|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:25 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Ольгиния, Подскажите пожалуйста какие техники вы использовали из этой темы и через какое время то что вы хотели поменять стало меняться?
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:12 | Сообщение # 332 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| Лакшми,очень нужен совет.У меня две дочери,почти по 7 лет.Я работаю в роддоме по суткам.И вот одна из них тяжело переносит моё отсутствие.Постоянно названивает по телефону(очень часто),плачет,что очень любит меня и хочет быть вместе.Я провожу с ними всё своё свободное время,стараюсь часто ходить гулять,в кино,эти выходные поехали к морю.И вот,сейчас перед дежурством они у моих родителей и у неё опять слёзы!Почти истерика!Как поступить?раньше такого не было.Длиться где-то месяца 3.Уже объясняли,уговаривали,не помагает.Что делать?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:50 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Quote (Красотка3394) как лучше привлечь машину в свою жизнь Красотка3394, можно использовать Процесс № 12 "Было бы здорово..." каждый раз, когда вы, например, несете сумки из магазина - "здорово было бы сейчас ехать на своей машинке, сумки поставила в багажник, едешь себе, ножки отдыхают, красота!" На физическом плане тоже нужно демонстрировать свою любовь к машинам и готовность понести дополнительные расходы - вам ведь придется платить за бензин, мойку, запчасти и проч., так начинайте уже сейчас, пользуйтесь услугами такси или частников, только выбирайте хорошие машины, по крайней мере новые. Заведите себе Книгу Благодарности. Каждый вечер записывайте в нее, что хорошего произошло за день, чем больше, тем лучше, вплоть до мелочей. Каждую свою поездку на машине тоже обязательно заносите в эту книгу, например "я сегодня ехала на работу на шикарном белом Мерседесе! Благодарю! Благодарю! Благодарю!" Рассматривайте машины в интернете, заходите в автосалоны, выбирайте себе марку. Посылайте любовь всем машинам и водителям и свои добрые пожелания. Идите в автошколу и начинайте водить, если у вас еще нет прав.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:05 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Quote (люблютебя) раньше такого не было.Длиться где-то месяца 3 люблютебя, а не могло так случиться, что в твое отсутствие бабушка с дедушкой ее поругали или наказали? Или что сестричке уделяют больше внимания?
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:20 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, Права у меня с осени 2007 года. я и журналы покупаю про авто их у меня куча читаю изучаю. марок много нравится. доп. расходы я даже об этом не думаю - это для меня как пойти в магазин и купить еще одну помаду или духи с радостью.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:23 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Quote (Красотка3394) доп. расходы я даже об этом не думаю - это для меня как пойти в магазин и купить еще одну помаду или духи с радостью. Вау! Чтоб я так жила! Ну так в чем проблема - нужно просто пойти и купить ее, свою родненькую, любимую!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:28 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, если ты думаешь что у меня денег много то нет это не так, просто я их трачу легко очень легко мне не жалко тратить. Вот я думаю доход маленький - при этом не думаю что я бедная, но он не растет - как увеличить доход. значит что-то ограничивает деньги - как это найти и выяснить?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:41 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Quote (Красотка3394) что-то ограничивает деньги - как это найти и выяснить? Красотка3394, не надо искать причины отсутствия денег, какая от этого польза? Нужно сразу искать причины финансового благополучия и внедрять в свое сознание нужные убеждения, например каждый раз при расставании с очередной суммой мысленно произносить "Чем больше расходы, тем больше доходы" или "Идите, мои хорошие, погуляйте. Возвращайтесь и приводите с собой всех своих друзей и родственников, я всегда вам рада" Афформации тоже прекрасно работают: Почему мои финансы процветают независимо от моих усилий? Почему деньги достаются мне легко и в изобилии?
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Воскресенье, 01.07.2012, 00:51 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:44 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Quote (Красотка3394) мне не жалко тратить Красотка3394, я и не говорю про жалко, я говорю про конкретное вложение именно в то, что хочешь привлечь в свою жизнь, в данном случае - поездки на машине.
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:07 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Интересная история с такси была. Этой весной после дня рождения подруги вызывали такси ей и мне.Так вот самое интересное две машины пришли с разницей в 5 минут но ей марка попроще а мне одна из тех которая нравится.Закон притяжения и здесь сработал?
