|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:52 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
| Quote (Рафаэлка) мне предложили другую должность! В этой же компании, с таким же окладом! Вы не представляете, какое облегчение я почувствовала)) Что думаете по этому поводу? Рафаэлка, какая прекрасная история! Обожаю такие волшебные истории, спасибо, что поделилась. Я думаю, что тебя можно поздравить. Поздравляю! И еще я думаю, что просто нужно принять этот подарок с легким сердцем, с радостью и благодарностью и не рефлексировать, вот и все. Ведь так и должно было случиться, прекрасной Рафаэлке - прекрасную должность с прекрасным окладом!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:17 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Lakshmi27) какая прекрасная история! Обожаю такие волшебные истории, спасибо, что поделилась. Я думаю, что тебя можно поздравить. Поздравляю! clap flower hands И еще я думаю, что просто нужно принять этот подарок с легким сердцем, с радостью и благодарностью и не рефлексировать, вот и все. Ведь так и должно было случиться, прекрасной Рафаэлке - прекрасную должность с прекрасным окладом! flower да супер.ты молодец.умничка
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:28 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Lakshmi27, Женственна_и_любима, Благодарю!!!))) Должность, правда, немного не та, кот.хотелось бы, но главное, что начало положено. Quote (Lakshmi27) прекрасной Рафаэлке - прекрасную должность с прекрасным окладом! Да будет так!
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:20 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Рафаэлка, я сейчас работаю на работе.не нравится.но как то работаю.успокаиваю себя.и вроди ничего уже.)
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:23 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Девочки, не могу понять, что это значит: у подруги хорёк погубил всех курочек( кровь выпил у них). Вечером кормили их прямо с руки, а утром они все мёртвые лежат. Я в шоке после увиденного. Каким образом я притянула эту ситуацию? Весь день читаю слова : Мне очень жаль....
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:35 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Любимица_Удачи) у подруги хорёк погубил всех курочек( кровь выпил у них). Вечером кормили их прямо с руки, а утром они все мёртвые лежат. Я в шоке после увиденного. хорьки кровь не пьют! и не убивают больше чем могут съесть, как и остальные хищники они хватают жертву и убегают! может это хулиганы какие то?
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:06 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Quote (Gistus) хорьки кровь не пьют!
Да, мне так сказали, что это хорьки. Курицы сидели в клетке, он же не мог их утащить. А может это ласка. Но хулиганы исключаются точно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:52 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Любимица_Удачи) Девочки, не могу понять, что это значит: у подруги хорёк погубил всех курочек( кровь выпил у них). Вечером кормили их прямо с руки, а утром они все мёртвые лежат. Я в шоке после увиденного. Каким образом я притянула эту ситуацию? Весь день читаю слова : Мне очень жаль.... Я вообще верю в закон притяжения, но далеко не все притягиваемое лежит на поверхности. Поэтому беру и от других авторов нужное. Это я к чему...Вариантов в данной ситуации может быть много. Например, как вы относитесь к смерти?Например, у Свияша да и у Зеланда вроде есть так называемое завышение важности. Может, вы переоцениваете важность положительного мышления?Или важность себя? Или считаете, что возможно сочетать несочетаемое и отрицаете возможность насилия в своей жизни?По закону притяжения это может быть одним из первых звонков - например. что где-то внутри вас сидит страх насилия/предательства в близкой среде,который и притянул подобную ситуацию.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:52 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Quote (Любимица_Удачи) у подруги хорёк погубил всех курочек Любимица_Удачи, вероятность такого случая очень высока, потому что все хищники с удовольствием питаются птицей, все хозяева кур и голубей знают об этом. Причина скорее всего не в метафизике, а на физическом плане - возможно, у этих курочек не было надежного курятника, в который никто посторонний не смог бы проникнуть.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:09 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, ну что курятник не надёжный -это да. Это понятно. Он у них -сколько помню -такой, и ничего не случалось. Но я оказалась свидетелем этого, а могла бы в другое время приехать в гости и не видеть всего.Значит каким -то образом притянула это. Или не стоит зацикливаться? Что случилось, то случилось - в жизни этому есть место. Чарли, Quote (Чарли) Может, вы переоцениваете важность положительного мышления?Или важность себя? Это как? Я читала Зеланда, мне у него не все понятно. Quote (Чарли) По закону притяжения это может быть одним из первых звонков - например. что где-то внутри вас сидит страх насилия/предательства в близкой среде,который и притянул подобную ситуацию. И что мне тогда нужно сделать.
