Суббота, 23.11.2024, 22:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

ОльгинияДата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:14 | Сообщение # 346
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Хочу поделиться Медитацией Мама, как раз сейчас я работаю с ней. Может кто-то уже это проделывал, а кому-то может она пригодиться и поможет также как имне:
Упражнение надо выполнять ежедневно. Данное упражнение выполнять перед сном.

Представили себя маленьким ребенком. С самого маленького возраста и до 3 лет. Лучше, когда Вы еще грудной ребенок.

Представьте, что Ваша мама держит Вас на ручках и укладывает спать.

Ярко представляем как:

- мама улыбается Вам

- как она качает Вас

- нежно смотрит на Вас

- представьте, как ее сердце загорается зеленым мягким цветом и это сияние заполняет ее и переходит на Вас

- почувствуйте в результате всего этого абсолютное спокойствие, счастье, блаженство, надежность.

Так каждый день в течение 49 дней.

Их еще не пройдет, а отношения и жизнь сильно переменятся, но нужно продолжать дальше. Именно 49 дней.

Красотка3394Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:53 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
БлагоВеста, Я начала с того что объясняла ей. Вежливо и аккуратно. Она меня не понимала не слышала и не хотела понимать.Как говорила Ольгиня ,начинались манипуляции на чувстве вине. Только когда я вижу и чувствую что меня не понимают я начинаю вести себя по другому. Насчет женской судьбы не совсем согласна. Ей удобно чтобы я делала так как она хочет и принадлежала ей. Начнем с момента окончания школы. Я поступила в ВУЗ который не я выбрала а в который захотели родители и в особенности мама. Проучившись год я бросила так как понимала что не мое это. Поступила туда куда хотела. Училась с удовольствием.Дальше мне предлагают знакомые родителей через них одно интересное место мама отказывает (Я узнаю об этом уже слишком поздно) им решив все за меня и не спросив меня...Т.е меня лишают права выбора. Этого разве мало? Она хочет чтобы было все под ее контролем. К сожалению она понимает только жестко иначе никак. Далее я говорю отцу когда получается в кризис теряю работу. что буду искать в Москве. Отец говорит я не возражаю. Мама - ты с ума ушла и т.д.Я не хочу жить ее жизнью а хочу своей даже делая ошибки - это мое право. Я не ее собственность как она считает. Учитывая что зарабатываю мало я буду искать нужную мне работу в другом городе по другому никак. То что она не дает мне жить своей жизнью вижу увы не только я. Мне даже и говорить ничего не надо это видят все мои родственники. Они и ей неоднократно об этом говорили. И она никого и не только меня не слышит и не хочет. Так что меня увы понимает только отец .
Хозяйка созданой темы права что надо уважать личное пространство друг друга. Я уважаю пространство их. И не дам покусится на свое.
Так что простите я повторяться больше не буду а буду искать решение проблемы - т.е разъезжаться. Другого варианта нет в моем случае

Сообщение отредактировал Красотка3394 - Воскресенье, 01.07.2012, 11:06

ОльгинияДата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:18 | Сообщение # 348
Белый Магистр
Красотка3394, хочешь жить своей жизнью и живи ей!. Только не фокусируйся все вреся на противостоянии с мамой. Знаешь, Закон Притяжения учит нас в первую очетедь обращать внимание на те эмоции, которые мы испытываем. Чувствуешь радость - значит это твое, нет не стоит на этом фокусироваться. А ты все свое время, всю энергию направляешь на противостояние с мамой, вместо того чтобы искать работу, купить машину, встретить Мужчину! И по поводу ВУЗа, я еще экзамены в школе сдавала, а моя мама уже отнесла документы в финансовый. В родне у нас таких не было, в ближайшем окружении тоже, придя учиться я даже не знала как правильно пишется слово бухгалтер, ну и что? Я ни разу не пожалела, хотя изначально это и был не мой выбор. Я очень люблю свою специальность и очень благодарна маме, что она выбрала ее для меня. Запомни только одно - все, что не делается - делается к лучшему, просто не всегда мы можем это осознать. Например, в июне прошлого года, я проиграла суд с мужем по поводу жилья - потерять единственное жилье для себя и ребенка это страшно, я даже не могу найти слов, чтобы описать как плохо мне было тогда. Прошел год, мы с сыном как жили, так и живем в квартире, которая нам как-бы не пренадлежит и задумываясь над сложившейся ситуацией, я понимаю что самым оптимальным решением, действительно выступает реализация этой квартиры, т.е. то самое решение суда, которое я так оплакивала в прошлом году.

Красотка3394Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:55 | Сообщение # 349
Генералиссимус
насчет мужчин ее фраза - надеюсь ты ни с кем не знакомишься в интернете (подтекст - это опасно и очень хорошо что ты рядом со мной и не замужем ты принадлежишь мне и что у тебя нет личной жизни) - вот и испорченная женская судьба....да и кстати внуки ей не нужны она об этом говорила прямо...
отец мне пару дней назад сам позвонил и у нас разговор был на эту тему. он мне говорит давай езжай в отпуск сейчас а потом осенью - может там с кем-нибудь познакомишься (подтекст я хочу чтобы ты отдохнула и может наконец встретила свое счастье и устроила свою личную жизнь)

Красотка3394Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:58 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Quote (Красотка3394)
ближайшем окружении тоже, придя учиться я даже не знала как правильно пишется слово бухгалтер, ну и что? Я ни разу не пожалела, хотя изначально это и был не мой выбор. Я очень люблю свою специальность и очень благодарна маме, что она выбрала ее для меня

значит это был удачный выбор
ну вот скажи как можно чистого гуманитария, как я было направить, в инженерно-экономический вуз когда математика слабо с геометрией экономику вообще не понимала а чертить не умела и не умею?

