|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:34 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Quote (Lakshmi27) Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она – идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите – она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. Это действительно Мужчина с большой буквы. Я хочу именно такого рядом с собой
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:18 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Красотка3394, самый лучший вариан отделиться от мамы территориально. Шаг №2 - перестать отчитываться перед мамой за каждое свое действие или бездействие, на вопрос "как дела?" можно просто лаконично ответить "хорошо". Шаг №3 - без хамства, грубости и нервов каждый раз выслушав мамино ЦУ, благодарим маму за данное ЦУ и добавляем "но Жизнь эта моя и РЕШЕНИЕ Я БУДУ ПРИНИМАТЬ САМА" Я это опробовала лично! Отделилась от мамы территорией и финансами я очень давно, но даже в моей квартире, мама чувствовала себя хозяйкой и деньгами моими она тоже умудрялась распоряжаться, начиная от "нужно откладывать хоть чуть-чуть на черный день, и я сохраню твою заначку надежнее любого банка" и заканчивая списком на что я имю право тратить свои кровные, а на что нет, так как "это мотовство и нужно думать о деньгах более серьезно". Перестав давать подробный ответ на мамин вопрос "как дела, как внук, чем занимаетесь?", мама перестала звонить каждое утро. После моего первого заявления о том, что это моя Жизнь, мама со словами "Я вас знать не знаю, для меня вас не существует!" вылетела из моей квартиры, но через месяц ей стало скучно и она отправила к нам на разведку свою сестру, когда той тоже мало что удалось разузнать, мама явилась сама, прочитав лекцию о сквозняках и их вреде для ребенка и услышав в ответ, что для ребенка так же полезен свежий воздух, и вообще это мой ребенок, мама просто поджала губы. Для приучения мамы к новой себе я затратила 3 месяца, сейчас мы мило перезваниваемся 1 раз в 2 недели, мама все время приглашает к себе в гости, говорит соскучилась, а я спокойно живу своей собственной жизнью. Возможно, ты придумаешь какой-то свой вариант, главное не обижаться и не злиться на маму, все что она делает, она делает из любви к тебе! иногда наши собственные амбиции, очень сильно закрывают от нас тот факт, что для мамы мы всегда маленькие девочки,сколько бы лет нам не исполнилось и мама всегда хочет нас защитить от всего и всех, потому что очень нас любит!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:42 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Ольгиния, Отделится территориально пока невозможно но буду стараться. У меня звонки не каждое утро а вечер если долго нет дома (хм я если я ночую у мужчины?....). Каждый раз меняя работу в поисках лучшего- отец меня всегда поддерживает а вот с ней одна и та же история вроде и говорит да но поджатые губы и недовольное лицо говорят совершенно об обратном. Слава богу я одна (сестер и братьев родных нет но куча двоюродных). Когда в очередной перепалке я выдала все что думаю по поводу ее контроля плюс моя двоюродная сестра (а она старше меня на 15 лет) со мной согласна и тоже так считает и говорила об этом моей маме. Моя заявила - а мало ли что та сказала (т.е не признает свою правоту). Для меня если отделяться то не в рамках одного города, а уезжать в другой город (из Питера в Москву) тогда точно звонить постоянно не будет. Просто одни матери умеют отпускать своих детей другие нет. У моего двоюродного брата сыну исполнилось 18 лет и он этим летом съехал от родителей и со своей девушкой живет отдельно. И все великолепно
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:17 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Quote (Красотка3394) если долго нет дома (хм я если я ночую у мужчины?... Красотка3394, а почему нельзя позвонить и предупредить, чтобы дома не волновались? Просто сказать "у меня все в порядке, я сегодня не приеду"? Отделиться территориально хорошо, если ты переезжаешь к своему мужчине или покупаешь свою квартиру. А если переезжать на съемную квартиру, когда в родительской квартире достаточно метров, то это конфликт с родителями и удар по финансам, лучше уж тогда пустить эти деньги на покупку квартиры. Надо постараться и найти самое лучшее решение. Ну и конечно сохранить добрые отношения с родителями.