|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:08 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Ole-Lukoe, мне кажется тебе просто нужно отдохнуть, сменить обстановку, выспаться и мысли в порядок придут, и желания появятся. А еще можно аромомасло бергамота попробовать, ну очень замечательная вещь! А к мужу я бы не вернулась, прошлое пусть остается в прошлом.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:19 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (Gistus) а когда мне надоедают такои отношения и я ухожу, они бегут следом со своими кольцами и предложениями, но я то уже не люблю! Gistus, ну не доводи до такого момента, когда уже разлюбила, уходи понарошку, а как догонят с кольцами и предложениями - иди уж под венец так и быть
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:26 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Quote (Ole-Lukoe) В глобальном смысле у меня отсутствие сильных желаний... Ну ремонт хочу сделать - сделаю, поехать отдохнуть - поеду... Машину купить - куплю... Ole-Lukoe, у тебя не отсутствие желаний, а отсутствие проблем. Все твои желания в рамках твоих возможностей. Ну и живи и радуйся жизни! Бывает же такое!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:50 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
| Quote (Lakshmi27) Gistus, ну не доводи до такого момента, когда уже разлюбила, уходи понарошку, а как догонят с кольцами и предложениями - иди уж под венец так и быть Уходить можно только один раз и всерьез, иначе такие уходы будут воспринимать как просто шантаж и ничего серьезного.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:55 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) Уходить можно только один раз и всерьез А в воспитательных целях? А возвращаться совсем нельзя? А если нельзя, но очень хочется, то может все-таки можно?
|
|
|
|
петалуда | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:52 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Quote (Lakshmi27) А если нельзя, но очень хочется, то может все-таки можно? Но нужно ли? Я спрашиваю Высшее Я:Что я хочу?И знаете что ОНО мне ответило?СПОКОЙСТВИЯ.Это я в АЛЬФУ ходила. А у меня тоже нет больших желаний.Это плохо?Дом?Построили 2хэтажный.Машину?4месяца назад купили последнего года выпуска.Больше денег?Слава Вселенной-работаем.Туфли?Сумку?Часы?Куплю и это.Телевизор?4штуки.Хочу,чтобы в сутках было 36часов,а то некогда читать.Засыпаю за чтением.Говорю мужу-сплю,как убитая,а он-лучше уставшая,чем голодная.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:22 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
| Lakshmi27, из любого правила есть конечно исключения, но есть такая мудрость и она работает: " В одну реку нельзя войти дважды!" В данном случае уход, пусть даже и в воспитательных целях, это не решение проблемы в отношениях, а передышка. Ну, ушла, вернулась, прошла эйфория, месяц-два и все на старые рельсы встало. Если проделать такой уход пару-тройку раз, то промежутки между "прошла эйфория" и "все на старые рельсы встало" начтут сокращаться, я все это из личного опыта пишу, у меня так с мужем было. Познакомились, повстречались пол года, разругались вдрызг, полгода не общались, затем снова встретились, случайно по работе, начали вместе работать, потом год встречались, потом сошлись и год прожили, потом свадьба, рождение сына, сыну было месяцев 8, когда на пустом месте возник скандал, муж меня толкнул так, что я упала и потеряла сознание, когда очнулась, его не было. Утром пока с коляской гуляла, он вещи вынес из дома все свои, все что имели ценность. Потом, при участии обоих мам мы помирились, муж даже не с того ни с сего телефон мне новый очень дорогой купил. Прошло еще пол года, сыну был год и месяц, снова скандал на пустом месте, драка, сотрясение мозга, выбитые зубы и еще много "любви", милиция, суд-мед экспертиза, опять примирение. 2 года жили под одной крышей, спали в разных комнатах, ели порознь. Внешне все хорошо, содержит, подарки на праздники дарит, на мой День рождения и Новый год, отдыхать возил, но пусто все. Сыну 3 года, мы с ребенком готовились, торт пекли, сынуля тарелки расставлял для бабушек-дедушек, снова на пустом месте драка, как удержалась на оконном отливе 4 этажа - жить захочешь, еще не там удержишься! Осталась я до полусмерти избитая, закрытая в квартире с наружи, ключи с собой унес, телефоны все разбил, стационарный телефон, и Интернет все с мясом выдрано. Работы у меня нет, (я с ребенком сидела, воспитанием занималась, все условия для этого были), денег нет ни копейки, позднее выясняется, что нет документов на бизнес, счета, движимое и недвижимое имущество. 2 года бесконечных судов, муж, забрав все документы, еще подал иски о разделе, о выселении из квартиры, о лишении меня родительских прав и еще много каких гадостей сделал. Я очень ему благодарна! Искренне и от души! Именно благодаря ему, я стала такой, какая я есть! Я работаю над собой, я росту и за это я тоже мужу своему благодарна! А написала это, чтобы не делали таких ошибок, не возвращались, как бы трудно и тяжело не было в начале, с каждым шагом становится все легче! И огромное спасибо всем вам!!!