Реклама
HappyGistusДата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:59 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Ольгиния)
Хочу поделиться Медитацией Мама

Спасибо, дорогая! Очень замурчало мне, а то все практики про мам у меня как то не мурчали и я их не делала, а очень хочется, чтобы мы с мамой перестали друг друга упрекать и приняли друг друга такими какие мы есть.

Вот так, все хорошо :)

Красотка3394Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:02 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Ольгиния, Все с квартирой наладится

Насчет мужчин у меня сложно мне мало кто нравится (я четко знаю какого человека я хочу рядом с собой) Такого года 4 назад встретила но год назад потеряла (не общаемся)

ОльгинияДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:39 | Сообщение # 353
Белый Магистр
Красотка3394, если очень захотеть, то все получится! Я тоже не умею чертить даже по клеточкам и под линейку, это совсем не мешало мне составлять калькуляции на изготовление холодильных витрин, а позже развивать вместе с мужем фирму, которая занимается вентиляцией, кондиционированием и отоплением - т.е. проектировать и воплощать в жизнь тех. решения по вентиляции и т.д. и т.п. Еще раз говорю, отделись от мамы! Прекрати все время тратить на то, что мама сказала и как тебе это не понравилось. Знаешь, есть такой психолог Петрушин С.В., я читала его книгу "искусство быть вместе". Там очень хорошо разбираются такие детско-родительские отношения и даются конкретные советы, как научиться не противостоять, а договариваться с родителями, как отделиться от мамы (папы) в смысле стать в позицию Взрослого, а не продолжать быть Ребенком. Советую почитать, узнаешь много интересного и про себя, и про маму, и про мужчин. Кстати, если сейчас не уберешь такое отношение к маме, муж у тебя будет точная мамина копия, прочитаешь Петрушина, можно Свияш (то же доходчиво объясняет), поймешь почему.

Красотка3394Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:44 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Ольгиния, я хотела, но не получалось, неправильно и грязно выходило, так как по 10 раз стирала, а во вторых я не вижу объема (это к геометрии)
За книгу спасибо)))

Красотка3394Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:46 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
муж у тебя будет точная мамина копия

Нет такого мне не надо. Мне нужен тот кто будет уважать меня и мои интересы и не давить на меня и где будет взаимпономание ну и любовь а как же без нее))))

Реклама
HappyGistusДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:48 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Ольгиния)
Петрушин С.В., я читала его книгу "искусство быть вместе"

а у тебя есть электронная версия книги? если да, буду очень благодарна получить ее smile

Вот так, все хорошо :)

ОльгинияДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:39 | Сообщение # 357
Белый Магистр
Gistus, нет к сожалению нет, но в книге есть сайт института практической психологии "ИМАТОН", в котором он и другие психологи проводят консультации и трененги, может там что-то найдешь: www.imaton.ru. Еще, советую почитать книги Т.Д. Зинкевич-Евстегнеевой, она пишет о Женщине и Женственности. В прошлом году, она приезжала к нам, я была на ее семинаре, так же по прочтению ее книг, задавала ей вопросы на e-mail, она мне отвечала. Сейчас читаю Л.Ренар, и пришла к выводу, что сначала нужно было читать ее, а потом Зинкевич-Евстегнееву, у меня такое бывает, так, начав читать основы Закана Притяжения, у меня сложилось в одну четкую и ясную картинку, то что пытался донести до меня А. Свияш в своем "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний"

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:34 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Красотка3394)
Насчет мужчин у меня сложно мне мало кто нравится

Красотка3394, у тебя такой хороший понимающий папа, сосредоточься на нем. Думай о том, как тебе повезло с папой, как ты его любишь и как благодарна ему, как приятно общаться с мужчиной, какие они (мужчины) милые, как с ними легко и беззаботно себя чувствует женщина, какое счастье , когда рядом любящий тебя мужчина, сильный, жизнерадостный, веселый, как тебе с ним весело и радостно идти по жизни, как ты счастлива и благодарна. И самое главное - чувства, подтягивай к своим мыслям соответствующие чувства и эмоции. Это касается и моих предыдущих рекомендаций, что-то я не акцентировала твое внимание на эмоциях, а это - ключ. Мысли и эмоции творят вместе.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Красотка3394Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:36 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Lakshmi27, Я начала говорить афформации А почему я...? касающиеся денег и личной жизни говорила вчера и сегодня немного по дороге на работу и вот в течение дня происходит следующее - начальница говорит чтобы написали приказ о доплате за совмещение (зам. начальницы в отпуске- это за нее) (работаю 2 года такое впервые со мной - правда доплаты были но не за совмещение) на меня и еще одну девочку. стали считать - на меня получается больше т.к девочка уходит в отпуск скоро. Но даже если нам заплатят поровну - все равно хорошо. Деньги доп. всегда пригодятся- тем более я планирую в июле полностью отдать остатки кредита. А что дальше будет)))

ОльгинияДата: Среда, 04.07.2012, 07:14 | Сообщение # 360
Белый Магистр
Красотка3394, а дальше будет еще лучше!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.