Воскресенье, 24.11.2024, 00:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Мяу-МурДата: Среда, 18.07.2012, 22:42 | Сообщение # 376
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
Петалуда, милая, я желаю тебе мужества и выдержки, а еще огромного женского счастья! Я сама не так давно пережила развод, и знаю как это все не просто. Знаешь, мой муж себя вел аналогичным образом, когда я заявила ему о своем намерении, он искренне не мог понять, что меня не устраивает, ведь раньше я со всем этим мирилась, почему теперь не могу?! Так как у нас была приличная разница в возрасте, первое что он подумал, это то что у меня кто-то есть, затем он решил что у меня просто бзик, и если он перекроет мне денежные потоки (какие алименты, он про них и не думал, он дележ затеял, все от ложки и вилки и заканчивая ребенком, жалобы ходил по всем инстанциям писал, что я мать плохая, на работе мне очень много гадил и т.д.), потом когда осознал,что все бесполезно озверел совсем - звонил с угрозами, на улице кидался и т.д. Через 1,5 года вдруг сменил гнев на милость, к ребенку стал интерес проявлять, только после встреч с папой ребенок мне такое выговаривает, что у меня слезы на глаза наворачиваются и его папу хочется просто удавить. Недавно бывший ногу поломал, я ему искренне помочь пыталась, все таки не чужой человек, так в благодарность он мне сказал, что это я его вернуть пытаюсь, но ничего у меня не выйдет, так как я сделала ему так много зла, сколько никто и никогда ему не делал. Вот сижу я и думаю, был такой обычный работяга, ни кола ни двора, после развода с первой женой только пакетик с нижним бельем и штаны с рубашкой, я его одела, обула, бизнес открыли, квартиру купили, машины, много еще чего, он по кабакам с бабами, а я с ребенком дома, за все время что в браке жили мне лично всего 1 раз вещи купили и то, я их на детское пособие купила, за что он меня до сих пор костерит. Так в чем я ему зло сделала? Девочки, милые, посоветуйте мне, как мне на все это реагировать? Благодарить тут не за что, прощать тоже, так как нет у меня на него обиды, я наш с ним брак рассматриваю, как определенный этап своей жизни, как отработку каких-то своих внутренних проблем, было и прошло. И еще, запрещать ему с сыном общаться глупо, разъяснять сыну каждый раз, что папа совсем не прав, тоже бесперспективно, а выслушивать каждый раз, что это я виновата в том, что папа с нами не живет у меня нет ни сил ни желания.

Lakshmi27Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:23 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Quote (Мяу-Мур)
посоветуйте мне, как мне на все это реагировать? Благодарить тут не за что, прощать тоже, так как нет у меня на него обиды

Мяу-Мур, ну вот так, как ты реагируешь, так и нужно реагировать. Философски, без драматизма. А те, кто этого не умеет, все мы здесь, на этом сайте. biggrin Учимся рассудительности и мудрости. Но раз уж ты здесь, то наверное это не случайно, значит для тебя здесь есть что-то полезное.
И все-таки поблагодари его. Было же и что-то хорошее, правда? Любовь, свадьба, сынулю он тебе подарил. Да много чего можно припомнить, поблагодари.

ШвейцарияДата: Пятница, 20.07.2012, 15:14 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
петалуда, дорогая, к сожалению в твоём рассказе очевиден образ справедливой барышни, которая жертвует собой, ради благополучия близких. Да и просишь ты терпения и сил... Бог их тебе и даст, подтверждая очередными испытаниями! Проси радости и признания для СЕБЯ! Ценить муж начнёт только тогда, когда сама себя научишься уважать, не распыляясь перед другими. Увы, классические примеры того, что Любовь Леди Рыцари чтут и берегут всю жизнь - только в книгах. В жизни мужчины более циничны и неблагодарны. Не шантажируй с уходом, не отбирай близости с ребёнком, а просто заяви о том, что ТЫ от ваших отношений ожидаешь больше! И с удовольствием займись своим счастьем! Так поможешь всем! Твоё очевидное чувство собственного достоинства, видимо, сейчас обижает мужа, он чувствует себя слабее. Надо постараться разделить с ним твоё ожидание счастья! Не отдаляйся от мужа, если ещё любишь! Повышай свою самооценку! Удачи вашей семье!

