Воскресенье, 24.11.2024, 01:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

ОльгинияДата: Четверг, 26.07.2012, 01:09 | Сообщение # 391
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Gistus, а я вот не пойму что у меня такое отсекается уже второй год? Оставшись после развода одна с 3-х летним больным ребенком избитая до полусмерти в запертой квартире, из которой предварительно были вынесены (пока я была без сознания) ценные вещи, документы, деньги и оборваны/разбиты телефоны/домофоны/интернет, чтобы уже наверняка сдохла и на помощь не смогла позвать, я поднялась, я зарабатываю больше некоторых мужчин, обеспечиваю себя и ребенка сама, ремонт делаю сама, сумки тащу сама, когда у ребенка спазм и он задыхается, я тоже хватаю его на руки и бегу в больницу сама, т.к. скорую пока дождешься можно не только задохнуться, но и остыть совсем, проблемы свои решаю сама, родственникам и даже мужу бывшему всегда помогаю,если просят о помощи. Вещи детские (иногда мы 1 раз одели и уже мало) просто раздаю, если кто-то попросил - никогда не откажу, чем смогу помогу и взамен я ничего не жду и ничего не прошу. Всех давно простила. поблагодарила, я каждый день благодарю всех кто помог мне (пусть даже просто улыбнулся), и тех кто чем-то постарался задеть, их особенно -ведь благодаря им я стала сильнее и мудрее. И чем больше я продолжаю идти этим путем, тем больше на меня со всех сторон наваливают вины и долга. Недавно читала такое: "Находясь на пределе, ухожу в Запределье и какое мне дело, что там стало с пределом" А когда и в Запределье наступает предел? У меня просто опустились руки! Я давно уже исчерпала и свой предел и свое Запределье!

Lakshmi27Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:48 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
Когда-нибудь настанет день, в котором я никому не буду должна?!

Ольгиния, этот день настанет сразу же, как только ты решишь, что ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.

Lakshmi27Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:10 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
У меня нет ни сил ни желания собирать осколки

Ольгиния, дорогая, не собирай осколки, не надо, не анализируй, не старайся понять "почему", отряхнись и иди дальше. Думай только о том, как из этого выбраться. У тебя есть ты и твой сын, остальные все - прохожие. Помогли, улыбнулись - спасибо, нет - на нет и суда нет. Не хотела сюда писать об этом, но у меня неделю назад умер кот. Конечно, я бы хотела, чтобы он прожил с нами лет 20-25, но он прожил 15. Конечно, я бы хотела, чтобы он был здоров, я его лечила, возила в ветлечебницу, делала анализы. Я считаю, что мне было дано 2 года, чтобы его вылечить, найти верное решение, а я его не нашла. А может быть все наоборот и нам дали дополнительно 2 года, чтобы мы его отпустили? Не взваливай на себя вину и ответственность сверх меры, сверх своих возможностей. Но и не жалей себя. И не жди от людей ничего, даже от мамы. Все наши обиды - это наши неоправдавшиеся ожидания. Давай, моя хорошая, встань и иди! Мы с тобой.

HappyGistusДата: Четверг, 26.07.2012, 10:23 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Ольгиния)
тем больше на меня со всех сторон наваливают вины и долга.
а ты их не бери, они не твои. расслабиться тебе надо. Лакшми правильно тебе все написала.
У тебя денежная работа, сын, молодость, силы - все есть для счастья! Смени угол под которым ты смотришь на мир, делай все что ты делаешь, только для себя, потому что тебе от этого хорошо, а если тебе не хорошо - не делай. Люди поголосят и отстанут, некоторые навсегда, а те кто примут - те и есть твои люди.

Вот так, все хорошо :)

Реклама
ОльгинияДата: Четверг, 26.07.2012, 10:50 | Сообщение # 395
Белый Магистр
Девочки, милые! Огромное вам всем спасибо! Я встану и пойду, для себя, для сына и потому, что вы все со мной и вы в меня верите! Вечером отпишусь, как прошел день!