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Пятница, 21.09.2012, 12:19 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:17 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Девочки, я тут сидела размышляла и вспомнила: во дворе у нас ласточки свили гнёздышко, там вывелись чудесные ласточата, я наблюдала за ними,я очень боялась, что они погибнут. Так и случилось и тоже на моих глазах. Поймали кошки.Переживала долго до слёз. А недавно у кошки забрала воробышка. А потом она поймала другую птичку, её уже не смогла спасти. Получается какая -то закономерность что ли? Или я придаю слишком большое значение?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Чарли | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:55 | Сообщение # 537 |
Почти Философ
| Quote (Любимица_Удачи) Может, вы переоцениваете важность положительного мышления?Или важность себя? Это как? Я читала Зеланда, мне у него не все понятно.
Ну, например, считаете,что если будете мыслить положительно, то вокруг вас воцарится рай земной. А по Свияшу,это,кстати,идеализация- а переоценивать что либо и ставить выше другого нельзя. Рано или поздно вселенная обидится и скажет, что вот почему, ты, милок, недооцениваешь другие мои творения? Возможно, вы переоцениваете безопасность и гармонию. Нет, для себя никто вам не запрещает иметь то,что хотите,но считать,что остальные окружающие ( пусть и животные) должны жить так же - не стоит. Да, мы все связаны, но вместе с тем и разделены - стоит об этом помнить -что у каждого свой путь, и когда он соединяется с вашим,урок идет не только для вас, но и для того человека ( животного).
Quote Девочки, я тут сидела размышляла и вспомнила: во дворе у нас ласточки свили гнёздышко, там вывелись чудесные ласточата, я наблюдала за ними,я очень боялась, что они погибнут. Так и случилось и тоже на моих глазах. Поймали кошки.Переживала долго до слёз. А недавно у кошки забрала воробышка. А потом она поймала другую птичку, её уже не смогла спасти. Получается какая -то закономерность что ли? Или я придаю слишком большое значение? Тогда страх насилия и смерти,да.. Запомните: страх - это вера. ввывернутая наизнанку. Т.е.чего боитесь,то и притягиваете, но.. Я, сейчас, может, скажу не очень приятную для осознания вещь. но после моего опыта в эзотерике и магии для меня на данный момент неоспоримую. Смерть - такая вещь, которая очень фатальна. Что касается людей- их смерть на информационном плане видна за пару месяцев, как правило. Я за месяц знала,что у меня родственник умрет - причем не от болезни,его убили.Но изменить ничего не смогла. Потому что изменить в подавляющем большинстве случаев ничего и нельзя. Человек умирает,либо когда не исполняет свою судьбу, либо когда уже все исполнил.Не знаю.как у животных, скорее всего так же.С эмоциональной точки зрения мы можем считать, что тот умер слишком рано, или несправедливо -но это не так,просто иногда мы справедливость не видим.Не нам судить об этом.
Вы не можете спасти всех и не можете нести ответственность за чью-то жизнь и смерть ( если только,конечно,не пытаетесь кого-то убить, или этот кто-то не является вашим ребенком/ питомцем( но и в таком случае ответственность все равно ограничена))Смерть - такая же часть жизни, как и любовь. Это естественно. И на примере животных - так оно и есть. Кошки едят птичек, вы считаете, что это плохо?Тогда смотрите мои слова выше про вселенную.
Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 21.09.2012, 13:58 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:07 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Чарли, получается , что я осуждаю или не принимаю то, что естественно для Вселенной, природы. А ситуции в которые я попадаю - урок.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:37 | Сообщение # 539 |
Почти Философ
| Quote (Любимица_Удачи) Чарли, получается , что я осуждаю или не принимаю то, что естественно для Вселенной, природы. А ситуции в которые я попадаю - урок. Да.) Понимаю, это сложно принять. Но чем раньше вы это сделаете, тем больше вероятность,что вселенной не придется вас больше учить.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:24 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Quote (Любимица_Удачи) я очень боялась, что они погибнут. Так и случилось и тоже на моих глазах. Поймали кошки.Переживала долго до слёз. А недавно у кошки забрала воробышка. А потом она поймала другую птичку, её уже не смогла спасти. Получается какая -то закономерность что ли? Любимица_Удачи, действительно закономерность. Возможно, вы очень жалостливая, хотите кого-нибудь спасать и кому-нибудь помогать, это очень русская черта характера, я очень часто слышу как люди говорят друг другу "ой ты моя бедненькая..." Избавляйтесь от этого.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|