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:20 | Сообщение # 305 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Quote (Красотка3394) У меня звонки не каждое утро а вечер если долго нет дома (хм я если я ночую у мужчины?....). А ты не пробовала спросить у мамы об этом на прямую? Недавно читала в инете такой пост "Что думаю я и обо мне, когда я долго не беру трубку?". Так вот, мысли мамы в этом посте "Она где-то связанная!", из собственного опыта и опыта подруг, я точно знаю, что если тебя долго нет вечером или ты не отвечаешь на телефон, 90% мам думают, что с их девочкой случилось что-то ужасное! Насчет отделения, не стоит так глобально, можно и в соседний подъезд съехать, главное спокойно и без нервов объяснить, что ты взрослая, что ты самостоятельная и начинаешь жить своей жизнью, благодаришь за воспитание, обещаешь оправдать надежды, в случае беды-опастности сразу вернешься к маме, ну или что-то в этом духе. И твердо, не обращая внимание на поджатые губы, делаешь так, как считаешь нужным. Прошлые обиды все искренне прощаешь, и не даешь манипулировать на твоем чувстве вины. Поджатые губы - это и есть манипуляция на чувстве вины, моя мама например хваталась за тонометр и у нее сразу случался гепертонический криз!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:37 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Ольгиния, манипуляция это точно) нее у меня желание умотать куда подальше
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:49 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Девочки, обсуждая, какая мама плохая, мы получим еще худшую маму! И я с вами потеряла бдительность! Бла-бла-бла. Как на кухне. Мы же в теме Закон Притяжения! Давайте уже перейдем к поиску решения!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:51 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, согласна. наверно все-таки для меня решение переехать и зреет оно давно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:53 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) а почему нельзя позвонить и предупредить, чтобы дома не волновались? Просто сказать "у меня все в порядке, я сегодня не приеду"? для меня это равносильно отчету где и что я
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:57 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Quote (Красотка3394) решение переехать и зреет оно давно Красотка3394, я говорю про Учение Абрахама. У меня прекрасные отношения с родителями, теплые и доброжелательные. Мы уважаем личное пространство друг друга. У каждого из нас своя интересная и насыщенная жизнь. Попробуй, напиши все, что ты хочешь видеть в своей жизни. И перечитывай почаще.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Пятница, 29.06.2012, 23:05 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:02 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Quote (Красотка3394) для меня это равносильно отчету где и что я Красотка3394, вот именно! А на самом деле это совершенно нормально, тысячи взрослых мужчин и женщин звонят друг другу и сообщают, что задержатся, или что доехали благополучно, или что вернутся завтра и т.п. Потому что все мы волнуемся друг за друга.
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:09 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| А не надо волноваться тем самым думая о плохом и притягивая его
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:10 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) меня прекрасные отношения с родителями, теплые и доброжелательные. Мы уважаем личное пространство друг друга. У каждого из нас своя интересная и насыщенная жизнь. Попробуй, напиши все, что ты хочешь видеть в своей жизни. И перечитывай почаще. И можно написать что живу в собственной однокомнатной двух и т.д. по своему усмотрению квартире? и стоит ли добавлять район или это оттянет срок исполнения?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:14 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Красотка3394, дорогая, ты даже не представляешь себе состояние матери, когда она ждет свою дочь! До 23.00 еще можно чем-то заниматься, с 23.00 прислушиваешься к каждому лифту, к шагам на площадке, каждому звуку подъехавшей машины... После двенадцати просто коллапс, волосы дыбом, молитвы всем святым, борьба с мыслями и картинками... А ведь это так просто - позвонить и сказать "мама, я задержусь"
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:16 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Причем если я правильно понимаю что если девушка говорит такие мужчины не для меня (успешные обеспеченные и тому подобное) то довольствуется тем что есть?
|
|
|
|
|