Суббота, 23.11.2024, 18:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Красотка3394Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:25 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
Ольгиния, Подскажите пожалуйста какие техники вы использовали из этой темы и через какое время то что вы хотели поменять стало меняться?

люблютебяДата: Суббота, 30.06.2012, 23:12 | Сообщение # 332
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
Лакшми,очень нужен совет.У меня две дочери,почти по 7 лет.Я работаю в роддоме по суткам.И вот одна из них тяжело переносит моё отсутствие.Постоянно названивает по телефону(очень часто),плачет,что очень любит меня и хочет быть вместе.Я провожу с ними всё своё свободное время,стараюсь часто ходить гулять,в кино,эти выходные поехали к морю.И вот,сейчас перед дежурством они у моих родителей и у неё опять слёзы!Почти истерика!Как поступить?раньше такого не было.Длиться где-то месяца 3.Уже объясняли,уговаривали,не помагает.Что делать?

Lakshmi27Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:50 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Quote (Красотка3394)
как лучше привлечь машину в свою жизнь

Красотка3394, можно использовать Процесс № 12 "Было бы здорово..." каждый раз, когда вы, например, несете сумки из магазина - "здорово было бы сейчас ехать на своей машинке, сумки поставила в багажник, едешь себе, ножки отдыхают, красота!"
На физическом плане тоже нужно демонстрировать свою любовь к машинам и готовность понести дополнительные расходы - вам ведь придется платить за бензин, мойку, запчасти и проч., так начинайте уже сейчас, пользуйтесь услугами такси или частников, только выбирайте хорошие машины, по крайней мере новые. Заведите себе Книгу Благодарности. Каждый вечер записывайте в нее, что хорошего произошло за день, чем больше, тем лучше, вплоть до мелочей. Каждую свою поездку на машине тоже обязательно заносите в эту книгу, например "я сегодня ехала на работу на шикарном белом Мерседесе! Благодарю! Благодарю! Благодарю!" Рассматривайте машины в интернете, заходите в автосалоны, выбирайте себе марку. Посылайте любовь всем машинам и водителям и свои добрые пожелания. Идите в автошколу и начинайте водить, если у вас еще нет прав.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:05 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Quote (люблютебя)
раньше такого не было.Длиться где-то месяца 3

люблютебя, а не могло так случиться, что в твое отсутствие бабушка с дедушкой ее поругали или наказали? Или что сестричке уделяют больше внимания?

Красотка3394Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:20 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Lakshmi27, Права у меня с осени 2007 года. я и журналы покупаю про авто их у меня куча читаю изучаю. марок много нравится. доп. расходы я даже об этом не думаю - это для меня как пойти в магазин и купить еще одну помаду или духи с радостью.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:23 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Quote (Красотка3394)
доп. расходы я даже об этом не думаю - это для меня как пойти в магазин и купить еще одну помаду или духи с радостью.

Вау! Чтоб я так жила! Ну так в чем проблема - нужно просто пойти и купить ее, свою родненькую, любимую!

Реклама
Красотка3394Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:28 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Lakshmi27, если ты думаешь что у меня денег много то нет это не так, просто я их трачу легко очень легко мне не жалко тратить. Вот я думаю доход маленький - при этом не думаю что я бедная, но он не растет - как увеличить доход. значит что-то ограничивает деньги - как это найти и выяснить?

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:41 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Quote (Красотка3394)
что-то ограничивает деньги - как это найти и выяснить?

Красотка3394, не надо искать причины отсутствия денег, какая от этого польза? Нужно сразу искать причины финансового благополучия и внедрять в свое сознание нужные убеждения, например каждый раз при расставании с очередной суммой мысленно произносить "Чем больше расходы, тем больше доходы" или "Идите, мои хорошие, погуляйте. Возвращайтесь и приводите с собой всех своих друзей и родственников, я всегда вам рада"
Афформации тоже прекрасно работают:
Почему мои финансы процветают независимо от моих усилий?
Почему деньги достаются мне легко и в изобилии?

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Воскресенье, 01.07.2012, 00:51

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:44 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Quote (Красотка3394)
мне не жалко тратить

Красотка3394, я и не говорю про жалко, я говорю про конкретное вложение именно в то, что хочешь привлечь в свою жизнь, в данном случае - поездки на машине.

Красотка3394Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:07 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Интересная история с такси была. Этой весной после дня рождения подруги вызывали такси ей и мне.Так вот самое интересное две машины пришли с разницей в 5 минут но ей марка попроще а мне одна из тех которая нравится.Закон притяжения и здесь сработал?

