Пятница, 22.11.2024, 23:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

ОльгинияДата: Вторник, 08.05.2012, 22:08 | Сообщение # 166
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Ole-Lukoe, мне кажется тебе просто нужно отдохнуть, сменить обстановку, выспаться и мысли в порядок придут, и желания появятся. А еще можно аромомасло бергамота попробовать, ну очень замечательная вещь! А к мужу я бы не вернулась, прошлое пусть остается в прошлом.

Lakshmi27Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:19 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Quote (Gistus)
а когда мне надоедают такои отношения и я ухожу, они бегут следом со своими кольцами и предложениями, но я то уже не люблю!

Gistus, ну не доводи до такого момента, когда уже разлюбила, уходи понарошку, а как догонят с кольцами и предложениями - иди уж под венец так и быть biggrin

Lakshmi27Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:26 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Quote (Ole-Lukoe)
В глобальном смысле у меня отсутствие сильных желаний... Ну ремонт хочу сделать - сделаю, поехать отдохнуть - поеду... Машину купить - куплю...

Ole-Lukoe, у тебя не отсутствие желаний, а отсутствие проблем. Все твои желания в рамках твоих возможностей. Ну и живи и радуйся жизни! biggrin
Бывает же такое! biggrin

ОльгинияДата: Вторник, 08.05.2012, 22:50 | Сообщение # 169
Белый Магистр
Quote (Lakshmi27)
Gistus, ну не доводи до такого момента, когда уже разлюбила, уходи понарошку, а как догонят с кольцами и предложениями - иди уж под венец так и быть

Уходить можно только один раз и всерьез, иначе такие уходы будут воспринимать как просто шантаж и ничего серьезного.

Lakshmi27Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:55 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
Уходить можно только один раз и всерьез

А в воспитательных целях? А возвращаться совсем нельзя? А если нельзя, но очень хочется, то может все-таки можно? biggrin

петалудаДата: Вторник, 08.05.2012, 23:52 | Сообщение # 171
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Quote (Lakshmi27)
А если нельзя, но очень хочется, то может все-таки можно?
Но нужно ли?
Я спрашиваю Высшее Я:Что я хочу?И знаете что ОНО мне ответило?СПОКОЙСТВИЯ.Это я в АЛЬФУ ходила.
А у меня тоже нет больших желаний.Это плохо?Дом?Построили 2хэтажный.Машину?4месяца назад купили последнего года выпуска.Больше денег?Слава Вселенной-работаем.Туфли?Сумку?Часы?Куплю и это.Телевизор?4штуки.Хочу,чтобы в сутках было 36часов,а то некогда читать.Засыпаю за чтением.Говорю мужу-сплю,как убитая,а он-лучше уставшая,чем голодная.

ОльгинияДата: Среда, 09.05.2012, 00:22 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Lakshmi27, из любого правила есть конечно исключения, но есть такая мудрость и она работает: " В одну реку нельзя войти дважды!" В данном случае уход, пусть даже и в воспитательных целях, это не решение проблемы в отношениях, а передышка. Ну, ушла, вернулась, прошла эйфория, месяц-два и все на старые рельсы встало. Если проделать такой уход пару-тройку раз, то промежутки между "прошла эйфория" и "все на старые рельсы встало" начтут сокращаться, я все это из личного опыта пишу, у меня так с мужем было. Познакомились, повстречались пол года, разругались вдрызг, полгода не общались, затем снова встретились, случайно по работе, начали вместе работать, потом год встречались, потом сошлись и год прожили, потом свадьба, рождение сына, сыну было месяцев 8, когда на пустом месте возник скандал, муж меня толкнул так, что я упала и потеряла сознание, когда очнулась, его не было. Утром пока с коляской гуляла, он вещи вынес из дома все свои, все что имели ценность. Потом, при участии обоих мам мы помирились, муж даже не с того ни с сего телефон мне новый очень дорогой купил. Прошло еще пол года, сыну был год и месяц, снова скандал на пустом месте, драка, сотрясение мозга, выбитые зубы и еще много "любви", милиция, суд-мед экспертиза, опять примирение. 2 года жили под одной крышей, спали в разных комнатах, ели порознь. Внешне все хорошо, содержит, подарки на праздники дарит, на мой День рождения и Новый год, отдыхать возил, но пусто все. Сыну 3 года, мы с ребенком готовились, торт пекли, сынуля тарелки расставлял для бабушек-дедушек, снова на пустом месте драка, как удержалась на оконном отливе 4 этажа - жить захочешь, еще не там удержишься! Осталась я до полусмерти избитая, закрытая в квартире с наружи, ключи с собой унес, телефоны все разбил, стационарный телефон, и Интернет все с мясом выдрано. Работы у меня нет, (я с ребенком сидела, воспитанием занималась, все условия для этого были), денег нет ни копейки, позднее выясняется, что нет документов на бизнес, счета, движимое и недвижимое имущество. 2 года бесконечных судов, муж, забрав все документы, еще подал иски о разделе, о выселении из квартиры, о лишении меня родительских прав и еще много каких гадостей сделал. Я очень ему благодарна! Искренне и от души! Именно благодаря ему, я стала такой, какая я есть! Я работаю над собой, я росту и за это я тоже мужу своему благодарна! А написала это, чтобы не делали таких ошибок, не возвращались, как бы трудно и тяжело не было в начале, с каждым шагом становится все легче! И огромное спасибо всем вам!!!

