|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:49 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
| Quote (makosh-v) запустила сама себе программу по поиску --ТАК ЧТО ЖЕ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НАДО И ЧТО ДОСТАВИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, программа работает, а я отдыхаю и наслаждаюсь жизнью makosh-v, какая же ты умница! Порадовала! Значит ты освоила ЗП и теперь просто снимаешь сливки? Я очень, очень рада за тебя! Спасибо, что отписалась! Благодарю!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:11 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Lakshmi27, благодарю за поддержку! Я искренне верю, что все у меня получится! Сегодня смастерила себе Место под солнцем
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:30 | Сообщение # 453 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Lakshmi27, девчата, спасибо огромное за поддержку! Директор все-таки согласился с моими условиями отпуска. Слава Богу за то, что помогает мне!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:48 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (Клюква) Директор все-таки согласился с моими условиями отпуска.
Клюква, Посмотри, как он быстро может переориентироваться! Его гибкость - его жизненная свобода! Он процветает, явно не думая: и за что мне такие уроки... Он просто живёт ради себя! Молодец! Спасибо тебе и твоему начальнику за уроки!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:28 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Quote (Швейцария) Клюква, Посмотри, как он быстро может переориентироваться! Его гибкость - его жизненная свобода! Швейцария, да это наша Клюква такая гибкая - стала думать о начальнике с любовью и благодарностью, он и повернулся к ней лицом! Она по твоему совету слово "терплю" заменила на "принимаю"! И вибрация жертвы сразу изменилась на вибрацию наблюдателя ... и принимателя
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:49 | Сообщение # 456 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Lakshmi27, да-да-да!Люблю своего директора и он меня любит
Спасибо вам еще раз, девочки!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:32 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) наша Клюква такая гибкая - стала думать о начальнике с любовью и благодарностью, он и повернулся к ней лицом! Lakshmi27, Да, да, конечно она сама всё изменила! Причём, заметь, очень быстро и по обоюдному согласию. Нет даже чувства соперничества, мол: я его "сделала", а он - "сдался"! Предельно красноречивый случай изменения вибраций! Молодец, Клюква!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:38 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, знаешь, а я, думая о ситуации Клюквы, всё время представляла Дубайские розы и фонтаны! Там же жить - одно удовольствие! И вот Клюква присылает мне в благодарность РОЗУ! Ну и как ты ещё это объяснишь! Конечно, Закон Притяжения!
Клюква, дорогая, спасибо! А капельку настоящего масла розы подари, пожалуйста, и самой себе!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:24 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Девочки, спасибо вам всем. Постоянно перечитываю тему, ваши ситуации помогают мне разобраться и со своими так похожими на ваши.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:04 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Lakshmi27, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне дальше и при помощи чего работать.
Как принять ситуацию и посланного человека? Не терпеть, а именно принять? Мне очень сложно принять одну знакомую, вынуждена с ней общаться каждый день. Знаю, пока не приму и не пройду этот урок, она не пропадет из моей жизни. А я не могу. Получается замкнутый круг.
И еще. Знаю, что люди, которые нас раздражают и обижают - наши учителя . И еще необходимо в себе икать те черты, которые раздражают в другом. Но у меня нет этих черт... Например, меня в ней помимо всего прочего раздражает непунктуальность, необязательность, легкомысленность. Я - полная противоположность. Причем с врожденным чувством дога, очень обязательна. Что тогда может это быть ?
иногда, если честно готова ее стукнуть, так она меня задевает своим существованием. Тут же прошу прощения, занимаюсь Хоо, но не отпускает. Я ПОДАВЛЯЮ гнев, а так хочется от него ОСВОБОДИТЬСЯ. Извините, что несколько сумбурно написала.