Сообщение отредактировал Красотка3394 - Воскресенье, 01.07.2012, 01:08

ОльгинияДата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:03 | Сообщение # 341
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Красотка3394, что применяла:
1. Купила и постоянно изучаю "Закон притяжения основы учения АБРАХАМА" - она есть в свободном доступе и ее можно скачать и слушать, но я так книги не воспринимаю, мне надо в руках держать, закладки делать. Книга такая, что ее не получится прочитать 1 раз и забыть, читать ее будешь постоянно.
2. Я веду Книгу Счастья, это тоже что советует Lakshmi27, просто я об этой технике узнала чуть раньше, чем о Закаоне притяжения и веду тетрадку так: каждый день я начинаю с записи "сгодня самый счестливый день моей жизни", далее идет перечисление по пунктам всего того, что меня обрадовало, удивило, поразило, чему я благодарна и т.д. В окончании каждой фразы я пишу "и это счастье", а в конце своего дневного списка, я дописываю "а завтра будет еще лчше"
3. Разворот - как только меня что-то начинает пугать, злить, нервировать - я делаю глубокий вдох и мысленно говорю " эту ситуацию создала я сама и это значит, что я смогу развернуть ее самым лучшим для меня образом"
4. Я веду блакнотик Благодарности, я выписываю в него благодарности тем, на кого обиженна и кого пока не получается простить. Таких благодарностей должно быть 108 для одного человека, и иногда это длится не один день и даже месяц, но благодарность должна быть искенней.
5. Я заполняю "Анкету радикального прощения", на тех кого я могу простить "без предварительной подготовки" или на тех, на кого заполнила 108 благодарностей.

ОльгинияДата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:30 | Сообщение # 342
Белый Магистр
люблютебя, мой сын одно время стал себя так вести по утрам, когда я его в садик приводила. До этого вел нормально, а тут истерики, его от меня буквально отдирают или я из садика выхожу, обернусь, а он в чем есть бежит за мной следом. Примерно через месяц таких концертов сын заболел, причем очень серьезно, я не знаю, что им двигало, но он решил мне рассказать "Страшную тайну, которая меня разозлит". В дет.саду он нечаянно столкнул плохо закрепленную скульптуру, та конечно разбилась, а воспитатель начала его шантажировать, мол, не будешь меня слушаться, я приду к вам домой и заберу у твоей мамы телевизор, пылесос и т.д. и т.п., а если расскажешь маме, то ей придется за скульптуру платить, а она у тебя и без этого много работает! Вот и объяснение такого поведения ребенка. Конечно же, я пошла к заведующей садика, все ей рассказала, воспитателя уволили, сын снова стал ходить в садик без истерик и с удовольствием, а еще он теперь знает, что мама самый первый друг и помошник, и вообще мама у него волшебница, она все может. Иногда мы волшебничаем вместе. Вы подумайте, может что-то похожее случилось с вашей девочкой?

ОльгинияДата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:45 | Сообщение # 343
Белый Магистр
Красотка3394, я еще рекомендую прочитать трилогию Л.Ренар "Власть женщины", в этой книге есть очень доступные и действенные медитации на прощения себя, мужчин и всего Мира в целом. А так, же через всю книгу проходит мысль о том, что свою реальность мы создаем сами! Именно об этом на говорит АБРАХАМ, и можчинах, тех кого достойны мы и кто достоин нас там очень интересно написано. Пока я освоила 1-ю часть, и сели честно, я в шоке от того что узнала о себе. Но, раз я смогла создать себя такой, и полученная информация помогла мне понять чего я не хочу, значит я смогу создать себя такой, какой хочу быть и создать такие отношения, которые я хочу создать!

БлагоВестаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:47 | Сообщение # 344
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Красотка3394, так как Вы начали писать с цитирования моего сообщения, то считаю необходимым ответить Вам. Независимость от родителей наступает не тогда, когда Вы не посчитаете нужным сообщить родителям, что Вы задерживаетесь и будете поздно. По-моему, это просто жестоко. Самый первый шаг, который Вы могли бы сделать для улучшения ситуации с родителями - эти ВСЕГДА предупреждать их когда Вы возвращаетесь домой позже обычного. Даже если для Вас это "равносильно отчету" (что на мой взгляд совсем не равносильно). А на место Вашей мамы Вы не пробовали себя поместить? И попытаться хотя бы понять, что она чувствует, что она себе напредставляла уже, что с ее сердцем и душой происходит?! Вы рассуждаете в этом вопросе как 17-летняя девочка. Поэтому мама к Вам и относится как к ребенку.
Во всех Ваших постах про маму сквозит осуждение, но родители это данность и не нам их воспитывать. Об'яснять - да, но не воспитывать и дрессировать. Мы можем изменить только себя, свое отношение к проблеме, свои эмоции по этому поводу. Никто не обязан меняться в угоду Вам. Родители тоже.
Мой Вам совет. Измените свое отношение к маме и Ваша жизнь изменится. Ваше женское начало и Ваша женская судьба в ОЧЕНЬ большой степени зависит от Ваших отношений с мамой.

ОльгинияДата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:11 | Сообщение # 345
Белый Магистр
Quote (БлагоВеста)
Ваше женское начало и Ваша женская судьба в ОЧЕНЬ большой степени зависит от Ваших отношений с мамой.
Полностью и абсолютно согласна с каждым словом!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.