|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:10 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (Lakshmi27) Девочки, мысль "бывшая коллега" может привести к потере работы либо одной, либо другой из коллег. Не забывайте, что любая мысль, на которой вы концентрируетесь, становится правдой. Lakshmi27, очень важное замечание.
Солнечная_Хара, главное - поменять направление эмоций, снизить градус недовольства человеком. Новое название "раздражителя" - не приговор ему, а "отрезвление" себя. Пусть он будет тем, с кем ТЕБЕ более комфорто. Думая больше о себе, мы меньше вмешиваемся в пределы другого, следовательно, меньше его конролируем, и его "меньше" в нашей жизни становится.
Я своего "раздражителя" - тоже вместе работаем - учусь принимать под словом "проводница". Вроде бы "едем" вместе, но в то же время - у каждого своя"станция назначения"-цель!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:15 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Quote (Солнечная_Хара) ой, как мне это не просто. Буду пробовать. Хочется такими эпитетами наградить человека, аж стыдно перед собой. Солнечная_Хара, этот тезис уже в самом начале теме "проработала" Lakshmi27! Quote (Lakshmi27) От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:26 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (Швейцария) главное - поменять направление эмоций, снизить градус недовольства человеком.
а если я буду по первости делать это через силу? через себя ?
Quote (Швейцария) Я своего "раздражителя" - тоже вместе работаем - учусь принимать под словом "проводница". Вроде бы "едем" вместе, но в то же время - у каждого своя"станция назначения"-цель!
хороший пример))) подумаю над прозвищем для своей знакомой. Сейчас подумала, что можно дать ведь не обидное, но смешное прозвище-имя. И вроде получается без зла, без негативной окраски и в тоже время будет улыбку вызывать и важность и серьезность снижать.
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 15.08.2012, 15:28 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:31 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Quote (Солнечная_Хара) без негативной окраски и в тоже время будет улыбку вызывать и важность и серьезность снижать. Солнечная_Хара, молодец! Ты всё поняла! Не старайся своими мыслями и действиями кого-то наказать или переделать, учись себе делать приятное!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:33 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (Швейцария) молодец! Ты всё поняла! Не старайся своими мыслями и действиями кого-то наказать или переделать, учись себе делать приятное!
спасибо вам! Поговорила с вами и у меня как будто по полочкам всё разложилось. Ясность какая-то появилась))
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:34 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Quote (Солнечная_Хара) а если я буду по первости делать это через силу? через себя ?
Солнечная_Хара, по этому поводу говорят: Войдёт в привычку - станет судьбой!
|
|
|
|
Netallica | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:21 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
| Спасибо еще раз вам огромное за отличную тему и мудрые советы. Я вот тоже не знаю, как мне бороться с раздражительностью.Но это скорее расшатанные нервы, личной неприязни слава богу пока ни к кому нет. Прошу вас, дорогие мои, вправьте мои мозги, у меня ситуация вот какая: любимый мой человек в очередной раз уехал в другую страну навещать свою доченьку.Сами мы встречаемся, но не часто.А я боюсь, лишь бы его бывшая не захотела его вернуть.Ведь пару раз в год он туда ездит, но ни разу ничего подобного не было.И каждый раз я нервничаю, как больная.Просто мне не известно ее семейное положение на данный момент, есть ли у нее мужчина.Если бы знала, что есть, то и мыслей бы таких не возникало.Как мне отдохнуть от этой мысли?
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:45 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Quote (Netallica) И каждый раз я нервничаю, как больная.
Netallica, от таких эмоций надо избавиться в первую очередь, иначе помочь будет сложно! Всё Учение Абрахама строится на умении конролироать свои чувства. Если вы задумались, что пора бы от подобного отдохнуть, то считайте, что уже на правильном пути! А путь - не из лёгких: 100 страниц ветки уже в архиве! А ещё книги... За дело. Приятного чтения!
|
|
|
|
Netallica | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:35 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
| Швейцария, спасибо за поддержку!Ухожу на недельку в отпуск, хоть время будет все досконально изучить.Я пытаюсь периодически применять разворот в этой ситуации, и особое эмоциональное наслаждение испытываю, когда представляю нашу свадьбу...а потом опять начинаются а вдруг, а если?... А может ли быть такое, что он чувствует мой настрой?и когда я переживаю на счет наших отношений, он действительно отдаляется, не звонит, не пишет.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:26 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Netallica, со стороны кажется, что ты слишком зависима от отношений с любимым. Привязанность сама по себе - вещь безобидная, к ней прилагается ещё целый набор чувств, например, внимание и забота, доверие, уважение интересов... Но в твоём состоянии я чувствую больше неуверенности в себе, даже некоторой жалости к себе, нежели чего-то из вышеперечисленного. (ИМХО, разумеется). Поэтому, постарайся переориентироваться с мыслей о НЁМ, на мысли о том, какая ТЫ! И, главное, почувствуй, положительные эмоции, думая о себе! В Учении Абрахама есть отличная техника, помогающая повышению самооценки: Книга Положительных Аспектов. Это - тетрадь, куда ты записываешь те моменты, которые тебя радуют в этой жизни! Ну и универсальное средство - Книга Благодарности - тетрадочка, где собираются записи твоих "Спасибо" за всё, что тебе дорого!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:29 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Quote (Netallica) а потом опять начинаются а вдруг, а если?... А может ли быть такое, что он чувствует мой настрой?и когда я переживаю на счет наших отношений, он действительно отдаляется, не звонит, не пишет.
Netallica, а подобные мысли-вопросы вообще отодвинь подальше, не парься! Это вопросы жертвы, а не Счастливой Влюбленной Леди!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:38 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Netallica, И опять, видимо, не обойтись без цитаты самого первого сообщения! Хотеть чего-то и верить, что это возможно - разные орбиты! Сбывается в жизни то, во что веришь... Ну а дальше -всё у Хиксов! Улыбок и удачи!
|
|
|
|
Netallica | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:00 | Сообщение # 493 |
Белый Магистр
| Швейцария, еще раз благодарю за бесценные советы! Скажите, а могу ли я своими мыслями притянуть ситуацию, что его действительно может заинтересовать другая женщина?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:38 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Netallica) Скажите, а могу ли я своими мыслями притянуть ситуацию, что его действительно может заинтересовать другая женщина? Netallica, конечно, именно так все и происходит - мысли плюс вера. Вы же верите, что другая женщина лучше, сильнее вас и больше подходит вашему мужчине. Почему вы себе не доверяете?
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:47 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Quote (Netallica) Скажите, а могу ли я своими мыслями притянуть ситуацию, что его действительно может заинтересовать другая женщина? Полностью согласна с Lakshmi27. Вы именно это и делаете, думая больше не о своём счастье, а о них вдвоём! Да при этом столько эмоций выбрасываете! Просто энергетическая сваха!
|
|
|
|
|