|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Мяу-Мур | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:42 | Сообщение # 376 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| Петалуда, милая, я желаю тебе мужества и выдержки, а еще огромного женского счастья! Я сама не так давно пережила развод, и знаю как это все не просто. Знаешь, мой муж себя вел аналогичным образом, когда я заявила ему о своем намерении, он искренне не мог понять, что меня не устраивает, ведь раньше я со всем этим мирилась, почему теперь не могу?! Так как у нас была приличная разница в возрасте, первое что он подумал, это то что у меня кто-то есть, затем он решил что у меня просто бзик, и если он перекроет мне денежные потоки (какие алименты, он про них и не думал, он дележ затеял, все от ложки и вилки и заканчивая ребенком, жалобы ходил по всем инстанциям писал, что я мать плохая, на работе мне очень много гадил и т.д.), потом когда осознал,что все бесполезно озверел совсем - звонил с угрозами, на улице кидался и т.д. Через 1,5 года вдруг сменил гнев на милость, к ребенку стал интерес проявлять, только после встреч с папой ребенок мне такое выговаривает, что у меня слезы на глаза наворачиваются и его папу хочется просто удавить. Недавно бывший ногу поломал, я ему искренне помочь пыталась, все таки не чужой человек, так в благодарность он мне сказал, что это я его вернуть пытаюсь, но ничего у меня не выйдет, так как я сделала ему так много зла, сколько никто и никогда ему не делал. Вот сижу я и думаю, был такой обычный работяга, ни кола ни двора, после развода с первой женой только пакетик с нижним бельем и штаны с рубашкой, я его одела, обула, бизнес открыли, квартиру купили, машины, много еще чего, он по кабакам с бабами, а я с ребенком дома, за все время что в браке жили мне лично всего 1 раз вещи купили и то, я их на детское пособие купила, за что он меня до сих пор костерит. Так в чем я ему зло сделала? Девочки, милые, посоветуйте мне, как мне на все это реагировать? Благодарить тут не за что, прощать тоже, так как нет у меня на него обиды, я наш с ним брак рассматриваю, как определенный этап своей жизни, как отработку каких-то своих внутренних проблем, было и прошло. И еще, запрещать ему с сыном общаться глупо, разъяснять сыну каждый раз, что папа совсем не прав, тоже бесперспективно, а выслушивать каждый раз, что это я виновата в том, что папа с нами не живет у меня нет ни сил ни желания.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:23 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Quote (Мяу-Мур) посоветуйте мне, как мне на все это реагировать? Благодарить тут не за что, прощать тоже, так как нет у меня на него обиды Мяу-Мур, ну вот так, как ты реагируешь, так и нужно реагировать. Философски, без драматизма. А те, кто этого не умеет, все мы здесь, на этом сайте. Учимся рассудительности и мудрости. Но раз уж ты здесь, то наверное это не случайно, значит для тебя здесь есть что-то полезное. И все-таки поблагодари его. Было же и что-то хорошее, правда? Любовь, свадьба, сынулю он тебе подарил. Да много чего можно припомнить, поблагодари.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:14 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| петалуда, дорогая, к сожалению в твоём рассказе очевиден образ справедливой барышни, которая жертвует собой, ради благополучия близких. Да и просишь ты терпения и сил... Бог их тебе и даст, подтверждая очередными испытаниями! Проси радости и признания для СЕБЯ! Ценить муж начнёт только тогда, когда сама себя научишься уважать, не распыляясь перед другими. Увы, классические примеры того, что Любовь Леди Рыцари чтут и берегут всю жизнь - только в книгах. В жизни мужчины более циничны и неблагодарны. Не шантажируй с уходом, не отбирай близости с ребёнком, а просто заяви о том, что ТЫ от ваших отношений ожидаешь больше! И с удовольствием займись своим счастьем! Так поможешь всем! Твоё очевидное чувство собственного достоинства, видимо, сейчас обижает мужа, он чувствует себя слабее. Надо постараться разделить с ним твоё ожидание счастья! Не отдаляйся от мужа, если ещё любишь! Повышай свою самооценку! Удачи вашей семье!
|
|
|
|
петалуда | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:44 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Спасибо,девочки.Ушла.Спокойно.Муж успокоился.Всё тихо.Каждый день вижу,разговариваем,рассказывает о своих делах.Как будто чужие люди.Теперь очередь открыться потоку счастья.Дышу спокойно.А главное думаю,что не выдержал кризиса,нас кормить-обязанностей.Ну чтож, Вселенная богата и я готова.КАК ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:53 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Quote (петалуда) Каждый день вижу,разговариваем,рассказывает о своих делах.Как будто чужие люди. петалуда, я бы сказала, как будто друзья. Хорошо, что вы не успели стать врагами. Теперь у вас есть шанс стать друзьями. А потом глядишь вы снова полюбите друг друга! Да, так бывает! петалуда, с новой Жизнью!
|
|
|
|
Napoli | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:34 | Сообщение # 381 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
| Lakshmi27, огромное спасибо за тему! Читаю с огромным удовольствием, уже скачала книги Эстер и Джерри Хикс. Приступаю к изучению и практике. Верю, знаю - все получиться и уже начинаю менять свою жизнь в лучшую сторону!
