Воскресенье, 24.11.2024, 08:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Lakshmi27Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:52 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Quote (Рафаэлка)
мне предложили другую должность! В этой же компании, с таким же окладом! Вы не представляете, какое облегчение я почувствовала)) Что думаете по этому поводу?

Рафаэлка, какая прекрасная история! Обожаю такие волшебные истории, спасибо, что поделилась. Я думаю, что тебя можно поздравить. Поздравляю! clap flower hands
И еще я думаю, что просто нужно принять этот подарок с легким сердцем, с радостью и благодарностью и не рефлексировать, вот и все. Ведь так и должно было случиться, прекрасной Рафаэлке - прекрасную должность с прекрасным окладом! flower

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 18.09.2012, 21:17 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Lakshmi27)
какая прекрасная история! Обожаю такие волшебные истории, спасибо, что поделилась. Я думаю, что тебя можно поздравить. Поздравляю! clap flower hands
И еще я думаю, что просто нужно принять этот подарок с легким сердцем, с радостью и благодарностью и не рефлексировать, вот и все. Ведь так и должно было случиться, прекрасной Рафаэлке - прекрасную должность с прекрасным окладом! flower

tongue да супер.ты молодец.умничка

Реклама
РафаэлкаДата: Вторник, 18.09.2012, 21:28 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
Lakshmi27, Женственна_и_любима, Благодарю!!!))) Должность, правда, немного не та, кот.хотелось бы, но главное, что начало положено.
Quote (Lakshmi27)
прекрасной Рафаэлке - прекрасную должность с прекрасным окладом!
Да будет так!

Я ПРОЦВЕТАЮ!!!

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 18.09.2012, 23:20 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Рафаэлка, biggrin я сейчас работаю на работе.не нравится.но как то работаю.успокаиваю себя.и вроди ничего уже.)

Любимица_УдачиДата: Четверг, 20.09.2012, 15:23 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Девочки, не могу понять, что это значит:
у подруги хорёк погубил всех курочек( кровь выпил у них). Вечером кормили их прямо с руки, а утром они все мёртвые лежат. Я в шоке после увиденного.
Каким образом я притянула эту ситуацию?
Весь день читаю слова : Мне очень жаль....

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

HappyGistusДата: Четверг, 20.09.2012, 15:35 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Любимица_Удачи)
у подруги хорёк погубил всех курочек( кровь выпил у них). Вечером кормили их прямо с руки, а утром они все мёртвые лежат. Я в шоке после увиденного.

хорьки кровь не пьют! и не убивают больше чем могут съесть, как и остальные хищники они хватают жертву и убегают!
может это хулиганы какие то?

Вот так, все хорошо :)

Любимица_УдачиДата: Четверг, 20.09.2012, 18:06 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Quote (Gistus)
хорьки кровь не пьют!

Да, мне так сказали, что это хорьки. Курицы сидели в клетке, он же не мог их утащить. А может это ласка. Но хулиганы исключаются точно!

Реклама
ЧарлиДата: Четверг, 20.09.2012, 22:52 | Сообщение # 533
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (Любимица_Удачи)
Девочки, не могу понять, что это значит: у подруги хорёк погубил всех курочек( кровь выпил у них). Вечером кормили их прямо с руки, а утром они все мёртвые лежат. Я в шоке после увиденного. Каким образом я притянула эту ситуацию? Весь день читаю слова : Мне очень жаль....

Я вообще верю в закон притяжения, но далеко не все притягиваемое лежит на поверхности. Поэтому беру и от других авторов нужное.
Это я к чему...Вариантов в данной ситуации может быть много. Например, как вы относитесь к смерти?Например, у Свияша да и у Зеланда вроде есть так называемое завышение важности.
Может, вы переоцениваете важность положительного мышления?Или важность себя?
Или считаете, что возможно сочетать несочетаемое и отрицаете возможность насилия в своей жизни?По закону притяжения это может быть одним из первых звонков - например. что где-то внутри вас сидит страх насилия/предательства в близкой среде,который и притянул подобную ситуацию.

Lakshmi27Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:52 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Quote (Любимица_Удачи)
у подруги хорёк погубил всех курочек

Любимица_Удачи, вероятность такого случая очень высока, потому что все хищники с удовольствием питаются птицей, все хозяева кур и голубей знают об этом. Причина скорее всего не в метафизике, а на физическом плане - возможно, у этих курочек не было надежного курятника, в который никто посторонний не смог бы проникнуть.

Реклама
Любимица_УдачиДата: Пятница, 21.09.2012, 12:09 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Lakshmi27, ну что курятник не надёжный -это да. Это понятно. Он у них -сколько помню -такой, и ничего не случалось.
Но я оказалась свидетелем этого, а могла бы в другое время приехать в гости и не видеть всего.Значит каким -то образом притянула это. Или не стоит зацикливаться? Что случилось, то случилось - в жизни этому есть место.
Чарли,
Quote (Чарли)
Может, вы переоцениваете важность положительного мышления?Или важность себя?

