Воскресенье, 24.11.2024, 05:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Lakshmi27Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:49 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Quote (makosh-v)
запустила сама себе программу по поиску --ТАК ЧТО ЖЕ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НАДО И ЧТО ДОСТАВИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, программа работает, а я отдыхаю и наслаждаюсь жизнью

makosh-v, какая же ты умница! Порадовала! Значит ты освоила ЗП и теперь просто снимаешь сливки? Я очень, очень рада за тебя! Спасибо, что отписалась! Благодарю! smile

РафаэлкаДата: Суббота, 04.08.2012, 22:11 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
Lakshmi27, благодарю за поддержку! Я искренне верю, что все у меня получится! Сегодня смастерила себе Место под солнцем smile

Я ПРОЦВЕТАЮ!!!

КлюкваДата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:30 | Сообщение # 453
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Lakshmi27, девчата, спасибо огромное за поддержку! Директор все-таки согласился с моими условиями отпуска. Слава Богу за то, что помогает мне! smile

ШвейцарияДата: Понедельник, 06.08.2012, 07:48 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Quote (Клюква)
Директор все-таки согласился с моими условиями отпуска.

Клюква, Посмотри, как он быстро может переориентироваться! Его гибкость - его жизненная свобода! Он процветает, явно не думая: и за что мне такие уроки... Он просто живёт ради себя! Молодец! Спасибо тебе и твоему начальнику за уроки!

Lakshmi27Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:28 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Quote (Швейцария)
Клюква, Посмотри, как он быстро может переориентироваться! Его гибкость - его жизненная свобода!

Швейцария, да это наша Клюква такая гибкая - стала думать о начальнике с любовью и благодарностью, он и повернулся к ней лицом! biggrin Она по твоему совету слово "терплю" заменила на "принимаю"! И вибрация жертвы сразу изменилась на вибрацию наблюдателя biggrin ... и принимателя biggrin

КлюкваДата: Понедельник, 06.08.2012, 10:49 | Сообщение # 456
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Lakshmi27, да-да-да!Люблю своего директора и он меня любит biggrin

Спасибо вам еще раз, девочки!

ШвейцарияДата: Понедельник, 06.08.2012, 13:32 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
наша Клюква такая гибкая - стала думать о начальнике с любовью и благодарностью, он и повернулся к ней лицом!

Lakshmi27, Да, да, конечно она сама всё изменила! Причём, заметь, очень быстро и по обоюдному согласию. Нет даже чувства соперничества, мол: я его "сделала", а он - "сдался"! Предельно красноречивый случай изменения вибраций! Молодец, Клюква!

ШвейцарияДата: Понедельник, 06.08.2012, 13:38 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Lakshmi27, знаешь, а я, думая о ситуации Клюквы, всё время представляла Дубайские розы и фонтаны! Там же жить - одно удовольствие! И вот Клюква присылает мне в благодарность РОЗУ! Ну и как ты ещё это объяснишь! Конечно, Закон Притяжения!

Клюква, дорогая, спасибо! А капельку настоящего масла розы подари, пожалуйста, и самой себе!

Лея-ПрекраснаяДата: Четверг, 09.08.2012, 19:24 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Девочки, спасибо вам всем. Постоянно перечитываю тему, ваши ситуации помогают мне разобраться и со своими так похожими на ваши.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

ХитомиДата: Среда, 15.08.2012, 09:04 | Сообщение # 460
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Lakshmi27, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне дальше и при помощи чего работать.

Как принять ситуацию и посланного человека? Не терпеть, а именно принять? Мне очень сложно принять одну знакомую, вынуждена с ней общаться каждый день. Знаю, пока не приму и не пройду этот урок, она не пропадет из моей жизни. А я не могу. Получается замкнутый круг.

И еще. Знаю, что люди, которые нас раздражают и обижают - наши учителя . И еще необходимо в себе икать те черты, которые раздражают в другом. Но у меня нет этих черт... Например, меня в ней помимо всего прочего раздражает непунктуальность, необязательность, легкомысленность. Я - полная противоположность. Причем с врожденным чувством дога, очень обязательна. Что тогда может это быть ?

иногда, если честно готова ее стукнуть, так она меня задевает своим существованием. Тут же прошу прощения, занимаюсь Хоо, но не отпускает. Я ПОДАВЛЯЮ гнев, а так хочется от него ОСВОБОДИТЬСЯ.
Извините, что несколько сумбурно написала.

