Воскресенье, 24.11.2024, 02:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

ОльгинияДата: Понедельник, 30.07.2012, 12:46 | Сообщение # 406
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
петалуда, огромное тебе спасибо и удачи тебе во всем!!!

Lakshmi27Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:49 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Quote (петалуда)
у нас водолеев эта неделя очень хорошая-жизнь начинаем принимать с энтузиазмом и улыбкой,и рядом с нами появятся люди,которые нам помогут.

Да будет так! Это очень кстати!

ChatteNoireДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:12 | Сообщение # 408
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
Девочки, пусть у вас всё будет хорошо! Держитесь на плаву) Удачи вам!!!

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

ОльгинияДата: Вторник, 31.07.2012, 08:08 | Сообщение # 409
Белый Магистр
Вчера получила постановление о том, что квартира не только выставлена на торги, но уже состоялись 1 торги, квартиру никто не купил и ее цена снижена на 15% и самое обидное здесь то, что с фактического должника, т.е. моего бывшего мужа ничего не требуют, все отжимают с меня как с поручителя, они уже не стесняясь пишут во всех бумагах, что должник я. Разговаривала с бывшим, он сказал, что это он делает все и ходит и пишет, чтобы меня поскорее из квартиры вытряхнуть и что я Дебила. Когда я заикнулась о том, что вытряхивает он не меня , а нашего с ним сына, мой бывший муж спокойно сказал, что заберет у меня сына. Мне же будет негде жить! А, я дура радовалась, благодарности писала - папа стал ребенком заниматься, а он его просто к себе приручает. И заберет, и проиграю я все суды, да я не пью и не гуляю, да я работаю, чтобы у сына было все, но судья получит в очередной раз в карман и ребенок поедет жить к папе, и срать они все хотели на мою душу и душу моего ребенка! Что говорит АБРАХАМ, в данной ситуации?

Lakshmi27Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:48 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
И заберет, и проиграю я все суды, да я не пью и не гуляю, да я работаю, чтобы у сына было все, но судья получит в очередной раз в карман и ребенок поедет жить к папе, и срать они все хотели на мою душу и душу моего ребенка! Что говорит АБРАХАМ, в данной ситуации?

Ольгиния, ты сама знаешь, что говорит Абрахам - по вере вашей да будет вам. И еще Абрахам говорит, что все жизненные ситуации создаем мы сами, а наш мир - это только отражение того, что мы в него посылаем. Внимательно посмотри, что ты имеешь - судьи, муж, даже мама - все плохие, несправедливые и жесткие с тобой. Пойми, это все неспроста. Ну не бывает так, что все плохие, а ты одна хорошая, не может быть, что все идут "не в ногу", а один "в ногу". Твои мысли о том, что ты одна правильная и справедливая, а все остальные - жестокие (мама, муж), бездушные и продажные (судьи) - это позиция жертвы. Срочно выходи из роли жертвы, иначе ты не справишься с ситуацией.
Дорогая, ты проходишь очень жесткий урок, не спорю, задачка не из легких. Но ситуацию создала ты сама. Значит эту задачку ты и должна решить. Мы своим сочувствием только мешаем тебе взглянуть честно на ситуацию. Агрессия, нелюбовь, осуждение - тебе нужно искоренять это в первую очередь в себе. Прекрати противопоставлять себя (хорошую) миру (плохому) . Молитвы, Хоо, медитации, Процессы ЗП - все инструменты тебе известны. Займись спортом - тебе нужно направить весь негатив, всю агрессию в мирное русло.
Давай, за дело! ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!

MissLuckyДата: Вторник, 31.07.2012, 12:44 | Сообщение # 411
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
Ольгиния, дорогая, я уверенна, скоро в твоей жизни всё наладится!

А сейчас самый лучший способ для тебя всё изменить - это начать применять способ РАЗВОРОТ : " Когда бы вы ни начали испытывать негативные эмоции, сигнализирующие о том, что вы фокусируетесь на чем-то нежелательном, вы сможете остановиться и сказать самому себе: «Я знаю, чего я не хочу. Так чего же я хочу?» "

Возьми каждую твою неприятность отдельно, и запиши себе, а КАК бы ты хотела разрешить эту ситуацию ... И думай только в положительном ключе , не думай о самой проблеме, а о том решении, положительном для тебя !

