Суббота, 23.11.2024, 15:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Красотка3394Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:34 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
Quote (Lakshmi27)
Но потом я решил действовать.
Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле.
Она – идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям.
Не поверите – она расцвела.
Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить.
И я понял одно: женщина это отражение мужчины.
Если любить ее до безумства, она станет им.

Это действительно Мужчина с большой буквы. Я хочу именно такого рядом с собой

ОльгинияДата: Пятница, 29.06.2012, 21:18 | Сообщение # 302
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Красотка3394, самый лучший вариан отделиться от мамы территориально. Шаг №2 - перестать отчитываться перед мамой за каждое свое действие или бездействие, на вопрос "как дела?" можно просто лаконично ответить "хорошо". Шаг №3 - без хамства, грубости и нервов каждый раз выслушав мамино ЦУ, благодарим маму за данное ЦУ и добавляем "но Жизнь эта моя и РЕШЕНИЕ Я БУДУ ПРИНИМАТЬ САМА"
Я это опробовала лично! Отделилась от мамы территорией и финансами я очень давно, но даже в моей квартире, мама чувствовала себя хозяйкой и деньгами моими она тоже умудрялась распоряжаться, начиная от "нужно откладывать хоть чуть-чуть на черный день, и я сохраню твою заначку надежнее любого банка" и заканчивая списком на что я имю право тратить свои кровные, а на что нет, так как "это мотовство и нужно думать о деньгах более серьезно". Перестав давать подробный ответ на мамин вопрос "как дела, как внук, чем занимаетесь?", мама перестала звонить каждое утро. После моего первого заявления о том, что это моя Жизнь, мама со словами "Я вас знать не знаю, для меня вас не существует!" вылетела из моей квартиры, но через месяц ей стало скучно и она отправила к нам на разведку свою сестру, когда той тоже мало что удалось разузнать, мама явилась сама, прочитав лекцию о сквозняках и их вреде для ребенка и услышав в ответ, что для ребенка так же полезен свежий воздух, и вообще это мой ребенок, мама просто поджала губы. Для приучения мамы к новой себе я затратила 3 месяца, сейчас мы мило перезваниваемся 1 раз в 2 недели, мама все время приглашает к себе в гости, говорит соскучилась, а я спокойно живу своей собственной жизнью. Возможно, ты придумаешь какой-то свой вариант, главное не обижаться и не злиться на маму, все что она делает, она делает из любви к тебе! иногда наши собственные амбиции, очень сильно закрывают от нас тот факт, что для мамы мы всегда маленькие девочки,сколько бы лет нам не исполнилось и мама всегда хочет нас защитить от всего и всех, потому что очень нас любит!

Красотка3394Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:42 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Ольгиния, Отделится территориально пока невозможно но буду стараться. У меня звонки не каждое утро а вечер если долго нет дома (хм я если я ночую у мужчины?....). Каждый раз меняя работу в поисках лучшего- отец меня всегда поддерживает а вот с ней одна и та же история вроде и говорит да но поджатые губы и недовольное лицо говорят совершенно об обратном. Слава богу я одна (сестер и братьев родных нет но куча двоюродных). Когда в очередной перепалке я выдала все что думаю по поводу ее контроля плюс моя двоюродная сестра (а она старше меня на 15 лет) со мной согласна и тоже так считает и говорила об этом моей маме. Моя заявила - а мало ли что та сказала (т.е не признает свою правоту). Для меня если отделяться то не в рамках одного города, а уезжать в другой город (из Питера в Москву) тогда точно звонить постоянно не будет. Просто одни матери умеют отпускать своих детей другие нет. У моего двоюродного брата сыну исполнилось 18 лет и он этим летом съехал от родителей и со своей девушкой живет отдельно. И все великолепно

Lakshmi27Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:17 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Quote (Красотка3394)
если долго нет дома (хм я если я ночую у мужчины?...

Красотка3394, а почему нельзя позвонить и предупредить, чтобы дома не волновались? Просто сказать "у меня все в порядке, я сегодня не приеду"?
Отделиться территориально хорошо, если ты переезжаешь к своему мужчине или покупаешь свою квартиру. А если переезжать на съемную квартиру, когда в родительской квартире достаточно метров, то это конфликт с родителями и удар по финансам, лучше уж тогда пустить эти деньги на покупку квартиры. Надо постараться и найти самое лучшее решение. Ну и конечно сохранить добрые отношения с родителями.