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 15.08.2012, 09:08

Lakshmi27Дата: Среда, 15.08.2012, 10:49 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Quote (Солнечная_Хара)
раздражает непунктуальность, необязательность, легкомысленность. Я - полная противоположность. Причем с врожденным чувством дога, очень обязательна.

Солнечная_Хара, очень часто нас раздражает в людях то, что мы просто не можем позволить себе. Чувство долга, пунктуальность, надежность - это не врожденные качества, а приобретенные, привитые нам обществом. С порядочными людьми приятно иметь дело, но ими и легко манипулировать. Поэтому это качество не всегда полезно для его обладателя. Возьмите себе на вооружение хорошее правило - во всем нужна мера, золотая середина. Снизьте важность пунктуальности, позвольте и себе и другим прийти на встречу свежим и радостным, а не прибежать потным, красным и виноватым. Позвольте и себе и другим не всегда выполнять свои обязательства, мы ведь люди и иногда что-то может не получиться. Я сама в свое время для себя решила эту проблему так - с непунктуальными подругами я стала встречаться в торгово-развлекательных центрах. Пока подруга опаздывает, я посижу с книжечкой в кафе за чашечкой кофе с пирожным или пройдусь по магазинам. И если я сама опаздываю, то не нервничаю, знаю, что подруга приятно проводит время. А с непунктуальными сотрудниками и того проще - пусть себе опаздывают, главное, чтобы работа была сделана качественно и в срок. Берегите хорошее настроение и свое и окружающих, с хорошим настроением приятнее жить.

Реклама
ХитомиДата: Среда, 15.08.2012, 12:14 | Сообщение # 462
Белый Магистр
Quote (Lakshmi27)
очень часто нас раздражает в людях то, что мы просто не можем позволить себе.

Спасибо Вам за наводку, я об этом как-то даже не подумала. Попробую поработать в этом направлении. Вы - мудрая женщина !!! Спасибо!

Quote (Lakshmi27)
Снизьте важность пунктуальности, позвольте и себе и другим

Я поняла, что в моем случае "принять" своего "неприятеля" я могу, если снижу к ней свои требования ( важность). Разложу тогда по полочкам, что именно меня раздражает в человеке, пощупаю себя на этот предмет и позволю всем окружающим быть такими, какие они есть. Но только вот как это сделать ?

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 15.08.2012, 12:57

Реклама
ШвейцарияДата: Среда, 15.08.2012, 13:30 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Солнечная_Хара, позвольте вмешаться в ваш диалог с Lakshmi27.
Quote (Солнечная_Хара)
Но только вот как это сделать ?

Этот вопрос и есть признак ещё не сниженной значимости проблемы. Очень хочется сразу всё решить и исправить, правда!? Только вот куда деть накопленные стереотипы поведения? Мне помогает осознание термина"буффер времени", то есть "всему своё время и ты над ним не властен, успокойся". Кстати у Lakshmi27 в примерах это уже продемонстрировано. И ещё один шаг - это НОВЫЙ взгляд на "проблемного" человека. По совету волшебницы А-В-С , я нахожу "новое название" такому человеку. Например,"директор", который не особо приятен, должен в твоём сознании замениться другим словом-ролью, допустим "поклонник" или "таксист", или "прохожий". То есть ты заново и уже нейтрально стараешься строить свои отношения не с бывшим "проблемным директором" - в жизни он таким может и оставаться - а уже с новым человеком, которого ты сама НАЗВАЛА так, как тебе удобно! И новая роль ваших отношений не будет тянуть стереотипных картин прошлого!

ШвейцарияДата: Среда, 15.08.2012, 13:35 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Quote (Солнечная_Хара)
Разложу тогда по полочкам, что именно меня раздражает в человеке, пощупаю себя на этот предмет

Солнечная_Хара, подобные действия, конечно, полезны, но... это и есть контроль за ситуацией, а нам нужно освоить состояния принятия ситуации. Стараться вообще не следить за тем, что происходит, а только радоваться происходящему!

Сообщение отредактировал Швейцария - Среда, 15.08.2012, 13:36

ХитомиДата: Среда, 15.08.2012, 13:42 | Сообщение # 465
Белый Магистр
Quote (Швейцария)
Очень хочется сразу всё решить и исправить, правда!?

конечно хочется ! wink Понимаю, что так не бывает)

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 15.08.2012, 13:44

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.