Думай хорошо и будет хорошо!

Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!

Lakshmi27Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:15 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Quote (MissLucky)
я уверенна, скоро в твоей жизни всё наладится!

MissLucky, решила подсластить пилюлю? biggrin
Да не наладится ничего само, нужно все налаживать! Любовью! Мудростью! Прекратить войну с мужем, пойти на мировую и найти компромисс. Не надо бросаться под танк с гранатой! Где тут любовь к сыну, где тут любовь к себе? Об остальных и речи нет.
И в первую очередь - забыть про свое я. Ну о-о-очень много я! Ну о-о-очень жалко себя!

ОльгинияДата: Вторник, 31.07.2012, 15:15 | Сообщение # 413
Белый Магистр
Lakshmi27, огромное тебе спасибо! Действительно, я сейчас перечитала то, что написала раньше и сама себе ужаснулась! Мне действительно нужно направить свою агрессию в мирное русло, и действительно нужно перестать все время что-то требовать то с мамы, то с мужа, перестать жалеть себя! И еще, мне действительно нужно осознать, какой или какие уроки я должна из данной ситуации извлечь? И, первый урок состоит в том, что не нужно никогда обвинять окружающих во всех своих бедах и проблемах. Второй - в том, что прежде чем что-то от кого-то требовать, нужно прежде проанализировать, а вправе ли ты это требовать, а почему вообще требовать, лучше попросить! Сейчас сын сказал, что обижается и на меня и на папу, и очень хочет чтобы мы жили все вместе и перестали друг друга обижать! И мне стало очень стыдно! И я даже готова менять себя, работать над собой, чтобы сын не обижался ни на меня, ни на папу и может даже согласилась бы исполнить желание своего сына, но я пока не знаю как это сделать и с чего начать.

ОльгинияДата: Вторник, 31.07.2012, 16:24 | Сообщение # 414
Белый Магистр
И по поводу мужа, я уже давно с ним не воюю и не держу на него обид! Захотел прийти - пожалуйста, захотел ребенка забрать себе - пожалуйста, захотел алименты перечислить - спасибо, не захотел - не надо обойдусь, важно тебе высказать свою обиду - выскажи, я послушаю и препираться и оправдываться не стану, просто послушаю, что-то попросил - я сделаю, что могу или скажу, что сама не могу помочь, но постараюсь найти решение. И чем дальше я себя так веду, тем больше он бесится! В воскресенье забирал ребенка, вечером привез -я ужин приготовила и его накормила, ему компот понравился,он весь выпил, пока с ребенком прощался - я специально для него еще компота сварила и дала с собой. Может, мне его на прямую спросить, что он хочет? Ну, уйду я с ребенком на квартиру, легче от этого мужу моему станет, навряд ли? Недавно он выступал, что я его пытаюсь вернуть (у меня даже в мыслях такого не было), а он мол все помнит, какие я ему гадости делала и перечислил, как я на его требования разделить имущество, а конкретно взять ребенка, все свои личные вещи и вещи ребенка + пылесос и пароварку, которую он в иске по разделу даровал нам с сыном и платить как поручитель за него кредит, не согласилась со всеми требованиями и иск его не признала и еще имела наглость на алименты подать! Только, я не свои интересы отстоять пытаюсь, а сына. И оградить от всех этих разборок я сына пытаюсь, как могу. И год, я вообще мужа и не видела и не слышала и на все его суды не ходила, единственное его просила, что мы должны и можем договориться обо всем не в суде, а между собой. Единственное из квартиры не ушла, зря наверное! Он сам в апреле изъявил желание видеть ребенка, и сам начиная с апреля ходит вроде к ребенку, но все вынюхивает-выспрашивает, а я с кем, а я где, я что я делаю, а куда я пошла? Сцены ревности устраивает! Дурдом да и только! Может так его и спросить: "Что ты от меня хочешь и когда оставишь в покое?"

Lakshmi27Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:39 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Quote (Ольгиния)
Может так его и спросить: "Что ты от меня хочешь и когда оставишь в покое?"

Нет, так не надо. Лучше попроси его о помощи. И не упоминай при этом об интересах сына. Просто попроси его о помощи в выплате кредита за квартиру.

