую, высокооплачиваемую работу!" и меня отвлек звонок, я ответила и оказалась, что меня берут на должность фин. директора в организацию, где я по сей день работаю. Раньше, я выбирала аффирмацию и переписывала ее 108 раз, писала разными цветами - про деньги - зеленым, про любовь - красным. Я обязательно начну снова вести тетрадь аффирмаций, а аффирмации подберу у Луизы Хей, у меня есть ее книги. Огромное спасибо вам за все!

Ole-LukoeДата: Вторник, 08.05.2012, 21:40 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
А у меня такая проблема: я не знаю, чего я хочу...
Пробовала от обратного, выявляла ситуация, чего я не хочу и перефразировала на желаемое, но этого мало... В глобальном смысле у меня отсутствие сильных желаний... Ну ремонт хочу сделать - сделаю, поехать отдохнуть - поеду... Машину купить - куплю... Должность повыше хотелось бы..., но не сказала бы, что это ах какое желание, не будет - и не надо...
Вот с личной жизнью хотелось бы разобраться... тут полный ступор... Осенью волшебила на нового мужчину - подкинула Вселенная кандидатов, ни один не вдохновил, как говорится... Лениво как-то было всё... без огонька... К мужу надумала вернуться, вроде всё хорошо, но что-то не так... Периодически мысль: вот верну всё, а вдруг встречу любовь и лучший для меня вариант?
Слушала аудо "Закон притяжения" Там процесс сознательного творения на долгосрочный период должен быть... а я представить себе не могу, как бы мне хотелось жить лет через 10 ! Не мечтается..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.