Сообщение отредактировал Napoli - Воскресенье, 22.07.2012, 22:09 |
|
|
|
Айли | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:21 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Lakshmi27, спасибо за темку
Возник вопросик. Я хочу поменять работу. С чего нужно начать? Думать какая у меня чудо-работа и как мне там хорошо и какие у меня там сказочные условия? А вот с нынешней что делать? Сейчас от нее больше негатива
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:48 | Сообщение # 383 |
Заслуженный Маг
| Cпасибо,девочки за интерес.Я просто счастлива.Улыбаюсь целый день.Много работы с бабушкой,но делаю всё легко и спозитивом,а главное смотрю в будущее с надеждой и с целями.Даже если умрёт-на следующее уже утро пойду искать работу.Энергия просто бесится во мне.Даже ночью голова идёт кругом от энергии.Всё просто хорошо.Муж хоть и начал устраивать дом как холостяк,думаю,что надеется,что перебешусь и вернусь.Чаще занимается ребёнком.Всем удачи.Пойду покормлю бабушку.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:40 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Наконец-то у меня есть две книги Хиксов! Долго не могла их купить! Сейчас изучаю. Сегодня в ежедневнике составила список где несколько дел " Я бы предпочла, чтобы это сделала Вселенная". Около месяца назад получила новую должность и сейчас работаю на компьютере. Скажу честно-нахожусь в стадии освоения. И вот несколько дней пытаюсь найти один документ. Вчера нашла, но доступ к нему получить не могу. Так не только я, но еще и более опытные сотрудники не могут это сделать. Вчера перед сном составила план на сегодня для себя и для Вселенной .В разделе для Вселенной указала, чтобы найти и ознакомиться с этим документом. Сегодня утром внесла корректировки в свой план на сегодня. Девочки, может кому-то покажется пустяком, но я смогла открыть этот документ практически с первого раза. И это не совпадение! Это ЗП! Очень нравятся Хиксы Буду искать еще их книги! Спасибо Вселенная, спасибо Lakshmi27, за тему, которая и привела меня к Хиксам!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:52 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Я уже несколько месяцев изучала, притягивала, составляла списки и т.д. и.п., в итоге за 3 дня мир, который я так тщательно строила рухнул! У меня нет ни сил ни желания собирать осколки, что строить заново. У меня нет сил ни физических, ни духовных. Если бы не сын, я давно бы повесилась, но сына жалко, он без меня пропадет!
|
|
|
|
Айли | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:12 | Сообщение # 386 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| [quote=Ольгиния]Я уже несколько месяцев изучала, притягивала, составляла списки и т.д. и.п., в итоге за 3 дня мир, который я так тщательно строила рухнул! У меня нет ни сил ни желания собирать осколки, что строить заново. У меня нет сил ни физических, ни духовных. Если бы не сын, я давно бы повесилась, но сына жалко, он без меня пропадет![/quote]
Ольгиния, отдыхайте, собирайтесь с силами. И потихоньку все наладиться (не знаю что у вас произошло, но уверена, что все хорошо будет). А мысли эти выкиньте из голову, у вас ребенок и вы ему нужны.
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
петалуда | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:13 | Сообщение # 387 |
Заслуженный Маг
| ОльгинияПоверь это ещё не конец!Уменя тоже самое,но где-то в глубине души я чувствую,что это не конец.Мне советуют найти любовника,Но мне пока не хочется.Хочется зализать раны,а потом дерзать.Конечно многое тянет-ребёнок маленький,не молодая уже,в чужой стране(ребёнок в никакую не хочет ехать на Украину).Но что-то сидит во мне и говорит-всё будет хорошо.Незнаю как,незнаю когда,но будет.Знаю,что придётся трудно как никогда,но лучше жить в борьбе,чем не жить вообще.Удачи!!!!!!!!!!!Я стобой с первых дней на форуме,и всегда поражалась твоей силеи организованности,но может надо оставить всё идти своим чередом.Этот год для многих будет решающим.Это год чистки.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:31 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Девоньки, по-моему когда вот так вот"БУМ" что то взрывается в результате наших перемен-это отсечение того, что нам не надо. Это как вырвать больной зуб. Я уверена, что есть более безболезненные способы отсечения, просто мы пока отсекаем как умеем - пока что через "БУМ". Детки когда учатся ходить тоже падают сотни раз, а потом бегают и мы так же
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:47 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Gistus, Quote (Gistus) безболезненные способы отсечения ето ж какие такие?не верю в их существование
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:48 | Сообщение # 390 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| петалуда, огромное тебе спасибо! Я тоже с тобой мыслями, когда у тебя случилось с мужем у меня сгорел комп, но я просила сестру и я видела она писала в эту тему слова поддержки для тебя. Сын опять болеет, муж бывший опять судится, на работе резко ухудшилась ситуация и я тут совсем не причем и изменить ничего не могу, кот при смерти, я его выхаживаю и убираю (руки уже от хлорки и всех этих негадинов облезли), а моя мама сегодня сидела с родным внуком совершенно бесплатно почти целый день! Да, она была просто в гневе, когда я попросила ее посидеть с больным сыном, и когда я вернулась с работы (я не могу не работать, меня и ребенка некому кормить) так и сказала, что на бесплатно сидела целый день с моим ребенком. Мне наверное ей деньги нужно было заплатить, но мне стало так обидно, ведь он ее родной внук, а я родная дочь. А вечером пришла соседка, у которой 2-е детей, одному из них год и у него ДЦП и просто забрала моего сына к себе поиграть, потому что у меня было очень высокое давление и пришла коллега и просто принесла пол кило шашлыка и полкило зефира. Судья сказала, что я родила от бывшего мужа ребенка и поэтому я теперь перед ним, т.е. бывшим мужем в неоплатном долгу! Я должна всем:маме, брату,тете,сыну,бывшему мужу, коту и т.д. и т.п. Зарплату не выплатили еще за июнь, у них нет денег, а у меня есть деньги ходить каждый день на работу и еще оплачивать няню больному ребенку! Я должна еще и работодателям, им же труднее чем мне! Когда-нибудь настанет день, в котором я никому не буду должна?!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|