петалудаДата: Пятница, 20.07.2012, 16:44 | Сообщение # 379
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Спасибо,девочки.Ушла.Спокойно.Муж успокоился.Всё тихо.Каждый день вижу,разговариваем,рассказывает о своих делах.Как будто чужие люди.Теперь очередь открыться потоку счастья.Дышу спокойно.А главное думаю,что не выдержал кризиса,нас кормить-обязанностей.Ну чтож, Вселенная богата и я готова.КАК ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

Lakshmi27Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:53 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Quote (петалуда)
Каждый день вижу,разговариваем,рассказывает о своих делах.Как будто чужие люди.

петалуда, я бы сказала, как будто друзья. Хорошо, что вы не успели стать врагами. Теперь у вас есть шанс стать друзьями. А потом глядишь вы снова полюбите друг друга! Да, так бывает!
петалуда, с новой Жизнью!

NapoliДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:34 | Сообщение # 381
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
Lakshmi27, огромное спасибо за тему! Читаю с огромным удовольствием, уже скачала книги Эстер и Джерри Хикс. Приступаю к изучению и практике. Верю, знаю - все получиться и уже начинаю менять свою жизнь в лучшую сторону!

Сообщение отредактировал Napoli - Воскресенье, 22.07.2012, 22:09

АйлиДата: Вторник, 24.07.2012, 23:21 | Сообщение # 382
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
Lakshmi27, спасибо за темку smile

Возник вопросик. Я хочу поменять работу. С чего нужно начать? Думать какая у меня чудо-работа и как мне там хорошо и какие у меня там сказочные условия? А вот с нынешней что делать? Сейчас от нее больше негатива sad

Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)

петалудаДата: Среда, 25.07.2012, 09:48 | Сообщение # 383
Заслуженный Маг
Cпасибо,девочки за интерес.Я просто счастлива.Улыбаюсь целый день.Много работы с бабушкой,но делаю всё легко и спозитивом,а главное смотрю в будущее с надеждой и с целями.Даже если умрёт-на следующее уже утро пойду искать работу.Энергия просто бесится во мне.Даже ночью голова идёт кругом от энергии.Всё просто хорошо.Муж хоть и начал устраивать дом как холостяк,думаю,что надеется,что перебешусь и вернусь.Чаще занимается ребёнком.Всем удачи.Пойду покормлю бабушку.

LuchezarnayaДата: Среда, 25.07.2012, 20:40 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Наконец-то у меня есть две книги Хиксов! Долго не могла их купить! Сейчас изучаю.
Сегодня в ежедневнике составила список где несколько дел " Я бы предпочла, чтобы
это сделала Вселенная". Около месяца назад получила новую должность и сейчас работаю на
компьютере. Скажу честно-нахожусь в стадии освоения. И вот несколько дней пытаюсь найти
один документ. Вчера нашла, но доступ к нему получить не могу. Так не только я, но еще и более
опытные сотрудники не могут это сделать. Вчера перед сном составила план на сегодня для себя и
для Вселенной smile .В разделе для Вселенной указала, чтобы найти и ознакомиться с этим документом.
Сегодня утром внесла корректировки в свой план на сегодня. Девочки, может кому-то покажется пустяком,
но я смогла открыть этот документ практически с первого раза. И это не совпадение! Это ЗП!
Очень нравятся Хиксы smile Буду искать еще их книги! Спасибо Вселенная, спасибо Lakshmi27, за тему,
которая и привела меня к Хиксам!

ОльгинияДата: Среда, 25.07.2012, 22:52 | Сообщение # 385
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Я уже несколько месяцев изучала, притягивала, составляла списки и т.д. и.п., в итоге за 3 дня мир, который я так тщательно строила рухнул! У меня нет ни сил ни желания собирать осколки, что строить заново. У меня нет сил ни физических, ни духовных. Если бы не сын, я давно бы повесилась, но сына жалко, он без меня пропадет!

