Суббота, 23.11.2024, 03:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

ОльгинияДата: Воскресенье, 13.05.2012, 07:19 | Сообщение # 211
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
БлагоВеста, спасибо вам большое. А обиду на маму я стараюсь проработать, да это очень трудно жить много лет и обижаться, а потом раз - обиды нет. Вы очень правильно заметели, что " давайте вместе порассуждаем. Если Самый, то мы в глазах ребенка отнимаем право других людей быть такими же умными, красивыми и пр. А ведь по сути каждый человек уникален и неповторим. Кто-то в хорошем, а кто-то с Чикатило соревнуется." И почуму мне это раньше в голову не приходило?

ШвейцарияДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:14 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
А ещё характеристика для ребёнка "Самый-Самый" надолго блокирует рождение следующих твоих детей. Гордыня!Следовательно, отодвигает уже возможную, самую счастливую встречу с любимым мужчиной. Ну а этот факт, очевидно, никого счастливым не сделает! Вот и выходит, что одно неосторожное, но постоянно употребляемое Слово-Эмоция-Вибрация мамочки, всецело погружённой в своё дитя, оборачивается удивительно непрятными последствиями! А ведь никто не хотел бы таких результатов! Любая идеализация тянет за собой энергетический долг. Так что, давайте будем гармоничнее и спокойнее! Тем более об удивительных свойствах материнского эгоизма мы уже порассуждали... Радости и позитивных мыслей всем-всем-всем!

ОльгинияДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:01 | Сообщение # 213
Белый Магистр
Как здорово, что вы у меня есть! Я каждый день получаю столько позитива, поддержки, добрых и мудрых советов!

ОльгинияДата: Вторник, 15.05.2012, 21:30 | Сообщение # 214
Белый Магистр
Девочки, подскажите пожалуйста что я не так делаю: все мои начинания за последний месяц натыкаются на препятствия, все мои усилия сводятся к нулю, все что для меня очень важно становится недоступным. Почему так происходит?

петалудаДата: Вторник, 15.05.2012, 22:28 | Сообщение # 215
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Quote (Ольгиния)
я не так делаю:

Опять то же самое.Прочти заново твоё письмо.Я не так делаю,становится недоступным.Афирмации и снова афирмации.Где-то делаешь ошибку.Поподробнее-где именно?В работе или в любви?

ОльгинияДата: Среда, 16.05.2012, 06:46 | Сообщение # 216
Белый Магистр
Во всем. Вчера, был один из худших дней моей жизни: после очередного обследования, случайно выяснилось, что аллергия моего ребенка не более чем просто ферментная недостаточность. Другими словами 3 года мы стояли на учете у аллерголога (причем не в районной поликлинике, а в краевой больнице), анализы, диета, дорогостоящие препараты, борьба со всеми аллергенами в быту, все это мне стоило отношений с мужем. И тут, бац так, нет у вас аллергии и не было никогда! Я конечно рада за сына, но ощущение у меня было такое, как-будто меня грязью с ног до головы облили.

петалудаДата: Среда, 16.05.2012, 10:10 | Сообщение # 217
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Прими эту новость как начало новой жизни.1-ребёнок здоров!Остальное впереди!А отношения с мужем прошли так называемую проверку-не выдержал.Так тому и быть!Идём вперёд!

HappyGistusДата: Среда, 16.05.2012, 10:17 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Ольгиния, радуйся! у тебя все замечательно! ребенок здоров, от неподходящего мужчины избавилась, молода, красива, способна! просто измени свой взгляд на события. тебя ангелы просто за ручку уже ведут, а ты все равно не хочешь их замечать smile ну что им еще сделать, чтобы ты их увидела??
совет тебе - купи очки с розовыми или желтыми стеклами и поноси недельку, авось разглядишь что то что от тебя пока ускользает

Вот так, все хорошо :)

MissLuckyДата: Среда, 16.05.2012, 12:41 | Сообщение # 219
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
Ольгиния,

Очень правильные советы пишут феечки, старайся замечать побольше положительного...
например, в каждой негативной (по твоему мнению ) ситуации, найди хотя бы 3 положительных момента!и сосредоточься на них с радостью!!!
всё получится, не вешай нос!!! smile

Думай хорошо и будет хорошо!

Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!

ОльгинияДата: Среда, 16.05.2012, 12:59 | Сообщение # 220
Белый Магистр
Огромное всем спасибо за поддержку, очки купила буду носить!

Реклама
БлагоВестаДата: Среда, 16.05.2012, 14:17 | Сообщение # 221
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Gistus, biggrin tongue biggrin точно! Некоторым снять срочно надо, а нашей Ольгиния, срочно надеть - то что доктор прописал.
Ольгиния, просто в каждом минусе (причем заметь это ты так думаешь) всегда можно найти плюс. Ведь ты же мечтала чтобы твой ребенок выздоровел - и вот чудо свершилось! Неважно каким путем - главное свершилось. А муж... От таких мужей (извини пожалуйста) чем раньше избавляешься - тем лучше.
Все правильно тебе девочки написали - радуйся! Все хорошо!

ОльгинияДата: Среда, 16.05.2012, 15:34 | Сообщение # 222
Белый Магистр
Ура" С завтрашнего дня я в отпуске! Набережная, велосипед и мы с сыном, а еще, озеро, удочка, рыбалка! Красота!!!

ChatteNoireДата: Среда, 16.05.2012, 22:51 | Сообщение # 223
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
Ольгиния, ну так и вот оно, счастье!
Очень рада за вас и вашего ребёнка, сами с аллергией периодически боремся.

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

ШвейцарияДата: Четверг, 17.05.2012, 15:23 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Quote (Ольгиния)
Набережная, велосипед и мы с сыном, а еще, озеро, удочка, рыбалка! Красота!!!

Ольгиния, И ОГРОМНЫЙ привет передавай от меня Широкой Балке! И институту изучения Солнца, который находиться по дороге на Балку! Чудеснейшие места! С отпуском тебя, с началом новой позитивной жизни! Думай только о приятном! Иные мысли учись просто не допускать даже до повторения, а уж тем более до размножения в твоей голове!!!

ОльгинияДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:35 | Сообщение # 225
Белый Магистр
Lakshmi27, я так рада твоему возвращению! Такая нужная тема оживет! Ура!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.