|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:03 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| А зачем выбирать? Остановись, сделай глубокий вдох и когда будешь выдыхать подумай: "Я сама соэдала эту ситуацию, а это значит, что я смогу развернуть ее себе на благо!". Обычно, к тому моменту, когда я проговорила эту фразу до конца мой внутренний протест растворяется, эмоции успокаиваются и я нахожу оптимальное для себя решение проблемы, оптимальные для себя действия, отпитмальные для себя слова. Просто в голове появляется такое оптимальное решение, а паника отступает. А у вас всех сейчас именно паника. Попробуй, это легко и не занимает много времени, но очень действенно и результаты превосходят все ожидания!
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:57 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Риппичип, мне кажется, что мы все порой слишком преувеличиваем присходящее. Почему сразу бунт?! У родных свое отношение к Вашему решению и они вправе беспокоиться, ведь Вы родной им человек. Но Ваше право - принимать решения относительно своего пути и претворять их в жизнь. Здесь отсутствует понимание друг друга. Стороны не смогли договориться Вы же сами говорите, что многие годы была определенная схема отношений, а тут вдруг - аномалия! Постарайтесь внятно и обоснованно об'яснить свои родным почему Ваше решение именно таково. Ну а уж если они не поймут и не примут - это их проблемы. Вашу жизнь проживете именно Вы, Вам и пожинать плоды своих решений. Просто бунт - это всегда только потери и кровь. Договариваться надо. Успехов Вам!
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:45 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| БлагоВеста, Ольгиния, спасибочки.бум договариватся, а то ведь без благословения как то уезжать негоже))))
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:49 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
| Риппичип, у тебя все получится! Я в тебя верю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 12.06.2012, 06:31 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
| Девочки, мне очень нужен совет и помощь: я познакомилась с мужчиной. Нет, он не Мачо и не владелец заводов-газет-параходов, он нормальный работяга. Есть ИПешка, занимается стройкой, есть квартира, дача, машина. Женат был, но давно и не долго. Мама старенькая есть, живет отдельно. Я его знаю 3 дня. Он сразу оговорил, что знакомится со мной для создания крепкой дружной семьи, что готов работать много и обеспечивать нашу семью, от меня нужен нормальный тыл, обед, уют, дети. Сашку, моего не обидит, примет и как своего будет воспитывать, хотел бы совместных детей, но ему 44 года и он боится, что в таком возрасте заводить детей поздно. Я сказала, что меня устраивате такая цель знакомства, но нам нужно время, нужно общение, нужно узнать друг друга, и он меня понял и согласился со мной. Когда я пошла спросить совета у сына, а мне больше не с кем советоваться, мое дите сказало:"Он будет на нас жениться, и я смогу называть его папой и у нас будет маленькая лялька?" Я ответила, что да, дядя Женя хочет на нас жениться, что Саша, если ты сам этого хочешь, то можешь называть его папой, а вот ляльки пока не будет. Сын очень обрадовался, правда из-за ляльки расстроился, сказал, что ему нужна сестренка, и хотя она не мальчик, он будет с ней играть и подарит ей все свои плюшевые игрушки. Девочки, я сижу и плачу! Мне так страшно! После своего замужества, я как-то и не думала об устройстве своей жизни и я действительно боюсь мужчин и отношений с ними, и поверить, что есть нормальные мужчины, с нормальным отношением и нормальными намериниями мне очень хочется, но очень страшно. Я очень прошу Вас всех, помогите мне освободиться от моих страхов!Я стараюсь думать, что все хорошо, что я достойна женского счастья, что у меня получится крепкая, дружная, любящая семья, но слезы сами катятся и по спине бегут мурашки, я не могу поверить, я боюсь поверить в то, что все будет так, как я хочу. Страх просто душит меня. Очень прошу, помогите мне!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:01 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Ольгиния, а любовь? девочки, для меня это очень серьезный вопрос, как вы думаете, сначала люди решают быть вместе и любовь приходит со временем, или люди решают быть вместе потому что любят друг друга?
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Вторник, 12.06.2012, 10:07 |
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:10 | Сообщение # 277 |
Почти Философ
| Ольгиния, ой, а чего так бояться-то?! Сижу смеюсь ( я по-доброму ). Ты же не завтра замуж за него собралась? Меня лично больше смущает такая скорострельность. Хотя... мужику 44, понятно что знает чего хочет. Может поэтому и обозначил сразу, что хочет семью а не встречаться/целоваться. Но если он тебя не торопит и готов сначала строить отношения, значит вменяемый. Так встречайся, присматривайся, принюхивайся, анализируй. А бояться незачем. Мужчины нормальные есть и тоже мечтают встретить нормальную женщину, с которой и огонь, и воду, и медные трубы можно вместе пройти. После твоего бывшего мужа дааааа страшно , но поверь, в этой жизни все может быть СОВСЕМ по-другому. Ты ДОЛЖНА, ПРОСТО ОБЯЗАНА поверить, что можешь быть счастлива, что достойна самого лучшего мужчины в этом мире. Под словом лучший я подразумеваю не богатого и красивого (хотя как дополнительные качества это совсем не помешает а наоборот...), а того, который будет любить тебя и твоего ребенка, уважать, принимать и понимать. С которым тебе будет комфортно в любой ситуации. Поэтому и думай не о том, что было, а о том как тебе хорошо сейчас и как замечательно будет в будущем. Переключайся на положительные вибрации. Ну это так... мысли вслух Очень рада за тебя ( можно на ты?) и за твоего сынулю Перечиталатвой пост и теперь даже разозлилась Ну что значит "достойна"? !!! Меня это слово всегда вымораживает. Найди в своем окружении хоть одну женщину (да впрочем любого человека) про которую можно сказать что она не достойна иметь хорошую семью? Кто вообще уполномочен решать достоин-недостоин?! Возьми-ка ты листочек бумаги, и напиши все свои достоинства. Начиная с умственных способностей и заканчивая ногтями на мизинцах ног Думаю, немало их у тебя наберется. А недостатки.... кто покажет мне человека без недостатков, тому памятник поставлю. Не бывает людей без недостатков и грехов. НЕ БЫВАЕТ! Поэтому расцениваем небольшое количество недостатков как большое достоинство человека . Поощаем их себе и любим себя вместе с ними! Исходя из всего вышесказанного докладчиком (сама не поняла чего понаписала ) - ТЫ ДОСТОЙНА! Возражения не принимаются!
