|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:52 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Lakshmi27, пока я писала следующий пост в перервах между жаркой оладьев, ты уже ответила на опережение)))
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:10 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| А, я вот думаю, что любовь и страсть - понятия очень разные и далекие друг от друга. Страсть рано или поздно угасает, любовь, если это действительно любовь, а не зависимость, угаснуть никогда не сможет, кроме того, любовь - это постоянная, очень приятная работа над собой и над отношениями. И еще, я полностью согласна с Lakshmi27, попробуй поволшебничать и все получится!
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:33 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Quote (Ольгиния) любовь - это постоянная, очень приятная работа над собой и над отношениями. Согласна.Я когда было 20-25лет вся в страсти была.Чего только ни делала,а сейчас...Обязанности,ребёнок,работа,больная свекровь.Так наработаемся за день,что вечером счастлива вас почитать,послушать советы Лакшми27.У меня муж не ходит никуда.Вечером дома-я спокойна.Но и я не висну на нём.Одно поняла(Муж сказал)женщина не должна задалбывать ему ...Сами поняли.Семья семьёй,а надо давать другому время и место для себя.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:52 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| А по моему без страсти это партнерство, а не любовь.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:40 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
| В сексе тоже бывает партнерство, только по научному там это как-то иначе называется. Да, женщина без страсти не может, физиология у нас такая! А как приято страсть и любовь "в одном флаконе"! А, давайте вместе кокое-нибудь волшебство придумаем, чтобы каждая из нас получила и страсть и любовь, и все "в одном флаконе" и самое главное, чтобы было так, как каждая из нас этого себе желает!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:13 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Ольгиния, главное волшебство это понять чего хочешь, а потом отпустить :)) работает на 100%! стоит перестать на чем то циклиться, как тут же его получаешь Вот учусь не циклиться, уже есть большие успехи (по сравнению со мной еще полгода назад есть огромное продвижение вперед!). Обратила внимание, что когда рассказываешь о своем желании (но только позитивным людям!!) или пишешь его, то перестаешь сама с собой на нем циклиться и намного легче отпустить и не думать о нем. Появляется ощущения легкости, как перед днем рождения, когда тебя спрашивали что ты хочешь, ты говорила маме с папой, а потом, зная что получишь желаемое, спокойно занималась другими вещами :)) и начинала хотеть уже и другие вещи тоже
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Четверг, 10.05.2012, 10:14 |
|
|
|
Ольгиния | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:30 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
| Quote (Gistus) стоит перестать на чем то циклиться, как тут же его получаешь Да, действительно мне еще работать и работать над собой, я наверное самый зацикленный человек!
|
|
|
|
СчастливаяФеюшка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:28 | Сообщение # 188 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 2
| Девочки, скажите пожалуйста как справиться со смертью блиского человека? Я и хоопоню, и убеждаю себя что ей там лучше, она больше не мучаеться и так далее... Но всё равно тяжко, на слёзы пробивает...
Моё счастье, моя удача, мой успех, моё богатство-всё это есть у меня, всё это бесконечно как сама Вселенная!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:42 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
| Подскажите мне пожалуйста, почему на следующий день после того как я поработаю с Анкетой радикального прощения, я себя чувствую так, как-будто по мне танк проехал?
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:57 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Ольгиния, видимо, много энергии отдаёшь - это же большой труд! Моральная отдача
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:04 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| СчастливаяФеюшка, Quote (СчастливаяФеюшка) как справиться со смертью блиского человека? Боль , переживание , чувство утраты надо пережить. Со временем всё проходит, но первое время с этим приходится жить. Я думала никогда не смогу смириться, кажется - это так не справедливо, кажется, что кого любимвсегда будут рядом... Мне гововорили - держись, крепись, не плачь. Но я свою боль выплакала и выстрадала, а потом всё потихоньку улеглось, осталось светлое , чистое чувство. Но для этого надо время.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:09 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
| Я когда до конца эту анкету заполняю и прорабатываю свою обиду, ощущаю такое спокойствие и тепло в области груди, и сплю ночью очень глубоко и спокойно. Утром просыпаюсь, про анкету и не думаю, но ощущаю полный упадок сил. Это значит я что-то не правильно делаю? А может наоборот обида уходит и после нее, как после тяжелой болезни, ощущаешь слабость?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:20 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (Ольгиния) может наоборот обида уходит и после нее, как после тяжелой болезни, ощущаешь слабость? а может, обида так глубоко заселаи не хочет сдаваться. Созг=нанием думаешь справился, но подсознание знает лучше, вот поэтому и тяжесть на душе. Я тоже с этой практикой работала. Мне помогает.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:14 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
| Любимица_Удачи, а после заполнения анкету лучше сжигать или можно просто заполнять их под номерами в красивый блакнотик? А может на одну обиду запонять несколько анкет с промежутком пару-тройку дней?
|
|
|
|
петалуда | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:27 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Ольгиния,ты говорила,что твоя мама-ЗОЯ.С моей не сравнится.У меня брата посадили когда мне было 15лет.Так мама мне сказала-ты своё хочу забудь,живи для брата.Я и училась и работала,чтобы ездила мама на свиданки.13лет.Она забирала все деньги.Мой муж подарил ей деньги на выкуп из тюрьмы.Я уехала и радовалась.Наконец вздохну.Через год брат опять за решёткой-и опять сначала.Каждые 3 месяца 300евро.8лет.В том году выслала маме старую одежду и забыла,что в кармане было моё золото.И что делает мама?Находит и продаёт на 5500евро и выкупает опять.Что мне сказать?Брата люблю.Золото-дело наживное.А через 3 месяца опять.Говорит-подставили.Я пришла сюда к девочкам,которых не устану благодарить.Они вернули меня в жизнь.Где-то ЛАКШМИ27 говорила-с мамой не справиться.Опять давление от мамы.Я 5дней писала обиду на них,жгла,опять писала.Но продолжала звонить маме каждый день.не знаю какая-то связь меня держала.НО БЛАГОДАРЯ УЧЕНИЮ АБРАХАМ перестала звонить.Раз в неделю.Но мама продолжает-напиши брату.Я люблю моего брата с нежностью.И буду любить.Но напишу,когда буду готова.У меня впервые такая лёгкость на душе.И совсем нет обиды,но на это ушло 6 месяцев.Поэтому ОЛЬГИНИЯ верь и работай над собой
|
|
|
|
|