Сообщение отредактировал Красотка3394 - Воскресенье, 01.07.2012, 01:08 |
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:03 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Красотка3394, что применяла: 1. Купила и постоянно изучаю "Закон притяжения основы учения АБРАХАМА" - она есть в свободном доступе и ее можно скачать и слушать, но я так книги не воспринимаю, мне надо в руках держать, закладки делать. Книга такая, что ее не получится прочитать 1 раз и забыть, читать ее будешь постоянно. 2. Я веду Книгу Счастья, это тоже что советует Lakshmi27, просто я об этой технике узнала чуть раньше, чем о Закаоне притяжения и веду тетрадку так: каждый день я начинаю с записи "сгодня самый счестливый день моей жизни", далее идет перечисление по пунктам всего того, что меня обрадовало, удивило, поразило, чему я благодарна и т.д. В окончании каждой фразы я пишу "и это счастье", а в конце своего дневного списка, я дописываю "а завтра будет еще лчше" 3. Разворот - как только меня что-то начинает пугать, злить, нервировать - я делаю глубокий вдох и мысленно говорю " эту ситуацию создала я сама и это значит, что я смогу развернуть ее самым лучшим для меня образом" 4. Я веду блакнотик Благодарности, я выписываю в него благодарности тем, на кого обиженна и кого пока не получается простить. Таких благодарностей должно быть 108 для одного человека, и иногда это длится не один день и даже месяц, но благодарность должна быть искенней. 5. Я заполняю "Анкету радикального прощения", на тех кого я могу простить "без предварительной подготовки" или на тех, на кого заполнила 108 благодарностей.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:30 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
| люблютебя, мой сын одно время стал себя так вести по утрам, когда я его в садик приводила. До этого вел нормально, а тут истерики, его от меня буквально отдирают или я из садика выхожу, обернусь, а он в чем есть бежит за мной следом. Примерно через месяц таких концертов сын заболел, причем очень серьезно, я не знаю, что им двигало, но он решил мне рассказать "Страшную тайну, которая меня разозлит". В дет.саду он нечаянно столкнул плохо закрепленную скульптуру, та конечно разбилась, а воспитатель начала его шантажировать, мол, не будешь меня слушаться, я приду к вам домой и заберу у твоей мамы телевизор, пылесос и т.д. и т.п., а если расскажешь маме, то ей придется за скульптуру платить, а она у тебя и без этого много работает! Вот и объяснение такого поведения ребенка. Конечно же, я пошла к заведующей садика, все ей рассказала, воспитателя уволили, сын снова стал ходить в садик без истерик и с удовольствием, а еще он теперь знает, что мама самый первый друг и помошник, и вообще мама у него волшебница, она все может. Иногда мы волшебничаем вместе. Вы подумайте, может что-то похожее случилось с вашей девочкой?
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:45 | Сообщение # 343 |
Белый Магистр
| Красотка3394, я еще рекомендую прочитать трилогию Л.Ренар "Власть женщины", в этой книге есть очень доступные и действенные медитации на прощения себя, мужчин и всего Мира в целом. А так, же через всю книгу проходит мысль о том, что свою реальность мы создаем сами! Именно об этом на говорит АБРАХАМ, и можчинах, тех кого достойны мы и кто достоин нас там очень интересно написано. Пока я освоила 1-ю часть, и сели честно, я в шоке от того что узнала о себе. Но, раз я смогла создать себя такой, и полученная информация помогла мне понять чего я не хочу, значит я смогу создать себя такой, какой хочу быть и создать такие отношения, которые я хочу создать!
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:47 | Сообщение # 344 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Красотка3394, так как Вы начали писать с цитирования моего сообщения, то считаю необходимым ответить Вам. Независимость от родителей наступает не тогда, когда Вы не посчитаете нужным сообщить родителям, что Вы задерживаетесь и будете поздно. По-моему, это просто жестоко. Самый первый шаг, который Вы могли бы сделать для улучшения ситуации с родителями - эти ВСЕГДА предупреждать их когда Вы возвращаетесь домой позже обычного. Даже если для Вас это "равносильно отчету" (что на мой взгляд совсем не равносильно). А на место Вашей мамы Вы не пробовали себя поместить? И попытаться хотя бы понять, что она чувствует, что она себе напредставляла уже, что с ее сердцем и душой происходит?! Вы рассуждаете в этом вопросе как 17-летняя девочка. Поэтому мама к Вам и относится как к ребенку. Во всех Ваших постах про маму сквозит осуждение, но родители это данность и не нам их воспитывать. Об'яснять - да, но не воспитывать и дрессировать. Мы можем изменить только себя, свое отношение к проблеме, свои эмоции по этому поводу. Никто не обязан меняться в угоду Вам. Родители тоже. Мой Вам совет. Измените свое отношение к маме и Ваша жизнь изменится. Ваше женское начало и Ваша женская судьба в ОЧЕНЬ большой степени зависит от Ваших отношений с мамой.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:11 | Сообщение # 345 |
Белый Магистр
| Quote (БлагоВеста) Ваше женское начало и Ваша женская судьба в ОЧЕНЬ большой степени зависит от Ваших отношений с мамой. Полностью и абсолютно согласна с каждым словом!
|
|
|
|
|