|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:15 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Quote (БлагоВеста) Я всю жизнь знала, что я гениальна! БлагоВеста, да кто ж в этом сомневался-то? Мы тоже это знали - ты гений!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:42 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Gistus) люди решают быть вместе потому что любят друг друга? Люди решают быть вместе по разным причинам, я думаю. Но когда это по любви - самый лучший вариант!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:57 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Притча
Однажды человек пришел к мудрецу за советом. - Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу! Наверное, я просто ее больше не люблю, да и она, боюсь, меня тоже. Что делать???? - ЛЮБИТЬ ЕЕ! - Но я же говорю, никаких чувств не осталось! - ЭТО ХОРОШИЙ ПОВОД, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ЕЕ! - Но как же любить, если не любится? - СЛУЖИТЬ ЕЙ! СЛУШАТЬ ЕЕ! ЦЕНИТЬ ЕЕ! СОПЕРЕЖИВАТЬ ЕЙ! ЖЕРТВОВАТЬ РАДИ НЕЕ СОБОЙ! ДЛЯ ПОДЛИННОЙ ЛЮБВИ НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД! ИБО глагол "ЛЮБИТЬ" - означает не ЧУВСТВО, а ДЕЙСТВИЕ!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:02 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она – идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите – она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.
Бред Питт
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:06 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:37 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Quote (Lakshmi27) я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она – идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите – она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. А если видя тебя 2 раз в жизни, тебе говорят, что видят тебя на сквозь, и лучше тебя знают, что тебе нужно делать, о чем думать и к чему стремиться? И, если сразу выдвигают условия, что от тебя хотят? У него есть и машина и квартриры даже 2 и дача, но обеспечивать ему тыл и выполнять его условия, я почему то должна на своей территории. Девочки, огромное всем Вам спасибо, и отдельная благодарность БлагоВесте! Если, я когда-нибудь решусь на отношения с мужчиной, то я хочу такого, как написала Lakshmi27, чтобы принимал меня такой, какая есть и ценил тоже такой. И я хочу чувствовать себя любимой, желанной, единственной, музой, а не обслуживающим персоналом. Сегодня у меня был замечательный день! Я, благодаря вам всем, наконец-то осознала чего же я на самом деле хочу, и почему меня так настараживают такие призывные речи "кандидата в мужья", и почему вместо радости и счастья, я испытывала страх, слезы и панику. Короче, послала я этого воздыхателя по известному всем адресу, сижу дома, Сашка спит, и вы не поверите, как мне хорошо и как я счастлива!
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:58 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Ольгиния, Очень часто жизнь сама расставляет все по свои местам. Но мы до этого успеваем и напугаться, и напереживаться. А очень полезно бывает плыть по течению. Очень давно, лет 10 назад я распечатала и повесила на стенке у себя в спальне список из 10 пунктов. По-моему у Правдиной нашла, но могу ошибиться . Так вот самый мой любимый пункт был (за дословность не ручаюсь) "Ничто не заставляет страдать нас так сильно, как те непрятности, котрые так накогда и не случились".
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:27 | Сообщение # 293 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Quote (БлагоВеста) Ничто не заставляет страдать нас так сильно, как те непрятности, котрые так накогда и не случились". Абалдеть! Какая глубокая, мудрая и главное правдивая мысль! БлагоВеста, если можно, я бы хотела иметь весь список или ссылку на него. Заранее благодарю!
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:02 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Ольгиния, К сожалению, из-за ремонта список почил раньше времени . Но именно эта фраза была открытием и для меня тогда. Остальное все было знакомым. По-моему это была какая-то книга Н. Правдиной. Но было это лет 9-10 назад. Что-то об исполнении желаний...смутно припоминается
|
|
|
|
петалуда | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:36 | Сообщение # 295 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Девочки,я сегодня видела татуировку у девочки на руке-ВСЁ СЛУЧАЕТСЯ ДЛЯ ЧЕГО-ТО ХОРОШЕГО!И задумалась...а ведь верно. А у меня другая сложность-с этим Учением постепенно отошли подруги-халявщицы.Но недавно звонит одна и просит помощи в настройке оверлока.Поехала,настроила(бесплатно).Потом опять тишина,а через 3дня опять звонит и просит той же помощи,пыталась отказаться,но видимо умеет владеть людьми.Я же просто не могу отказать.Поехала,а оказалось в настройке не нуждается,а нужна помощь в пошиве.Подсказала опять.А потом села и задумалась,мало того,что звонит моим клиенткам, берёт работу, просит меня о помощи.Это что?Я же с мыслями,что надо помогать в трудную минуту ближнему,с другой стороны подставляю другую щеку,а меня просто используют?Почему?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:28 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Quote (петалуда) меня просто используют?Почему? петалуда, потому что позволяешь, ответ простой. Мы все этим грешны, не чужих, так своих близких сажаем себе на голову, а потом расстраиваемся. Главное не надо слишком долго размышлять на тему "почему меня используют", мысль пришла - проблема обозначилась, теперь делай разворот. Слава Богу, что все подруги-халявщицы поняли, что на мне ездить - себе дороже. Я счастлива, что меня окружают настоящие друзья, порядочные, милые, успешные. Я счастлива и благодарна, что все меня любят и уважают.
