|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:03 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Клюква, думаю, ты понимаешь, что я не призываю покорно терпеть унижения! Но пересмотреть свои привычные действия порой необходимо. Приведённые выше примеры символичны, допускаю, что ты и твои сослуживцы все очень щедрые люди, но этот факт тогда будет противоречить Закону Притяжения! Вы все такие добрые, о он один - злодей!
Выходом может быть только аналитическая работа над собой, а не спор с руководством даже с твоими, действительно, вескими доказательствами его несправедливости! Тем более ты не России живёшь, как я из твоего профиля поняла! К тому же понятие "производственная необходимость" тоже никто не отменял, особенно в частной компании.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:16 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, Закон Притяжения - не единственный инструмент для улучшения жизни людей! Подобных законов много, так вот Закон ПРОЯВЛЕНИЯ - один из них. Есть ещё Закон Причины и Следствия и ещё какие-то... неважно. Как я поняла, ПРИВЛЕЧЬ желаемую ситуацию - это одно (и уже очень хорошо), но важно ещё научится ПРОЯВЛЯТЬСЯ желаемому предмету в нашей жизни. По сути "привлечь" и "проявиться" - одно и то же! То ли дело в материализации именно предмета, то ли ещё в чём-то есть отличия... (поэтому и спросила). Но Закон Притяжения именно с Законом Проявления связывают. Lakshmi27, Сама ещё поищу. Спасибо, что отозвалась!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:29 | Сообщение # 438 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Швейцария, насчет ограничений ты права! Я живу одна в чужой стране, плачу за квартиру, машину, конечно все, что хочу позволить себе не могу. Бойфренда нет. Конечно, приходится себя ограничивать, тут уж никуда не денешься. По-поводу других, не замечала за собой особой жадности. Я мусульманка. Нельзя об этом говорить, но у нас благотворительность - обязательное условие, поэтому стараюсь людям тоже помогать в силу возможностей. Я тут анализировала твои слова, возможен еще такой вариант: мой начальник-представитель той нации, с которой я сталкивалась до него и которую считала самой жадной нацией на свете. Просто терпеть их не могу. Может еще из-за этого Бог мне еще одного представителя этой нации послал? И будет посылать пока я их не возлюблю? Но за что их любить, когда такие сюрпризы от них постоянно?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:21 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Quote (Клюква) т.е. вы думаете, это мне сигналы о смене работы? Клюква, если ты постоянно раздражаешься на начальника и думаешь о нем плохо, то конечно нужно поискать что-то получше. Ведь мы проводим на работе полжизни, а каждую минуту жизни нужно наслаждаться. Если же ты не имеешь возможности поменять работу на лучшую, то значит нужно просто прекратить осуждать начальника, принять его таким, какой он есть, и быть благодарной за то, что он дает, значит он не в состоянии дать вам что-то лучшее. Если же перейти некуда, а ты будешь мечтать уйти с этой работы, то можно получить волшебный пендель - просто потерять эту работу. И это будет неприятно. В любом случае переходи на позитив.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:32 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) я нашла общие интересы и точки соприкосновения с бывшим мужем, он так и сказал: "Мы примерились", теперь предстоит долгая работа над ошибками, нет мы не станем жить вместе, просто мы совместно начнем решать создавшиеся проблемы на благо нам, нашему сыну и Вселенной. Ольгиния, и слава Богу! Ты поступила мудро, худой мир всегда лучше доброй ссоры.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:40 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Quote (Рафаэлка) Я не теряю веру, что найду достойную работу, хотя все вокруг убеждают в обратном, ссылаясь на отсутствие опыта и связей. Рафаэлка, конечно найдешь, даже не сомневайся. Не слушай недоброжелателей.
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:42 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Уважаемая Lakshmi27. а нет ли в учениях Абрахама типа ритуала на свой день рождения?... просто у меня скоро юбилей ,хотелось бы что то замутить... извените если не по теме
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:11 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| nefigasha, ритуалов в учении Абрахама нет, но почитайте самое начало темы здесь, это очень интересно.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:18 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Quote (Клюква) Просто терпеть их не могу. Quote (Клюква) Но за что их любить, когда такие сюрпризы от них постоянно?
Клюква, умница, что отследила эту эмоцию и вытащила её из себя! Национальное неприятие - очень скрытая форма контроля за окружающим миром и собственной идеализации! Это, кстати, может блокировать твои романтические отношения! Ведь любовь предполагает терпимость и доверие, а ты так напряжена в отношении "чужих"! Пойми, что для твоего женского подсознания любой мужчина и даже твоей национальности тоже предполагается как "чужой". Так вот твоя программа: чужие - плохо, терпеть не могу - это и есть суть твоих ограничений, "жадничаешь" для себя всего многообразия человеческих отношений. Осознавать нужно, что ты ведь для своего начальника тоже чужая, следовательно, и он может себе позволить игнорировать твои желания!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:32 | Сообщение # 445 |
Почти Философ
| Швейцария, ну так уж повелось, что все представители этой национальности, которых я встречала обладали именно этой чертой-жадностью! Прямо вот до копейки, фантастической жадностью какой-то! Ко всем остальным национальностям-то я хорошо отношусь, тем более живу в такой стране, где нас тут много разных живет. Я и не прошу его потакать моим желаниям-всего лишь следовать закону! Ни больше и не меньше!