Это как? Я читала Зеланда, мне у него не все понятно.
Quote (Чарли)
По закону притяжения это может быть одним из первых звонков - например. что где-то внутри вас сидит страх насилия/предательства в близкой среде,который и притянул подобную ситуацию.

И что мне тогда нужно сделать.

Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Пятница, 21.09.2012, 12:19

Любимица_УдачиДата: Пятница, 21.09.2012, 12:17 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Девочки, я тут сидела размышляла и вспомнила: во дворе у нас ласточки свили гнёздышко, там вывелись чудесные ласточата, я наблюдала за ними,я очень боялась, что они погибнут. Так и случилось и тоже на моих глазах. Поймали кошки.Переживала долго до слёз.
А недавно у кошки забрала воробышка. А потом она поймала другую птичку, её уже не смогла спасти. Получается какая -то закономерность что ли? Или я придаю слишком большое значение?

Реклама
ЧарлиДата: Пятница, 21.09.2012, 13:55 | Сообщение # 537
Почти Философ
Quote (Любимица_Удачи)
Может, вы переоцениваете важность положительного мышления?Или важность себя? Это как? Я читала Зеланда, мне у него не все понятно.

Ну, например, считаете,что если будете мыслить положительно, то вокруг вас воцарится рай земной. А по Свияшу,это,кстати,идеализация- а переоценивать что либо и ставить выше другого нельзя. Рано или поздно вселенная обидится и скажет, что вот почему, ты, милок, недооцениваешь другие мои творения? Возможно, вы переоцениваете безопасность и гармонию. Нет, для себя никто вам не запрещает иметь то,что хотите,но считать,что остальные окружающие ( пусть и животные) должны жить так же - не стоит.
Да, мы все связаны, но вместе с тем и разделены - стоит об этом помнить -что у каждого свой путь, и когда он соединяется с вашим,урок идет не только для вас, но и для того человека ( животного).

Девочки, я тут сидела размышляла и вспомнила: во дворе у нас ласточки свили гнёздышко, там вывелись чудесные ласточата, я наблюдала за ними,я очень боялась, что они погибнут. Так и случилось и тоже на моих глазах. Поймали кошки.Переживала долго до слёз.
А недавно у кошки забрала воробышка. А потом она поймала другую птичку, её уже не смогла спасти. Получается какая -то закономерность что ли? Или я придаю слишком большое значение?

Тогда страх насилия и смерти,да.. Запомните: страх - это вера. ввывернутая наизнанку. Т.е.чего боитесь,то и притягиваете, но..
Я, сейчас, может, скажу не очень приятную для осознания вещь. но после моего опыта в эзотерике и магии для меня на данный момент неоспоримую.
Смерть - такая вещь, которая очень фатальна. Что касается людей- их смерть на информационном плане видна за пару месяцев, как правило. Я за месяц знала,что у меня родственник умрет - причем не от болезни,его убили.Но изменить ничего не смогла. Потому что изменить в подавляющем большинстве случаев ничего и нельзя. Человек умирает,либо когда не исполняет свою судьбу, либо когда уже все исполнил.Не знаю.как у животных, скорее всего так же.С эмоциональной точки зрения мы можем считать, что тот умер слишком рано, или несправедливо -но это не так,просто иногда мы справедливость не видим.Не нам судить об этом.

Вы не можете спасти всех и не можете нести ответственность за чью-то жизнь и смерть ( если только,конечно,не пытаетесь кого-то убить, или этот кто-то не является вашим ребенком/ питомцем( но и в таком случае ответственность все равно ограничена))Смерть - такая же часть жизни, как и любовь. Это естественно. И на примере животных - так оно и есть. Кошки едят птичек, вы считаете, что это плохо?Тогда смотрите мои слова выше про вселенную.

Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 21.09.2012, 13:58

Любимица_УдачиДата: Пятница, 21.09.2012, 14:07 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Чарли, получается , что я осуждаю или не принимаю то, что естественно для Вселенной, природы. А ситуции в которые я попадаю - урок.

ЧарлиДата: Пятница, 21.09.2012, 14:37 | Сообщение # 539
Почти Философ
Quote (Любимица_Удачи)
Чарли, получается , что я осуждаю или не принимаю то, что естественно для Вселенной, природы. А ситуции в которые я попадаю - урок.

Да.) Понимаю, это сложно принять. Но чем раньше вы это сделаете, тем больше вероятность,что вселенной не придется вас больше учить.

Lakshmi27Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:24 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Quote (Любимица_Удачи)
я очень боялась, что они погибнут. Так и случилось и тоже на моих глазах. Поймали кошки.Переживала долго до слёз. А недавно у кошки забрала воробышка. А потом она поймала другую птичку, её уже не смогла спасти. Получается какая -то закономерность что ли?

Любимица_Удачи, действительно закономерность. Возможно, вы очень жалостливая, хотите кого-нибудь спасать и кому-нибудь помогать, это очень русская черта характера, я очень часто слышу как люди говорят друг другу "ой ты моя бедненькая..." Избавляйтесь от этого.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.