LuchezarnayaДата: Четверг, 26.07.2012, 19:27 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Ольгиния, Эта судья тебе сказала, а ты поверила? Да дура она! Ты чего надумала?
Видишь, есть же добрые люди, которые любят тебя без всяких условий! Просто, потому
что ты человек, у которого случились неприятности и тебе нужно помочь! Мне тоже очень
хочется тебе хоть чем-то помочь! Конечно, может легко нам писать все это!
Запомнила одни очень хорошие слова и теперь они всегда со мной в трудные минуты -КТО НЕ ПАДАЛ, ТОТ НЕ ПОДНИМАЛСЯ!
Ты сможешь!!!

ОльгинияДата: Четверг, 26.07.2012, 23:31 | Сообщение # 397
Белый Магистр
Девочки, отчитываюсь: весь день занималась уборкой, особенно тщательно убрала кухню. Старалась ни о чем не думать, но когда убиралась, перед глазами вставали разные картины, то совсем из детства, то из недавнего прошлого. Я то плакала, то смеялась, но больше плакала. Когда закончила с уборкой, появилось тепло во всем теле, спокойствие и какая-то не объяснимая уверенность в том, что все уже хорошо и будет еще лучше. Неожиданно для себя я осознала, что у меня не правильное отношение к деньгам: нужно не стремиться зарабатывать больше и больше, а просто научиться разумно пользоваться и откладывать из того, что есть.
Luchezarnaya, судья конечно дура, но от ее решения зависит будим ли мы с сыном жить в своей квартире или пойдем снимать углы и вообще будет ли сын жить со мной. Очень много важных для меня моментов и дорогих для моего сердца людей, вещей, атмосферы зависит сейчас от таких вот дур! И если честно, то за последний месяц у меня сложилось такое впечатление, что я просто все время сражаюсь с целой армией ветряных мельниц и при этом понимаю всю абсурдность происходящего, но прекратить это сражение не могу, так как я уже не контролирую этот процесс. Я чувствую себя марионеткой, которую все время дергают за одни ниточки, она изо всех сил стремится в противоположную сторону!

БлагоВестаДата: Пятница, 27.07.2012, 16:32 | Сообщение # 398
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Как давно я не заходила в тему, а тут вона что творится. Девочки, не раскисайте. Ну да, бывает такое время, что все не так и все не то. Но это обязательно пройдет!
Ольгиния, держись, девочка. Рядом с тобой твой сын и ты должна быть счастливой, чтобы твой ребенок тоже был счастливым. Не концентрируйся на негативе. Лучше вот сюда все выплесни, здесь поймут и поддержат. А в себе не копи и не носи. Обращай внимание на хороших и добрых людей. На самом деле их немало. У тебя должно быть внутри состояние уверенности в себе, уверенности, что завтра будет все только лучше. Негативные чувства, негативные мысли => негативные проявления жизни. Ты все делала правильно - продолжай. Никого еще не спасли отрицательные мысли. Посиморонь. Иногда дурацкие поступки очень помогают понять нетрагичность ситуации.
Сама пишешь, что не контролируешь процесс. Значит выйди из него, отстранись, абстрагируйся. Сделай паузу. Иногда со стороны решения виднее. В общем, военную компанию пора заканчивать. Может перемирие об'явить? С окружающим миром я имею в виду.

Lakshmi27Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:24 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
Когда закончила с уборкой, появилось тепло во всем теле, спокойствие и какая-то не объяснимая уверенность в том, что все уже хорошо и будет еще лучше.