ОльгинияДата: Вторник, 31.07.2012, 23:16 | Сообщение # 416
Белый Магистр
Lakshmi27, он не хочет платить этот кредит, он хочет эту квартиру продать, продать до всех этих торгов, внести в банк задолженность, а остальное поделить. Если все получится, то останется у меня на руках 100-200 тысяч руб. Да на эту сумму ничего не купишь, но ее можно будет использовать как первоначальный взнос, если я когда-нибудь решусь оформить ипотеку на себя. Но, сути это не меняет: во первых - зачем продавать это жилье ради погашения ипотеки, чтобы потом покупать опять в ипотеку другое жилье? во вторых - жить то нам с ребенком все это время нужно будет где-то? Он твердит, что когда сын станет взрослым, то у него будет где жить, но ведь стать взрослым сын должен живя где-то. Я не держусь за эту квартиру, хотя я в нее вложила все до и после родовые деньги. Да, мне немного страшновато переезжать, но я не одна у меня есть и друзья и родственники, как-то все уляжется. Меня другое мучает, ведь он не отказывается от ребенка, наоборот с каким-то остервенением ему очень нужно общение с ребенком. Да, мы папа и мама и ради сына должны наступить на глотку своему эго, но я просто не представляю как мой бывший муж будет приходить в квартиру, которую мы с ребенком снимаем для общения. И какое может быть в таком случае общение вообще? Я спросила об этом мужа, он мне ответил что если я не захочу, чтобы он приходил в наше с сыном жилье, то он будет общаться с сыном в другом месте. Вот, я, конечно, эгоистично ко всему подхожу и обидчивая очень, это правда, за мной водится такое и спасибо, что мне на это указываешь, я с этим все время пытаюсь бороться! Но, я просто не могу себе представить, как лишив собственное дитя жилья, потом можно с ним общаться и не важно в каком месте будет происходить это общение?

Реклама
петалудаДата: Среда, 01.08.2012, 12:22 | Сообщение # 417
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Quote (Ольгиния)
мне немного страшновато переезжать,

Видишь,что в глубине души ты боишься.Ты не решительна.
Например,я ушла от мужа к свекрови,сказала(очень серьёзно)не хочу ничего от тебя.Он сказал,что если когда-нибудь женится(что маловероятно)и родит другого ребёнка(что опять маловероятно)и лишит наследства сына,то в этом буду виновата я!ВАУ!Говорю-я постараюсь и приложу все усилия для этого,чтобы мой сын вырос,не прося и не унижаясь,а работая.Наплевать мне на твой дом(в который вложила массу сил).Я сним не воюю,но когда напьётся говорит,что если увидит,что сыну плохо-заберёт.Опять ВАУ!
А вообще,как начала заниматься афформациями-как будто что-то изменилось.Двоюродная тётя сына(которая никогда не подвезёт)предложила сама помочь мне с книгами по-английскому,где мне пришлось бы заплатить 100евро,она со скидкой для учителей купит за 50.Каждый день возит моего сына на море.АХ!МЕНЯ ТАК ЛЮБИТ ВСЕЛЕННАЯ!

ОльгинияДата: Среда, 01.08.2012, 13:24 | Сообщение # 418
Белый Магистр
петалуда, спасибо я поняла, поработаю со своими страхами и решительностью. Почитаю афформации.

MissLuckyДата: Среда, 01.08.2012, 14:18 | Сообщение # 419
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
Quote (Lakshmi27)
решила подсластить пилюлю? biggrin

Quote (Lakshmi27)
Ольгиния, ты сама знаешь, что говорит Абрахам - по вере вашей да будет вам.

Я что то не то написала?
Я и говорю, если Ольгиня каждое утро будет себе говорить: у меня всё хорошо, мои дела идут отлично, моя семья здорова, и тому подобные аффирмации, то её жизнь вскоре наладится, главное поработать над собой! Мы все через это проходим, пока не находим свой путь!

Lakshmi27 я всегда буду тебе благодарна за эту тему, где я познакомилась с учением Абрахама!

Удачи

Думай хорошо и будет хорошо!

Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!

Lakshmi27Дата: Среда, 01.08.2012, 22:18 | Сообщение # 420
Генералиссимус
MissLucky, ты все правильно написала. Просто у нас тут тяжелый случай. Уговоры уже не помогают - Ольгиния не работает с техникой. Мы просто продолжаем обсуждать ситуацию уже несколько дней и скорее всего она будет только усугубляться.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.