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 15.08.2012, 09:08 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:49 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Quote (Солнечная_Хара) раздражает непунктуальность, необязательность, легкомысленность. Я - полная противоположность. Причем с врожденным чувством дога, очень обязательна. Солнечная_Хара, очень часто нас раздражает в людях то, что мы просто не можем позволить себе. Чувство долга, пунктуальность, надежность - это не врожденные качества, а приобретенные, привитые нам обществом. С порядочными людьми приятно иметь дело, но ими и легко манипулировать. Поэтому это качество не всегда полезно для его обладателя. Возьмите себе на вооружение хорошее правило - во всем нужна мера, золотая середина. Снизьте важность пунктуальности, позвольте и себе и другим прийти на встречу свежим и радостным, а не прибежать потным, красным и виноватым. Позвольте и себе и другим не всегда выполнять свои обязательства, мы ведь люди и иногда что-то может не получиться. Я сама в свое время для себя решила эту проблему так - с непунктуальными подругами я стала встречаться в торгово-развлекательных центрах. Пока подруга опаздывает, я посижу с книжечкой в кафе за чашечкой кофе с пирожным или пройдусь по магазинам. И если я сама опаздываю, то не нервничаю, знаю, что подруга приятно проводит время. А с непунктуальными сотрудниками и того проще - пусть себе опаздывают, главное, чтобы работа была сделана качественно и в срок. Берегите хорошее настроение и свое и окружающих, с хорошим настроением приятнее жить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:14 | Сообщение # 462 |
Белый Магистр
| Quote (Lakshmi27) очень часто нас раздражает в людях то, что мы просто не можем позволить себе.
Спасибо Вам за наводку, я об этом как-то даже не подумала. Попробую поработать в этом направлении. Вы - мудрая женщина !!! Спасибо!
Quote (Lakshmi27) Снизьте важность пунктуальности, позвольте и себе и другим
Я поняла, что в моем случае "принять" своего "неприятеля" я могу, если снижу к ней свои требования ( важность). Разложу тогда по полочкам, что именно меня раздражает в человеке, пощупаю себя на этот предмет и позволю всем окружающим быть такими, какие они есть. Но только вот как это сделать ?
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 15.08.2012, 12:57 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:30 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Солнечная_Хара, позвольте вмешаться в ваш диалог с Lakshmi27. Quote (Солнечная_Хара) Но только вот как это сделать ? Этот вопрос и есть признак ещё не сниженной значимости проблемы. Очень хочется сразу всё решить и исправить, правда!? Только вот куда деть накопленные стереотипы поведения? Мне помогает осознание термина"буффер времени", то есть "всему своё время и ты над ним не властен, успокойся". Кстати у Lakshmi27 в примерах это уже продемонстрировано. И ещё один шаг - это НОВЫЙ взгляд на "проблемного" человека. По совету волшебницы А-В-С , я нахожу "новое название" такому человеку. Например,"директор", который не особо приятен, должен в твоём сознании замениться другим словом-ролью, допустим "поклонник" или "таксист", или "прохожий". То есть ты заново и уже нейтрально стараешься строить свои отношения не с бывшим "проблемным директором" - в жизни он таким может и оставаться - а уже с новым человеком, которого ты сама НАЗВАЛА так, как тебе удобно! И новая роль ваших отношений не будет тянуть стереотипных картин прошлого!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:35 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Quote (Солнечная_Хара) Разложу тогда по полочкам, что именно меня раздражает в человеке, пощупаю себя на этот предмет Солнечная_Хара, подобные действия, конечно, полезны, но... это и есть контроль за ситуацией, а нам нужно освоить состояния принятия ситуации. Стараться вообще не следить за тем, что происходит, а только радоваться происходящему!
Сообщение отредактировал Швейцария - Среда, 15.08.2012, 13:36 |
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:42 | Сообщение # 465 |
Белый Магистр
| Quote (Швейцария) Очень хочется сразу всё решить и исправить, правда!?
конечно хочется ! Понимаю, что так не бывает)
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 15.08.2012, 13:44 |
|
|
|
|