|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:08 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Эта тема - одна из моих любимых на форуме! Поэтому присоединяюсь к крику УРА Ольгинии! Lakshmi27, с возвращением на форум! Мы соскучились.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:17 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, мои дорогие! Как приятно возвращаться в наш теплый и уютный волшебный мир! Как я рада, что есть такое место во Вселенной, где нет равнодушных людей и нет чужих проблем, и каждый может сюда придти и поделиться своими заботами, а в ответ обязательно получит поддержку и совет или как минимум сочувствие. Благодарю вас всех за то, что вы есть и за то, что вы здесь! Вместе мы - сила! Я вас очень люблю!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Понедельник, 04.06.2012, 09:18 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:22 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Lakshmi27, Здраствуй. Я очень рада, что ты вернулась! Quote (Lakshmi27) Я вас очень люблю! МЫ тебя тоже!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:10 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Любимица_Удачи) Lakshmi27, Здраствуй. Я очень рада, что ты вернулась! Quote (Lakshmi27) Я вас очень люблю!
МЫ тебя тоже! и я :))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:50 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Quote (Lakshmi27) Как приятно возвращаться в наш теплый и уютный волшебный мир! Как я рада, что есть такое место во Вселенной, где нет равнодушных людей и нет чужих проблем, и каждый может сюда придти и поделиться своими заботами, а в ответ обязательно получит поддержку и совет или как минимум сочувствие. Благодарю вас всех за то, что вы есть и за то, что вы здесь! Вместе мы - сила! Я вас очень люблю! Девочки, я очень благодарна вам всем! Мне теперь совсем не страшно, даже в этой ужасной ситуации с квартирой, я знаю, что все будет хорошо для меня и для моего сына, потому что у меня есть вы! Я чувствую вашу поддержку и вашу любовь! И вместе - мы действительно сила! Вы даже не представляете какая огромная сила, сила помогающая мне медленно, но уверенно разворачивать эту тяжелую ситуацию на благо себе и сыну! Благодарю! И, дай Бог, всем вам здоровья, счастья и процветания!!!
|
|
|
|
петалуда | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:39 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Я вас очень люблю! Одно могу сказать-НАКОНЕЦ Вы С НАМИ!!!!!!!!!!
Ура!
|
|
|
|
MissLucky | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:10 | Сообщение # 232 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Lakshmi27, с возвращением!!!! Я тоже каждый день заходила в темку - я теперь просто живу по Закону Притяжения !!! обожаю!!!
Спасибо за эти знания!!!
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:36 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Вчера на йоге нам сказали "Будьте кроткими" Это было так неожиданно из уст молодого мальчика - нашего тренера по йоге, что вызвало улыбку. Но заставил задуматься. А что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:44 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, в "книге созидания" считающейся первой монотеистической мистической книгой, говорится, что только КРОТКИЙ познает формулу создания мира.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:09 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (Gistus) только КРОТКИЙ познает формулу создания мира Gistus, а как ты это понимаешь?
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:24 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| кротость на мой взгляд здесь значит направленность на самосовершенствование и достижения гармонии с Вселенной исключительно в целях достижения этой гармонии, не для того, чтобы доказать собственное превосходство над окружающими себе или другим и не для того, чтобы "править миром". я понимаю йогу как отрицание соревновательного элемента и направленность на самосозерцание (не самовлюбленность) и на созерцание мира и его энергий. работа над собой в физическом и ментальном плане для обретения внутреннего покоя и гармонии с миром, не сравнивать себя с другими, отменить зависть, сосредоточиться на Я сегодня по сравнению с Я вчерашним. отмена высокомерия и гордыни. как то так
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:34 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Вот что нашла в интернете: Кротость, кроткий (Мф. V, 5) — есть тихое расположение духа, соединенное с осторожностью, чтобы никого не раздражать и ничем не раздражаться. Особенные действия Христианской кротости состоят в том, чтобы не роптать не только на Бога, но и на людей, когда происходит что-либо противное нашим желаниям, не предаваться гневу, не превозноситься. А вот еще: Билли Грэм определяет кротость как «нежность в обращении с другими... она показывает чувствительное отношение к людям и способность всегда сочувственно относиться к правам других». Кротость является активным качеством, определяющим подход, с которым мы должны обращаться с другими... ...Кротость подобна той осторожности, которую мы проявляем в обращении с коробкой, полной изящного хрусталя; в ней выражается признание ценности и хрупкости человеческой личности, с которой надо обращаться бережно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:05 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Я вдруг осознала, что Абрахам учит нас кротости. Действовать смело и решительно, но - нежно
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:08 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Я обратила внимание, что многие древние восточные понятия отличаются от современных западных. Одним и тем же словам дается разное определение. И еще есть первоисточники и есть интерпретации. Мой любимый университетский учитель, учил нас при прочтении древних писаний выключить в голове все что мы знаем о жизни и не читать ничьих коментариев. Он говрил нам, что коментаторы знают не больше чем мы и иногда спонтанное прочтение является более верным чем плод раздумий теологов и профессоров. А еще он учил читать тексты, не вошедшие в канон, чтобы понять почему они не вошли в него, и что можно почерпнуть из них.
|
|
|
|
Благородная7044 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:10 | Сообщение # 240 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
| Доброго времени суток. Надеюсь Вы примите меня в свой круг общения. Хотелось бы поделиться с Вами своими мыслями по поводы фразы Quote (Lakshmi27) "Будьте кроткими" Я по жизни очень активный человек (иногда даже очень), но на подсознательном уровне я всегда стремилась быть именно кроткой. Спокойной, твердо идущей к своей цели, не крича об этом и не говоря о своих планах людям, настроенных не очень дружелюбно. Однажды я попала к очень хорошей ясновидящей, так вот первое, что она мне сказала: "Учись смирению - это твое предназначение в жизни". Позже я причитала, что слова кроткость и смирение являются синонимами. Значит мое чувство меня не подвело.
|
|
|
|
|