БлагоВестаДата: Среда, 09.05.2012, 05:09 | Сообщение # 173
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Ольгиния, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Вот уж точно про Вас. Вы молодец, что смогли пройти этот экзамен или урок жизненный и достойно из него выйти. Сейчас самое главное - это Ваш ребенок. И хорошо, что у Вас хватает мудрости поддерживать отношения с бывшим муже ради сына. Мне кажется, сейчас самое главное - чтобы Ваш сын чувствовал Вашу любовь. Постоянно. Общайтесь с ни возможно чаще, говорите что Вы его любите, обнимайте и целуйте его. Об'ясняйте при возможности, что и мама и папа очень его любят, независимо от того,вместе они или нет. Я прописные истины говорю, но часто именно такие простые вещи нам делать "некогда", заедает быт, работа. А по прошествии многих лет понимаешь, что самое главное в жизни ты не сделал- недодал любви своему ребенку.
Я желаю Вам мудрости и любви. А вашему малышу - крепкого здоровья!

ОльгинияДата: Среда, 09.05.2012, 08:17 | Сообщение # 174
Белый Магистр
Девочки, делюсь успехом - соченила дразнилку и стала в слух распевать: "У Сашки-Масашки отличный аппетит!" Сынуля дважды хорошо покушал! Играли вечером в кубики, сын сказал, что у него не получится построить замок, а я ему объяснила, что если все время думать, что не получится, то так и будет и посоветовала сказать: "Я волшебник, у меня все получится!" Все получилось, сын рад!

Ole-LukoeДата: Среда, 09.05.2012, 08:56 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (Ольгиния)
муж меня толкнул так, что я упала и потеряла сознание, когда очнулась, его не было.

Вот тут Вы правы... после ОДНОГО такого раза уходить без возврата!!! Я себе даже представить не могу такого, знаю, что ударить меня мужчина может один и единственный раз... и такой мужчина просто не может быть со мной, а я с ним...
Слава Богу таких случаев у меня не было никогда...
А муж... пожалуй единственный мужчина, который принимает меня такой, какая я есть)) и знает меня... Но страсти к нему у меня нет... может, в этом и проблема...

Для других мужчин я эдкая воздушная блондинка, Королевишна Принцессовна, белая и пушстая... Ага... пожили бы со мной, узнали, какой я бронетранспортёр)))

HappyGistusДата: Среда, 09.05.2012, 13:07 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Lakshmi27)
уходи понарошку,

не хочу smile не мое это smile
Quote (Lakshmi27)
иди уж под венец

вчера мне погадали и меня посетила мысль - а мое ли это желание или моего окружения??
никогда не видела себя в роли жены абы кого и сейчас не вижу. я хочу жить душа в душу и тело в тело smile
мне очень важно чтобы оба одинаково хотели и без манипуляций, не люблю вранье и не хочу в себе это менять.
обоюдное добровольное желание любить и уважать друг друга и жить вместе это для меня пожалуй основное в отношениях. я не буду счастлива если обманом привяжу или если толкать буду все время. да и унизительно это любовь вымаливать.
вот она моя формула желания :)) нашлась, дорогая : семья, построенная на обоюдном и добровольном желании любить, хотеть и уважать друг друга и жить вместе

Вот так, все хорошо :)

Сообщение отредактировал Gistus - Среда, 09.05.2012, 13:56

Lakshmi27Дата: Среда, 09.05.2012, 13:12 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
есть такая мудрость и она работает: " В одну реку нельзя войти дважды!"

Ольгиния, в молодости все афоризмы почему-то кажутся мудростями, а со временем убеждаешься, что не все они мудрые. Мы даем советы с позиции собственного опыта. Но ведь у каждого своя история. У Ole-Lukoe хороший понимающий муж, мудро ли будет с ее стороны опираться на чужую мудрость? Может быть, она ошиблась, когда ушла от него. Признать свою ошибку - это тоже мудрость.

Lakshmi27Дата: Среда, 09.05.2012, 13:15 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
посоветовала сказать: "Я волшебник, у меня все получится!" Все получилось, сын рад!

Ольгиния, ну конечно, у мамы Волшебницы и сын Волшебник! biggrin Прекрасные успехи, поздравляю!

Lakshmi27Дата: Среда, 09.05.2012, 13:46 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Quote (Ole-Lukoe)
Но страсти к нему у меня нет... может, в этом и проблема...

Ole-Lukoe, ну поволшебничай! biggrin
Мой муж - самый лучший любовник в мире! Я наслаждаюсь нашей страстной и неугасающей любовью! Как же мне повезло, что у меня такой замечательный во всех отношениях муж! Как мне повезло, что я так страстно люблю своего мужа! Я так счастлива и благодарна!
Напиши все, чего бы ты хотела в ваших отношениях. Читай почаще и все притянется.

Ole-LukoeДата: Среда, 09.05.2012, 13:51 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (Lakshmi27)
хороший понимающий муж

Да уж... только вот любить бы его ещё... Уход - может быть, ошибка или урок)) Только вот так легко рушить и так тяжело востанавливать... очень не хватает тех эмоций и чувств, которые были сдругим мужчиной и к другому мужчине....эх

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.