|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:14 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Хочу поделиться Медитацией Мама, как раз сейчас я работаю с ней. Может кто-то уже это проделывал, а кому-то может она пригодиться и поможет также как имне: Упражнение надо выполнять ежедневно. Данное упражнение выполнять перед сном.
Представили себя маленьким ребенком. С самого маленького возраста и до 3 лет. Лучше, когда Вы еще грудной ребенок.
Представьте, что Ваша мама держит Вас на ручках и укладывает спать.
Ярко представляем как:
- мама улыбается Вам
- как она качает Вас
- нежно смотрит на Вас
- представьте, как ее сердце загорается зеленым мягким цветом и это сияние заполняет ее и переходит на Вас
- почувствуйте в результате всего этого абсолютное спокойствие, счастье, блаженство, надежность.
Так каждый день в течение 49 дней.
Их еще не пройдет, а отношения и жизнь сильно переменятся, но нужно продолжать дальше. Именно 49 дней.
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:53 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| БлагоВеста, Я начала с того что объясняла ей. Вежливо и аккуратно. Она меня не понимала не слышала и не хотела понимать.Как говорила Ольгиня ,начинались манипуляции на чувстве вине. Только когда я вижу и чувствую что меня не понимают я начинаю вести себя по другому. Насчет женской судьбы не совсем согласна. Ей удобно чтобы я делала так как она хочет и принадлежала ей. Начнем с момента окончания школы. Я поступила в ВУЗ который не я выбрала а в который захотели родители и в особенности мама. Проучившись год я бросила так как понимала что не мое это. Поступила туда куда хотела. Училась с удовольствием.Дальше мне предлагают знакомые родителей через них одно интересное место мама отказывает (Я узнаю об этом уже слишком поздно) им решив все за меня и не спросив меня...Т.е меня лишают права выбора. Этого разве мало? Она хочет чтобы было все под ее контролем. К сожалению она понимает только жестко иначе никак. Далее я говорю отцу когда получается в кризис теряю работу. что буду искать в Москве. Отец говорит я не возражаю. Мама - ты с ума ушла и т.д.Я не хочу жить ее жизнью а хочу своей даже делая ошибки - это мое право. Я не ее собственность как она считает. Учитывая что зарабатываю мало я буду искать нужную мне работу в другом городе по другому никак. То что она не дает мне жить своей жизнью вижу увы не только я. Мне даже и говорить ничего не надо это видят все мои родственники. Они и ей неоднократно об этом говорили. И она никого и не только меня не слышит и не хочет. Так что меня увы понимает только отец . Хозяйка созданой темы права что надо уважать личное пространство друг друга. Я уважаю пространство их. И не дам покусится на свое. Так что простите я повторяться больше не буду а буду искать решение проблемы - т.е разъезжаться. Другого варианта нет в моем случае
Сообщение отредактировал Красотка3394 - Воскресенье, 01.07.2012, 11:06 |
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:18 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
| Красотка3394, хочешь жить своей жизнью и живи ей!. Только не фокусируйся все вреся на противостоянии с мамой. Знаешь, Закон Притяжения учит нас в первую очетедь обращать внимание на те эмоции, которые мы испытываем. Чувствуешь радость - значит это твое, нет не стоит на этом фокусироваться. А ты все свое время, всю энергию направляешь на противостояние с мамой, вместо того чтобы искать работу, купить машину, встретить Мужчину! И по поводу ВУЗа, я еще экзамены в школе сдавала, а моя мама уже отнесла документы в финансовый. В родне у нас таких не было, в ближайшем окружении тоже, придя учиться я даже не знала как правильно пишется слово бухгалтер, ну и что? Я ни разу не пожалела, хотя изначально это и был не мой выбор. Я очень люблю свою специальность и очень благодарна маме, что она выбрала ее для меня. Запомни только одно - все, что не делается - делается к лучшему, просто не всегда мы можем это осознать. Например, в июне прошлого года, я проиграла суд с мужем по поводу жилья - потерять единственное жилье для себя и ребенка это страшно, я даже не могу найти слов, чтобы описать как плохо мне было тогда. Прошел год, мы с сыном как жили, так и живем в квартире, которая нам как-бы не пренадлежит и задумываясь над сложившейся ситуацией, я понимаю что самым оптимальным решением, действительно выступает реализация этой квартиры, т.е. то самое решение суда, которое я так оплакивала в прошлом году.
