Суббота, 23.11.2024, 11:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

ОльгинияДата: Пятница, 08.06.2012, 15:03 | Сообщение # 271
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
А зачем выбирать? Остановись, сделай глубокий вдох и когда будешь выдыхать подумай: "Я сама соэдала эту ситуацию, а это значит, что я смогу развернуть ее себе на благо!". Обычно, к тому моменту, когда я проговорила эту фразу до конца мой внутренний протест растворяется, эмоции успокаиваются и я нахожу оптимальное для себя решение проблемы, оптимальные для себя действия, отпитмальные для себя слова. Просто в голове появляется такое оптимальное решение, а паника отступает. А у вас всех сейчас именно паника. Попробуй, это легко и не занимает много времени, но очень действенно и результаты превосходят все ожидания!

БлагоВестаДата: Пятница, 08.06.2012, 15:57 | Сообщение # 272
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Риппичип, мне кажется, что мы все порой слишком преувеличиваем присходящее. Почему сразу бунт?! У родных свое отношение к Вашему решению и они вправе беспокоиться, ведь Вы родной им человек. Но Ваше право - принимать решения относительно своего пути и претворять их в жизнь. Здесь отсутствует понимание друг друга. Стороны не смогли договориться biggrin Вы же сами говорите, что многие годы была определенная схема отношений, а тут вдруг - аномалия!
Постарайтесь внятно и обоснованно об'яснить свои родным почему Ваше решение именно таково. Ну а уж если они не поймут и не примут - это их проблемы. Вашу жизнь проживете именно Вы, Вам и пожинать плоды своих решений.
Просто бунт - это всегда только потери и кровь. sad Договариваться надо. Успехов Вам!

РиппичипДата: Пятница, 08.06.2012, 16:45 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
БлагоВеста, Ольгиния, спасибочки.бум договариватся, а то ведь без благословения как то уезжать негоже))))

ЛЮБИМКА

ОльгинияДата: Пятница, 08.06.2012, 16:49 | Сообщение # 274
Белый Магистр
Риппичип, у тебя все получится! Я в тебя верю!

Реклама
ОльгинияДата: Вторник, 12.06.2012, 06:31 | Сообщение # 275
Белый Магистр
Девочки, мне очень нужен совет и помощь: я познакомилась с мужчиной. Нет, он не Мачо и не владелец заводов-газет-параходов, он нормальный работяга. Есть ИПешка, занимается стройкой, есть квартира, дача, машина. Женат был, но давно и не долго. Мама старенькая есть, живет отдельно. Я его знаю 3 дня. Он сразу оговорил, что знакомится со мной для создания крепкой дружной семьи, что готов работать много и обеспечивать нашу семью, от меня нужен нормальный тыл, обед, уют, дети. Сашку, моего не обидит, примет и как своего будет воспитывать, хотел бы совместных детей, но ему 44 года и он боится, что в таком возрасте заводить детей поздно. Я сказала, что меня устраивате такая цель знакомства, но нам нужно время, нужно общение, нужно узнать друг друга, и он меня понял и согласился со мной. Когда я пошла спросить совета у сына, а мне больше не с кем советоваться, мое дите сказало:"Он будет на нас жениться, и я смогу называть его папой и у нас будет маленькая лялька?" Я ответила, что да, дядя Женя хочет на нас жениться, что Саша, если ты сам этого хочешь, то можешь называть его папой, а вот ляльки пока не будет. Сын очень обрадовался, правда из-за ляльки расстроился, сказал, что ему нужна сестренка, и хотя она не мальчик, он будет с ней играть и подарит ей все свои плюшевые игрушки. Девочки, я сижу и плачу! Мне так страшно! После своего замужества, я как-то и не думала об устройстве своей жизни и я действительно боюсь мужчин и отношений с ними, и поверить, что есть нормальные мужчины, с нормальным отношением и нормальными намериниями мне очень хочется, но очень страшно. Я очень прошу Вас всех, помогите мне освободиться от моих страхов!Я стараюсь думать, что все хорошо, что я достойна женского счастья, что у меня получится крепкая, дружная, любящая семья, но слезы сами катятся и по спине бегут мурашки, я не могу поверить, я боюсь поверить в то, что все будет так, как я хочу. Страх просто душит меня. Очень прошу, помогите мне!!!

