|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:03 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Можно я расскажу вам историю на тему кротости? В садике у моего сына есть друг Владик. Этот Владик дружит с девочкой, которую мой сын любит! Но, Владик не разрешает моему сыну и девочке играть друг с другом. И, если такое происходит, Владик бъет моего сына. Когда моего сына спросили почему он не дает сдачи Владику, ребенок ответил: "Я мог бы дать сдачи Владику, но девочка, из-за которой он меня бъет не любит никого! Так за чем портить дружбу?!" На мой взгляд, это пример кротости. Кротость - принимать людей такими какие они есть, позволять им быть самими собой. Этому и учит АБРАХАМ. Вы все знаете, что я не так давно изучаю АБРАХАМА, и мое сегодняшнее открытие поразило меня: АБРАХАМ учит эгоизму, но и Библия учит эгоизму. Так, 1-я заповедь гласит: "Возлюби ближнего своего, как самого себя." Получается, что если ты не любишь самого себя, значит ты не умеешь любить. Девочки, мне срочно нужна пошаговая инструкция, как полюбить себя! Спасибо, за внимание!
|
|
|
|
петалуда | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:11 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Кротость-это миролюбие души, что твердо верит и любит Иисуса Христа • Несокрушимая все зло, что люди вызывают или обман дьявола.Кроткого человека не вызывает и не раздражает противоречия и барьеры, легко прощает обиды людей, и желает добра своим врагам, потому что он уважает человеческие и христианские ценности.Кроткий человек никогда не отвечает взаимностью ,когда ему делают плохо и не желает зла другому. Не раздражается, не повышает голоса, не сердится, когда ему вредят или обижают другие.. А вообщем,да,именно этому учит Абрахам.А я даже не задумывалась об этом.Зная,что такое кротость не сопоставляла эти вещи.Видите,как Вы нас ведёте Lakshmi27Спасибо
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:43 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Quote (петалуда) Видите,как Вы нас ведёте петалуда, для меня самой это открытие. Идея о кротости и смирении всегда вызывала во мне внутренний протест, особенно предложение "подставь левую щеку..." А Хоо и Учение Абрахама научили меня тому, что все в моей жизни я создаю сама. Ну а если сама, то, конечно, я очень извиняюсь Значит не приняла превентивных мер - не помолилась, не помедитировала, не проконтролировала свои мысли и эмоции, допустила такое развитие событий. Ну что ж, будем кроткими! И пусть окружающие нас люди будут кроткими!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:47 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) мне срочно нужна пошаговая инструкция, как полюбить себя! Ольгиния, мне кажется нужно начинать с конкретных действий - просто начни себя баловать, делай то, что тебе приятно, что приносит радость.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:00 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) "Я мог бы дать сдачи Владику, но девочка, из-за которой он меня бъет не любит никого! Так за чем портить дружбу?!" Ольгиния, и ведь это очень мудро. Вообще дети - это маленькие мудрецы. Они так часто нас удивляют своими высказываниями. А мы все даем им свои советы, вместо того, чтобы попросить у них совета.
|
|
|
|
MissLucky | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:28 | Сообщение # 246 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Я вообще то человек добрый... Но работаю, можно сказать, в не очень дружном коллективе, вот как тут можно быть кроткой, если на голову садятся,... иногда нервы не выдерживают.... А тут уже по закону притяжения, один раз психанула, и пошло- поехало... А работа физическая, и если каждый старается ускользнуть, получается всю работу тебе приходиться делать, поэтому попускать нельзя... или... работать молча, сопеть.... вот высказалась...
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:18 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| Девочки,а я вот и балую себя,да любви к себе нет.А из-за того,что личная жизнь не складывается,огромная,колоссальная неуверенность в себе.Так что...