Lakshmi27, да, перейти пока некуда, поэтому и терплю такие условия труда и его выкрутасы!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:34 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Клюква, Ещё замечается некая крайность в твоих мыслях: или ненавидеть, или любить. Quote (Клюква) И будет посылать пока я их не возлюблю? Но за что их любить,
Поверь, можно прекрасно жить просто принимая окружающих такими какие они есть! Это может быть трудновато сначала, старые привычки не сразу из сознания уходят! Постарайся "не замечать" других людей, эмоционально не реагируя на них:не осуждая, не завидуя, не стараясь исправить их "косяки". Отвлекись от них, о себе научись думать в первую очередь, заботься и следи за собой (мыслями, словами, желаниями, поступками). Постоянная фиксация на себе полезая привычка, повышающая самооценку! Выходи из роли жертвы, учись не замечать несовершенств мира! Нового мира у нас не будет: и все национальности пусть живут себе и живут!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:41 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Quote (Клюква) поэтому и терплю такие условия труда и его выкрутасы Клюква, А теперь слово "терплю" замени на "принимаю"! И вибрация жертвы изменится на вибрацию наблюдателя, полноправно живущего рядом! Отказаться страдать должна ТЫ сама, тогда и "деспотов" поубавится!
Сообщение отредактировал Швейцария - Суббота, 04.08.2012, 10:42 |
|
|
|
Клюква | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:19 | Сообщение # 448 |
Почти Философ
| Швейцария, ты права, надо принимать окружающих такими, какие они есть. Но это хорошо, когда эти окружающие к тебе отношения не имеют и ты только наблюдаешь. А с теми, с которыми непосредственно соприкасаешься - родственники, коллеги, соседи и т.д. - не очень-то это легко. Наверное, ты права, надо пересмотреть весь свой взляд на ситуацию. Просто интересно, за что жизнь мне такие испытания послала? И что я должна из них выяснить, какой урок извлечь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
makosh-v | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:10 | Сообщение # 449 |
Почти Философ
Копилка подарков: 354
Благодарность: 545
| Здравствуйте дорогие ВОЛШЕБНИЦЫ - НАЧИНАЮЩИЕ И ПРОДВИНУТЫЕ! Давно я сюда не заходила, а как зашла, как всегда в "точку". Решила я тут работку новую попробовать -дизайнер одежды в магазин ткани, благо отпуск большой на моей теперешней работе, решила поэкспериментировать, дескать понравится перейду на новую. И начались мои трудовые будни Условия работы ни в сказке сказать, ни пером описать, летаеш по залу общаясь с клиентами с 9 до 19, стул и стол для меня не предполагается рисуеш стоя НОН-СТОП, поэтому 10 часов на ногах не приседая, о творчестве уже думать не в состоянии. Полетала я полетала решила что пока первый эксперимент закончился со счетом 1-0 в мою пользу. Почему в мою? Да потому что научилась я наконец то принимать любой результат как ПОЛЬЗУ ДЛЯ СЕБЯ-- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТСУТСТВУЮТ. Я с удовольствием наблюдала за людьми, почерпнула для себя много новой информации, узнала о себе много нового. Я проработала всего неполных четыре недели, а ощущения что прошло как минимум пол года (по насыщенности информации). Я поняла для себя что мне все равно, кто работодатель и что за работа, я то с нею справлюсь, но работать я хочу на себя, поэтому попытаюсь активнее думать чем заняться и как это все перевести в нужное для себя русло. А для ищущих работу ( присоединяюсь ко многим уже говорившим). Во первых примите начальника таким каким он есть, позвольте ему быть таким каким он есть самодуром ............ дальше по списку, пока мы этого не позволим куда бы мы не переходили нас встретят все те же экземпляры (ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ). Во вторых определитесь точно что вы хотите, какую работу, чем конкретно заниматься (этот вопрос тут уже поднимался), но не только определитесь, а именно почувствуйте, что это именно то что вам нужно, что принесет вам удовольствие (я сейчас работаю над этим, точнее запустила сама себе программу по поиску --ТАК ЧТО ЖЕ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НАДО И ЧТО ДОСТАВИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, программа работает, а я отдыхаю и наслаждаюсь жизнью, ну оооочень я ленивая что бы еще работать над этой работай ) МЕНЯЕМСЯ МЫ, МЕНЯЕТСЯ И МИР ВОКРУГ НАС!!!!!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:41 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Quote (Клюква) да, перейти пока некуда, поэтому и терплю такие условия труда и его выкрутасы! Клюква, если перейти некуда, то срочно прекрати думать плохо о начальнике. Каким бы он ни был. Ведь другие, которые добрые и щедрые, ничего тебе не предлагают. Значит, слава Богу, что у тебя есть эта работа и этот начальник. Начинай думать о том, как тебе в жизни повезло, какая у тебя интересная и приятная работа, как хорошо, что зарплата стабильно выплачивается и постоянно растет, какие приятные люди тебе встречаются в жизни и как они тебя любят и уважают. И все в таком духе. Неважно, что это неправда. Если ты будешь об этм постоянно(!) думать, то это скоро станет правдой.
|
|
|
|
|