|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Ольгиния | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:46 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| петалуда, огромное тебе спасибо и удачи тебе во всем!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:49 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Quote (петалуда) у нас водолеев эта неделя очень хорошая-жизнь начинаем принимать с энтузиазмом и улыбкой,и рядом с нами появятся люди,которые нам помогут. Да будет так! Это очень кстати!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:12 | Сообщение # 408 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Девочки, пусть у вас всё будет хорошо! Держитесь на плаву) Удачи вам!!!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:08 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
| Вчера получила постановление о том, что квартира не только выставлена на торги, но уже состоялись 1 торги, квартиру никто не купил и ее цена снижена на 15% и самое обидное здесь то, что с фактического должника, т.е. моего бывшего мужа ничего не требуют, все отжимают с меня как с поручителя, они уже не стесняясь пишут во всех бумагах, что должник я. Разговаривала с бывшим, он сказал, что это он делает все и ходит и пишет, чтобы меня поскорее из квартиры вытряхнуть и что я Дебила. Когда я заикнулась о том, что вытряхивает он не меня , а нашего с ним сына, мой бывший муж спокойно сказал, что заберет у меня сына. Мне же будет негде жить! А, я дура радовалась, благодарности писала - папа стал ребенком заниматься, а он его просто к себе приручает. И заберет, и проиграю я все суды, да я не пью и не гуляю, да я работаю, чтобы у сына было все, но судья получит в очередной раз в карман и ребенок поедет жить к папе, и срать они все хотели на мою душу и душу моего ребенка! Что говорит АБРАХАМ, в данной ситуации?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:48 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) И заберет, и проиграю я все суды, да я не пью и не гуляю, да я работаю, чтобы у сына было все, но судья получит в очередной раз в карман и ребенок поедет жить к папе, и срать они все хотели на мою душу и душу моего ребенка! Что говорит АБРАХАМ, в данной ситуации? Ольгиния, ты сама знаешь, что говорит Абрахам - по вере вашей да будет вам. И еще Абрахам говорит, что все жизненные ситуации создаем мы сами, а наш мир - это только отражение того, что мы в него посылаем. Внимательно посмотри, что ты имеешь - судьи, муж, даже мама - все плохие, несправедливые и жесткие с тобой. Пойми, это все неспроста. Ну не бывает так, что все плохие, а ты одна хорошая, не может быть, что все идут "не в ногу", а один "в ногу". Твои мысли о том, что ты одна правильная и справедливая, а все остальные - жестокие (мама, муж), бездушные и продажные (судьи) - это позиция жертвы. Срочно выходи из роли жертвы, иначе ты не справишься с ситуацией. Дорогая, ты проходишь очень жесткий урок, не спорю, задачка не из легких. Но ситуацию создала ты сама. Значит эту задачку ты и должна решить. Мы своим сочувствием только мешаем тебе взглянуть честно на ситуацию. Агрессия, нелюбовь, осуждение - тебе нужно искоренять это в первую очередь в себе. Прекрати противопоставлять себя (хорошую) миру (плохому) . Молитвы, Хоо, медитации, Процессы ЗП - все инструменты тебе известны. Займись спортом - тебе нужно направить весь негатив, всю агрессию в мирное русло. Давай, за дело! ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!
|
|
|
|
MissLucky | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:44 | Сообщение # 411 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Ольгиния, дорогая, я уверенна, скоро в твоей жизни всё наладится!
А сейчас самый лучший способ для тебя всё изменить - это начать применять способ РАЗВОРОТ : " Когда бы вы ни начали испытывать негативные эмоции, сигнализирующие о том, что вы фокусируетесь на чем-то нежелательном, вы сможете остановиться и сказать самому себе: «Я знаю, чего я не хочу. Так чего же я хочу?» "
Возьми каждую твою неприятность отдельно, и запиши себе, а КАК бы ты хотела разрешить эту ситуацию ... И думай только в положительном ключе , не думай о самой проблеме, а о том решении, положительном для тебя !