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:23 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (MissLucky) вот как тут можно быть кроткой, если на голову садятся MissLucky, ты пробуй. Один раз не получится, другой... Зато когда получится и ты почувствуешь эту точку равновесия - тебе понравится, ручаюсь. У меня уже получается временами. И когда люди, которые хотели тебя вывести из себя, обмануть или продинамить, в результате сидят и усердно делают то, что тебе нужно, и злятся при этом, а ты спокойна и безмятежна, потому что кроткая , не поддалась на провокацию, и знаешь, что твой вопрос решается - о сладкий вкус победы! О-о-очень приятно переворачивать ситуацию на 180 градусов в свою пользу!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:08 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Quote (люблютебя) а я вот и балую себя,да любви к себе нет люблютебя, продолжай баловать и работай с аффирмациями и афформациями. Почему сейчас самое удачное время для жизни? Почему я так счастлива просыпаться каждым утром и быть самой собой? Почему, несмотря ни на что, мы в нашей семье так душевно близки друг к другу? Почему я прощаю своим близким все, что они делают или не делают? Почему мои близкие прощают меня? Почему совершенно не важно, кто прав, кто виноват, а важна лишь одна любовь? Почему в этой жизни только Любовь имеет смысл? Почему я прощаю себя? Почему у меня такая хорошая во всех отношениях семья? Почему я так счастлива по жизни? Почему я так радуюсь жизни? Почему все меня любят и уважают? У А. Патрушева очень много афформаций (можно переделать их на аффирмации, если хочешь) на все случаи жизни, выбери для себя подходящие. Я уже убедилась в том, что если у человека ничего не меняется в жизни, значит он ничего не делает в этом направлении. Нужно действовать и нужно перепрограммировать свое сознание. Статья А. Патрушева
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:15 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
| А я немного не поняла. что такое афформации и чем они отличаются от аффирмаций?
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:28 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
| MissLucky, знаешь, мой бывший муж то еще Козел, прости Господи. Когда я познакомилась с Законом Притяжения, Lakshmi27, посоветовала мне благодарить его, так как простить конечно нужно, но бывают такие люди и ситауции, что прощение дается очень и очень тяжело. Я завела тетрадку и стала выписывать в столбик благодарности, каждую начинала со слов "Я благодарю своего бывшего мужа за". Я не знаю, но у меня в голове была четкая мысль, что благодарностей должно быть 108. Писала я все это примерно месяц, мне приходили такие благодарности в транспорте, во время домашних дел или прогулок сребенком и вечером я их выписывала в блакнот. Иногда это было сразу 10-12 благодарностей, иногда несколько дней ни одной. Когда я написала 109 благодарностей, произошло именно то, что Lakshmi27 описывает:Quote (Lakshmi27) И когда люди, которые хотели тебя вывести из себя, обмануть или продинамить, в результате сидят и усердно делают то, что тебе нужно, и злятся при этом, а ты спокойна и безмятежна, потому что кроткая biggrin , не поддалась на провокацию, и знаешь, что твой вопрос решается - о сладкий вкус победы! biggrin О-о-очень приятно переворачивать ситуацию на 180 градусов в свою пользу! Попробуй проделать такое. напиши благодарности своим коллегам и обязательно произойдут позитивные перемены.
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:39 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| Ой,Лакмишечка,спасибо тебе!Я их выпишу на листик и прицеплю на стене в кухне,как раз над столом)))Ведь,и вправду,всё хорошо,просто не сложились отношения,вот и начинается самокопание))).Я вобще к себе очень строга.Наверное,поэтому и покупаю себе часто подарки,чтоб хоть тело баловать.Понимаю,что глупо себя с кем-то сравнивать,что все мы уникальны по-своему,но...
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:54 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) что такое афформации и чем они отличаются от аффирмаций Ольгиния, афформации - это вопросы, дающие силу. Строятся они по тому же принципу, что и аффирмации - только о хорошем. Пройди по ссылке, там очень хорошая статья А. Патрушева.
|
|
|
|
MissLucky | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:29 | Сообщение # 254 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Lakshmi27, Ольгиния, спасибо, милые, буду стараться...очень хочется, чтоб получилось...
Lakshmi27, отличная статья, спасибо... я говорила только аффирмации, теперь попробую и с афформациями поволшебничать....
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:14 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
| Lakshmi27, огромное спасибо! Прекрасная статья и как раз то, что мне нужно! Благодарю!
|
|
|
|
|