Суббота, 23.11.2024, 08:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

БлагоВестаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:08 | Сообщение # 226
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Эта тема - одна из моих любимых на форуме! Поэтому присоединяюсь к крику УРА Ольгинии!
Lakshmi27, с возвращением на форум! Мы соскучились.

Реклама
Lakshmi27Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:17 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Здравствуйте, мои дорогие! Как приятно возвращаться в наш теплый и уютный волшебный мир! Как я рада, что есть такое место во Вселенной, где нет равнодушных людей и нет чужих проблем, и каждый может сюда придти и поделиться своими заботами, а в ответ обязательно получит поддержку и совет или как минимум сочувствие. Благодарю вас всех за то, что вы есть и за то, что вы здесь! Вместе мы - сила! Я вас очень люблю!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Понедельник, 04.06.2012, 09:18

Любимица_УдачиДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:22 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Lakshmi27, Здраствуй. Я очень рада, что ты вернулась!
Quote (Lakshmi27)
Я вас очень люблю!

МЫ тебя тоже! smile

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

HappyGistusДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:10 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Любимица_Удачи)
Lakshmi27, Здраствуй. Я очень рада, что ты вернулась!
Quote (Lakshmi27)
Я вас очень люблю!

МЫ тебя тоже!

и я :))

Вот так, все хорошо :)

ОльгинияДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:50 | Сообщение # 230
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Quote (Lakshmi27)
Как приятно возвращаться в наш теплый и уютный волшебный мир! Как я рада, что есть такое место во Вселенной, где нет равнодушных людей и нет чужих проблем, и каждый может сюда придти и поделиться своими заботами, а в ответ обязательно получит поддержку и совет или как минимум сочувствие. Благодарю вас всех за то, что вы есть и за то, что вы здесь! Вместе мы - сила! Я вас очень люблю!

Девочки, я очень благодарна вам всем! Мне теперь совсем не страшно, даже в этой ужасной ситуации с квартирой, я знаю, что все будет хорошо для меня и для моего сына, потому что у меня есть вы! Я чувствую вашу поддержку и вашу любовь! И вместе - мы действительно сила! Вы даже не представляете какая огромная сила, сила помогающая мне медленно, но уверенно разворачивать эту тяжелую ситуацию на благо себе и сыну! Благодарю! И, дай Бог, всем вам здоровья, счастья и процветания!!!

петалудаДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:39 | Сообщение # 231
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Я вас очень люблю!
Одно могу сказать-НАКОНЕЦ Вы С НАМИ!!!!!!!!!!

Ура!

MissLuckyДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:10 | Сообщение # 232
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
Lakshmi27, с возвращением!!!! biggrin
Я тоже каждый день заходила в темку - я теперь просто живу по Закону Притяжения !!! обожаю!!! smile

Спасибо за эти знания!!! smile

Думай хорошо и будет хорошо!

Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!

Реклама
Lakshmi27Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:36 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Вчера на йоге нам сказали "Будьте кроткими" smile Это было так неожиданно из уст молодого мальчика - нашего тренера по йоге, что вызвало улыбку. Но заставил задуматься. А что вы думаете по этому поводу?

HappyGistusДата: Вторник, 05.06.2012, 09:44 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Lakshmi27, в "книге созидания" считающейся первой монотеистической мистической книгой, говорится, что только КРОТКИЙ познает формулу создания мира.

Lakshmi27Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:09 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Quote (Gistus)
только КРОТКИЙ познает формулу создания мира

Gistus, а как ты это понимаешь?

HappyGistusДата: Вторник, 05.06.2012, 10:24 | Сообщение # 236
Генералиссимус
кротость на мой взгляд здесь значит направленность на самосовершенствование и достижения гармонии с Вселенной исключительно в целях достижения этой гармонии, не для того, чтобы доказать собственное превосходство над окружающими себе или другим и не для того, чтобы "править миром".
я понимаю йогу как отрицание соревновательного элемента и направленность на самосозерцание (не самовлюбленность) и на созерцание мира и его энергий.
работа над собой в физическом и ментальном плане для обретения внутреннего покоя и гармонии с миром, не сравнивать себя с другими, отменить зависть, сосредоточиться на Я сегодня по сравнению с Я вчерашним. отмена высокомерия и гордыни. как то так smile

Реклама
Lakshmi27Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:34 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Вот что нашла в интернете:
Кротость, кроткий (Мф. V, 5) — есть тихое расположение духа, соединенное с осторожностью, чтобы никого не раздражать и ничем не раздражаться. Особенные действия Христианской кротости состоят в том, чтобы не роптать не только на Бога, но и на людей, когда происходит что-либо противное нашим желаниям, не предаваться гневу, не превозноситься.
А вот еще:
Билли Грэм опреде­ляет кротость как «нежность в обращении с другими... она показывает чувствительное отношение к людям и способность всегда сочувствен­но относиться к правам других». Кротость является активным каче­ством, определяющим подход, с которым мы должны обращаться с другими...
...Кротость подобна той осторожности, которую мы проявляем в об­ращении с коробкой, полной изящного хрусталя; в ней выражается признание ценности и хрупкости человеческой личности, с которой надо обращаться бережно.

Реклама
Lakshmi27Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:05 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Я вдруг осознала, что Абрахам учит нас кротости. Действовать смело и решительно, но - нежно biggrin

HappyGistusДата: Вторник, 05.06.2012, 11:08 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Я обратила внимание, что многие древние восточные понятия отличаются от современных западных. Одним и тем же словам дается разное определение. И еще есть первоисточники и есть интерпретации. Мой любимый университетский учитель, учил нас при прочтении древних писаний выключить в голове все что мы знаем о жизни и не читать ничьих коментариев. Он говрил нам, что коментаторы знают не больше чем мы и иногда спонтанное прочтение является более верным чем плод раздумий теологов и профессоров. А еще он учил читать тексты, не вошедшие в канон, чтобы понять почему они не вошли в него, и что можно почерпнуть из них.

Благородная7044Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:10 | Сообщение # 240
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
Доброго времени суток. Надеюсь Вы примите меня в свой круг общения.
Хотелось бы поделиться с Вами своими мыслями по поводы фразы
Quote (Lakshmi27)
"Будьте кроткими"

Я по жизни очень активный человек (иногда даже очень), но на подсознательном уровне я всегда стремилась быть именно кроткой. Спокойной, твердо идущей к своей цели, не крича об этом и не говоря о своих планах людям, настроенных не очень дружелюбно.
Однажды я попала к очень хорошей ясновидящей, так вот первое, что она мне сказала: "Учись смирению - это твое предназначение в жизни".
Позже я причитала, что слова кроткость и смирение являются синонимами.
Значит мое чувство меня не подвело.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.