|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:02 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (Lakshmi27) . Возможно, вы очень жалостливая, хотите кого-нибудь спасать и кому-нибудь помогать, Да в последнее время я стала фанатично всех жалеть, не знаю почему. А именно животных. Человек сам имеет возможность себе помочь, а животные зависят от человека,домашние. И действительно я хотела б чтоб никто никого не убивал, не ел. Каждый жил не за счёт другого. А в природе другие законы - цепочки питания. Одни питаются другими и за счёт этого живут. Наверное, это у меня появилось после того, как пожили в деревне. Люди держат животных, ухаживают за ними, а потом их убивают и едят. В городе пошёл и взял мясо, а откуда оно как-то не задумываешься. Унас тоже был телёнок Мишка, у него такие огромные глаза были. Я сама его выкармливалаи очень любила. Однажды пришла с работы, муж готовит мясо. Я спросила где взял А он так спокойно- бычка зарезал. У меня была истерика, теперь я не могу есть мясо животных. да, видимо, у меня блок , я про это и забыла уже. А сейчас всплыло. Ну это и хорошо. ОQuote (Lakshmi27) Избавляйтесь от этого. а как?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:14 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Любимица_Удачи) Люди держат животных, ухаживают за ними, а потом их убивают и едят. В городе пошёл и взял мясо, а откуда оно как-то не задумываешься. Унас тоже был телёнок Мишка, у него такие огромные глаза были. Я сама его выкармливалаи очень любила. Однажды пришла с работы, муж готовит мясо. Я спросила где взял А он так спокойно- бычка зарезал. У меня была истерика, теперь я не могу есть мясо животных. да, видимо, у меня блок , я про это и забыла уже. А сейчас всплыло. Ну это и хорошо. О Quote (Lakshmi27) Избавляйтесь от этого.
а как?
а может и не надо избавляться? мне очень понятно, то о чем ты пишешь. я бы тоже не смогла вырастить и съесть без крайней на то нужды, а у горожан ее и правда нет. мы выросли в других условиях, у нас другая ментальность. мне вот например в последние годы не нравится кожаная одежда и обувь и сумки, мне тяжело от мысли, что это кожа кого то, кто был живым. Хотя мясо я по прежнему ем, если оно в виде абстрактного куска или фарша, чтобы не было по форме как живое. С курицей и рыбой вообще все равно - даже если целиком А вот натуральный мех (никакой!) не признаю совсем, меня тошнит при виде меховых изделий. Мы живем сегодня в изобильном мире, нам не надо убивать, чтобы выжить, поэтому мы стали чутче относится к животным. Добротаи сопереживание зверям это хорошо, на мой взгляд.
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Суббота, 22.09.2012, 13:16 |
|
|
|
MissLucky | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:17 | Сообщение # 543 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Девочки, мне понравился этот клип с цитатами из книг Хиксов:
Эстер и Джерри Хикс. Закон Притяжения
и этот тоже классный
Закон притяжения
Наслаждайтесь
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:23 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Gistus, спасибо.Мех я тоже не ношу.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:54 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Quote (Любимица_Удачи) Quote (Lakshmi27) Избавляйтесь от этого. а как? Любимица_Удачи, я очень бысто избавилась от этого, как только осознала, что мое желание помогать своим близким может исполниться и они будут нуждаться в моей помощи, т.е. попадут в какие-нибудь неприятности. Ну уж нет! Пусть будут сильными и успешными и пусть удача сопутствует им во всем! Чего их жалеть - они все молодые, красивые, богатые, успешные, жизнерадостные, здоровье богатырское! По этой же причине я и своими печальками ни с кем не делюсь. Как представлю себе, как меня будут жалеть и думать, какая я невезучая и пр. (а ведь их мысли тоже материальны!) так сразу все желание поплакать в чью-нибудь жилетку пропадает. Тем более, что утром встаешь, а жизнь-то снова прекрасна!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:01 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Quote (Gistus) Добротаи сопереживание зверям это хорошо, на мой взгляд. Gistus, Любимица_Удачи, доброта - это хорошо, но чувство вины - это плохо. Я сама не уверена, имеем ли мы право есть других животных, но уверена в одном - надо сделать свой выбор. Решите для себя, едите вы мясо или нет. И если вы едите мясо, то ешьте его с удовольствием и благодарностью. Или вообще не ешьте.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:22 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Дорогие мои, я сегодня получила от Вселенной шикарный подарок! Я просто в восторге! Я обожаю Фрэнки-шоу, обожаю Фрэнки! И обожаю Учение Абрахама, ну это вы знаете. А вот вам Учение Абрахама в исполнении Фрэнки!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:41 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| О_Б_О_Ж_А_Ю_!!! Просто гениально!
Держите ваш мозг в чистоте!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:36 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) Тем более, что утром встаешь, а жизнь-то снова прекрасна! Да, главное осознать, понять, перегоревать неприятность и жить дальше.Quote (Lakshmi27) А вот вам Учение Абрахама в исполнении Фрэнки!!! правда, шикарный подарок. Спасибо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:49 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Quote (Lakshmi27) Если еще не поздно, делай все зависящее от тебя для положительного разрешения ситуации, даже если шансы мизерные. взялась основательно. завтра опять суд, а я сижу и трясусь, что скажу не то или не так но я решила идти до конца.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:58 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Quote (Фрёкен_Снорк) я сижу и трясусь, что скажу не то или не так но я решила идти до конца. Фрёкен_Снорк, и это правильно! Сама себя подбадривай: Я ясно мыслю и ясно излагаю. Я все делаю правильно. Чего хочу я - того хочет Бог! Все мои желания заведомо имеют механизм исполнения. Все мои желания благословлены Небесами, вся Вселенная помогает мне, все Высшие Силы направляют меня на путях моих! Господи, на все воля Твоя! Удачи тебе!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:24 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, в общем, суд перенесли. новые обстоятельства открылись
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:54 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Фрёкен_Снорк, обстоятельства в твою пользу?
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:00 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, ну как сказать. там привлекут еще ответчиков, из-за них собсно и суд начался. адвокат говорит, что в целом моя правда, но там нюансов много. В общем, он будет думать как разруливать. Ну а пока еще месяц ждать суда, да еще предварительного. когда же , блин, это все закончится)))
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:04 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Quote (Фрёкен_Снорк) когда же , блин, это все закончится))) Фрёкен_Снорк, ну а куда торопиться? Время работает на тебя. Лучше позже, но в твою пользу!
|
|
|
|
|