АйлиДата: Среда, 25.07.2012, 23:12 | Сообщение # 386
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
[quote=Ольгиния]Я уже несколько месяцев изучала, притягивала, составляла списки и т.д. и.п., в итоге за 3 дня мир, который я так тщательно строила рухнул! У меня нет ни сил ни желания собирать осколки, что строить заново. У меня нет сил ни физических, ни духовных. Если бы не сын, я давно бы повесилась, но сына жалко, он без меня пропадет![/quote]

Ольгиния, отдыхайте, собирайтесь с силами. И потихоньку все наладиться (не знаю что у вас произошло, но уверена, что все хорошо будет). А мысли эти выкиньте из голову, у вас ребенок и вы ему нужны.

Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)

петалудаДата: Четверг, 26.07.2012, 00:13 | Сообщение # 387
Заслуженный Маг
ОльгинияПоверь это ещё не конец!Уменя тоже самое,но где-то в глубине души я чувствую,что это не конец.Мне советуют найти любовника,Но мне пока не хочется.Хочется зализать раны,а потом дерзать.Конечно многое тянет-ребёнок маленький,не молодая уже,в чужой стране(ребёнок в никакую не хочет ехать на Украину).Но что-то сидит во мне и говорит-всё будет хорошо.Незнаю как,незнаю когда,но будет.Знаю,что придётся трудно как никогда,но лучше жить в борьбе,чем не жить вообще.Удачи!!!!!!!!!!!Я стобой с первых дней на форуме,и всегда поражалась твоей силеи организованности,но может надо оставить всё идти своим чередом.Этот год для многих будет решающим.Это год чистки.

HappyGistusДата: Четверг, 26.07.2012, 00:31 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Девоньки, по-моему когда вот так вот"БУМ" что то взрывается в результате наших перемен-это отсечение того, что нам не надо. Это как вырвать больной зуб. Я уверена, что есть более безболезненные способы отсечения, просто мы пока отсекаем как умеем - пока что через "БУМ". Детки когда учатся ходить тоже падают сотни раз, а потом бегают smile и мы так же smile

Вот так, все хорошо :)

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 26.07.2012, 00:47 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Gistus, biggrin biggrin
Quote (Gistus)
безболезненные способы отсечения
ето ж какие такие?не верю в их существование

ОльгинияДата: Четверг, 26.07.2012, 00:48 | Сообщение # 390
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
петалуда, огромное тебе спасибо! Я тоже с тобой мыслями, когда у тебя случилось с мужем у меня сгорел комп, но я просила сестру и я видела она писала в эту тему слова поддержки для тебя. Сын опять болеет, муж бывший опять судится, на работе резко ухудшилась ситуация и я тут совсем не причем и изменить ничего не могу, кот при смерти, я его выхаживаю и убираю (руки уже от хлорки и всех этих негадинов облезли), а моя мама сегодня сидела с родным внуком совершенно бесплатно почти целый день! Да, она была просто в гневе, когда я попросила ее посидеть с больным сыном, и когда я вернулась с работы (я не могу не работать, меня и ребенка некому кормить) так и сказала, что на бесплатно сидела целый день с моим ребенком. Мне наверное ей деньги нужно было заплатить, но мне стало так обидно, ведь он ее родной внук, а я родная дочь. А вечером пришла соседка, у которой 2-е детей, одному из них год и у него ДЦП и просто забрала моего сына к себе поиграть, потому что у меня было очень высокое давление и пришла коллега и просто принесла пол кило шашлыка и полкило зефира. Судья сказала, что я родила от бывшего мужа ребенка и поэтому я теперь перед ним, т.е. бывшим мужем в неоплатном долгу! Я должна всем:маме, брату,тете,сыну,бывшему мужу, коту и т.д. и т.п. Зарплату не выплатили еще за июнь, у них нет денег, а у меня есть деньги ходить каждый день на работу и еще оплачивать няню больному ребенку! Я должна еще и работодателям, им же труднее чем мне! Когда-нибудь настанет день, в котором я никому не буду должна?!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.