HappyGistusДата: Вторник, 12.06.2012, 10:01 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Ольгиния, а любовь?
девочки, для меня это очень серьезный вопрос, как вы думаете, сначала люди решают быть вместе и любовь приходит со временем, или люди решают быть вместе потому что любят друг друга?

Вот так, все хорошо :)

Сообщение отредактировал Gistus - Вторник, 12.06.2012, 10:07

БлагоВестаДата: Вторник, 12.06.2012, 12:10 | Сообщение # 277
Почти Философ
Ольгиния, ой, а чего так бояться-то?! Сижу смеюсь ( я по-доброму biggrin ). Ты же не завтра замуж за него собралась? Меня лично больше смущает такая скорострельность. Хотя... мужику 44, понятно что знает чего хочет. Может поэтому и обозначил сразу, что хочет семью а не встречаться/целоваться. Но если он тебя не торопит и готов сначала строить отношения, значит вменяемый. Так встречайся, присматривайся, принюхивайся, анализируй. А бояться незачем. Мужчины нормальные есть и тоже мечтают встретить нормальную женщину, с которой и огонь, и воду, и медные трубы можно вместе пройти.
После твоего бывшего мужа дааааа страшно wacko , но поверь, в этой жизни все может быть СОВСЕМ по-другому. Ты ДОЛЖНА, ПРОСТО ОБЯЗАНА поверить, что можешь быть счастлива, что достойна самого лучшего мужчины в этом мире. Под словом лучший я подразумеваю не богатого и красивого (хотя как дополнительные качества это совсем не помешает а наоборот...), а того, который будет любить тебя и твоего ребенка, уважать, принимать и понимать. С которым тебе будет комфортно в любой ситуации.
Поэтому и думай не о том, что было, а о том как тебе хорошо сейчас и как замечательно будет в будущем. Переключайся на положительные вибрации.
Ну это так... мысли вслух smile
Очень рада за тебя ( можно на ты?) и за твоего сынулю biggrin
Перечиталатвой пост и теперь даже разозлилась angry Ну что значит "достойна"? !!! Меня это слово всегда вымораживает. Найди в своем окружении хоть одну женщину (да впрочем любого человека) про которую можно сказать что она не достойна иметь хорошую семью? Кто вообще уполномочен решать достоин-недостоин?! Возьми-ка ты листочек бумаги, и напиши все свои достоинства. Начиная с умственных способностей и заканчивая ногтями на мизинцах ног biggrin Думаю, немало их у тебя наберется. А недостатки.... кто покажет мне человека без недостатков, тому памятник поставлю. Не бывает людей без недостатков и грехов. НЕ БЫВАЕТ! Поэтому расцениваем небольшое количество недостатков как большое достоинство человека tongue . Поощаем их себе и любим себя вместе с ними!
Исходя из всего вышесказанного докладчиком (сама не поняла чего понаписала wacko ) - ТЫ ДОСТОЙНА! Возражения не принимаются!

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Вторник, 12.06.2012, 12:20

БлагоВестаДата: Вторник, 12.06.2012, 12:36 | Сообщение # 278
Почти Философ
Ой, девочкиииии.... что-то меня прет tongue У меня сегодня такой день был... грустноватый. Завтра сынулю в армию забирают cry . А вот вечером меня что-то настигло истерически-радостное состояние. Так что заранее извините...
Я всю жизнь знала, что я гениальна! И вот наконец- первая гениальная мысль у меня выродилась! Благодаря Ольгиния, !
Моя гениальная фраза: " Превращаем свои мнимые недостатки в свои реальные любимые изюминки и смело шагаем в счастье!"
А-а-а-а! Я - гений! biggrin biggrin tongue tongue

