|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
петалуда | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:24 | Сообщение # 496 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Здравстуйте,девочки!Нужна ваша помощь.Живу у свекрови,ребёнок со мной,муж за целый месяц не дал 1 евро на хлеб,но я и не прошу.но продолжает настаивать на том,что я его бросила в трудный момент,в кризис.я ему готовлю, убираю,но он просит,чтобы я помогала по работе.т.е.так как я его бросила-у него нет материалов работать.значит я должна шить ему сети для шхуны.К тому же говорит,что заплатит за это.я отказала раз,отказала два,а в третий раз не выдержал и начал орать,что это конец,и подавай на развод и всё такое.Только сейчас поняла,что в глубине души надеется,что я попрошу прощения,возьмём его маму к себе и будем жить всё на её пенсию.Но я не хочу.а с другой стороны свекровь надеется,что когда её сынуля надумает пойти в плавание-мы будем вместе опять.Дело в том,что я прошу у ВСЕЛЕННОЙ только развестись цивилизованно.в данный момент меня поддерживает сестра мужа.У неё такая же ситуация и она на моей стороне.занимаюсь симороном,но этому человеку просто нельзя говорить нет.А я больше не хочу говорит ДА без моего желания.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:09 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| петалуда, а почему ты ему готовишь и убираешь? Пусть он тебе готовит и убирает, пока ты ему шьешь сети!
|
|
|
|
Netallica | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:26 | Сообщение # 498 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
| ну и напритягивала я говна...вчера папа умер(разбил голову).В пятницу сообщили, что меня собираются увольнять...как выпутываться, о чем думать?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:56 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Netallica, прими мои соболезнования. Не вини себя, ты тут ни при чем. Пусть все твои беды на этом закончатся и впредь все будет только улучшаться. Держись.
|
|
|
|
Netallica | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:21 | Сообщение # 500 |
Белый Магистр
| Lakshmi27, спасибо, держусь как могу...еще не хватало, чтоб Паша от меня отвернулся, я этого точно не переживу.Но пока ему не писала, так как он за границей
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:31 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:13 | Сообщение # 502 |
Заслуженный Маг
| Фантастически красивая медитация,но у меня не клацается и пришлось смотреть в youtube.Знаете когда вставить нужное видео.Спасибо! Netallicaсоболезнования от всего сердца.
|
|
|
|
Netallica | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:03 | Сообщение # 503 |
Белый Магистр
| петалуда, Lakshmi27, еще раз спасибо!я осталась совсем одна в 3х комнатной квартире...я думаю что я заслужила счастье хотябы в любви, и в поддержке П.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
петалуда | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:48 | Сообщение # 504 |
Заслуженный Маг
| совсем запуталась.то мне жалко мужа,то злюсь.с одной стороны говорит,что старается для семьи,то потом говорит,что кризис,и он не может больше зарабатывать.что я привыкла когда он ходил в плавание и получал 6000евро в мес.а сейчас,я его не поддерживаю.но ребёнок растёт и растут расходы.А он пытается урезать на нас.когда его не вижу-спокойна,как только заговорит-готова убить.говорит,что такого как он не найду_никто меня не захочет.убивает чувство собственного достоинства.ради этого зарегистрировалась в знакомствах.не поверите кто пишет.ребята на 5 лет младше по 6человек в день.а я отбираю-этот сильно красив для меня,у этого не пресс,а кубики-мне надо год качать мой.на всё это смотрит сестра мужа и говорит:что я не представляю,что я красива,когда иду по улице оборачиваются мужчины и говорят вау.а он меня специально уничтожает,чтобы я не уходила.как мне решить эту проблему?
|
|
|
|
петалуда | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:57 | Сообщение # 505 |
Заслуженный Маг
| а может я действительно неблагодарная.некоторые девчонки и того не имеют.а я зажралась.или всё таки нужно для себя желать лучшего.а если в погоне за лучшим потеряешь и то,что есть?посоветуйте.надо бороться за это лучшее или держаться за то,что есть.что лучше журавль в небе или воробей в руке?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:14 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Quote (петалуда) что лучше журавль в небе или воробей в руке? петалуда, отбрось все расхожие поговорки, все чужие мнения и советы. Прислушайся к себе. Лучше всего, когда любовь в сердце. Не ошибись.
|
|
|
|
Айли | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:38 | Сообщение # 507 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| девочки, подскажите, пожалуйста. начала читать Закон Притяжения, и архивную темку, разбираюсь потихоньку. но вот не знаю что делать с агрессивностью, как перестать накручивать себя, что все плохо-ничего не получается, как остановиться?
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:18 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Quote (Добромила) как перестать накручивать себя, что все плохо-ничего не получается, как остановиться? Добромила, не все сразу, спокойствие, только спокойствие! Выпишите на лист бумаги аффирмации и афформации, которые вам нравятся, и имейте его всегда при себе. Когда начинают одолевать плохие мысли и ничего хорошего не припоминается, просто достаете этот лист и читаете его от начала до конца несколько раз. Не напрягайтесь, не заставляйте себя поверить или повеселеть - просто читайте и все. Перечитывайте его как можно чаще, особенно перед сном, после пробуждения и в грустные моменты. Очень рекомендую вам записать на этот лист песенку "Как же жизнь моя прекрасна и чудес полна..." Вы сами не заметите, как ваша жизнь поменяе курс!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:42 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| На всякий случай напоминаю всем песенку
Как же жизнь моя прекрасна и чудес полна, Изобильна, безопасна, радостна она! Каждый миг - счастливый случай, Стала вдруг такой везучей! С каждым днём дела всё лучше, И здоровье - всё могучей!
Я верю в себя, я всё могу, Я строю судьбу свою. Нет страха во мне, от грусти бегу, И лишь о любви пою! Повсюду восторг, везде успех Я благостью создаю. Дарю всем вокруг я радостный смех И лишь о любви пою!
Этот день - счастливый самый, наслаждаюсь им. Каждый шаг благословляю, светел и храним. Мир и силу излучаю, что прошу - всё получаю! И живу я, как мечтаю. Бог со мной, я это знаю!
Я верю в себя, я всё могу, Я строю судьбу свою. Нет страха во мне, от грусти бегу, И лишь о любви пою! Повсюду восторг, везде успех Я благостью создаю. Дарю всем вокруг я радостный смех И лишь о любви пою!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 30.08.2012, 11:43 |
|
|
|
люблютебя | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:13 | Сообщение # 510 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| Лакшми,спасибо за текст!А она есть где-то в музыкальном сопрвождении?
|
|
|
|
|