|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 07:19 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| БлагоВеста, спасибо вам большое. А обиду на маму я стараюсь проработать, да это очень трудно жить много лет и обижаться, а потом раз - обиды нет. Вы очень правильно заметели, что " давайте вместе порассуждаем. Если Самый, то мы в глазах ребенка отнимаем право других людей быть такими же умными, красивыми и пр. А ведь по сути каждый человек уникален и неповторим. Кто-то в хорошем, а кто-то с Чикатило соревнуется." И почуму мне это раньше в голову не приходило?
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:14 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| А ещё характеристика для ребёнка "Самый-Самый" надолго блокирует рождение следующих твоих детей. Гордыня!Следовательно, отодвигает уже возможную, самую счастливую встречу с любимым мужчиной. Ну а этот факт, очевидно, никого счастливым не сделает! Вот и выходит, что одно неосторожное, но постоянно употребляемое Слово-Эмоция-Вибрация мамочки, всецело погружённой в своё дитя, оборачивается удивительно непрятными последствиями! А ведь никто не хотел бы таких результатов! Любая идеализация тянет за собой энергетический долг. Так что, давайте будем гармоничнее и спокойнее! Тем более об удивительных свойствах материнского эгоизма мы уже порассуждали... Радости и позитивных мыслей всем-всем-всем!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:01 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
| Как здорово, что вы у меня есть! Я каждый день получаю столько позитива, поддержки, добрых и мудрых советов!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:30 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
| Девочки, подскажите пожалуйста что я не так делаю: все мои начинания за последний месяц натыкаются на препятствия, все мои усилия сводятся к нулю, все что для меня очень важно становится недоступным. Почему так происходит?
|
|
|
|
петалуда | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:28 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Quote (Ольгиния) я не так делаю: Опять то же самое.Прочти заново твоё письмо.Я не так делаю,становится недоступным.Афирмации и снова афирмации.Где-то делаешь ошибку.Поподробнее-где именно?В работе или в любви?
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 16.05.2012, 06:46 | Сообщение # 216 |
Белый Магистр
| Во всем. Вчера, был один из худших дней моей жизни: после очередного обследования, случайно выяснилось, что аллергия моего ребенка не более чем просто ферментная недостаточность. Другими словами 3 года мы стояли на учете у аллерголога (причем не в районной поликлинике, а в краевой больнице), анализы, диета, дорогостоящие препараты, борьба со всеми аллергенами в быту, все это мне стоило отношений с мужем. И тут, бац так, нет у вас аллергии и не было никогда! Я конечно рада за сына, но ощущение у меня было такое, как-будто меня грязью с ног до головы облили.
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:10 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Прими эту новость как начало новой жизни.1-ребёнок здоров!Остальное впереди!А отношения с мужем прошли так называемую проверку-не выдержал.Так тому и быть!Идём вперёд!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:17 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Ольгиния, радуйся! у тебя все замечательно! ребенок здоров, от неподходящего мужчины избавилась, молода, красива, способна! просто измени свой взгляд на события. тебя ангелы просто за ручку уже ведут, а ты все равно не хочешь их замечать ну что им еще сделать, чтобы ты их увидела?? совет тебе - купи очки с розовыми или желтыми стеклами и поноси недельку, авось разглядишь что то что от тебя пока ускользает
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
MissLucky | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:41 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Ольгиния,
Очень правильные советы пишут феечки, старайся замечать побольше положительного... например, в каждой негативной (по твоему мнению ) ситуации, найди хотя бы 3 положительных момента!и сосредоточься на них с радостью!!! всё получится, не вешай нос!!!
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:59 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
| Огромное всем спасибо за поддержку, очки купила буду носить!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:17 | Сообщение # 221 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Gistus, точно! Некоторым снять срочно надо, а нашей Ольгиния, срочно надеть - то что доктор прописал. Ольгиния, просто в каждом минусе (причем заметь это ты так думаешь) всегда можно найти плюс. Ведь ты же мечтала чтобы твой ребенок выздоровел - и вот чудо свершилось! Неважно каким путем - главное свершилось. А муж... От таких мужей (извини пожалуйста) чем раньше избавляешься - тем лучше. Все правильно тебе девочки написали - радуйся! Все хорошо!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:34 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
| Ура" С завтрашнего дня я в отпуске! Набережная, велосипед и мы с сыном, а еще, озеро, удочка, рыбалка! Красота!!!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:51 | Сообщение # 223 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Ольгиния, ну так и вот оно, счастье! Очень рада за вас и вашего ребёнка, сами с аллергией периодически боремся.
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:23 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (Ольгиния) Набережная, велосипед и мы с сыном, а еще, озеро, удочка, рыбалка! Красота!!!
Ольгиния, И ОГРОМНЫЙ привет передавай от меня Широкой Балке! И институту изучения Солнца, который находиться по дороге на Балку! Чудеснейшие места! С отпуском тебя, с началом новой позитивной жизни! Думай только о приятном! Иные мысли учись просто не допускать даже до повторения, а уж тем более до размножения в твоей голове!!!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:35 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
| Lakshmi27, я так рада твоему возвращению! Такая нужная тема оживет! Ура!!!
|
|
|
|
|