Суббота, 23.11.2024, 11:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

БлагоВестаДата: Четверг, 07.06.2012, 11:40 | Сообщение # 256
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Ольгиния, Очень мудрый у тебя сынок. Действительно, если бы все взрослые люди могли так рассуждать, однакоьнам с вами приходится учиться этому. А малыш ЗНАЕТ. Поразительно.

По поводу кротости. Со вчерашнего дня возвращаюсь в мыслях к этому слову и не могу оформить свою мысль. Мне кажется, кротость это не смирение, ни соглашательство, ни слабость. Это умение принять действительность такой, какова она есть. Т.е. не перекраивать жизнь под себя (более бессмысленного занятия по-моему нет, при этом огромная масаа людей воюют с жизнью, не понимая, что обречены на поражение), а умение понять как надо жить, действовать в данных судьбой обстоятельствах.
Например личные трагедии, когда любимый разлюбил. Причем понятно, что будущего нет, любит другую, ну не нужна ты ему, в конце-концов. Нет! Должно быть ТАК КАК Я ХОЧУ! А я хочу чтобы он был со мной. И начинается война с реальностью. Убеждает себя, что на самом деле он любит, но не понимает, что я все-равно лучше его новой, что надо открыть ему глаза и так до бесконечности. Заранее проигранная битва, потерянные порой ГОДЫ жизни на эту войну и т.д. и т.п.
А вот кротость - это понять, что это реальность, переболеть и надо идти дальше. Это гармония с миром и с собой.
Как-то так.
Научиться бы еще этому biggrin

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Четверг, 07.06.2012, 11:51

ОльгинияДата: Четверг, 07.06.2012, 13:24 | Сообщение # 257
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
БлагоВеста, я полностью согласна с тобой! Действительно как много мы тратим иногда сил, времени, денег чтобы перекроить жизнь под себя. И научиться гармонии с миром и с собой только на первый взгляд легко, а на самом деле очень не просто. biggrin

Ole-LukoeДата: Четверг, 07.06.2012, 14:26 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Эго... будь оно неладно!))

ОльгинияДата: Четверг, 07.06.2012, 19:24 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Девочки, а можно я еще про афформации по спрашиваю? Их нужно выписавать и проговаривать какое-то число раз или пытаться мысленно ответить себе на заданный вопрос? А может каждый день размышлять над одним таким вопросом?

ОльгинияДата: Четверг, 07.06.2012, 23:00 | Сообщение # 260
Белый Магистр
Девочки, я только что опробовала Медитация "Активация денежного древа жизни", находится в блоге Senora Suerte - ощущения супер! Советую попробовать!

Любимая_СолнышкомДата: Четверг, 07.06.2012, 23:35 | Сообщение # 261
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
Ольгиния, мне тоже эта медитация очень понравилась. 2 дня подряд ее делала. И сегодня у меня сорвалась сделка которая была уже почти в кармане. Сижу теперь на измене-не переборщила ли я с медитацией? хоть бы не принимать это близко к сердцу. А то и завтра буду бояться. Как бы перестроить мысли ,что все к лучшему?

GlückspilzДата: Четверг, 07.06.2012, 23:43 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Anyka533, Сейчас убывающая луна- это раз. Во вторых может вас специально Бог отвел от этой сделки, расчистив дорогу для более выгодной!

Любимая_СолнышкомДата: Пятница, 08.06.2012, 00:07 | Сообщение # 263
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
Glückspilz, ой ну спасибо за хорошие мысли. Я тоже так думаю,не надо на убывающей луне никакие денежные ритуалы делать.И тоже надеюсь ,что сделка не состоялась к лучшему-. полегчало даже,правда. Спасибо еще раз.

HappyGistusДата: Пятница, 08.06.2012, 00:28 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
БлагоВеста, твой пост меня в очередной раз привел к фразе-молитве, которую я очень люблю и которая по-моему подходит к определению кротости:
Боже дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне смирение смириться с тем, что я изменить не могу и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго.
Мне кажется, что Абрахам учит чему то похожему. Вибрации (наши эмоции) о которых он говорит очень похожи на путеводную мудрость, которая помогает отличить первое от второго.

Вот так, все хорошо :)

БлагоВестаДата: Пятница, 08.06.2012, 09:16 | Сообщение # 265
Почти Философ
Gistus, biggrin точно-точно (у кого там мысли сходятся?) я, когда писала сообщение, очень хотела вставить именно эту молитву (по-моему старцев Оптинской Пустоши, но могу ошибаться) но дословно не могла вспомнить ее. Очень подходит к понятию кротости по-моему. Это просто квинтэссенция мудрого отношения к собственной жизни. Благодарю, что написали ее. Напишу на листок и повешаю на стенку tongue , а то память подводит.

Lakshmi27Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:30 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
пытаться мысленно ответить себе на заданный вопрос?

Ольгиния, нет, не отвечай, пусть Вселенная задумается, отчего же ты можешь быть такой счастливой и благодарной и подгонит соответствующую твоим мыслям и эмоциям ситуацию. Как будто ты заглянула в завтрашний день одним глазком, а там ты - счастливая и радостная, смеющаяся. И вот тебе любопытно, что же такое прекрасное ждет тебя завтра, почему же ты такая счастливая? Просто прокручивай в голове вопрос и подтягивай соответствующие эмоции, вот что важно.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Пятница, 08.06.2012, 09:37

Lakshmi27Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:36 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Quote (БлагоВеста)
а то память подводит

СТОП!!! cry
БлагоВеста, подумай еще раз, передумай эту мысль правильно. biggrin Разве ты не знаешь, что память у людей с годами становится все лучше и лучше, ум - светлее, а душа все радостнее! Вспоминай, ты это точно знаешь. wacko
biggrin

БлагоВестаДата: Пятница, 08.06.2012, 10:06 | Сообщение # 268
Почти Философ
Ой-ей-ей, прости меня, моя замечательная память! Конечно же ты у меня просто прекрасная, зря я на тебя наговариваю! И с каждым днем ты все улучшаешься! Умница, моя!
Lakshmi27, благодарю тебя за напоминание biggrin !

ОльгинияДата: Пятница, 08.06.2012, 13:41 | Сообщение # 269
Белый Магистр
Lakshmi27, я все поняла. Благодарю!

Реклама
РиппичипДата: Пятница, 08.06.2012, 14:34 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
здравствуйте всем присутствующим! и отсутствующим приветищеее!
про кротость, очень понравилось
я не умею быть кроткой она у меня граничит с неуверенностью.
не могу выстроить кроткие отношения даже с самыми родными= с родителями, я никогда не причиняла им особых волнений, всегда оглядывалась на честь фамилиии=не опозорь и т.п. это почти стало нормой моей жизни, но это привело к тому что я шагу ступить не могу не оглядываясь. вот и сейчас ситуация с моим отъездом на грани истерики, причем обоюдной.на уши поставлены все старшие братья и сестры, мне уже 34 года, я хочу ехать куда хочу а не туда где им будет меня удобнее контролировать cry :'( cry у меня бунт, какая уж тут кротость.
оставьте меня в покое и буду кротка и мягка как кошка)
Quote (Lakshmi27)
начит не приняла превентивных мер - не помолилась, не помедитировала, не проконтролировала свои мысли и эмоции, допустила такое развитие событий.
вот вот сама а значит самой и выбирать.

ЛЮБИМКА

Сообщение отредактировал Риппичип - Пятница, 08.06.2012, 14:39

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.