ОльгинияДата: Пятница, 29.06.2012, 22:20 | Сообщение # 305
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Quote (Красотка3394)
У меня звонки не каждое утро а вечер если долго нет дома (хм я если я ночую у мужчины?....).

А ты не пробовала спросить у мамы об этом на прямую? Недавно читала в инете такой пост "Что думаю я и обо мне, когда я долго не беру трубку?". Так вот, мысли мамы в этом посте "Она где-то связанная!", из собственного опыта и опыта подруг, я точно знаю, что если тебя долго нет вечером или ты не отвечаешь на телефон, 90% мам думают, что с их девочкой случилось что-то ужасное! Насчет отделения, не стоит так глобально, можно и в соседний подъезд съехать, главное спокойно и без нервов объяснить, что ты взрослая, что ты самостоятельная и начинаешь жить своей жизнью, благодаришь за воспитание, обещаешь оправдать надежды, в случае беды-опастности сразу вернешься к маме, ну или что-то в этом духе. И твердо, не обращая внимание на поджатые губы, делаешь так, как считаешь нужным. Прошлые обиды все искренне прощаешь, и не даешь манипулировать на твоем чувстве вины. Поджатые губы - это и есть манипуляция на чувстве вины, моя мама например хваталась за тонометр и у нее сразу случался гепертонический криз!

Красотка3394Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:37 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Ольгиния, манипуляция это точно) нее у меня желание умотать куда подальше

Lakshmi27Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:49 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Девочки, обсуждая, какая мама плохая, мы получим еще худшую маму! И я с вами потеряла бдительность! Бла-бла-бла. Как на кухне. Мы же в теме Закон Притяжения! Давайте уже перейдем к поиску решения!

Красотка3394Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:51 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Lakshmi27, согласна. наверно все-таки для меня решение переехать и зреет оно давно

Реклама
Красотка3394Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:53 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
а почему нельзя позвонить и предупредить, чтобы дома не волновались? Просто сказать "у меня все в порядке, я сегодня не приеду"?

для меня это равносильно отчету где и что я

Lakshmi27Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:57 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Quote (Красотка3394)
решение переехать и зреет оно давно

Красотка3394, я говорю про Учение Абрахама.
У меня прекрасные отношения с родителями, теплые и доброжелательные. Мы уважаем личное пространство друг друга. У каждого из нас своя интересная и насыщенная жизнь.
Попробуй, напиши все, что ты хочешь видеть в своей жизни. И перечитывай почаще.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Пятница, 29.06.2012, 23:05

Lakshmi27Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:02 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Quote (Красотка3394)
для меня это равносильно отчету где и что я

Красотка3394, вот именно! А на самом деле это совершенно нормально, тысячи взрослых мужчин и женщин звонят друг другу и сообщают, что задержатся, или что доехали благополучно, или что вернутся завтра и т.п. Потому что все мы волнуемся друг за друга.

Красотка3394Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:09 | Сообщение # 312
Генералиссимус
А не надо волноваться тем самым думая о плохом и притягивая его

Красотка3394Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:10 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
меня прекрасные отношения с родителями, теплые и доброжелательные. Мы уважаем личное пространство друг друга. У каждого из нас своя интересная и насыщенная жизнь.
Попробуй, напиши все, что ты хочешь видеть в своей жизни. И перечитывай почаще.

И можно написать что живу в собственной однокомнатной двух и т.д. по своему усмотрению квартире? и стоит ли добавлять район или это оттянет срок исполнения?

Lakshmi27Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:14 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Красотка3394, дорогая, ты даже не представляешь себе состояние матери, когда она ждет свою дочь! До 23.00 еще можно чем-то заниматься, с 23.00 прислушиваешься к каждому лифту, к шагам на площадке, каждому звуку подъехавшей машины... После двенадцати просто коллапс, волосы дыбом, молитвы всем святым, борьба с мыслями и картинками...
А ведь это так просто - позвонить и сказать "мама, я задержусь"

Красотка3394Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:16 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Причем если я правильно понимаю что если девушка говорит такие мужчины не для меня (успешные обеспеченные и тому подобное) то довольствуется тем что есть?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.