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:15 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Quote (MissLucky) я уверенна, скоро в твоей жизни всё наладится! MissLucky, решила подсластить пилюлю? Да не наладится ничего само, нужно все налаживать! Любовью! Мудростью! Прекратить войну с мужем, пойти на мировую и найти компромисс. Не надо бросаться под танк с гранатой! Где тут любовь к сыну, где тут любовь к себе? Об остальных и речи нет. И в первую очередь - забыть про свое я. Ну о-о-очень много я! Ну о-о-очень жалко себя!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:15 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
| Lakshmi27, огромное тебе спасибо! Действительно, я сейчас перечитала то, что написала раньше и сама себе ужаснулась! Мне действительно нужно направить свою агрессию в мирное русло, и действительно нужно перестать все время что-то требовать то с мамы, то с мужа, перестать жалеть себя! И еще, мне действительно нужно осознать, какой или какие уроки я должна из данной ситуации извлечь? И, первый урок состоит в том, что не нужно никогда обвинять окружающих во всех своих бедах и проблемах. Второй - в том, что прежде чем что-то от кого-то требовать, нужно прежде проанализировать, а вправе ли ты это требовать, а почему вообще требовать, лучше попросить! Сейчас сын сказал, что обижается и на меня и на папу, и очень хочет чтобы мы жили все вместе и перестали друг друга обижать! И мне стало очень стыдно! И я даже готова менять себя, работать над собой, чтобы сын не обижался ни на меня, ни на папу и может даже согласилась бы исполнить желание своего сына, но я пока не знаю как это сделать и с чего начать.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:24 | Сообщение # 414 |
Белый Магистр
| И по поводу мужа, я уже давно с ним не воюю и не держу на него обид! Захотел прийти - пожалуйста, захотел ребенка забрать себе - пожалуйста, захотел алименты перечислить - спасибо, не захотел - не надо обойдусь, важно тебе высказать свою обиду - выскажи, я послушаю и препираться и оправдываться не стану, просто послушаю, что-то попросил - я сделаю, что могу или скажу, что сама не могу помочь, но постараюсь найти решение. И чем дальше я себя так веду, тем больше он бесится! В воскресенье забирал ребенка, вечером привез -я ужин приготовила и его накормила, ему компот понравился,он весь выпил, пока с ребенком прощался - я специально для него еще компота сварила и дала с собой. Может, мне его на прямую спросить, что он хочет? Ну, уйду я с ребенком на квартиру, легче от этого мужу моему станет, навряд ли? Недавно он выступал, что я его пытаюсь вернуть (у меня даже в мыслях такого не было), а он мол все помнит, какие я ему гадости делала и перечислил, как я на его требования разделить имущество, а конкретно взять ребенка, все свои личные вещи и вещи ребенка + пылесос и пароварку, которую он в иске по разделу даровал нам с сыном и платить как поручитель за него кредит, не согласилась со всеми требованиями и иск его не признала и еще имела наглость на алименты подать! Только, я не свои интересы отстоять пытаюсь, а сына. И оградить от всех этих разборок я сына пытаюсь, как могу. И год, я вообще мужа и не видела и не слышала и на все его суды не ходила, единственное его просила, что мы должны и можем договориться обо всем не в суде, а между собой. Единственное из квартиры не ушла, зря наверное! Он сам в апреле изъявил желание видеть ребенка, и сам начиная с апреля ходит вроде к ребенку, но все вынюхивает-выспрашивает, а я с кем, а я где, я что я делаю, а куда я пошла? Сцены ревности устраивает! Дурдом да и только! Может так его и спросить: "Что ты от меня хочешь и когда оставишь в покое?"
