Воскресенье, 24.11.2024, 10:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

петалудаДата: Вторник, 21.08.2012, 17:24 | Сообщение # 496
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Здравстуйте,девочки!Нужна ваша помощь.Живу у свекрови,ребёнок со мной,муж за целый месяц не дал 1 евро на хлеб,но я и не прошу.но продолжает настаивать на том,что я его бросила в трудный момент,в кризис.я ему готовлю, убираю,но он просит,чтобы я помогала по работе.т.е.так как я его бросила-у него нет материалов работать.значит я должна шить ему сети для шхуны.К тому же говорит,что заплатит за это.я отказала раз,отказала два,а в третий раз не выдержал и начал орать,что это конец,и подавай на развод и всё такое.Только сейчас поняла,что в глубине души надеется,что я попрошу прощения,возьмём его маму к себе и будем жить всё на её пенсию.Но я не хочу.а с другой стороны свекровь надеется,что когда её сынуля надумает пойти в плавание-мы будем вместе опять.Дело в том,что я прошу у ВСЕЛЕННОЙ только развестись цивилизованно.в данный момент меня поддерживает сестра мужа.У неё такая же ситуация и она на моей стороне.занимаюсь симороном,но этому человеку просто нельзя говорить нет.А я больше не хочу говорит ДА без моего желания.

Lakshmi27Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:09 | Сообщение # 497
Генералиссимус
петалуда, а почему ты ему готовишь и убираешь? Пусть он тебе готовит и убирает, пока ты ему шьешь сети! biggrin

NetallicaДата: Вторник, 21.08.2012, 22:26 | Сообщение # 498
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
ну и напритягивала я говна...вчера папа умер(разбил голову).В пятницу сообщили, что меня собираются увольнять...как выпутываться, о чем думать?

Lakshmi27Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:56 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Netallica, прими мои соболезнования. Не вини себя, ты тут ни при чем. Пусть все твои беды на этом закончатся и впредь все будет только улучшаться. Держись.

NetallicaДата: Среда, 22.08.2012, 13:21 | Сообщение # 500
Белый Магистр
Lakshmi27, спасибо, держусь как могу...еще не хватало, чтоб Паша от меня отвернулся, я этого точно не переживу.Но пока ему не писала, так как он за границей

Lakshmi27Дата: Среда, 22.08.2012, 13:31 | Сообщение # 501
Генералиссимус

петалудаДата: Среда, 22.08.2012, 16:13 | Сообщение # 502
Заслуженный Маг
Фантастически красивая медитация,но у меня не клацается и пришлось смотреть в youtube.Знаете когда вставить нужное видео.Спасибо!
Netallicaсоболезнования от всего сердца.

NetallicaДата: Среда, 22.08.2012, 21:03 | Сообщение # 503
Белый Магистр
петалуда, Lakshmi27, еще раз спасибо!я осталась совсем одна в 3х комнатной квартире...я думаю что я заслужила счастье хотябы в любви, и в поддержке П.

Реклама
петалудаДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:48 | Сообщение # 504
Заслуженный Маг
совсем запуталась.то мне жалко мужа,то злюсь.с одной стороны говорит,что старается для семьи,то потом говорит,что кризис,и он не может больше зарабатывать.что я привыкла когда он ходил в плавание и получал 6000евро в мес.а сейчас,я его не поддерживаю.но ребёнок растёт и растут расходы.А он пытается урезать на нас.когда его не вижу-спокойна,как только заговорит-готова убить.говорит,что такого как он не найду_никто меня не захочет.убивает чувство собственного достоинства.ради этого зарегистрировалась в знакомствах.не поверите кто пишет.ребята на 5 лет младше по 6человек в день.а я отбираю-этот сильно красив для меня,у этого не пресс,а кубики-мне надо год качать мой.на всё это смотрит сестра мужа и говорит:что я не представляю,что я красива,когда иду по улице оборачиваются мужчины и говорят вау.а он меня специально уничтожает,чтобы я не уходила.как мне решить эту проблему?

петалудаДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:57 | Сообщение # 505
Заслуженный Маг
а может я действительно неблагодарная.некоторые девчонки и того не имеют.а я зажралась.или всё таки нужно для себя желать лучшего.а если в погоне за лучшим потеряешь и то,что есть?посоветуйте.надо бороться за это лучшее или держаться за то,что есть.что лучше журавль в небе или воробей в руке?

Lakshmi27Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:14 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Quote (петалуда)
что лучше журавль в небе или воробей в руке?

петалуда, отбрось все расхожие поговорки, все чужие мнения и советы. Прислушайся к себе. Лучше всего, когда любовь в сердце. Не ошибись.

АйлиДата: Среда, 29.08.2012, 22:38 | Сообщение # 507
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
девочки, подскажите, пожалуйста.
начала читать Закон Притяжения, и архивную темку, разбираюсь потихоньку.
но вот не знаю что делать с агрессивностью, как перестать накручивать себя, что все плохо-ничего не получается, как остановиться? sad

Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)

Lakshmi27Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:18 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Quote (Добромила)
как перестать накручивать себя, что все плохо-ничего не получается, как остановиться?

Добромила, не все сразу, спокойствие, только спокойствие! Выпишите на лист бумаги аффирмации и афформации, которые вам нравятся, и имейте его всегда при себе. Когда начинают одолевать плохие мысли и ничего хорошего не припоминается, просто достаете этот лист и читаете его от начала до конца несколько раз. Не напрягайтесь, не заставляйте себя поверить или повеселеть - просто читайте и все. Перечитывайте его как можно чаще, особенно перед сном, после пробуждения и в грустные моменты. Очень рекомендую вам записать на этот лист песенку "Как же жизнь моя прекрасна и чудес полна..." Вы сами не заметите, как ваша жизнь поменяе курс! biggrin

Lakshmi27Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:42 | Сообщение # 509
Генералиссимус
На всякий случай напоминаю всем песенку smile

Как же жизнь моя прекрасна и чудес полна,
Изобильна, безопасна, радостна она!
Каждый миг - счастливый случай,
Стала вдруг такой везучей!
С каждым днём дела всё лучше,
И здоровье - всё могучей!

Я верю в себя, я всё могу,
Я строю судьбу свою.
Нет страха во мне, от грусти бегу,
И лишь о любви пою!
Повсюду восторг, везде успех
Я благостью создаю.
Дарю всем вокруг я радостный смех
И лишь о любви пою!

Этот день - счастливый самый, наслаждаюсь им.
Каждый шаг благословляю, светел и храним.
Мир и силу излучаю,
что прошу - всё получаю!
И живу я, как мечтаю.
Бог со мной, я это знаю!

Я верю в себя, я всё могу,
Я строю судьбу свою.
Нет страха во мне, от грусти бегу,
И лишь о любви пою!
Повсюду восторг, везде успех
Я благостью создаю.
Дарю всем вокруг я радостный смех
И лишь о любви пою!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 30.08.2012, 11:43

люблютебяДата: Четверг, 30.08.2012, 20:13 | Сообщение # 510
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
Лакшми,спасибо за текст!А она есть где-то в музыкальном сопрвождении?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.