Ольгиния, я тоже всегда замечала, что уборка квартиры приводит к умиротворению, успокаиваешься, настроение улучшается, начинаешь себя чувствовать в этом мире уютно. Я еще во время уборки все свои действия сопровождаю аффирмациями, например выбрасываю мусор - думаю "все отжившее, старое, ненужное - в помойку". Выбрасываю пустую тару - все пустое и никчемное выбрасываю из своей жизни. Мою посуду - "я посуду намываю, я посуду намываю, в дом мой деньги приглашаю. Как чиста моя посуда - летят деньги отовсюду" (на мотив "косил Ясь конюшину") Мою пол или разбираю завалы - я расчищаю путь в мою жизнь Любви, Удаче, Здоровью и Счастью. Выливаю воду - вся грязь и все г... уплывают из моей жизни! Ну и т.д.
Рекомендую всем попробовать. smile

Lakshmi27Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:40 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
я осознала, что у меня не правильное отношение к деньгам: нужно не стремиться зарабатывать больше и больше, а просто научиться разумно пользоваться и откладывать из того, что есть.

Ольгиния, научиться разумно пользоваться, конечно, нужно. Но в идеале нужно уверовать в то, что деньги придут к тебе в нужное время в нужном количестве, т.е. знать, что когда ты захочешь купить помаду, машину или квартиру, у тебя будут на это деньги либо в кошельке, либо в банке, либо тебе позвонят и предложат кредит на приемлемых для тебя условиях. То есть генеральная мысль - Вселенная изобильна и щедра и она с радостью дает нам все, что мы пожелаем! Нам нужно научиться это взять.

ОльгинияДата: Пятница, 27.07.2012, 22:31 | Сообщение # 401
Белый Магистр
Lakshmi27, я уже второй год повторяю про себя или вслух такую фразу: "Деньги любят меня и всегда приходят ко мне в необходимом количестве!" Еду на работу и повторяю, поднимаюсь по ступенькам и повторяю и действительно, чтобы я не собиралась купить, у меня всегда есть на это деньги. Иногда бывает так, что мне очень хочется, но денег нет. Через некоторое время они появились, а мне уже не хочется купить то, для чего они мне были нужны пару-тройку дней назад. Наверное, Вселенная чувствует истинность моих целей.

Lakshmi27Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:44 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
чтобы я не собиралась купить, у меня всегда есть на это деньги.

Ольгиния, ну тем более не мне тебе рассказывать, что ты можешь все, что захочешь! Значит все будет хорошо!

ОльгинияДата: Суббота, 28.07.2012, 23:36 | Сообщение # 403
Белый Магистр
Сегодня у меня засорился канализационный стояк, вначале мы с соседкой пытались все починить сами и если бы нашли коловорот, то справились бы, но так как нужного инструмента не нашлось, вызвали аварийку. Устранили все последствия аварии, соседка пообещала познакомить меня с неженатым другом своего мужа. В последние 3 месяца у меня что-то случается с сантехникой, нет она у меня не старая и не дешевая, но почему-то раз в месяц то кран сорвет, то труба лопнет. Мне сейчас пришла в голову мысль, что это не с проста. Наверное Вселенная дает мне знак, что нужно перестать бояться новых отношений с мужчинами, перестать копаться в причинах не сложившейся жизни с мужем, а просто взять и начать новые отношения!

Lakshmi27Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:47 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
Вселенная дает мне знак, что нужно перестать бояться новых отношений с мужчинами, перестать копаться в причинах не сложившейся жизни с мужем, а просто взять и начать новые отношения!

Ольгиния, мне нравится ход твоих мыслей! biggrin Согласна! biggrin

петалудаДата: Понедельник, 30.07.2012, 12:38 | Сообщение # 405
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Девочки,какие вы хорошие!Читаю и на душе тепло.У меня всё хорошо!(И будет лучше)Муж почти не достаёт.Всё спокойно,не считая,что свекровь упала в 5 утра.Пошла купила коврик-как только наступает,пикает.Пошли с ребёнком в субботу гулять(приехала сестра мужа помочь)проели 50евро на мороженом и питце.Вообщем отдохнули вдвоём,а теперь опять в бой.Захотелось сделать тату-улыбку.Никогда не забывать о хорошем нестроении.Да кстати,у нас водолеев эта неделя очень хорошая-жизнь начинаем принимать с энтузиазмом и улыбкой,и рядом с нами появятся люди,которые нам помогут.
Ольгиния,НЕ БОЙСЯ!надо тебе открыться.Живи!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.