петалудаДата: Вторник, 12.06.2012, 12:58 | Сообщение # 279
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Quote (БлагоВеста)
Моя гениальная фраза: " Превращаем свои мнимые недостатки в свои реальные любимые изюминки и смело шагаем в счастье!"
А-а-а-а! Я - гений

Вау.Открытие!Спасибо!даже не задумывалась!
[/b]Ольгиния[b],извини за вмешательство.но я таким же образом вышла замуж.Приехал,поговороли,обсудили-уехал в плавание,звонил через день,и через 10месяцев приехал за мной.Только сына сделали в первую неделю после свадьбы(что не предусматривали,ну и к лучшему).Так что дерзай!Один совет-не надо посвящать его в детали бывшего.Знаешь,по-своему опыту,не рассказывай.А то и здесь сработает ЗП,чего боишься то и случится!верь,что всё будет ОК!И БУДЕТ!!!!

HappyGistusДата: Вторник, 12.06.2012, 13:01 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
а как же любовь то?? когда она появляется и появляется ли? как можно жить в браке без любви?

Вот так, все хорошо :)

БлагоВестаДата: Вторник, 12.06.2012, 13:09 | Сообщение # 281
Почти Философ
Gistus, ну так никто через 3 дня замуж и не выходит. Он же не торопит. Будет время узнать и полюбить (или понять что это не ее). А без любви - не, низзя. Иначе через ... дней/месяцев/лет - бе-е-е почувствуешь. ИМХО.
Добавлю серьезно. Я считаю (это мое убеждение), что без любви счастливым брак не может быть. У меня и первый брак был по любви и второй в любви. И я счастлива, несмотря ни на какие перепетии жизни. Всякие были времена, но любовь спасает всегда. Она дает силы достойно пройти и счастливые периоды жизни, и самые страшные моменты. Я для себя не могу понять как можно днями, месяцами и годами (ужаш!!!) выносить мужчину, которого не любишь.
Можно и без любви брак заключить, но мне кажется, что он будет изначально обречен. Это мое личное мнение, но семьи в которых уже нет любви видно сразу и невооруженным глазом, впрочем также как и семьи в которых любовь.

Сообщение отредактировал БлагоВеста - Вторник, 12.06.2012, 13:35

ОльгинияДата: Вторник, 12.06.2012, 14:04 | Сообщение # 282
Белый Магистр
Девочки огромное вам всем спасибо, за поддержку и советы. Да, мне очень трудно и страшно поверить в то, что бывают нормальные мужчины. Если честно, то жизнь у меня сейчас такая, что я больше думаю как выжить, как квартиру отстоять, как здоровье сыну укрепить, а про личную жизнь я как-то не думала и для меня это все неожиданно и наверное по этому так страшно. Да, я объяснила, что не так давно разведена, что с мужем у нас полувоенные действия и что, мне нужно время. Он меня понял и не торопит, и готов подождать. Сегодня с утра ,мы в троем ходили на рыбалку. Сын спокойно на него реагирует, видно что ему Саша нравится, но немного побаивается, не знает как к ребенку подойти. Рыбалка удалась, поймали 7 красноперок, все довольны и больше всех Мурзик, хотя он на рыбалку не ходил, он дом от мух охранял. Сейчас мы с сыном отдохнем, а вечером снова встретимся и я, конечно стесняюсь сына, стесняюсь соседей, но если мужчина ко мне по доброму отталкивать не буду, присмотрюсь, а дальше видно будет.

БлагоВестаДата: Вторник, 12.06.2012, 14:46 | Сообщение # 283
Почти Философ
Ольгиния, Вот! Разумный подход. Иногда нужно пустить все на самотек - что твое, то и будет. Просто радуйся приятным моментам в жизни.

Lakshmi27Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:10 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Ольгиния, я так рада за тебя! Вот это подарок тебе Вселенная отвалила! Прекращай бояться и начинай радоваться и благодарить! Будь счастлива!

Lakshmi27Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:12 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Quote (Gistus)
а как же любовь то?? когда она появляется и появляется ли?

Gistus, ну кто его знает, когда "нравится" превращается в "люблю"? У всех по разному.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.