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:39 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) Может так его и спросить: "Что ты от меня хочешь и когда оставишь в покое?" Нет, так не надо. Лучше попроси его о помощи. И не упоминай при этом об интересах сына. Просто попроси его о помощи в выплате кредита за квартиру.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:16 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
| Lakshmi27, он не хочет платить этот кредит, он хочет эту квартиру продать, продать до всех этих торгов, внести в банк задолженность, а остальное поделить. Если все получится, то останется у меня на руках 100-200 тысяч руб. Да на эту сумму ничего не купишь, но ее можно будет использовать как первоначальный взнос, если я когда-нибудь решусь оформить ипотеку на себя. Но, сути это не меняет: во первых - зачем продавать это жилье ради погашения ипотеки, чтобы потом покупать опять в ипотеку другое жилье? во вторых - жить то нам с ребенком все это время нужно будет где-то? Он твердит, что когда сын станет взрослым, то у него будет где жить, но ведь стать взрослым сын должен живя где-то. Я не держусь за эту квартиру, хотя я в нее вложила все до и после родовые деньги. Да, мне немного страшновато переезжать, но я не одна у меня есть и друзья и родственники, как-то все уляжется. Меня другое мучает, ведь он не отказывается от ребенка, наоборот с каким-то остервенением ему очень нужно общение с ребенком. Да, мы папа и мама и ради сына должны наступить на глотку своему эго, но я просто не представляю как мой бывший муж будет приходить в квартиру, которую мы с ребенком снимаем для общения. И какое может быть в таком случае общение вообще? Я спросила об этом мужа, он мне ответил что если я не захочу, чтобы он приходил в наше с сыном жилье, то он будет общаться с сыном в другом месте. Вот, я, конечно, эгоистично ко всему подхожу и обидчивая очень, это правда, за мной водится такое и спасибо, что мне на это указываешь, я с этим все время пытаюсь бороться! Но, я просто не могу себе представить, как лишив собственное дитя жилья, потом можно с ним общаться и не важно в каком месте будет происходить это общение?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:22 | Сообщение # 417 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Quote (Ольгиния) мне немного страшновато переезжать, Видишь,что в глубине души ты боишься.Ты не решительна. Например,я ушла от мужа к свекрови,сказала(очень серьёзно)не хочу ничего от тебя.Он сказал,что если когда-нибудь женится(что маловероятно)и родит другого ребёнка(что опять маловероятно)и лишит наследства сына,то в этом буду виновата я!ВАУ!Говорю-я постараюсь и приложу все усилия для этого,чтобы мой сын вырос,не прося и не унижаясь,а работая.Наплевать мне на твой дом(в который вложила массу сил).Я сним не воюю,но когда напьётся говорит,что если увидит,что сыну плохо-заберёт.Опять ВАУ! А вообще,как начала заниматься афформациями-как будто что-то изменилось.Двоюродная тётя сына(которая никогда не подвезёт)предложила сама помочь мне с книгами по-английскому,где мне пришлось бы заплатить 100евро,она со скидкой для учителей купит за 50.Каждый день возит моего сына на море.АХ!МЕНЯ ТАК ЛЮБИТ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:24 | Сообщение # 418 |
Белый Магистр
| петалуда, спасибо я поняла, поработаю со своими страхами и решительностью. Почитаю афформации.
|
|
|
|
MissLucky | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:18 | Сообщение # 419 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Quote (Lakshmi27) решила подсластить пилюлю? biggrin Quote (Lakshmi27) Ольгиния, ты сама знаешь, что говорит Абрахам - по вере вашей да будет вам.
Я что то не то написала? Я и говорю, если Ольгиня каждое утро будет себе говорить: у меня всё хорошо, мои дела идут отлично, моя семья здорова, и тому подобные аффирмации, то её жизнь вскоре наладится, главное поработать над собой! Мы все через это проходим, пока не находим свой путь!
Lakshmi27 я всегда буду тебе благодарна за эту тему, где я познакомилась с учением Абрахама!
Удачи
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:18 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| MissLucky, ты все правильно написала. Просто у нас тут тяжелый случай. Уговоры уже не помогают - Ольгиния не работает с техникой. Мы просто продолжаем обсуждать ситуацию уже несколько дней и скорее всего она будет только усугубляться.
|
|
|
|
|