Сообщение отредактировал БлагоВеста - Вторник, 12.06.2012, 12:20 |
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:36 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
| Ой, девочкиииии.... что-то меня прет У меня сегодня такой день был... грустноватый. Завтра сынулю в армию забирают . А вот вечером меня что-то настигло истерически-радостное состояние. Так что заранее извините... Я всю жизнь знала, что я гениальна! И вот наконец- первая гениальная мысль у меня выродилась! Благодаря Ольгиния, ! Моя гениальная фраза: " Превращаем свои мнимые недостатки в свои реальные любимые изюминки и смело шагаем в счастье!" А-а-а-а! Я - гений!
|
|
|
|
петалуда | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:58 | Сообщение # 279 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Quote (БлагоВеста) Моя гениальная фраза: " Превращаем свои мнимые недостатки в свои реальные любимые изюминки и смело шагаем в счастье!" А-а-а-а! Я - гений Вау.Открытие!Спасибо!даже не задумывалась! [/b]Ольгиния[b],извини за вмешательство.но я таким же образом вышла замуж.Приехал,поговороли,обсудили-уехал в плавание,звонил через день,и через 10месяцев приехал за мной.Только сына сделали в первую неделю после свадьбы(что не предусматривали,ну и к лучшему).Так что дерзай!Один совет-не надо посвящать его в детали бывшего.Знаешь,по-своему опыту,не рассказывай.А то и здесь сработает ЗП,чего боишься то и случится!верь,что всё будет ОК!И БУДЕТ!!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:01 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| а как же любовь то?? когда она появляется и появляется ли? как можно жить в браке без любви?
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:09 | Сообщение # 281 |
Почти Философ
| Gistus, ну так никто через 3 дня замуж и не выходит. Он же не торопит. Будет время узнать и полюбить (или понять что это не ее). А без любви - не, низзя. Иначе через ... дней/месяцев/лет - бе-е-е почувствуешь. ИМХО. Добавлю серьезно. Я считаю (это мое убеждение), что без любви счастливым брак не может быть. У меня и первый брак был по любви и второй в любви. И я счастлива, несмотря ни на какие перепетии жизни. Всякие были времена, но любовь спасает всегда. Она дает силы достойно пройти и счастливые периоды жизни, и самые страшные моменты. Я для себя не могу понять как можно днями, месяцами и годами (ужаш!!!) выносить мужчину, которого не любишь. Можно и без любви брак заключить, но мне кажется, что он будет изначально обречен. Это мое личное мнение, но семьи в которых уже нет любви видно сразу и невооруженным глазом, впрочем также как и семьи в которых любовь.
Сообщение отредактировал БлагоВеста - Вторник, 12.06.2012, 13:35 |
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:04 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
| Девочки огромное вам всем спасибо, за поддержку и советы. Да, мне очень трудно и страшно поверить в то, что бывают нормальные мужчины. Если честно, то жизнь у меня сейчас такая, что я больше думаю как выжить, как квартиру отстоять, как здоровье сыну укрепить, а про личную жизнь я как-то не думала и для меня это все неожиданно и наверное по этому так страшно. Да, я объяснила, что не так давно разведена, что с мужем у нас полувоенные действия и что, мне нужно время. Он меня понял и не торопит, и готов подождать. Сегодня с утра ,мы в троем ходили на рыбалку. Сын спокойно на него реагирует, видно что ему Саша нравится, но немного побаивается, не знает как к ребенку подойти. Рыбалка удалась, поймали 7 красноперок, все довольны и больше всех Мурзик, хотя он на рыбалку не ходил, он дом от мух охранял. Сейчас мы с сыном отдохнем, а вечером снова встретимся и я, конечно стесняюсь сына, стесняюсь соседей, но если мужчина ко мне по доброму отталкивать не буду, присмотрюсь, а дальше видно будет.
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:46 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
| Ольгиния, Вот! Разумный подход. Иногда нужно пустить все на самотек - что твое, то и будет. Просто радуйся приятным моментам в жизни.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:10 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Ольгиния, я так рада за тебя! Вот это подарок тебе Вселенная отвалила! Прекращай бояться и начинай радоваться и благодарить! Будь счастлива!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:12 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Quote (Gistus) а как же любовь то?? когда она появляется и появляется ли? Gistus, ну кто его знает, когда "нравится" превращается в "люблю"? У всех по разному.
|
|
|
|
|