Второй вопрос, над которым стоит поразмышлять -"Как?" Как извлечь из этой ситуации пользу? Как повести себя в следующий раз в такой ситуации? (здесь, я думаю, будет вполне уместно придумать на будущее какое-нибудь конкретное действие, например предложить подруге приехать самой или посоветовать вызвать мастера, потому что ты сейчас очень занята и т.п.)
Если неприятный осадок не проходит, можно "переиграть" ситуацию в своем воображении, например подруга попросила настроить оверлок, ты предложила ей приехать самой, она приехала и ты настроила. А она щедро заплатила Отпусти воображение, может еще что-нибудь получше придумаешь.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Пятница, 29.06.2012, 13:48 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:35 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Quote (петалуда) Я же с мыслями,что надо помогать в трудную минуту ближнему петалуда, расставайся с такими мыслями. Все твои друзья и ты сама - сильные, успешные, жизнерадостные люди! Вы идете по жизни легко и радостно, все трудности просто расступаются перед вами! Слава Богу, никому не нужно помогать, все легко справляются со своими задачками сами!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:14 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Quote (БлагоВеста) безумная любовь меня всегда пугало .Ну вот вслушайтесь в эти слова - бр-р-р-р. Любить с умом надо С мамами конечно сложнее. У меня у самой взрослые дети. И у меня есть мама. Вот растение - выросло, зацвело, отцвело, сформировало плод, плод отпал и цикл начался с самого начала. Если плод останется на дереве, он никогда не станет другим деревом. Он скукожится, засохнет, да так и будет висеть уродливым сухофруктом. С детьми и родителями также. Если ребенку не позволить жить Своей Собственной Жизнью или он сам будет настолько зависим (но это будет опять же прямая вина родителей), что не хочет жить ССЖ, то и жизни как таковой у него не будет. Причем можно жить вместе и дышать свободно, а можно душить и на большом расстоянии. Я не знаю, почему родители, а чаще мамы не понимают этого. На форуме столько историй искалеченных судеб, к которым мамы руку приложили, что волосы дыбом. Но если этого не могут сделать родители (предоставит право детям жить их собственную жизнь), то значит это должны сделать сами дети. Иначе пострадают уже Их дети и этот порочный круг продолжиться. И как разорвать такой порочный круг??В моей жизни тоже самое. Отец меня прекрасно понимает а вот мама наоборот душит своей любовью. И я не могу устроить личную и не только личную жизнь хотя мне далеко за ..
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:34 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Quote (Красотка3394) мама наоборот душит своей любовью. И я не могу устроить личную и не только личную жизнь хотя мне далеко за .. Красотка3394, мама здесь ни при чем, причина в чем-то другом. Маленькие дети в какой-то момент отталкивают родительскую руку и говорят "Я сам!" Они тем самым проводят черту, за которую взрослым заходить нельзя, расширяют свое личное пространство, повышают свой суверенитет. Они видимо уже чувствуют или как-то понимают, что чем больше ответственности, тем больше прав. А взрослые люди обоего пола часто живут с родителями, которые их обстирывают, обглаживают, готовят им еду, моют за ними посуду, убирают разбросанные вещи и т.д. и жалуются на чрезмерную родительскую опеку, но умалчивают о том, насколько они сами несамостоятельны и неспособны быть независимыми, насколько они сами заедают родительскую жизнь. И насколько они не готовы вступить во взрослую жизнь, все делать самостоятельно без нянек, взять ответственность за свою жизнь и за свою семью на себя. Вот, я думаю, откуда ноги-то растут.
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:23 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Lakshmi27, Все что ты перечислила я делаю сама. Тут вопрос в другом как сказал мой отец - мама живет не своей жизнью ,а моей и его. Много лет назад была ситуация когда я закончила ВУЗ. Было от знакомых предложение о работе которые бывают очень редко. Да вариант был временный, но позволил бы приобрести связи по работе. И что она делает не ставя меня в известность не спрашивая моего согласия она дает отказ человеку говоря что Нам это не надо. Вот где грубое нарушение пространства. Только отец спустя много лет сказал да мы были тогда неправы. а мама заявила что вообще ничего такого не помнит
Сообщение отредактировал Красотка3394 - Пятница, 29.06.2012, 20:29 |
|
|
|
|