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Среда, 09.05.2012, 05:09 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Ольгиния, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Вот уж точно про Вас. Вы молодец, что смогли пройти этот экзамен или урок жизненный и достойно из него выйти. Сейчас самое главное - это Ваш ребенок. И хорошо, что у Вас хватает мудрости поддерживать отношения с бывшим муже ради сына. Мне кажется, сейчас самое главное - чтобы Ваш сын чувствовал Вашу любовь. Постоянно. Общайтесь с ни возможно чаще, говорите что Вы его любите, обнимайте и целуйте его. Об'ясняйте при возможности, что и мама и папа очень его любят, независимо от того,вместе они или нет. Я прописные истины говорю, но часто именно такие простые вещи нам делать "некогда", заедает быт, работа. А по прошествии многих лет понимаешь, что самое главное в жизни ты не сделал- недодал любви своему ребенку. Я желаю Вам мудрости и любви. А вашему малышу - крепкого здоровья!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:17 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
| Девочки, делюсь успехом - соченила дразнилку и стала в слух распевать: "У Сашки-Масашки отличный аппетит!" Сынуля дважды хорошо покушал! Играли вечером в кубики, сын сказал, что у него не получится построить замок, а я ему объяснила, что если все время думать, что не получится, то так и будет и посоветовала сказать: "Я волшебник, у меня все получится!" Все получилось, сын рад!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:56 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Ольгиния) муж меня толкнул так, что я упала и потеряла сознание, когда очнулась, его не было. Вот тут Вы правы... после ОДНОГО такого раза уходить без возврата!!! Я себе даже представить не могу такого, знаю, что ударить меня мужчина может один и единственный раз... и такой мужчина просто не может быть со мной, а я с ним... Слава Богу таких случаев у меня не было никогда... А муж... пожалуй единственный мужчина, который принимает меня такой, какая я есть)) и знает меня... Но страсти к нему у меня нет... может, в этом и проблема...
Для других мужчин я эдкая воздушная блондинка, Королевишна Принцессовна, белая и пушстая... Ага... пожили бы со мной, узнали, какой я бронетранспортёр)))
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:07 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Lakshmi27) уходи понарошку, не хочу не мое это Quote (Lakshmi27) иди уж под венец вчера мне погадали и меня посетила мысль - а мое ли это желание или моего окружения?? никогда не видела себя в роли жены абы кого и сейчас не вижу. я хочу жить душа в душу и тело в тело мне очень важно чтобы оба одинаково хотели и без манипуляций, не люблю вранье и не хочу в себе это менять. обоюдное добровольное желание любить и уважать друг друга и жить вместе это для меня пожалуй основное в отношениях. я не буду счастлива если обманом привяжу или если толкать буду все время. да и унизительно это любовь вымаливать. вот она моя формула желания :)) нашлась, дорогая : семья, построенная на обоюдном и добровольном желании любить, хотеть и уважать друг друга и жить вместе
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Среда, 09.05.2012, 13:56 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:12 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) есть такая мудрость и она работает: " В одну реку нельзя войти дважды!" Ольгиния, в молодости все афоризмы почему-то кажутся мудростями, а со временем убеждаешься, что не все они мудрые. Мы даем советы с позиции собственного опыта. Но ведь у каждого своя история. У Ole-Lukoe хороший понимающий муж, мудро ли будет с ее стороны опираться на чужую мудрость? Может быть, она ошиблась, когда ушла от него. Признать свою ошибку - это тоже мудрость.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:15 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) посоветовала сказать: "Я волшебник, у меня все получится!" Все получилось, сын рад! Ольгиния, ну конечно, у мамы Волшебницы и сын Волшебник! Прекрасные успехи, поздравляю!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:46 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Ole-Lukoe) Но страсти к нему у меня нет... может, в этом и проблема... Ole-Lukoe, ну поволшебничай! Мой муж - самый лучший любовник в мире! Я наслаждаюсь нашей страстной и неугасающей любовью! Как же мне повезло, что у меня такой замечательный во всех отношениях муж! Как мне повезло, что я так страстно люблю своего мужа! Я так счастлива и благодарна! Напиши все, чего бы ты хотела в ваших отношениях. Читай почаще и все притянется.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:51 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Lakshmi27) хороший понимающий муж Да уж... только вот любить бы его ещё... Уход - может быть, ошибка или урок)) Только вот так легко рушить и так тяжело востанавливать... очень не хватает тех эмоций и чувств, которые были сдругим мужчиной и к другому мужчине....эх
|
|
|
|
|