|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:17 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Lakshmi27, да просто квартиру продали)) новые хозяева претендуют. так-то было все равно
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:20 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Как все интересно...а я тут не заходила, думала что чтото не для меня... Огромное спасибо за тему и за линки тоже....
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:05 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Фрёкен_Снорк, ты не расслабляйся, ладно?
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:37 | Сообщение # 559 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Здравствуйте, дорогие волщебницы!Три дня назад решила зайти и посмотреть что в этой теме интересного. Скажу честно погрузилась с головой.Прочитала взахлеб архив.Скачала книги. Стала применять некоторые вещи.Процесс первый -Благодарность- это чудо какое-то.Ощущение что взлетела.И улыбалась полдня.Такого со мной уже оочень давно не было.Благодарю тебя Вселенная!!!!!!!!!! Но вот хотела спросить. Может кто занимается процессом № 5 игра в Процветание. Не могу найти электронную программку что бы можно было чеки заполнять. Если есть такая, подскажите пожалуйста. И еще вопрос. Я правильно поняла,что можно сразу несколько процессов обыгрывать? Огромное спасибо за ответ!!!Жду.
[/url]
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:45 | Сообщение # 560 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| NataliKorenevskaya, я просто завела на своем рабочем столе отдельный файл Excel. У меня там три графы: Приход, Приятные покупки и Дата. Но если есть такая программка, тоже хотела бы знать))) Несколько процессов думаю, что можно обыгрывать.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:54 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Я пользуюсь вот этим сайтом Мастер Чеков Изобилия получается вот такой чек Можно еще заполнять вот этот чек скачать его можно здесь.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Вторник, 02.10.2012, 14:02 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:06 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Quote (NataliKorenevskaya) можно сразу несколько процессов обыгрывать? NataliKorenevskaya, конечно! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:26 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| NataliKorenevskaya, Я_ЛЮБОВЬ, напоминаю вам, что Чек Изобилия желательно заполнять на растущей луне.
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:32 | Сообщение # 564 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Добрый день.Хочу поделиться первыми результатами. ПРОЦЕСС Благодарности поднимает настроение очень быстро и отлично.Вчера у меня с утра было подавленное настроение.опять мысли о проблемах стали одолевать.Вспомнив про работу над собой занялась процессом Благодарности.Через минут 10 настроение было уже очень даже не плохим.Правда долго я его не могла удерживать.вероятно ,потому что только учусь.процесс № 3 Творческая мастерская тоже поднял настроение. Но у меня такое ощущение что мне чего-то не хватает для " полного счастья".Так и бывает на первых порах?или я что-то не так делаю?
[/url]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:29 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Quote (NataliKorenevskaya) Но у меня такое ощущение что мне чего-то не хватает для " полного счастья".Так и бывает на первых порах?или я что-то не так делаю? NataliKorenevskaya, ни один человек не может пребывать в хорошем настроении 24 часа в сутки, не говоря уже о состоянии полного счастья. Но если пресекать свое уныние и сознательно стремиться к хорошему настроению, к радости, то со временем это станет полезной привычкой. Тогда находиться в хорошем настроении и в ожидании чего-то хорошего станет все легче и легче. Вы все делаете правильно, просто продолжайте и результаты не заставят себя ждать.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:21 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Lakshmi27, Благодарю тебя за замечательную тему!!Сначала я фильм "Секрет" посмотрела,а потом про учение Абрахама на форуме услышала))))...Так вот,у меня есть вопрос-проблема..мне всё это учение во всём ПОМОГАЕТ,но мой муж болен 8 месяцев(врачи не могут диагноз поставить,ему всё хуже и хуже),ни во что не верит..что я только не делала..(весь Симорон на нём испытала)))),убеждала его,фильм показывала...у него апатия,работать не может..запретил мне даже говорить об этом ,короче всё тщетно..Есть ли хоть какой шанс ему помочь или моя такая участь смотреть,как он чахнет..(а может это и для меня наказание тоже?)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:39 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Quote (Ташука) убеждала его,фильм показывала...у него апатия,работать не может..запретил мне даже говорить об этом ,короче всё тщетно..Есть ли хоть какой шанс ему помочь Ташука, если у него есть шанс выздороветь, то не мешай ему его использовать. Ты сама напрягаешься и его напрягаешь. Если ты будешь постоянно напоминать ему о его болезни, беспокоиться, бояться, представлять себе страшные картинки и его вовлекать в эти переживания, а именно это ты сейчас по-моему и делаешь, то вы вдвоем совместными усилиями быстро усугубите ситуацию. Ему сейчас и так нелегко, а ты его прессингуешь. Если хочешь что-то изменить в вашей жизни - измени сначала себя.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:38 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Lakshmi27, За совет,конечно,благодарю...только вот ситуация у нас немножко другая,чем ты себе представляешь..Я ничем его не напрягала...он меня просил с ним везде ездить(я с работы отпрашивалась),все эти месяцы он лечился(ездили по разным клиникам),сам предложил поехать по бабкам..А когда ничего не помогло,то у него началась апатия,тогда я пыталась развеселить его всеми способами.Вроде оттаял,даже работу подыскивала ему полегче,по его просьбе,а потом снова окунулся в депресняк.Я сделала паузу,сначала перестала спрашивать про болезнь, потом перестала реагировать на его боль(по совету психолога)..Так он заявил,что я его разлюбила,не волнуюсь за его самочувствие и боится,что ,если не выздоровеет,то я его брошу..но при этом он всё равно не верит,что выздоровеет..Замкнутый круг.. Ты,знаешь,я это всё держала в себе,живу в чужом городе(не с кем делиться),..так вот здесь написала и..легче стало..Так легко,что ....будь,что будет!!!Бог не посылает испытаний,которых мы не выдержим!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:02 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Quote (Ташука) ....будь,что будет!!! Ташука, это правильно, но не отпускай совсем, проси Боженьку здоровья вам обоим и проси наставить на путь истинный, потому что нам самим не всегда удается понять истинную причину и тем более самостоятельно искоренить ее. А в конце молитвы говори "Господи, на все Твоя воля". И тем временем читай Хиксов, Джозефа Мерфи, Правдину, Джо Витале "Жизнь без ограничений" (про Хоопонопоно) Не ограничивайся общением на форуме, а читай первоисточники и выписывай все молитвы, аффирмации и техники, которые муркнут. И читай их как можно чаще. Представляй себе своего мужа здоровым, жизнерадостным и сильным, думай о нем только хорошее, говори ему почаще о любви и вслух и мысленно. Постарайся поддерживать хорошее настроение и в себе и в нем. Бог даст - все наладится.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:15 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Ташука, посмотри у Лиз Бурбо там перечень заболеваний, найди болезнь мужа и опять пройди по ссылке. Там описана психосоматика, ментальные и эмоциональные причины различных заболеваний. Может это послужит подсказкой, с чем работать, как справиться с ситуацией. И обязательно верь, что твой муж очень сильный, и его организм способен на самоисцеление, и его иммунитет очень сильный и с каждым днем все сильнее. За работу! С Богом!
|
|
|
|
|