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:55 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| насчет мужчин ее фраза - надеюсь ты ни с кем не знакомишься в интернете (подтекст - это опасно и очень хорошо что ты рядом со мной и не замужем ты принадлежишь мне и что у тебя нет личной жизни) - вот и испорченная женская судьба....да и кстати внуки ей не нужны она об этом говорила прямо... отец мне пару дней назад сам позвонил и у нас разговор был на эту тему. он мне говорит давай езжай в отпуск сейчас а потом осенью - может там с кем-нибудь познакомишься (подтекст я хочу чтобы ты отдохнула и может наконец встретила свое счастье и устроила свою личную жизнь)
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:58 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Quote (Красотка3394) ближайшем окружении тоже, придя учиться я даже не знала как правильно пишется слово бухгалтер, ну и что? Я ни разу не пожалела, хотя изначально это и был не мой выбор. Я очень люблю свою специальность и очень благодарна маме, что она выбрала ее для меня значит это был удачный выбор ну вот скажи как можно чистого гуманитария, как я было направить, в инженерно-экономический вуз когда математика слабо с геометрией экономику вообще не понимала а чертить не умела и не умею?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:59 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Ольгиния) Хочу поделиться Медитацией Мама Спасибо, дорогая! Очень замурчало мне, а то все практики про мам у меня как то не мурчали и я их не делала, а очень хочется, чтобы мы с мамой перестали друг друга упрекать и приняли друг друга такими какие мы есть.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:02 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Ольгиния, Все с квартирой наладится
Насчет мужчин у меня сложно мне мало кто нравится (я четко знаю какого человека я хочу рядом с собой) Такого года 4 назад встретила но год назад потеряла (не общаемся)
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:39 | Сообщение # 353 |
Белый Магистр
| Красотка3394, если очень захотеть, то все получится! Я тоже не умею чертить даже по клеточкам и под линейку, это совсем не мешало мне составлять калькуляции на изготовление холодильных витрин, а позже развивать вместе с мужем фирму, которая занимается вентиляцией, кондиционированием и отоплением - т.е. проектировать и воплощать в жизнь тех. решения по вентиляции и т.д. и т.п. Еще раз говорю, отделись от мамы! Прекрати все время тратить на то, что мама сказала и как тебе это не понравилось. Знаешь, есть такой психолог Петрушин С.В., я читала его книгу "искусство быть вместе". Там очень хорошо разбираются такие детско-родительские отношения и даются конкретные советы, как научиться не противостоять, а договариваться с родителями, как отделиться от мамы (папы) в смысле стать в позицию Взрослого, а не продолжать быть Ребенком. Советую почитать, узнаешь много интересного и про себя, и про маму, и про мужчин. Кстати, если сейчас не уберешь такое отношение к маме, муж у тебя будет точная мамина копия, прочитаешь Петрушина, можно Свияш (то же доходчиво объясняет), поймешь почему.
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:44 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Ольгиния, я хотела, но не получалось, неправильно и грязно выходило, так как по 10 раз стирала, а во вторых я не вижу объема (это к геометрии) За книгу спасибо)))
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:46 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) муж у тебя будет точная мамина копия Нет такого мне не надо. Мне нужен тот кто будет уважать меня и мои интересы и не давить на меня и где будет взаимпономание ну и любовь а как же без нее))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:48 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Ольгиния) Петрушин С.В., я читала его книгу "искусство быть вместе" а у тебя есть электронная версия книги? если да, буду очень благодарна получить ее
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:39 | Сообщение # 357 |
Белый Магистр
| Gistus, нет к сожалению нет, но в книге есть сайт института практической психологии "ИМАТОН", в котором он и другие психологи проводят консультации и трененги, может там что-то найдешь: www.imaton.ru. Еще, советую почитать книги Т.Д. Зинкевич-Евстегнеевой, она пишет о Женщине и Женственности. В прошлом году, она приезжала к нам, я была на ее семинаре, так же по прочтению ее книг, задавала ей вопросы на e-mail, она мне отвечала. Сейчас читаю Л.Ренар, и пришла к выводу, что сначала нужно было читать ее, а потом Зинкевич-Евстегнееву, у меня такое бывает, так, начав читать основы Закана Притяжения, у меня сложилось в одну четкую и ясную картинку, то что пытался донести до меня А. Свияш в своем "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний"
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:34 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Красотка3394) Насчет мужчин у меня сложно мне мало кто нравится Красотка3394, у тебя такой хороший понимающий папа, сосредоточься на нем. Думай о том, как тебе повезло с папой, как ты его любишь и как благодарна ему, как приятно общаться с мужчиной, какие они (мужчины) милые, как с ними легко и беззаботно себя чувствует женщина, какое счастье , когда рядом любящий тебя мужчина, сильный, жизнерадостный, веселый, как тебе с ним весело и радостно идти по жизни, как ты счастлива и благодарна. И самое главное - чувства, подтягивай к своим мыслям соответствующие чувства и эмоции. Это касается и моих предыдущих рекомендаций, что-то я не акцентировала твое внимание на эмоциях, а это - ключ. Мысли и эмоции творят вместе.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:36 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, Я начала говорить афформации А почему я...? касающиеся денег и личной жизни говорила вчера и сегодня немного по дороге на работу и вот в течение дня происходит следующее - начальница говорит чтобы написали приказ о доплате за совмещение (зам. начальницы в отпуске- это за нее) (работаю 2 года такое впервые со мной - правда доплаты были но не за совмещение) на меня и еще одну девочку. стали считать - на меня получается больше т.к девочка уходит в отпуск скоро. Но даже если нам заплатят поровну - все равно хорошо. Деньги доп. всегда пригодятся- тем более я планирую в июле полностью отдать остатки кредита. А что дальше будет)))
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 04.07.2012, 07:14 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
| Красотка3394, а дальше будет еще лучше!
|
|
|
|
|